Смысл был тогда переезжать из России под крылышко Стэббингу?
(шутка)
BG777 писал(а):Задача политиков — развели баранов по пещерам. Продолжайте служить уицраорам. Смысл был тогда переезжать из России под крылышко Стэббингу?

BG777 писал(а):Задача политиков — развели баранов по пещерам. Продолжайте служить уицраорам. Смысл был тогда переезжать из России под крылышко Стэббингу?
Andrew писал(а):Границы между синклитами условны
Емеля писал(а):gavrik писал(а):Ты тут справедливости требовал-мол, мирных коренных донецких побили.Признаешь что ЛОЖЬ писал?
У донецких не было оружия и донецкие давили числом. А бандеровцы приехали подготовленными с арматурой в щитках под одеждой.
Если вам там разбитые головы донецких мирных демонстрантов не показывают, то это у вас такое СМИ. Не донецкие начали. И не донецкие во Львов приехали, а наоборот. Это ничего так?
Раос писал(а):А Гаврик меня спрашивал

Пожилая женщина рассказывает, как покупала украинскую ленточку, а ей сказали, что лучше не рисковать. Ленточку она все равно купила. Серая шапочка, старенький плащ. Улыбается.
"Я родилась на Дальнем Востоке, папа мой был белорус, а муж – украинец, – говорит она. – Я люблю Украину, с ней бог, а бог не хочет войны". Продолжая улыбаться во все – сколько у нее их осталось? – зубы, добавляет, как бы про себя: "Не убивайте! Не лгите! Украина голосистая, музыкальная, талантливая..."
Через полчаса эту женщину собьют с ног мужики с русским акцентом. Она будет скандировать, улыбаясь, "Слава Украине" и теребить ленточку, а ее повалят на асфальт.
Эти же мужики растопчут украинский флаг, столкнут с фонтана "проукраинских" активистов и будут скандировать: "Фашизм не пройдет!"
alekseymoon писал(а):О переселении колхозников в районы Крыма
В целях быстрейшего освоения плодородных земель, садов и виноградников Крыма, Государственный Комитет Обороны признает необходимым переселить в Крым из областей РСФСР и Украинской ССР добросовестных и трудолюбивых колхозников и постановляет:
1. Обязать Краснодарский, Ставропольский крайисполкомы, Ростовский, Воронежский, Тамбовский, Курский, Орловский, Брянский облисполкомы и Совнарком Украинской ССР переселить до 1 октября 1944 г. в районы Крыма 17000 хозяйств колхозников (51 тыc. человек) в том числе:
....
Это не насильственное переселение???

Fourwinged писал(а):"назад в СССР"

Будет вперед к Розе Мира!
Legatus писал(а):При нынешней власти в РФ может быть или назад
Будет вперед к Розе Мира!Будет вперед к Розе Мира!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1