• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 919 • Страница 44 из 46 • 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46

Re: К вопросу о сбитом Боинге.

Сообщение Командор » 17 янв 2016, 07:02

Яник писал(а):Чтой-то Рауха не вступает в нашу плодотворную дискуссию. А ведь он обладатель эксклюзивных секретных данных.
Эйпи тоже помалкивает. Тяжело ему. Ветку из моего Заповедника истребил. Это было убедительно. А до ПавКиного Заповедника не добрался. А теперь без кнопки, как будешь спорить?

Да надоел ты тут всем со своей демагогией про Боинг, вот и не хотят с тобой дискутировать. А атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки кто сбросил, Сталин? И коренной перелом в ВМВ наверное в Северной Африке произошёл, а не под Сталинградом? :ROFL:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 янв 2016, 08:06

Командор писал(а): А атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки кто сбросил, Сталин? И коренной перелом в ВМВ наверное в Северной Африке произошёл, а не под Сталинградом?

Ты вообще шутишь? Или нет? :shock:
Т.е. ты полностью согласился (не в первый раз), что Боинг сбит БУКом российской армии с российским экипажем с территории Украины, контролируемой "ополченцами" Стрелкова. БУК после сбития Боинга убежал обратно из Украины в РФ= вместе с экипажем.
Об этом договорились.
Переходим к следующем важным вопросам.
1)А атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки кто сбросил, Сталин?
Сразу отвечаю: Нет, не Сталин.
2) И коренной перелом в ВМВ наверное в Северной Африке произошёл, а не под Сталинградом?
Нет, ты ошибаешься про Северную Африку.

Есть еще много важных вопросов. Например, ты знаешь, кто застрелил Пушкина? А Лермонтова?
И еще: Сколько будет семь в кубе?

Но к этим вопросам мы вернемся позже.
Главное, повторю, что ты согласился, , что Боинг сбит БУКом российской армии с российским экипажем с территории Украины, контролируемой "ополченцами" Стрелкова. БУК после сбития Боинга убежал обратно из Украины в РФ= вместе с экипажем.
За это спасибо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 янв 2016, 08:22

Яник писал(а):Главное, повторю, что ты согласился, , что Боинг сбит БУКом российской армии с российским экипажем с территории Украины, контролируемой "ополченцами" Стрелкова. БУК после сбития Боинга убежал обратно из Украины в РФ= вместе с экипажем.

Ладно банить пока не буду а вот сообщения с оскорблениями пока буду просто удалять

Павка
Командор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 янв 2016, 08:23

Емеля писал(а):.Вытерпим...и прийдём спрашивать за распятых младенцев...не сомневайся...

Страшно не то што в россии работает жестокая пропаганда, которая внушает местным жителям ненависть к соседним народам на основе обмана и манипуляции.
Хуже другое - эти жители ( в большинстве своем) верят в эти фейки, или делают вид что верят, что бы у них якобы был предлог для ненависти.

Все это описано у Андреева как массовая ложь и как наибольший грех который может совершить человек и совершают его не только те кто врет по телевизору но и те кто обманывается.

Что касается по теме Боинга уже все, и рос власти в том числе признались сто этот самолет был сбит Буком и на фотографиях видно что это было сделано с територии лугандона, и по боекомплекту видно что ракета была той которая имелась в наличии только в России, и сам гиркин признал что сбили они, а он был главнокомандующим тогда, имеется сотни фото и видео как этот бук везли в Украину и как его спешно вывозили.. Что там еще - станция наведения - во первых пусковая установка может сбить и сама если ее заранее правильно сориентировать а во вторых почему вы думаете сто станции наведения не было ?
ТО есть говорить что Боинг был сбит кем то кроме росийского Бука - такой же фейк как и "распятый мальчик"
И все равно местные псевдпатриотики пищат о чем угодно только не о правде.
Стыдно.. товарищи. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 янв 2016, 08:28

Командор писал(а):
Яник писал(а):Главное, повторю, что ты согласился, , что Боинг сбит БУКом российской армии с российским экипажем с территории Украины, контролируемой "ополченцами" Стрелкова. БУК после сбития Боинга убежал обратно из Украины в РФ= вместе с экипажем.

Ладно банить пока не буду а вот сообщения с оскорблениями пока буду просто удалять

Павка

Всё равно Крымнаш, PavKa! ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 янв 2016, 08:37

Ворованным кичишься ? 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 янв 2016, 08:42

Командор писал(а):

Павка

Как тебе, ПавКа, не стыдно?
Командор подтвердил, что Боинг сбит БУКом российской армии с российским экипажем с территории Украины, контролируемой "ополченцами" Стрелкова. БУК после сбития Боинга убежал обратно из Украины в РФ= вместе с экипажем.
А ты, ПавКа, стёр его признания?

Командор! Можешь в моем Заповеднике подтвердить, что Боинг сбит БУКом российской армии с российским экипажем с территории Украины, контролируемой "ополченцами" Стрелкова. БУК после сбития Боинга убежал обратно из Украины в РФ= вместе с экипажем.
Я твои признания не буду стирать.
И коваль пусть там повторяет, что сбили хохлы из истребителя. И Саныч про целеполагание.
Всех внимательно выслушаю.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 янв 2016, 08:54

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 янв 2016, 08:56

Яник писал(а):Как тебе, ПавКа, не стыдно?
Командор подтвердил, что Боинг сбит БУКом российской армии с российским экипажем с территории Украины, контролируемой "ополченцами" Стрелкова. БУК после сбития Боинга убежал обратно из Украины в РФ= вместе с экипажем.

К сожалению нет Яник, он, по своему обыкновению, когда не хватает аргументов, просто грязно выругался в твою сторону.
В подведомственных мне ветках это не приветствуется.
пусть ищет другую аргументацию.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 янв 2016, 09:32

PavKa писал(а):
Яник писал(а):Как тебе, ПавКа, не стыдно?

К сожалению нет Яник, он, по своему обыкновению, когда не хватает аргументов, просто грязно выругался в твою сторону.
В подведомственных мне ветках это не приветствуется.
пусть ищет другую аргументацию.

Не бзди Павка, во первых "хронический алкаш" - это не грязное ругательство а просто оскорбление, во вторых мой пост состоял не только из этих слов.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 янв 2016, 10:36

Командор писал(а):во вторых мой пост состоял не только из этих слов.

Из каких? Ты ответил - Сколько будет семь в кубе?
Или признал, что "Боинг сбит БУКом российской армии с российским экипажем с территории Украины, контролируемой "ополченцами" Стрелкова. БУК после сбития Боинга убежал обратно из Украины в РФ вместе с экипажем"?
Или возразил про Сталинград и Хиросиму?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 янв 2016, 11:02

Яник писал(а):Или признал, что "Боинг сбит БУКом российской армии с российским экипажем с территории Украины, контролируемой "ополченцами" Стрелкова. БУК после сбития Боинга убежал обратно из Украины в РФ вместе с экипажем"?

Призаваться ты будешь, когда тебя в подвалах Лубянки за яйца подвесят по поводу твоей антироссийской позиции, и поддержке закордонных врагов. А я тебе ясно ответил - это твои обожаемые майданщики самолёт сбили.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 янв 2016, 11:13

Командор писал(а): А я тебе ясно ответил - это твои обожаемые майданщики самолёт сбили.

Ты, дружище, считаешь, что это ясно?
Ну хоть так. А то всё отмалчивался...
А можно тебе задать уточняющие вопросы?
Или сразу будешь пытками в подвалах Лубянки угрожать?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 янв 2016, 11:18

Яник писал(а):А можно тебе задать уточняющие вопросы?

Да задавай сколько хошь, я верю отечественному телевизору.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 янв 2016, 11:27

Командор писал(а):Да задавай сколько хошь, я верю отечественному телевизору.

:ROFL: :Bravo:
..

P.S. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 янв 2016, 11:30

Командор
Чем мои обожаемые майданщики самолёт сбили?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 17 янв 2016, 11:33

Я считаю, что БоИнг сбила украинская сторона, потому что я патриот России.
В телевизоре пофиг что говорят. Я телевизор не смотрю. Футбол только... иногда.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 янв 2016, 11:44

Яник писал(а):Командор
Чем мои обожаемые майданщики самолёт сбили?

А ты не знаешь чем самолёты сбивают? Ракетой. И ты об этом прекрасно осведомлён. У них это не в первый раз происходит. А ты иди агитируй куда нибудь в другое место, фокусник-надомник.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 янв 2016, 11:56

Командор писал(а):А ты не знаешь чем самолёты сбивают? Ракетой.

А из чего вылетела эта ракета?

(Командор, а не мог бы ты просто отвечать без ругани? Спасибо.)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 янв 2016, 11:58

коваль писал(а):Я считаю, что БоИнг сбила украинская сторона, потому что я патриот России

:shock:

Это ж надо в анналы ..
Так коротко и цельно сформулировать логику псевдопатриота мог сформулировать только он сам..

Учитесь Командор - все ваши посты в одну строчку.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 919 • Страница 44 из 46 • 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46