• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 40 из 486 • 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Меченый » 28 май 2014, 17:46

Атака украинских военных на здание международного аэропорта имени Прокофьева в Донецке 28 мая, по данным руководства Донецкой Народной Республики (ДНР), превратилась в бойню. Погибли 6 мирных жителей, 44 ранены.

Как рассказал «Известиям» вице-премьер ДНР Андрей Пургин, на территории аэропорта лежат трупы верующих, приехавших попытаться примирить сражающихся.

— Донецкие православные, совершив 28 мая очередной крестный ход вокруг здания обладминистрации, поехали в аэропорт, чтобы встать между воюющими сторонами и остановить кровопролитие. Но боевики сожгли их заживо, трупы сейчас лежат с остальными рядом со зданием аэропорта. Сколько их было, пока неизвестно, — сообщил Пургин. — Кроме того, возле аэропорта за последние дни погибли еще 6 местных жителей, а 44 ранены.

Как отметил лидер ДНР Денис Пушилин, забрать тела убитых невозможно из-за снайперов, которые открывают огонь по всем, кто пытается приблизиться к ним.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 май 2014, 17:55

Как отметил лидер ДНР Денис Пушилин, забрать тела убитых невозможно из-за снайперов, которые открывают огонь по всем, кто пытается приблизиться к ним.

После Одессы я ничему не удивляюсь. Я не разделяю русских и украинцев, это один народ злой и беспощадный. Поэтому и фашистов победили. Это ж надо быть таким изощренным, что бы заставить один народ воевать самому с собой.
События в Одессе и Донбассе показали нам нас в зеркало. Мы звери и нечего на зеркало пенять.
Последний раз редактировалось alekseymoon 28 май 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 28 май 2014, 17:58

alekseymoon писал(а):После Одессы я ничему не удивляюсь.

я тоже. И тишина.. оглушительная тишина в украинских СМИ по Одессе.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 май 2014, 18:13

PavKa писал(а):*Рецидив наездов по национальному признаку. Предупреждение* Тэнгу

То что я говорю что в русской идее нет ничего разумного и логичного никак не значит что я плохо отношусь к русским..
Среди них есть люди впавшие в свои животные инстинкты жругрофилии и не впавшие.

А в этом сообщении
viewtopic.php?f=42&t=2571&start=705#p88061
ты ненависти национальной значит не увидел ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 май 2014, 18:17

PavKa, нет, не увидел. Потому что "бандеровские укро-нацисты","красная плесень", "пургенянские фашисты-дебилоиды" или "жругрофилы" - это не обозначения наций, а обозначения идейных позиций. Идейные позиции могут быть и неприемлемыми и даже ненавистными. А вот ненавись к целым народам - зло однозначное.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 28 май 2014, 18:19

PavKa писал(а):ты ненависти национальной значит не увидел ?

Паша, отвечу за Тэнгу ибо ответ очевиден "бандеровские укро-нацисты!" это не национальность.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 28 май 2014, 18:19

синхрон
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 май 2014, 18:21

Меченый писал(а):Это слова Геббельса, Паша, причём лживые слова. Как закончил Геббельс не буду напоминать.

Надо же!
А я думал это ты..
Очередной удар от класика .. что ж мне не привыкать.
Радует то что не я один прихожу в своих размышлениях к такому выводу.
А на счет того что он плохо кончил.. так Иисус христос с точки зрения некоторых язычников тоже плохо кончил..
Но он оставил учение..
И это важно.

P.S... похоже то что гебельсовская пропаганда было всего лишь пропагандой.. всего лишь очередная кегебиская попааганда... 8-)

*Пропаганда фашизма и человеконенавистничества. Предупреждение. Паша, ты хочешь отдохнуть? Сам не в силах оторваться от экрана, нужна помощь?* Тэнгу
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 май 2014, 18:23

Меченый писал(а): "бандеровские укро-нацисты!" это не национальность

Тэнгу писал(а):А вот ненавись к целым народам - зло однозначное.

А то что он укро нацыстами называет большинство украинского народа ?

viewtopic.php?f=42&t=2571&start=720#p88068
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 28 май 2014, 18:31

PavKa писал(а):А то что он укро нацыстами называет большинство украинского народа ?

PavKa, он этого не пишет. Ты страдаешь тем, что свои домыслы выдаёшь за факт. И так во всем. Спроси у Вла, считает ли он украинцев укронацистами. 100% что не считает.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 май 2014, 18:38

PavKa писал(а):*Пропаганда фашизма и человеконенавистничества. Предупреждение. Паша, ты хочешь отдохнуть? Сам не в силах оторваться от экрана, нужна помощь?* Тэнгу

Тенгу..
А кроме бана у тебя аргументов нет ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 май 2014, 18:46

Меченый писал(а):
PavKa писал(а):А то что он укро нацыстами называет большинство украинского народа ?

PavKa, он этого не пишет. Ты страдаешь тем, что свои домыслы выдаёшь за факт. И так во всем. Спроси у Вла, считает ли он украинцев укронацистами. 100% что не считает.

Странно...мне наверное показалось :oops: может это не Вла написало?
"Развалинами укро-Рейхстага удовлетворён" - такие надписи украсят майдан и развалины Рады.
Напоминаю, Рада-представительский орган власти от всего населения Украины.
Последний раз редактировалось gavrik 28 май 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 май 2014, 18:47

gavrikРейхстаг тоже был вроде как парламентом. И? И "Белый дом" в Москве, кстати - здание парламента. То есть, ты признаешь, что Ельцин был врагом всего народа России, раз стрелял по парламенту? Хм, в этом пункте ты, конечно, близок к истине, но вот логика, увы, хромает.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 май 2014, 18:50

Тэнгу писал(а):gavrikРейхстаг тоже был вроде как парламентом. И?

Дурака из себя не строй ;) речь идёт об оскорблении всей украинской нации.Или только российским шовинистам позволительно такое? Абсолютист ты наш
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 май 2014, 18:52

gavrik, речь идет об оскорблении твоего эго. Всего лишь =) Никакого оскорбления нации тут нет и в помине. Ибо фашисты приходят и уходят, а народ остается и постепенно избавляется от ядовитого тумана в головах.
А дурака я из себя не строю - я и есть дурак. Сто раз ведь было сказано, и не только мной. Ты что, Янику не веришь? Я вот умного был бы рад состроить, да не выходит...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 май 2014, 18:55

gavrik писал(а):речь идёт об оскорблении всей украинской нации

Нет никакой украинской нации мы один народ. Мы убиваем сами себя. Этого даже волки не делают.

phpBB [video]
Последний раз редактировалось alekseymoon 28 май 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 май 2014, 18:56

Тэнгу писал(а):gavrikречь идет об оскорблении твоего эго. Всего лишь =)

Дорогой, если бы речь шла об оскорблении моего эго, ты бы уже в модераторах не ходил :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 май 2014, 18:58

alekseymoon писал(а):Нет никакой украинской нации мы один народ

Странно ..
А шо ж русская часть народа не хочет ни прав ни свобод ни демократии, а украинская к тому стремится жертвуя своим временным благополучием ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 май 2014, 18:59

gavrik, ух, как страшно =) Всю жизнь, понимаешь, мечтал быть модератором! Повешусь немедленно, если вдруг им не буду, вот только на веревку с мыльцем денег нет, но ты ведь одолжишь по дружбе? =)
Ну что за детсад в самом деле? Решат, что меня надо снять - снимут. Мне же легче жить будет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 май 2014, 19:04

Тэнгу писал(а): Решат, что меня надо снять - снимут. Мне же легче жить будет.

Модераторов назначают на сколько я понимаю..
Согласись что ты к Вла не обьективен..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 40 из 486 • 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 486