• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 388 из 456 • 1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Рауха » 12 окт 2015, 19:19

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Какой глупый гаврик!
Да все эти пусковушки давно зафиксированы и могут быть выведены из строя в первую очередь и за недолгие минуты. Соотношение сил такое, что не то что выиграть, просто затянуть эту дуэль у ВСУ надежды нет ни малейшей. Тут всё решает преимущество в разведке, а оно просто не сопоставимо. Лучше б уж ты помалкивал, Гаврило.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Умница Рауха всё посчитал? А чего не учёл? ;) Умница Рауха , как и прочия жругроложцы из его гарема не учёл одного критического фактора в противостоянии с Украиной :oops: Фактора гражданского сообщества Украины как инструмента Духа Народоводителя :twisted: Оно и не странно, для тех кому везде мерещатся щупальца Стебинга. :crazy:

Да, наведённых галлюцинаций у Гаврика Рауха не учитывал. Что такое это "гражданское сообщество Украины"? Зомбированные идиоты вроде Гаврика и мандаболы которые им мозги засирают? :ROFL:
Так таких и в РФ хватает, только они там не чрезмерно популярны. Вот и вся разница. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 окт 2015, 19:29

По мнению Матиоса, Украина не была готова к войне.
"Я уже говорил, что россияне тщательно ее спланировали. Они просчитали все, начиная от количества своего личного состава и заканчивая техникой, которую могли сжигать сотнями, потому что у них на складах накопилось огромное количество устаревшего вооружения. Их разведка посчитала все, что у нас есть"
- сказал он.

Этот Матиос или идиот, или проф.пропагандон, или то и другое одновременно. Никакой войны РФ на территории Украины не планировала, такие планы, в том числе и донбасский вариант, прокручивались в Украине, и какой из них будет пущен в ход предсказать было невозможно. Учесть и зарезервированную советскую боевую технику которую не успели продать в Африку, и волну шовинистической истерии труда не составляло. Первую компенсировали главным образом не слишком великими деньгами для "военторга" (хохландским торгашам без особой разницы кому халяву втюхивать), а вот массовую тупость и одержимость компенсировать - это уже за пределами любой гос.компетенции. :(
Матиос считает, что единственным фактором, которого не учли, были волонтеры, которые на тот момент обеспечивали государство на 60-70%.

Ну и дурак, если не врёт. Но скорее всего врёт. Опыт-то богатейший. 8-)
"То, что мы выстояли в таких условиях, я вообще считаю Божьим провидением"

Ага. Не дали себя завоевать шахтёрам и волонтёрам из РФ. Патрясающее чудо! Оказались не завовоёванными теми, кого на такое завоевание спровоцировать не вышло. :ROFL:
Я считаю, что в украинских штабах сидят люди по крайней мере не глупее умницы Раухи и прекрасно представляющие уровень соседской разведки и то,что каждая "пусковуха" москалям известна, как известны москалям и все особенности -недостатки украинской ПВО , когда то бывшей частью одной глобальной общесоюзной системы. Счастье в том, что нам тоже почти всё известно о противнике

Вполне возможно что ЦРУ вполне готово поделиться со своими шестёрками тем, чем сочтёт нужным. Только секрет самоуверенности всушных штабистов совсем не в этом. Они просто совершенно точно знают, что никто их всерьёз побеждать не стремился и не стремится. Ну напряги хоть немного остатки мозгов. Ну, разгромили б ваши позорные войска начисто - а дальше шо? Как встречный пал "русская весна" сработала, на большее зная расклад эрефские полит.стратеги едва ли надеялись. Марионеточное правительство в Киеве сажать и всю Украину подымать (да пусть хоть половину) как Крым? :twisted: На хрен вы им сдались, весёлые такие. Задача была майдаунство остановить как провокацию правого гос.переворота в РФ под контролем Вашингтона. И это, можно сказать, получилось вполне успешно. А вы, дурачьё, теперь можете скакать до опупения, только кровавых затей вам больше устраивать не дадут. Не оправдали вы высокого доверия своих хозяев. :cry:
А противнику неизвестен коэффициент вероятности эффективного противостояния ПВО Украины ;)

:ROFL: Ну да, вся техника распизжена, или что-то ещё сработать может. :crazy:
Планы строились бы с учётом полной сохранности. И этот вариант больших осложнений не представил бы. Почему - написано мною выше.
Если эта техника пойдёт в ИГИЛ неприятности возможны - расстояния для носителей наземного базирования другие, территории других государств со своими ПВО по ходу, возможные привязки к местности не ясны как пять пальцев и т.п. А на Украине эта угроза грозит только ВСУ - ракеты могут и на старте взрываться. :ROFL:
Вообще, Украине в своей военной доктрине нужно прописать обязательное создание не "европейского вала" для китайцев и контрабандистов , над которым потешался выше Мун , а "Европейского Щита" ПРО , что бы ни одна москальская ракета не смогла долететь до середины Днепра и ни один "сокол Путина" не смог безнаказанно пересечь границу Украины. :good:
Ага. Продай свою корову на мясо китайским спекулянтам и внеси свой в закупку китайской крылатой ракеты (она подешевле будет). Может даже двух! :Bravo:
Я считаю, что нам ( обеспечивавшим когда то такой щит козлам из Кремля от НАТО)
[/quote][/quote]
Это когда ж такое было-то? :ROFL: Только Королёва не приплетай. Вы - идиоты, а такие как он - нет. И привлечь таких на свою сторону вам нечем, на твои бредни о жруграх и хохлячьих демиургах они не поведутся. Потому что не идиоты. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 окт 2015, 20:40

Рауха писал(а): Вы - идиоты, а такие как он - нет. И привлечь таких на свою сторону вам нечем, на твои бредни о жруграх и хохлячьих демиургах они не поведутся. Потому что не идиоты.

Переведу с ослиного Раухино утверждение на метаисторический. Рауха утверждает , что только игвы могут обеспечивать научно технические прорывы человечества посредством "антидаймонов" и их человекоорудий. А поскольку игвы Друккарга инспирировать украинских учёных в деле создания новых образцов оружия не будут, то Украине остаётся незавидная доля юзать наследие советских игв :twisted: Также умница Рауха утверждает, что игвы Мудгабра не станут оказывать помощь "серой зоне" -межшрастровому пространству и Украина никогда не дождётся образцов современной военной техники НАТО. Это даже тупому ослу Раухе понятно :twisted:
Но умница Рауха не учитывает одного немаловажного фактора :oops: это и неудивительно для верного наложника Жругров, везде видящего щупальца Стебинга. :Jazik:
Система ПВО -является оборонительной системой. И в разработке оборонительного оружия своё существенное слово сказать могут представители другой, высокотехнологической цивилизации Шаданакара. Даймоны. Для развития оборонительных систем в Украине нет никаких метафизических препятствий. Поэтому запасаемся попкорном и ожидаем суперпупер вундервафли ПВО от украинских разработчиков. 8-)
Вот один из примеров.
Тепловизор, который может определить не только присутствие врага, но и наличие у него оружия. Уникальный бронежилет, способный защитить от осколков артиллерийских снарядов. Все это разработали для бойцов АТО школьницы - Настя и Аня. Девушки участницы Малой академии наук Украины. На их счету не одно изобретение. Теперь решили заниматься разработками для армии. Это наши глаза в темноте, говорят бойцы о тепловизоре. Это устройство реагирует на тепло человеческого тела и без него невозможно в темноте разглядеть врага , который пришел в разведку или скорректировать огонь по нашим позициям. 15-летний ученый - киевлянка Анастасия Шмагайло - разработала специальный прибор, который позволяет определить не только присутствие противника, но и выяснить на расстоянии, есть ли у него оружие. Специальный прибор на ее чудо-тепловизоре делает химический и радиологический анализ воздуха и определяет, есть ли у человека предметы с порохом или динамитом.
Джерело: fakty.ictv.ua

Вот ещё один свежайший :twisted:
НАТО поможет Украине в восстановлении контроля над воздушным пространством, заявляет заместитель министра обороны Украины Игорь Долгов.

- На минувшей неделе Украину посетила группа экспертов НАТО, которые провели оценку того, что нужно совершенствовать для улучшения системы контроля воздушного пространства над Украиной. Есть выводы, и есть понимание, в каком порядке нужно проводить апгрейд, - сказал он журналистам в понедельник в Киеве, пишет Интерфакс-Украина.

Читайте: Украина полностью прекращает авиасообщение с Россией

Замминистра отметил, что уже на протяжении нескольких лет между Украиной и НАТО есть обмен информацией о воздушной обстановке.

- Частично наши возможности были потеряны, поскольку Крым сейчас оккупирован… Этот момент необходимо компенсировать… Речь идет о совместном программном обеспечении, системе защиты информации, плюс техника, - подчеркнул Долгов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 окт 2015, 21:17

Ха.
Украинская армия изменила программы подготовки наших военных после вступления России в сирийский конфликт. Об этом рассказал руководитель пресс-центра Генштаба ВСУ Владислав Селезнев в комментарии Обозревателю. - Генеральный Штаб Вооруженных сил Украины внес коррективы в программы боевой подготовки в связи с событиями в Сирии. Потому что мы видим, что Российская Федерация активно использует в Сирии авиацию и ракетные комплексы, - отметил он. Также Селезнев рассказал, что украинских воинов пытаются подготовить к той манере войны, которую сейчас используют россияне. - Мы вносим коррективы в программы боевой подготовки подразделений, чтобы быть готовыми к тем вызовам, которые могут возникнуть исходя из характера боевых действий РФ в Сирии, - подчеркнул он. Также спикер Генштаба заверил, что "мы готовим наши подразделения к действиям в условиях применения авиации противника. В частности, усилена подготовка подразделений зенитно-ракетной обороны".
Джерело: fakty.ictv.ua
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 окт 2015, 05:29

- Слава Украине, Борь, это Павлик.

- Героям слава! Как дела?

- Слава Украине, нормально... Работали вчера, три памятника снесли, Ленину, Кутузову и ещё кому-то, учёный, героям слава, что ли... Семь лениных осталось и всё, жизнь, слава Украине, наладится, мэр сказал. Слушай, вам воду дали? У нас нет до сих пор, скоро чесаться начну, героям слава... Вчера на сносе у мэра спросил, он говорит, пока всё не снесём и не переименуем, воды не будет. А у меня руки чёрные уже, слава Украине!

- Нам дали, героям слава, видать, уже всё переименовали. Приезжай, помойся... Со своей водой только, купи где-нибудь по дороге... Такие счета за воду приходят, Павлик, что слава Украине... И мыло своё бери, героям слава! А уж полотенце я тебе выделю, слава Украине!

- Хорошо, я тогда вечером заеду, если ничего не случится, героям слава. Слышал, вчера в Киеве?..

- Да, слава Украине... Опять, наверное, скоро начнётся героям слава...

- Что-то, по-моему, эти ещё больше слава Украине. Всё разворовали уже... Дальше-то что?

- Америка, героям слава, допоможе. И немцы обещали, и евреи... Евреи всегда своим помогают, слава Украине... А ты знаешь, что Серёгу забрали? Бытовой сепаратист оказался, «Чунгу-Чангу» в ресторане на русском пел пьяный, героям слава...

- Да, знаю... А ведь нормальный мужик, на бытового пьяницу тянул, а на сепаратиста... При мне бы спел, я б его, гниду, лично слава Украине заткнул бы... Слушай, я завтра жену с детьми отправляю, героям слава, в Воронеж, у неё ж сестра там, уже давно зовут, москаляку на гиляку. Сказали, что и прокормят, и с жильём помогут, и работу найдут... А я через месяц, слава Украине, к ним, отсюда героям слава навсегда уже. Так что отходная с меня. С девчонками, с этими, которые слава Украины. Придёшь? Кто не скачет, тот москаль!

- Конечно!

- Героям слава! А ты-то когда в Россию слава Украине? Или ты в Испанию-Италию?

- Да шо мне там делать, в испаниях-италиях этих? Дворы мести? В Россию, конечно. Мои-то давно уже героям слава. В клятой Московии живут, всё нормально, вроде, работа есть, деньги приличные кацапы платят, они ж нам за газ сколько должны... Вчера звонили, довольные, счастливые, слава Украине, что уехали. Возвращаться не будут уже, и детям там хорошо... А я остался, хату хотел в селе продать, сунулся, а там героям слава. Хорошо, что не убили, слава Украине, еле отбрехался. Дарственную подписал и героям слава. И тачку отняли... Слава Украине, хоть до станции довезли... На моей же тачке... Львiвские отморозки, героям слава...

- То нічого, аби не москали!

- Ну, если б москали, то де мiй автомат и слава Украине! Не вiддам рiдной землi агрессору! Мы ж часть Европы уже всё-таки...

- Я даже знаю, какая мы часть у той Европы... Так ты когда к москалям-то героям слава?

- Ты ж через месяц? Ну а я через пару недель пiсля тебя, слава Украине... Уже квартиру снял, на, извиняюсь, Севастопольском проспекте, героям слава.

- Ну тогда там встретимся, славаукраикнем...

- Ну так нагероимся-наславимся... Покажемо проклятим росiйською як пити...

- «Чунгу-Чангу» споём... Там можно и на нашем, надо бы выучить его уже... Слушай, мои в Воронеже на улице Ватутина живут. Он враг Украины, не знаешь?

- Уже лет пять как враг, не следишь за историей родины совсем. Яценюк же сказал, что Ватутин, слава Украине, Киев от немцев сначала освободил, а потом оккупировал, с героями слава нашими воевал, пока мы, слава Украине, войну выигрывали... Враг хуже Путина, короче. А чего там, проспекта Бандеры нема? Или хоть Шевченко какого, хоть писателя, хоть футболиста? Пусть, героям слава, переедут!

- Да не, уже устроились, слава Украине, обжились...

- Тогда ни говори никому, арестуют как сепаратиста и не видать тебе фашистской России, як своих ушей.

- Всё, молчу. Ты тоже никому, ладно?

- Ну не знаю... У меня ж дед герой Украины, сорок партизан немцам сдал, семьдесят евреев, старостой был, его именем улицу в Ровно назвали, героям слава... А я в деда...

- Слава Украине! С меня сало и горилка сегодня, героям слава!

- Вот це другое дело, всё, забыли, вечером жду. Мыло не бери, я тебе, слава Украине, своё отдам. За пять гривен. Для друга не жалко, героям слава...

- Ну, ты ещё не в России живёшь, а уже омоскалился, Борь, мыло по дешёвке продаёшь... Всё, слава Украине!

- Героям слава! Всё, давай! Или сдать тебя, что ли, а сало с горилкой себе оставить... Я так думаю, що це в Росii менi дуже знадобиться... Эх, Павлик, Павлик... Но ничего, жинка твоя себе москаляку найдёт, она ж у тебя симпатичная... Сдам, наверное, в память о деде-герое... Слава Украине! Во, свет отключили, москали поганые...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 окт 2015, 07:06

Рауха писал(а):Да, наведённых галлюцинаций у Гаврика Рауха не учитывал.

Гаврик - агент ФСБ под прикрытием. Об этом говорит вся его история. Простой "сельский парень" из села Гавриково, освоивший труды Андреева с тремя классами церковно-приходской школы. Работал в российской фирме, где его и завербовали. Говорит, что фермер, хотя все время сидит у компа. Ведет антироссийскую пропаганду, вызывающую отвращение у всех разумных форумчан.

Я заметил, что именно русские в Украине больше всех "брызгают ядом" на Россию. Особенно отличаются донецкие и российские журналисты живущие и работающие в Киеве. Это тоже агенты Кремля. Кремлю выгодно открестится от Украины. Просто кончились ресурсы содержать такую немаленькую страну.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 окт 2015, 15:14

Рауха писал(а):Да все эти пусковушки давно зафиксированы и могут быть выведены из строя в первую очередь и за недолгие минуты.

Слышь,Рауха, у меня эйдос :crazy: Надо "пусковухи" ставить прям посреди "ватных" микрорайонов ;) Вот проголосовали на выборах в микрорайоне за пророссийские силы- получите переходной приз в виде ПУ ПВО :good: :crazy: И Пусть собратья и РФ наводят на дебилов свои "Искандеры" :cry: Лучшей пропаганды для перевоспитания ваты не придумать :good: :ROFL: И таблички прицепить "На твой микрорайон нацелен дивизион "Искандер"
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 окт 2015, 01:38

The Economist назвал Украину худшей экономикой мира. Такой вывод был сделан после сравнения стран по динамике ВВП.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 окт 2015, 03:37

Andrew писал(а):The Economist назвал Украину худшей экономикой мира.

Значит не в экономике счастье :unknown: не по этому принципу доверяют мировую безопасность странам представителям в СовБезеООН :Bravo: но колбасному предателю Эндрюсу то не ведомо :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 окт 2015, 05:52

gavrik писал(а):Значит не в экономике счастье

Если только разруха в экономике не отражает разруху в головах.

"Когда Бог кого то наказывает...", и далее по тексту.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 20 окт 2015, 10:27

Andrew писал(а):
gavrik писал(а):Значит не в экономике счастье

Если только разруха в экономике не отражает разруху в головах.

"Когда Бог кого то наказывает...", и далее по тексту.

А вот это прямо про РФ.

Ну и про нас, пока мы шли по тому же пути. А сейчас - от нас зависит приложить усилия и это поменять. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 окт 2015, 13:54

«Белый Дом показывает желтую карточку Порошенко и Яценюку», пишет украинское издание «Новое время» со ссылкой на заявление советника вице-президента США Джо Байдена Майкла Карпентера, которое тот сделал на брифинге для журналистов в Вашингтоне.
Карпентер заявил, что Байден раздражен украинским масштабом коррупции и «крайне обеспокоен» тем, что ее уровень в стране, вопреки заявлениям Киева, не снижается.
Спикер также сообщил, что Байден сделал «жесткое и конкретное» предупреждение Петру Порошенко и Арсению Яценюку, пригрозив в случае сохранения печальной тенденции заморозить дальнейшую финансовую поддержку. :kruto:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 окт 2015, 08:04

Украина под велемудрым руководством Порошенко вообще преуспела в войне против себя самой и здравого смысла: блокада жд сообщения с Крымом, блокада торговли с ЛДНР, торговая блокада Крыма, а теперь вот и запрет авиационного сообщения. По итогам прошлых блокад убытки уже посчитаны. В случае жд сообщения с Крымом речь идёт о миллиардах гривен. За торговую блокаду полуострова расплачиваются фермеры Херсонщины. Что же до запрета блокирования поставок продовольствия в ЛДНР, то тут Киев и вовсе себя высек. До войны 2 области обеспечивали примерно 15-20% общеукраинского сбыта. И когда Укрстат докладывает о падении розничной торговли на 22-25% в месяц – то вот они, эти проценты.

http://q99.it/p4VoPrp
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 окт 2015, 18:45

Изображение

"Сержант ВСУ, потерявший руки и ноги в Дебальцево, не получил инвалидности и не демобилизован. Военный фельдшер 128-й бригады Вадим Свириденко, летом прошлого года призванный в армию и потерявший ступни и кисти в Дебальцевском котле, не получил льгот, предусмотренных участнику АТО, сообщает киевский журнал «Фокус». «В это сложно поверить, но факт: спустя пять месяцев после ампутации Вадим Свириденко все еще остается действующим сержантом 128-й бригады, – пишет издание в материале, посвященном солдату ВСУ. – Он не демобилизован. Он не получил ни страховки, ни корочки об инвалидности. На него не распространяются льготы участников АТО, у него нет пенсии. А денег нужно много. Волонтер Елена Егорова подсчитала, что месяц лечения такого больного может обходиться до 300 тыс. грн. Основным источником средств для сержанта Свириденко стали частные пожертвования".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 25 окт 2015, 20:15

Это писец товарищи! более 500 страниц хохлосрача в одной теме!
Может прикрыть уже нах?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 окт 2015, 16:29

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 окт 2015, 05:41

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 окт 2015, 06:09

21.10.15. сообщение от блогеров.

"Чешский блоггер: Пока Украиной управляет майданный сброд – ничего хорошего не будет. Не секрет, что самопровозглашенные украинские европейцы пребывают в непоколебимой уверенности, что, как минимум, весь мир вне себя от потрясения победой их достоинства. И невдомек беднягам, что расстояние от говорить о восхищении и испытывать его – космического масштаба.

Пока лощеные западные чинуши, в угоду геополитической конъюнктуре, натужно улыбаются, рапортуя насколько невообразимо демократично киевский режим организовал народное волеизъявление 25 октября, простым европейцам врать нужды нет, а посему они и не скрывают, что происходящее в Украине действительно невообразимо, но вот ни к достоинству, ни к демократии отношения эта невообразимость не имеет никакого.

Популярный чешский блоггер Петр Краличек, наблюдая украинские процессы, философски отмечает, что пока там правит майданный сброд – хорошего ждать не приходится. Об этом блоггер написал в Facebook.

Петр Краличек указывает, что Украина – не нормальная страна. Ни в одной европейской стране не практикуется запугивание и запрет политических оппонентов.

«Когда в Украине в начале прошлого лета проходили президентские выборы, на государственном телевидении выступал пророссийский кандидат Олег Царев, а после выхода из здания он был встречен толпой украинских нацистов, и невзирая на присутствие полиции, был жестоко избит.

Украина после Майдана – ненормальная страна. Это страна, где запугивают и запрещают политических оппонентов. На всех предыдущих выборах. Партия регионов, самая сильная партия до Майдана, не кандидатствовала, по причине издевательств и запугивания своих членов. Также не принимает участия Коммунистическая партия – Украина является единственной европейской страной, где это (ее неучастие) узаконено.

Бросание оппозиционных политиков в мусорные баки является украинским национальным спортом.

Украина в настоящее время не является нормальной, и изменений к лучшему, пока Украиной управляет сброд, появившийся после насильственного антидемократического переворота на презренном Майдане, не будет», - отмечает Петр Краличек."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 окт 2015, 13:51

Емеля писал(а):Когда в Украине в начале прошлого лета проходили президентские выборы, на государственном телевидении выступал пророссийский кандидат Олег Царев, а после выхода из здания он был встречен толпой украинских нацистов, и невзирая на присутствие полиции, был жестоко избит.

Царев никак не может быть оппозиционным политиком.

Реальная оппозиция в Украине это Тимошенко, Ляшко, Свобода и многие маоритарщики..

А Царев - преступник, он поддерживает сепаратистов и должен сидеть в тюрьме.
И только из за преступного бездействия наших силовых органов он еще на свободе.. в мусорном баке.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 ноя 2015, 07:56

"В Днепропетровск стянута национальная гвардия. К администрации подходят толпы людей. Раздается бой барабанов и выкрики. Народ скандирует: "Киев не слышит Днепропетровск! Днепропетровщина кормит Украину!" Раздаются призывы к импичменту и свержению Порошенко. Сегодня был арестован бывший зам. губернатора и «правая рука» Коломойского Геннадий Корбан. Вместе с ним были задержаны ряд сотрудников правоохранительных органов города из команды опального олигарха. После этого по городу прокатилась волна возмущения и в Днепропетровск вошла колонна современных бронемашин нацгвардии Украины, а на площади перед ОГА собирается достаточно агрессивная толпа."

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 388 из 456 • 1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 456