Вот так будет по всей Украине ближайшие лет пять.
http://videochart.net/video/43212.4ca6a ... f501716623

Ахтырский писал(а):Похвальба и оскорбление противника - древний жанр.
один юзер писал писал(а):Новгородский Князь Владимир завоевавший Киев, наверно че-то ржот сейчас.
Новгородский князь Ярослав, захвативший Киев штурмом и, если верить Повести временных лет, попаливший там церкви, так же смотрит на «Украину-русь» с недоумением.
Между прочим, пока маленький украинец празднует очередные «чужие Фермопилы», в Мюнхене открыли общественный писсуар.
Говорят, что если струей за раз затушить все лампадки, загаданное желание непременно сбудется. Та же примета, я полагаю, верна по отношению к памятнику голодомору в Киеве и самопальному монументу «небесной сотне» на майдане. Киевляне, те, кто попробовал, отпишитесь – сбылось загаданное желание или нет?

На львівських телеканалах йдуть... російськомовні програми. Це Україна, дєтка!
Остап Дроздов, Львів
Хмм, цікаве питання поставила газета "День": чи може Львів втримати висоту "укр.П'ємонту" - зважаючи на всі російські альфа-джази та російськомовні програми, які з'явилися в ефірі телеканалу імені Садового. Моя відповідь, очевидно, декого роздратує, та все ж...

Я доживу до того часу, коли за російську мову будуть ВБИВАТИ ледь почувши - щирий українецьhttp://octpib.info/News.aspx?idNews=19283
23.7.2015
Після Революції Гідності та так званого АТО, Галичину наводнили біженці та переселенці з Великої України. Тим часом галичани, стріли нових москалів, до яких не були досі готові. (Радянський Союз напрвляв в Галичину фафінованих москалів, які мали вищу освіту та були кращими представниками з комунтістичних сімей).
Vla писал(а):Нам нужны только наши люди с их землями,
Сан Саныч писал(а):Говорят, что если струей за раз затушить все лампадки, загаданное желание непременно сбудется. Та же примета, я полагаю, верна по отношению к памятнику голодомору в Киеве и самопальному монументу «небесной сотне» на майдане. Киевляне, те, кто попробовал, отпишитесь – сбылось загаданное желание или нет?

Тэнгу писал(а):PavKa, затушить сатанинскую лампадку

Сан Саныч писал(а):, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это ради благосклонности Вашингтона»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1