• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 383 из 456 • 1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение alekseymoon » 21 июл 2015, 07:23

Вот так будет по всей Украине ближайшие лет пять.
http://videochart.net/video/43212.4ca6a ... f501716623
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 июл 2015, 16:19

Киев, Правый Сектор, вече на майдане 21 июля, онлайн видео

Киев, Правый Сектор, вече на майдане 21 июля
На сегодня (21.07.2015) Правый Сектор авансировал всеукраинское вече на майдане незалежности, сбор назначен на 19:00. Основная тема — «Геть власть предателей».

Онлайн видео трансляция митинга правого сектора
phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 23 июл 2015, 16:40

Наши 90-е годы - сущие пустяки по сравнению с тем, куда всё увереннее и быстрее вступает Украина -
phpBB [video]

Если народ в Чернигове так бьётся за пакетик с гречкой, то как же они живут? Всё хуже и хуже, можно не сомневаться.
Что там с ВВП Украины? Оказывается, за ответ на этот вопрос тоталитарные западные СМИ банят.
Изображение
Нигерия, значит, более развита экономически, чем Украина. Ведь год назад говорили бандерлогам, что так и будет, но куда там...
Изображение
Вот украинцы! :ROFL:
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 июл 2015, 21:31

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 июл 2015, 08:52

Ночной обстрел банка в центре Киева в ведомстве Авакова назвали «хулиганством»
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150724/1013749323.html
В ночь на 24 июля неизвестный обстрелял банк в Киеве Об этом сообщил журналист Дмитрий Лебедев в своем микроблоге в Twitter. «Необычный финал вечерней прогулки. Кто-то стрелял из миномета по дому, благо никто не пострадал», — написал он. По информации очевидцев, неизвестный мужчина, одетый во все черное, вышел из автомобиля марки «Таврия» и выстрелил из миномета (или гранатомета) по окну четвертого этажа здания «Укринбанка» на Вознесенском спуске. Факт обстрела банка подтвердили в ГУ МВД Украины в г. Киеве. На место происшествия срочно были направлены наряды полиции, следственно-оперативные группы Главного и районного управлений милиции, взрывотехники. «Предварительно установлено, что неизвестный мужчина совершил один выстрел в помещение банка. В результате поврежден фасад здания и два пластиковых окна на третьем и четвертом этажах. Пострадавших нет», — говорится в сообщении. Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в Киеве открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины «Хулиганство».
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150724/1013749323.html

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 28 июл 2015, 09:30

Помните, год назад -
phpBB [video]

Прошёл год -
phpBB [video]

О как! Теперь они хищники... Ну да, крыса - вполне себе хищник.
Будущее у этих хищников очень вероятно случится таким -
phpBB [video]
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 28 июл 2015, 09:58

Похвальба и оскорбление противника - древний жанр. В современной культуре особенно распространен в низах черных американских сообществ - таковы рэп-поединки. Речевые рэп-импровизации - часто именно самовосхваление и диффамация рэперов-конкурентов.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 июл 2015, 21:03

Ахтырский писал(а):Похвальба и оскорбление противника - древний жанр.

Немцы это приняли:
один юзер писал писал(а):Новгородский Князь Владимир завоевавший Киев, наверно че-то ржот сейчас.
Новгородский князь Ярослав, захвативший Киев штурмом и, если верить Повести временных лет, попаливший там церкви, так же смотрит на «Украину-русь» с недоумением.

Между прочим, пока маленький украинец празднует очередные «чужие Фермопилы», в Мюнхене открыли общественный писсуар.
Изображение
Говорят, что если струей за раз затушить все лампадки, загаданное желание непременно сбудется. Та же примета, я полагаю, верна по отношению к памятнику голодомору в Киеве и самопальному монументу «небесной сотне» на майдане. Киевляне, те, кто попробовал, отпишитесь – сбылось загаданное желание или нет?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 28 июл 2015, 22:12

Нашёл пару статей о нынешней ситуации в Галиции.
Интересная там ситуация сложилась, охарактеризовать которую можно поговорками:
За что боролись, на то и напоролись ( значение -1) о необходимости терпеть неприятности из за собственной активности, инициативности; 2) о получении результата, обратного ожидаемому).
Не рой яму другому, сам в неё попадёшь.
На львівських телеканалах йдуть... російськомовні програми. Це Україна, дєтка!

Остап Дроздов, Львів
Хмм, цікаве питання поставила газета "День": чи може Львів втримати висоту "укр.П'ємонту" - зважаючи на всі російські альфа-джази та російськомовні програми, які з'явилися в ефірі телеканалу імені Садового. Моя відповідь, очевидно, декого роздратує, та все ж...

Коли Львів отямиться, то навколо вже буде повна Україна. Львів зараз на розпутті: зберігати свій не-до-кінця-український колорит (львівськість) – чи розчинятися в чомусь українському, стандартному для всіх. Війна на Донбасі витягла на поверхню кричущі антагонізми, закладені в саму конструкцію України. Львів побачив, що різність України настільки очевидна, глибока й нездоланна, що це неможливо нічим згладити й уніфікувати. Жодна регіональна практика не може стати загальнодержавною.

Революція Гідності легалізувала фактичну двомовність України. Сама Революція була двомовною, і Львів лише зараз починає відчувати цей дискомфорт. У Львові тотально побільшало російської мови. Десятки тисяч переселенців зробили Львів на третину російськомовним. Це – ціна перебування в Україні, яка є природньо двомовною. Бажаючи бути в Україні, Львів мусить акцептувати двомовність як аксіому. Це – мій біль. Але це неможливо змінити. І далі буде ще гірше.

Тому поява на львівських телеканалах російськомовних програм – це Україна, дєтка. Не ми це придумали. Я часто чую від медіа-колег: якщо ви хочете бути загальнонаціональним каналом – у вашому ефірі мусить лунати російська мова. Конкуренти свою аудиторію розширують за рахунок російської мови. І мають успіхи. Бо це Україна, дєтка.

Багато галичан не розуміють справжнього значення епітету «український П’ємонт». Мешканці італійського П’ємонту мислять себе як окремішню субетнічну групу, відмінну від італійців, зі своєю мовою п’ємонтезе. У нас же навпаки – надшарпнута галицька ідентичність безповоротно втоплюється в великому казані, і кожен рік України перетворює галичан у сурогат істот, які обожнюють гуцульські Карпати тому, що там нема тіліфона, тєліка, бринить свіжий воздух, бринза коштує піїсят рублів, а тьолки на діскатєку їздять на конях.

Львів’яни, як вогню, жахаються своєї окремішньої ідентичності. Вони так панічно хочуть бути українцями, що не зауважують, як усмоктують найерзацніші зразки укрмаскульту. І та рафінована львівськість, якою хотілося пишатися, кудись випаровується – і в австрійських сецесійних будинках з’являються неорганічні українські шиночки з апетитними поросятками миргородської породи, з історично чужими козацькими шароварами та чубами. Весь шарм львівських філіжанок, коліжанок, п’єців, аграфок, пателень, андрутів, калабань, студенин тощо – яксамраз у їх неукраїнськості.

В моєму розумінні місія Львова полягає у збереженні своєї неукраїнської генеалогії. І саме тому російська мова як атрибут модерної України дуже неорганічно вписується у Львів. Це дійсно розпуття: залишитися унікальним Львовом – чи стати двомовною Україною «за компанію» з нею.

Переводил сам с помощью гугла.

На львовских телеканалах идут ... русскоязычные программы. Это Украина, Детка!
http://octpib.info/Articles.aspx?id=19256
Остап Дроздов, Львов

Хмм, интересный вопрос задала газета "День": может ли Львов удержать высоту "укр.Пьемонту" - несмотря на все российские альфа-джазы и русскоязычные программы, которые появились в эфире телеканала имени Садового. Мой ответ, очевидно, некоторых разозлит, но все же ...
Изображение
Когда Львов очнётся, то вокруг уже будет полная Украины. Львов сейчас на распутье: сохранять не до конца-украинский колорит (львовскость), или растворяться в чём-то украинском, стандартном для всех. Война на Донбассе вытащила на поверхность вопиющие антагонизмы, заложенные в саму конструкцию Украины. Львов увидел, что разность Украины настолько очевидна, глубока и непреодолима, что это невозможно ничем сгладить и унифицировать. Ни одна региональная практика не может стать общегосударственной.

Революция Достоинства легализовала фактическое двуязычие Украины. Сама Революция была двуязычной, и Львов только сейчас начинает чувствовать этот дискомфорт. Во Львове тотально прибавилось русского языка. Десятки тысяч переселенцев сделали Львов на треть русскоязычным. Это - цена пребывания в Украине, которая является естественно двуязычной. Желая быть в Украине, Львов должен принять двуязычие как аксиому. Это - моя боль. Но это невозможно изменить. И дальше будет еще хуже.

Поэтому появление на львовских телеканалах русскоязычных программ - это Украина, Детка. Не мы это придумали. Я часто слышу от медиа-коллег: если вы хотите быть общенациональным каналом - в вашем эфире должен звучать русский язык. Конкуренты свою аудиторию расширяют за счет русского языка. И имеют успехи. Потому что это Украина, Детка.

Много галичан не понимают истинного значения эпитета «украинский Пьемонт». Жители итальянского Пьемонта мыслят себя как отдельную субэтническую группу, отличную от итальянцев, со своим языком пьемонтезе. У нас же наоборот - резко отличающаяся галицкая идентичность безвозвратно утапливается в большом котле, и каждый год Украина превращает галичан в суррогат существ, которые обожают гуцульские Карпаты потому, что там нет телефона, телека, свежий воздух, брынза стоит пятьдесят рублей, а тёлки на дискотеку ездят на лошадях.

Львовяне, как огня, боятся своей обособленной идентичности. Они так панически хотят быть украинцами, что не замечают, как впитывают худшие образцы укрмаскультуры. И рафинированная львовскость, которой хотелось гордиться, куда-то улетучивается - и в австрийских домах стиля модерн появляются неорганичные Украинские кабачки с аппетитными поросятами миргородской породы, с исторически чужими казацкими шароварами и хохлами. Весь шарм львовских чашек, подруг, пьец (это печь такая, Vla), аграфок (вышивок? Vla), сковородок, андрут (пирожных, Vla), калабань, студенин и т.д. - как раз в их неукраинскости.

В моем понимании миссия Львова заключается в сохранении своей неукраинской генеалогии. И именно поэтому русский язык как атрибут современной Украины очень неорганического вписывается во Львов. Это действительно распутье: остаться уникальным Львовом - или стать двуязычной Украиной «за компанию» с ней.

КОММЕНТАРИИ

Вера Иванова | 12.7.2015
Львов увидел, что разность Украины настолько очевидна, глубокая и непреодолимая, что это невозможно ничем сгладить и унифицировать. ДА !!

Маня | 12.7.2015
Бедолаги, только сейчас начали это понимать? Или не начали?))

Станислав | 12.7.2015
Это ещё раз говорит о том, что бредовая нынешняя история украины - ничего общего не имеет с фундаментальной историей. галичина как была, так и осталась. Вся суть в одном фото.

Омелько Фуфіль | 12.7.2015
Ну як що вам львівським дурням не подобаєця Україна така яка вона є на цей час,то галасуйте до приєднання до Польщі ! А ми будемо бачити як вас злапають пшеки і відберуть у вас усе: квартири,мову,культуру і ваще зроблять із вас ГІВНО ! Слава Гондурасу!
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 28 июл 2015, 22:17

Я доживу до того часу, коли за російську мову будуть ВБИВАТИ ледь почувши - щирий українець
http://octpib.info/News.aspx?idNews=19283
23.7.2015

Після Революції Гідності та так званого АТО, Галичину наводнили біженці та переселенці з Великої України. Тим часом галичани, стріли нових москалів, до яких не були досі готові. (Радянський Союз напрвляв в Галичину фафінованих москалів, які мали вищу освіту та були кращими представниками з комунтістичних сімей).

Галичани заьіяли дискусію у Фейсбуці про нове явище - російська мова ві Львові-2:

https://www.facebook.com/ostap.drozdov/ ... mments=272
Я доживу до того часу, коли за російську мову будуть ВБИВАТИ ледь почувши - щирий українець 23.7.2015

Віра Бевх
В маркетах все частіше чую російськомовних продавців чи менеджерів, які й не мають жодного бажання розмовляти державною мовою та ще й у Львові, гидко! А вина лягає на власників та керівників підприємств, маркетів і т.і., які не звертають або не хочуть звертати на це уваги

Ольга Підлісна
Моє законне право,як громадянки України,не знати російської. І Я ЦИМ ПРАВОМ скористатись! при всій повазі до російськомовних хлопців, які воюють,АЛЕ САМЕ ЗАРАЗ, Я РАХУЮ, ЦЕ ЧАСТИНКА ПЕРЕМОГИ.всякі заходи, які спонсоруе ворожа сторона,вважаю ганебний,скільки ГРОШЕЙ місту вони б не принесли. Податки вони все рівно заплатили кому треба.

Татьяна Фасио
я Вас понимаю и в определенной степени даже сочувствую но интересно, понимаете ли Вы, что то, с чем Вам пришлось столкнуться - это как раз то, с чем последние четверть века живет юго-восток Украины, те же Одесса и Севастополь, к которым веночки с вышиванками и украинский язык, при всем уважении и всей симпатии, никогда никакого отношения не имели. Неужели Вы действительно только сейчас поняли, какой антагонизм заложен в конструкцию Украины? Неужели это действительно можно было не замечать?

Роман Клочко
Щодо російської - не погоджуюся категорично. Мені, як мешканцю російськомовного регіону, Львів якраз і подобався тим, що тут можна почути українську і поговорити нею. Як на мене, російська сюди не вписується абсолютно. І якщо така русифікація піде й далі, то за пару десятків років, а може, й швидше, Львів нічим не відрізнятиметься від якого-небудь східноукраїнського міста, де замість української можна почути хіба що суржик.

Євген Бугрій (Кіровоград)
я думаю що доживу до того часу коли за російську мову будуть ВБИВАТИ ледь почувши

Я доживу до того времени, когда за русский язык будут УБИВАТЬ едва услышав - истинный Украинец

23.7.2015
После Революции Достоинства и так называемого АТО, Галичину наводнили беженцы и переселенцы из Великой Украины. Между тем галичане, встретили новых москалей, к которым не были до сих пор готовы. (Советский Союз направлял в Галичину фафинованих (?) москалей, которые имели высшее образование и были лучшими представителями коммунистических семей).

Галичане затеяли дискуссию в Фейсбуке о новом явлении - русский язык во Львове-2:

Я доживу до того времени, когда за русский язык будут УБИВАТЬ едва услышав - истинный Украинец 23.7.2015

Вера Бевх
В маркетах все чаще слышу русскоязычных продавцов или менеджеров, и не имеют никакого желания разговаривать на государственном языке и еще и во Львове, противно! А вина ложится на владельцев и руководителей предприятий, маркетов и т.д., которые не обращают или не хотят обращать на это внимания

Ольга Подлесная
Мое законное право, как гражданина Украины, не знать русского. И Я ЭТИМ ПРАВОМ воспользоваться! при всем уважении к русскоязычным ребят, которые воюют, НО ИМЕННО СЕЙЧАС, я считаю, это частицы ПЕРЕМОГИ.всяки мероприятия, которые спонсирует вражеская сторона, считаю позорный, сколько ДЕНЕГ городу они бы не принесли. Налоги они все равно заплатили кому надо.

Татьяна Фасио
я Вас понимаю и в определенной степени даже сочувствую но интересно, понимаете ли Вы, что то, с чем Вам пришлось столкнуться - это как раз то, с чем последние четверть века живет юго-восток Украины, то же Одесса и Севастополь, к Которым веночки с вышиванки и украинский язык, при всем уважении и всей симпатии, никогда никакого отношения не имели. Неужели Вы действительно только сейчас поняли, какой антагонизм заложен в конструкцию Украины? Неужели это действительно можно было НЕ замечать?

Роман Клочко
По русскому - не согласен категорически. Мне, как жителю русскоязычного региона, Львов как раз и нравился тем, что здесь можно услышать украинский и поговорить ней. Как по мне, российская сюда не вписывается абсолютно. И если такая русификация пойдет и дальше, то через пару десятков лет, а может, и быстрее, Львов ничем не будет отличаться от какого-либо восточно города, где вместо украинского можно услышать разве что суржик.

Евгений Бугрий (Кировоград)
я думаю что доживу до того времени, когда за русский язык будут УБИВАТЬ едва услышав
_______________________________________________________________________________________________________________________

Некто В. Соловьёв очень борзо внушал со сцены русским, что Донбассу никто ничего не обещал, и нам нужна вся Украина. Зачем, и каким таким нам? Нам нужны только наши люди с их землями, и чтоб их перестали убивать как можно быстрее. А то, что нужно Соловьёву - пусть получает сам и с другими, без нас.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 июл 2015, 02:59

Vla писал(а):Нам нужны только наши люди с их землями,

У "ваших" людей НЕТ ЗЕМЕЛЬ! Все "ваши" люди-люмпенизированные совки проживают в городах юго-востока Украины и НИКАКИХ ПРАВ на землю не имеют,за исключением может той,на которой эти дома выстроены. Земли сельскохозяйственного назначения пребывают в ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ сельского населения юго востока ,которое в абсолютной массе своей поддерживает Украину. Поэтому лучше заткнуться ,что бы не позориться об "ваших людях и их землях". "Ваши люди с их землями" они украинскому народу никоим боком НЕ НАДО.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 июл 2015, 10:08

Сан Саныч писал(а):Говорят, что если струей за раз затушить все лампадки, загаданное желание непременно сбудется. Та же примета, я полагаю, верна по отношению к памятнику голодомору в Киеве и самопальному монументу «небесной сотне» на майдане. Киевляне, те, кто попробовал, отпишитесь – сбылось загаданное желание или нет?

Нет Саныч, мы не пробовали и не будем.

Нассать в лампадку это что то чисто русское. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 29 июл 2015, 10:23

Поляк признался:
"Снайперы, которые стреляли по протестующим во время событий на майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. И были внедрены в эпицентр происходящего с целью спровоцировать беспорядки.

Об этом в интервью изданию Wiadomosci рассказал кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке. Политик многозначительно добавил, что правда всегда становится явной.

«Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Правда в конце концов выходит наружу», — сказал политик.

«Я сидел в Европарламенте рядом с Урмасом Паэтом, министром иностранных дел Эстонии, который в разговоре с Кэтрин Эштон признал, что это наши люди стреляли на Майдане, а не люди Путина или Януковича. Обученные у нас, на Западе», — заявил он.

При этом депутат признал, что то же самое заявлял сам Владимир Путин, однако позже, чем Паэт, передает издание Вести.
Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это ради благосклонности Вашингтона»

в оригинале звучит так:

"Majdan to była również nasza operacja. Snajperzy byli szkoleni także w Polsce
Janusz Korwin-Mikke
- Tak - to była również nasza operacja. Snajperzy byli szkoleni także w Polsce. O tym, kto naprawdę strzelał na Majdanie pisał niedawno już nawet "Frankfurter Allgemeine Zeitung". Terroryści zastrzelili na Majdanie 40 demonstrantów i 20 policjantów, po to, żeby sprowokować zamieszki. Prawda wreszcie wychodzi na jaw.

Po co Polska miałaby szkolić, jak pan mówi, "terrorystów"?

- Powtarzam: dlatego że robimy łaskę Waszyngtonowi.

No dobrze, ale czy ma pan na to jakieś dowody?

- Siedzę sobie w Parlamencie Europejskim obok pana Urmasa Paetza, ministra spraw zagranicznych Estonii, który przyznał w rozmowie z panią baronową Katarzyną Ashton of Upholland, że to nasi ludzie strzelali na Majdanie, a nie ludzie pana Janukowycza, czy pana Putina. Szkoleni u nas, w krajach Zachodu.

http://wiadomosci.wp.pl/kat,1027139,title,Korwin-Mikke-snajperzy-z-Majdanu-byli-szkoleni-w-Polsce,wid,17449668,wiadomosc.html?ticaid=1154bf
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 июл 2015, 10:29

PavKa, затушить сатанинскую лампадку - святой долг любого христианина. А уж какой он способ изберет - святой водой из бутылки или по-пионерски - это по обстоятельствам.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 июл 2015, 10:33

Тэнгу писал(а):PavKa, затушить сатанинскую лампадку

Да, а еще сжечь сатанискую женщину, - ведьму.
Тоже долг христианина..
Вперед Тенгу...

Иди и пописяй.. на лампадки.

А я посмотрю. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 июл 2015, 10:34

Сан Саныч писал(а):, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это ради благосклонности Вашингтона»

Вона оно что .. :shock:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 июл 2015, 10:48

PavKa, так у меня вокруг в основном святые лампадки, сатанинских нету. А ведьмам в наши дни достаточно просто перекрыть источники финансирования - сами усохнут =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 авг 2015, 07:21

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 авг 2015, 15:30

Мария Гайдар отказалась от российского гражданства....цепная реакция? ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 авг 2015, 16:37

Изображение

Гривня на міжбанку зміцнилася до 21,2
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 383 из 456 • 1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 456