Почуствуйте эту трансфизическую русофобскую красную мразь имени Дружбы Народов, которая через него вещует...
Путин. Наша главная задача, спасти жизни.. карателей
По мнению главы российского МИД Сергея Лаврова, ситуация в украинском Дебальцево может быть использована Вашингтоном в своих целях, в частности для введения новых санкций против России и начала поставок оружия украинскому правительству. Об это он заявил по итогам встречи со своим южноосетинским коллегой Давидом Санакоевым.
КО-КО-КО-КО -ТЁЛ
ДЕ-ДЕ-ДЕ-ДЕ-БИЛЬЦЕВО

Опубликовано: 18 февр. 2015 г.
Ну вот и стало понятно, кто виноват в том, что они попали в жопу и чуть не склеили ласты. А все потому, шо
У ВАТЫ СИЛЬНАЯ АРТА!
Я слышал уже очень много версий обосрания и обоссания ВСУ в битве при Дебальцевском выступе, но такого еще не слышал.
Не знаю, что тут увидели вы, но я о том, что увидел сам.
1. Эти каратели не выглядят измученными и истощенными.
2. Каратели не выглядят уставшими и подавленными.
А почему?
3. ДА ОНИ ТАМ ХУЙ ВОЕВАЛИ! Ныкались в блиндажах и не парились!
4. Всем похуй.

Емеля писал(а):ПЯТАЯ ЧАСТЬ ТЕХНИКИ УКРАИНЫ УНИЧТОЖЕНА...
техника в блиндажи прятаться не умеет
Если коротко в двух словах.
одни ошметки и руины от бывших городов и весей Донбасса
что бы долбить оставшуюся инфраструктуру Лугандонии.Емеля писал(а):Тысячу человек по договорённости выпустили через зелёный коридор.
Басурин ни о каком "зелёном коридоре не знал"
, а ты типо больше его знаешь
Емеля писал(а):Украина опять потерпела СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ...
) потерпели поражение некто другой.gavrik писал(а):По мнению главы российского МИД Сергея Лаврова, ситуация в украинском Дебальцево может быть использована Вашингтоном в своих целях, в частности для введения новых санкций против России и начала поставок оружия украинскому правительству. Об это он заявил по итогам встречи со своим южноосетинским коллегой Давидом Санакоевым.
опозорились
Путина и того подставили своей ложью- он то и вправду расчитывал ,что котёл есть 
одни ошметки и руины от бывших городов и весей Донбасса
По мнению главы российского МИД Сергея Лаврова, ситуация в украинском Дебальцево может быть использована Вашингтоном в своих целях,
gavrik писал(а):"Котёл" то ПУСТОЙ оказался
Я радуюсь что так посрамлены лжецы из руського мира.Тэнгу писал(а):gavrik, а чему ты радуешься? Донбасс - цэ Украина. Вы и восстанавливать будете раздолбанное =)А не станете - вас же в гуманитарной катастрофе и обвинятНеа это Лугандонияили Новороссия
ну,или временно оккупированная территория.Зачаток будущей Казацкой Народной Республики
Не станемпотому как кормить убивающего тебя врага верх цинизма .И не будем.Уже сегодня В Лугандонию пришёл генерал Мороз
Глупый ты.Зачем Путину котел? Он и приказал всех отпустить от греха, чтобы в жестокости не обвиняли.Ты хочешь поговорить о тупых ишаках?Да уж.Я помню как Путин в августе приказал сделать "зелёный" коридор
По мнению главы российского МИД Сергея Лаврова, ситуация в украинском Дебальцево может быть использована Вашингтоном в своих целях,
Вот потому и выпустили. Продемонстрировали всему миру свою гуманность.У нас же не Емели пока что стрелочки рисуют... И, даст Господь, не будут никогда рисовать.Неа. Дебилы и уроды не могут быть гуманными.Они сегодня собирались в Луганске марш пленных устроитьублюдки- только над безоружными издеваться способны. Но на них топнули из Кремля и от дикарской забавы пришлось срочно отказаться
![]()
Удивляюсь я тебе. Неужели ты бы хотел, чтобы эти люди погибли в котле? Зачем тебе это?Откуда такая злость вместо облегчения и радости? Будто обломали в чем-то тебя...Я знал, что эти люди не погибнут в "котле " ...потому как никакого котла и не было

Емеля писал(а):«Количество техники, которую потеряла Украина там, вообще не поддается описанию. Трофеи просто сумасшедшие, боеприпасы мы забирали вагонами, как в Дебальцево, так и в Углегорске», — сказал он.
Это намёк на то, что в Лугандонии появится больше танков и снарядов?
понимаем откуда снаряды везутся
А насчёт "трофеев" -ещё вчера Захарченко рассказывал что у наших солдат закончились снаряды
патроны
харчи
...И когда он врал не поймёшь его
.Даже самого Путина обвёл вокруг пальца: талдычил ему: котёл,котёл 
gavrik писал(а):Путина и того подставили своей ложью- он то и вправду расчитывал ,что котёл есть

Legatus писал(а):Путин поставил задачу котёл СОЗДАТЬ. И ликвидировать до вступления перемирия в силу.
Подчинённые в ЛДНР в типичной рассийской традиции сделали "вид лихой и придурковатый перед лицом начальственным" (с) и отчитались в стиле "выполним и перевыполним" (с)... ой, нет "выполнили и перевыполнили" (с)
В итоге понесли несоизмеримые с нашими потери и получили в итоге:
- потерю репутации,
- руины, созданные своими руками, вместо стратегического железнодорожного узла.
В ближайшем будущем, по всей вероятности, получит международных миротворцев БЕЗ УЧАСТИЯ РФ.
Что не отменяет, однако, и некоторых наших потерь, ведь сепаратисты для создания иллюзии "котла" перед начальством окружали отдалённые блокбосты и реально зверствовали над попавшими в плен или окружёнными добровальцами.

Я думаю, даже когда части ВСН войдут в Киев, ты будешь писать о том. что по Крещатику ведут пленых ват_негов =)Путин поставил задачу котёл СОЗДАТЬ. И ликвидировать до вступления перемирия в силу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4