Понимают, во что ввергли страну. И понимают, что для них дни сочтены.
Такие как Павка, и на них бензина не пожалеют.Прошлая программа была поинтересней.
Я бы вообще Павку поставил министром топлива и энергетики.

Такие как Павка, и на них бензина не пожалеют.

alekseymoon писал(а):Унылые рожи.
alekseymoon писал(а):Такие как Павка, и на них бензина не пожалеют.

PavKa писал(а):у нас существует свободные СМИ
PavKa писал(а):В конце концов у нас есть демократические способы сменить власть - выборы.

PavKa писал(а):Ющенко говорит -

Andrew писал(а):За вас – сбежавших из русского дома – никто ведь не вступится. Мир жесток. Выбор у него тоже жесток – или своих под нож, или вас, чужаков. Вот и выбирай себе… Да и зачем вы, скажите на милость, нужны, если объективно посмотреть?

gavrik писал(а):Andrew писал(а):За вас – сбежавших из русского дома – никто ведь не вступится. Мир жесток. Выбор у него тоже жесток – или своих под нож, или вас, чужаков. Вот и выбирай себе… Да и зачем вы, скажите на милость, нужны, если объективно посмотреть?
То то я смотрю жрёт Эндрюс американскую колбаску в жестоком мире. От страху аж обмочился, а колбасу из рук не выпускает

В Мариуполе боевики из Ивано-Франковска набили физиономии "русскоязычным" коллегам ua-katarsis.livejournal.com/74128.html
Как радостно декларировала по похожему поводу некая Н. Дмитрук: "Никогда мы не станем братьями". Вчера, 16.03.15 приехавшие на ротацию боевики-"добровольцы" из БТН "Ивано-Франковск" набили морды своим коллегам из БТН "Шахтерск", влитых, после серии мародерств, в их подразделение.
Били не по паспорту, а по морде. Главная причина - разговор на русском языке.
У избитых - горькое прозрение:
"Били шестерых- числом 45.Просто за то,что те говорили по русски. Били тех,кто реально воевал. В отличии от них. Прохожие смотрели на этих защитников, украиноматерящих, и (клянусь) говорили – уж лучше и правда ДНР, там хоть не калечат – просто за русский язык”
Весь ЛС срочно возвращают домой.
alekseymoon писал(а):А я знал и предупреждал, что доберутся и до украиноговорящих только с центральных областей, так как те для них тоже москали.
Емеля писал(а):Отделят Новороссию и всё равно кого нибудь назначат на роль ватников и москалей уже среди себя.
Вот когда москалей не станет- тогда ,возможно , проявятся другие враги.Емеля писал(а):Я тоже это Гэлу объяснял, что поиск врагов у них не закончится никогда.
gavrik писал(а):Вот когда москалей не станет

Максим Равреба
13 ч. · отредактировано ·
Майданутые - пидарасы!
За Ухо Булатова, за спалахуйку Руслану, за ваши канапки на помойке, за революцию гнидности, за Козье Болото, за Мустафу Найема и его теплые вещи, за самооборону, за правый сектор, за шоколадного пидараса, за морковь кролика, за дырку Ляшка, за батальон Айдар, за уничтоженный Донбасс, за мучеников Одессы, за униженный Мариуполь, за Горловскую Мадонну, за девочку Полину, задавленную пьяным укром.
За козака Гаврылюка - отдельное спасибо!
Также спасибо за то, что я стал нищим, но не сам, а вместе с вами. Ну я - то понятно. Но вас-то за что, верно?
Единственное, что меня утешает - это то, что вы будете это хавать ложками. (та я шучу. они не будут. сами увидите).
Ну а у меня тоже есть подарок для майдаунинов. Я их не брошу. Я намерен наблюдать за их конвульсиями. Как они дёргаются, пускают слюни из мокрого рта, хрипят, ссут и срут в штаны, от великого евронапряга, а в глазах вечный вопрос - ЗА ЩО?
ШО МЫ НЭ ТАК ЗРОБЫЛЫ?
Буду в глаза смотреть. Когда увижу, что какому-нибудь клиенту мало, то обязательно напомню какой-нибудь интересный эпизод из непростой биографии и героической судьбы.
А Мариуполь помнишь?
А копченую сотню помнишь?
А удобрения под Иловайском помнишь?
Помнишь, помнишь, помнишь?
ЗАЕБУ ОЧНЯКАМИ!
Максим Равреба
gavrik писал(а):Вот когда москалей не станет- тогда ,возможно , проявятся другие враги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7