• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 919 • Страница 36 из 46 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 46

Re: К вопросу о сбитом Боинге.

Сообщение Рауха » 13 июл 2015, 22:38

Яник писал(а):А вот
1) про признание Кургиняна, что у Стрелкова есть БУК;
2) про признание Стрелкова, что он сбил Боинг;
3) про разоблаченное вранье М.Леонтьева об американском эксперте и украинском истребителе
4) про разоблаченное вранье "Комсомольской правды" и СК РФ об украинском летчике Волошине
И многом другом я могу говорить и готов.

И вся эта мелкая и элементарно фальсифицируемая хрень и близко не перекрывает очевиднейшего факта, не понять которого адекватно ориентированный человек не может. Экспертиза была продинамлена, эксперты фактически отказались от этого дела, вместо их выводов лоховатой и ангажированной публике скормили расследование какого-то ни за что не отвечающего интернетного сообщества не дающего никаких поводов для доверия. Тому, кто считает что у Москвы лапы длинней чем у Вашингтона, наверное не лишним был бы визит к психотерапевту. Так что "аргументы от политики" с либеральской стороны не отличимы от самого элементарного глумления над мозгами. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 июл 2015, 23:03

Gellemar писал(а):Внимательно читаем "Рейс МН17" --> толковый материал :Rose:
Расчет «Бука», ожидавший Ан-26, не имеющий поддержки необходимой станции обнаружения и целеуказания и пользующийся лишь своими ограниченными возможностями, увидел в небе «лапоть» (так на сленге ракетчиков обозначается большая цель) — большой объект, который легко мог быть и военным транспортом. Мало того, из-за пониженного эшелона некоторые параметры могли быть похожими на параметры Ан-26, летящего на высоте приблизительно 7000 метров. На принятие решения у расчета было всего секунд 20. Они его и приняли.

После чего пошли победные реляции об очередном «птичкопаде», а затем осознание всей чудовищности произошедшей катастрофы.

..и выдумывание всяких несусветных ересей, чтобы замазать косяк. Ну, от себя добавлю, что не менее чудовищно (!) было бы сбивать наш транспортный Ан-26 с людьми. Вцепились в этих малайцев, - как будто украинцы это не люди! :evil:

В АНе не людей должны были бы ждать, а десантников...
Кстати, откуда б могли взяться такие ожидания если ВСУ никакого десанта не замышляла? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 июл 2015, 23:19

Яник писал(а):Вот добросовестный обзор с постоянной перестраховкой - как бы не обидеть патриотов:
Рейс МН17

Обзор тенденциозный, местами с очевиднейшими натяжками. Российская версия о двойном поражении лайнера штурмовиком и ракетой просто тупо отметается, "контроль ополченцев над Зарощинским" представляющий из себя один отдалённый от предполагаемой дислокации украинских БУКов блокпост принимается за безусловное доказательство и т.п. Как обычно в подобных закошенных под объективность материалах.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 июл 2015, 05:43

Рауха писал(а):
3) про разоблаченное вранье М.Леонтьева об американском эксперте и украинском истребителе
4) про разоблаченное вранье "Комсомольской правды" и СК РФ об украинском летчике Волошине

И вся эта мелкая и элементарно фальсифицируемая хрень и близко не перекрывает очевиднейшего факта, не понять которого адекватно ориентированный человек не может. Экспертиза была продинамлена, эксперты фактически отказались от этого дела, вместо их выводов лоховатой и ангажированной публике скормили расследование какого-то ни за что не отвечающего интернетного сообщества не дающего никаких поводов для доверия. Тому, кто считает что у Москвы лапы длинней чем у Вашингтона, наверное не лишним был бы визит к психотерапевту. Так что "аргументы от политики" с либеральской стороны не отличимы от самого элементарного глумления над мозгами. 8-)

Гг авторитарная Администрация!
Защитите меня от этого злобного троля!
Он гоняется за мной по всему форуму и лепит горбатого.
Я его почти не читаю. Но он же засоряет ветки.
Читаю (не всегда) только тогда, когда он откликается на мои посты и меня цитирует.
Ну вот посмотрите в приведенном примере.
Я предложил 4 конкретных пункта для обсуждения.
Как может реагировать нормальный человек со мной не согласный, если он не троль?
1. Может ничего не писать.
2. Может пояснить по пунктам с чем он в них не согласен. Ведь я предложил только темы к обсуждению!
3. Объяснить почему он не хочет обсуждать эти темы или хотя бы одну.
И т.д.

Этот же троль обрушивается на меня со злобными грубыми и пустыми ругательствами. :crazy:
Что мне делать?
Вы же не разрешаете мне отвечать ему симметрично.
А ему разрешаете. Его вы боитесь. Его боялись все администрации всех форумов, но в конце концов, преодолевая страх, всегда выгоняли. Но нередко он успевал до этого разрушить форум.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 июл 2015, 07:27

Яник писал(а):
Рауха писал(а):

Гг авторитарная Администрация!
Защитите меня от этого злобного троля!
Он гоняется за мной по всему форуму и лепит горбатого.
Я его почти не читаю. Но он же засоряет ветки.
Читаю (не всегда) только тогда, когда он откликается на мои посты и меня цитирует.
Ну вот посмотрите в приведенном примере.
Я предложил 4 конкретных пункта для обсуждения.
Как может реагировать нормальный человек со мной не согласный, если он не троль?
1. Может ничего не писать.
2. Может пояснить по пунктам с чем он в них не согласен. Ведь я предложил только темы к обсуждению!
3. Объяснить почему он не хочет обсуждать эти темы или хотя бы одну.
И т.д.

Этот же троль обрушивается на меня со злобными грубыми и пустыми ругательствами. :crazy:
Что мне делать?
Вы же не разрешаете мне отвечать ему симметрично.
А ему разрешаете. Его вы боитесь. Его боялись все администрации всех форумов, но в конце концов, преодолевая страх, всегда выгоняли. Но нередко он успевал до этого разрушить форум.

Юзер Яник постоянно и методично троллит форум подсовывая не раз и не два откомментированные "доводы", контраргументы при этом целенаправленно игнорируя, противопоставляя им единственный свой "неопровержимый аргумент" - "ты меня не убедил!" :crazy: И при это ещё вздорно и по сути кляузно реагируя на любое противодействие своей дешёво-пропагандисткой, демагогической тактике. Думается, что "тактика" "держи вора!" здесь вполне очевидна.
Касательно темы. Предъявленные им "разоблачения" могут свидельствовать как о целенаправленной дезе, так и о слабости подтверждений или перекрытии возможности обоснования. Информационная война кипит и брызжит и стороны не ограничиваются никакими средствами. Приведённый же мною довод не находит в ответ никакой контраргументации кроме истеричных обвинений в троллинге. Прошу учесть.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 июл 2015, 07:34

Рауха писал(а):Приведённый же мною довод

:shock:

Кто нибудь видел у Раухи довод ? .. :ROFL:

Где ? ..
Дайте посмотреть ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 июл 2015, 08:35

Изображение

Вот где теперь Бук 1 м работает.. :(

У Росії розбився шостий бомбардувальник за шість тижнів
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 июл 2015, 14:40

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Приведённый же мною довод

:shock:

Кто нибудь видел у Раухи довод ? .. :ROFL:

Где ? ..
Дайте посмотреть ..

Присоединяюсь к просьбе ПавКи.
Однако, не надеюсь на ее выполнение. Никто такого не видел :pff:

Картинка просто так. :smile:
Изображение
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 июл 2015, 15:53

Вот и общайтесь с Павкой вдвоём. Слейтесь в экстазе. :Rose:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 июл 2015, 16:21

PavKa писал(а):Где ? ..
Дайте посмотреть ..

Паша, ты правильно заметил, что у Бук 1м есть свой локатор. И что у него сектор обзора 120 градусов по азимуту - этого хватает. А вот сектор обзора по углу места всего 7.
Поэтому не может практически отдельная установка сбить цель, летящую со скоростью 850 км. в час на высоте 10000 метров. Просто не хватит времени для захвата цели и пуска.
Это становится возможным если есть целеуказание, которая командует установке в каком положении установить локатор. Т.е. выдает высоту до цели, скорость ее движение и курс.
А вот те, кто дает целеуказание обязан был знать, что это гражданский самолет. Военно-транспортные (Ан-74) на такой высоте не летают (7000), а истребители намного меньше Боинга.
Так кто же дал целеуказание?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Рассказ о сбитом Боинге.

Сообщение Яник » 14 июл 2015, 17:28

Рассказ о сбитом Боинге.
Версия Раухи, коваля и Меченого.

Позвал Обамка Псаку и говорит: - Слушай, Псака, Россия встала с колен. Надо Путину какую-нибудь подлянку сделать.
- Давай, - говорит Псака — разбомбим Воронеж и скажем, что это Шойгу целился в Харьков, а попал в Воронеж.
- Толково. А если увидят, что это наш самолет бомбил?
- А мы на украинском МИГе нарисуем двуглавого орла и пошлем летчика Волошина. Летчик Волошин у нас на жаловании.
- МИГ же не может нести атомную бомбу. И этот Волошин может промазать в Воронеж. Иди, Псака, думай и готовь серьезный план.

На завтра план готов.
1. Посылаем в Лугандон нашего агента Кургиняна. Он поднимает крик на весь мир и кричит, что повстанцы захватили у Порошенки БУК. Для прикрытия он понарошку ссорится с нашим агентом Стрелковым .
2. В Малайзии мы покупаем самолет и 298 трупов. Только надо проследить, чтобы трупы были свежие. Пожалуй, в Малайзии не найдется столько свежих трупов. Надо прикупить еще в Голландии.
3. Погружаем трупы в самолет. Самолет через Киев везем в Лугандон. Агент Стрелков обеспечит провоз. Сгружаем самолет с трупами в Донбассе.
4. Стрелков орет на весь Донбасс: "Ура! Мы сбили самолет! Птичкопад!"
5. Наши агенты в Рос ТВ подхватывают новость: "Шахтеры из БУКа сбили бандеровский самолет!"
6. Для прикрытия летчик Волошин летет над Лугадой и изображает Боинг.
7. БУК через весь Лугандон демонстративно везем в Ростов. На границе продаем его русским за 100 баксов. Они купят.
8. После этого мы на всю планету кричим, что Путин сбил пассажирский Боинг. Надо только подготовить липовых родственников погибших.
Ну и после этого — Путину крышка.

- Молодец, Псака! Отличный план. Согласуй с Порошенко и вперед! Подготовь премии по мильёну долларов Кургиняну и Стрелкову. И не забудь русских телевизионщиков. А тебе присваиваю звание Герой Пиндосии.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 июл 2015, 17:40

Яник, :good: :good: Талант! :issled:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 июл 2015, 21:11

У деды Яши маразм.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 июл 2015, 04:05

Сан Саныч писал(а): А вот сектор обзора по углу места всего 7.

Саныч.

Это какой то абсурд.

Sin 7 гр. = 0,12

То есть ближе 120 км цель на 10 км эта установка уже обстреливать не может.
Тогда она вообще ничего обстреливать не может - у нее просто дальности ракет такой нет.

Откуда ты взял эту инфу ?

Вот здесь написано
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo ... k-2m.shtml

Самоходная огневая установка 9А317 (см. фото) выполнена на гусеничном шасси ГМ-569. В процессе боевой работы СОУ осуществляет обнаружение, опознавание, автосопровождение и распознавание типа цели, выработку полетного задания, решение пусковой задачи, пуск ракеты, подсвет цели и передачу команд радиокоррекции на ракету, оценку результатов стрельбы. СОУ может вести обстрел целей как в составе зенитного ракетного комплекса при целеуказании от командного пункта, так и автономно в заранее определенном секторе ответственности.

Радиолокационная станция СОУ 9А317, в отличие от предыдущих вариантов комплекса, выполнена на базе фазированной антенной решетки с электронным сканированием луча. Зона обнаружения целей: по азимуту – ±45°, по углу места – 70°, по дальности – 20км (ЭПР=1-2 м2, высота – 3 км), 18-20 км (ЭПР=1-2 м2, высота – 10-15 м). Зона сопровождения цели: по азимуту - ±60°, по углу места - от -5 до +85°. Число обнаруживаемых целей – 10. Число обстреливаемых целей – 4. СОУ 9А317 оснащается оптико-электронной системой на базе субматричного тепловизионного и ПЗС–матричного телевизионного каналов, что обеспечивает возможность всесуточной работы и существенно повышает помехозащищенность и живучесть ЗРК. Число ракет на установке – 4. Время реакции – 5 с. Время готовности после смены позиции – 20 с. Вес – 35 т. Габариты – 8х3,3х3,8 м. Экипаж – 4 чел.
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 июл 2015, 18:48

Gellemar писал(а):Яник, Талант!

Да.Но ему ещё учиться и учиться :pardon: Вот Маркин- талантище :oops:
Следственный комитет России располагает данными о том, что малайзийский "Боинг" был сбит над Донбассом ракетой типа "воздух-воздух", эксперты полагают, что она была нероссийского производства.

"Для нас главное, чтобы тщательно рассматривались все версии произошедшего, во всяком случае, Следственный комитет всегда именно так расследует уголовные дела",

- сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"Что касается приоритетной версии, то у нас есть данные, в том числе, основанные на результатах экспертиз, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух". Более того, эксперты предполагают, что установлен тип ракеты и что эта ракета не российского производства",

- сказал Маркин.

"И все это еще раз подтверждает показания важнейшего свидетеля Евгения Агапова, проходившего военную службу в должности механика авиационного вооружения первой эскадрильи бригады тактической авиации ВВС Украины",

- заключил официальный представитель СКР
Псака метлой "Боинг" сбила :Jazik:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 июл 2015, 18:55

То есть, я подозреваю,(в свете подобных заявлений СКР) :twisted: ,что Россия готова признать существование "Бука" у Лугандонов :crazy: НО! При этом настаивать будет на том, что "Бук" младенцев не сбивал :pff: А сбил укролётчик Волошин,которому техник Агапов прицепил "метлу Псаки". По ходу где то существует ракета "воздух-воздух" поражающие характеристики которой сходны с боевой частью "Бук" :twisted: На неё то и хотят списать 300 жертв лугандонов и роспатриорков.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 июл 2015, 20:46

PavKa писал(а):Саныч.

Паша, сейчас в сети выложили предварительные выводы комиссии по Боингу. Виноваты ополченцы, которые стреляли и индонезийская компания, которая допускала полеты своих лайнеров, в отличии от других, над территорией боевых действий.
На счет первого я уже говорил, это бред на 99 процентов. Нельзя одной установкой Бук-1 сбить самолет на такой высоте и с такой скоростью. Нужно целеуказание.
На счет второго, как объяснить такой факт:
Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июл 2015, 06:32

Сан Саныч писал(а):Нельзя одной установкой Бук-1 сбить самолет на такой высоте и с такой скоростью

А одним штурмовиком СУ можно? На такой скорости и на такой высоте? А что ты думаешь об заявлении СКР? Они дебилы , или может это ты "слегка заблуждаешься" ? :oops: :Jazik:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июл 2015, 06:48

Я вообще не пойму кто дебил и кто пытается врать?
В Российской Федерации продолжается развитие темы о сбитом авиалайнере «Боинг-777»
3 июня на сайте Следственного комитета РФ (СКР) появилась информация, в которой вновь утверждается о причастности Украины к сбитому малайзийскому авиалайнеру.

В сообщении, подписанном главой СКР Владимиром Маркиным, в распоряжении его ведомства имеется «свидетель» - механик по авиационному вооружению 1-й эскадрильи бригады тактической авиации ВВС Украины (воинская часть №А4465) Евгений Агапов.

На сайте российского следственного комитета утверждается, что согласно показаниям Агапова, 17 июля 2014 года после обеда на боевое задание вылетел штурмовик Су-25 ВВС Украины, пилотируемый капитаном Волошиным. Позднее самолет вернулся на аэродром без подвешенных перед вылетом ракет «воздух-воздух» Р-60. При этом сам Волошин якобы пояснил своим сослуживцам, что «самолет оказался не в то время и не в том месте».

Евгений Агапов, по утверждению Маркина, в настоящее время пребывает на территории РФ и находится «под госзащитой».

Единственным доказательством, которое приводится на сайте СКР, является фотография украинского паспорта Агапова.

Напомним, что версия о причастности украинского штурмовика Су-25 к авиакатастрофе малайзийского «Боинга» выдвигалась в россйских СМИ неоднократно, однако была опровергнута авиационными специалистами — в том числе и генеральным конструктором данного самолета Владимиром Бабаком, который прямо заявил, что конструктивные особенности Су-25 не позволяют ему сбить самолет на высоте 11 тыс. метров.

Это что же за механик оруженосец такой,что не может отличить «воздух-воздух» Р-60 от
gavrik писал(а):Более того, эксперты предполагают, что установлен тип ракеты и что эта ракета не российского производства",

- сказал Маркин.
КТО ВРЁТ? Маркин? Агапов? Сан Саныч? все трое? Скорее всего да. Врут все трое. И ещё толпа роспатриорков.
Изображение
:shock: Ребята, а это только мне показалось? Посмотрите внимательно на ШТАМП на военнике 8-) воинская часть 0666 :%)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 июл 2015, 06:51

Сан Саныч писал(а):Паша, сейчас в сети выложили предварительные выводы комиссии по Боингу. Виноваты ополченцы,

Саныч, какие к ебенимать ополченцы ?? Это вчерашние шахтеры да колхозники пересели с трактора на СОУ БУК 1 М1 и запустили ракету ?
Ты нас за дураков считаешь .. Это сбили кадровые росийские военные.

Сан Саныч писал(а):На счет первого я уже говорил, это бред на 99 процентов. Нельзя одной установкой Бук-1 сбить самолет на такой высоте и с такой скоростью. Нужно целеуказание.

Я же тебе здесь viewtopic.php?f=140&t=2844&p=137113#p136971

Ответил и доказал что можно, что нет никакого 7 гр. угла по возвышению.
Что тебя обманули. Почитай сам ..

Сан Саныч писал(а):На счет второго, как объяснить такой факт:

А откуда ты взял этот "ФАКТ" .. :ROFL:

Я так понимаю кляті голандці три дня целились сбить своим Боингом нашу ракету.. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 919 • Страница 36 из 46 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 46