Емеля писал(а):Все это понятно. Непонятно только одно: а сейчас вас ничего не достало?
Емеля писал(а):Иначе – демонтаж истощенного государства и массовая гибель простых людей. Вариантов нет."
gavrik писал(а):Слава Нациям! Смерть Жруграм!

Тэнгу писал(а):gavrik писал(а):Слава Нациям! Смерть Жруграм!
Слава Кваркам! Смерть Вселенной!
Вся Вселенная состоит из дхарм.Является манифестацией Дхармы. Поэтому твоё утверждение ложное
Кварки-родители Вселенной.Тэнгу писал(а):Вперед от сложного к простому! Даешь свободу от мерзостных уз тяготения!
УЗЫ бывают разные
добровольные и насильственные. Запомни ЭТО. А лучше-заруби себе на носу. А ещё лучше-калёным железом на себе выжги....так всё равно меньше пострадаешь, чем от своей глупости.Тэнгу писал(а):У атомов, кстати, никто не спрашивает, хотят ли они соединиться... например, в Гаврика. Отпусти свои атомы на волю, проклятый угнетатель!
Тэнгу писал(а):gavrik, от еретика слышу. Христианство ничего не знает про микробрамфатуры и каррох =)
в том числе религия Розы Мира-христианская религия.
Даже те, кто считает Христа инопланетянином. Это удобно - не нужно придумывать и раскручивать новый бренд =)
Как прокормятся пенсионеры в Лугандонии?
Сдаётся НИКАК. Гумконвои там собирайте в России
жалко Донбасс,который "всю Украину" кормит 

Тэнгу писал(а):Воистину бесценно наблюдать
А я что? Я ничем помочь не могу.Всё в руках Путина. Можно уже завтра сделать так, что бы нигде не голодали! Ни в России, ни в Украине, ни в Лугандонии
, Америка может и не простит-но у неё пропадут легитимные основания на санкции.попросить прощения у народа Украины. Мы может и не простим-но торговать салом и картошкой будем
и пенционерам в Донбассе с голодухи не дадим померетьСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4