• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 34 из 159 • 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Малослов » 11 мар 2018, 08:30

Яник писал(а):А не мог бы ты привести конкретный пример ее тупости, когда наш президент кипел?
В смысле пересказать вопрос и ответ?

Келли: - Один из ваших хороших друзей обвиняется в этом - Евгений Пригожин - вы знаете его?
Путин: - Я знаю такого человека, но он не числится в моих друзьях (!). Это просто передергивание фактов! Есть такой бизнесмен, он занимается то ресторанным бизнесом, то еще чем-то. Понимаете, но он не государственный чиновник, мы не имеем к нему никакого отношения!
К: - После того как Вы услышали, что его обвиняют, Вы поговорили с ним? Вы подняли трубку телефона, позвонили ему?
П (слегка возмущенно): - Еще чего не хватало! У меня столько дел и проблем...
К (перебивает Путина): - Он же Ваш друг! Его только что обвинили!...
П (сдерживаясь, чтобы не заматериться): - Вы не слышали, что я сказал? Он не мой друг! Я знаю такого человека, но он не числится в списке моих друзей. Разве я не ясно сказал?
Пауза...
Далее Келли становится всё умнее.
К: - Некоторые говорят, что его реальная задача делать Вашу грязную работу. ( :smile171: ) (смайлик мой, а не Келли)
П (иронично в упор смотрит пару секунд): - Кто эти люди и какую грязную работу? Я не занимаюсь никакой грязной работой. Всё, что я делаю - всё на виду. Это штампы у вас. У вас кто-то любит заниматься грязной работой и вы думаете, что и мы то же самое делаем...

Ну и так далее. Посмотри, начиная с тридцатой минуты минут двадцать этот цирк. К концу разговор перешел в более спокойное русло.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 мар 2018, 09:02

Яник писал(а):А не мог бы ты привести конкретный пример ее тупости

Иоанн Малослов писал(а):Келли: - Один из ваших хороших друзей обвиняется в этом - Евгений Пригожин - вы знаете его?

Не мог бы ты теперь разъяснить - в чем конкретно заключается тупость?
Нормальный и очень умный, прямой и честный вопрос про Пригожина.
А Путин в самом деле врёт, увиливает и, как ты верно подметил, закипает. По понятным причинам.
Всем известно, что Пригожин в прошлом личный повар Путина, а уж друг или не друг - это оценка субъективная и нефиг тут закипать и обвинять в передергивании.
Всем известно, что Пригожин миллиардер. Как и все без исключения прочие друзья Путина.
Всем известно, что Пригожин руководит фабрикой троллей, которые за деньги троллят политических противников Путина по всему миру.
Всем известно, что Пригожин руководит бандами наемников в Сирии, в частности, несколько сот которых на днях уничтожили американцы с согласия МО РФ.

Т.о. все вопросы этой американки вполне оправданы, понятны и интересны. Имхо.
И ответы тоже показательны.
Можетя чего не допонял?
Еще раз прошу разъяснить мне - в чем "тупость"?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 мар 2018, 09:21

Яник писал(а):Всем известно, что Пригожин в прошлом личный повар Путина, а уж друг или не друг - это оценка субъективная и нефиг тут закипать и обвинять в передергивании.

Да нет уж, изволь, если мне кто-то начнет навязывать в друзья того, кто мне другом не является, я сначала спокойно отвечу, что мы друзьями не являемся. Но если "сват" будет упорствовать, то я начну возмущаться или прекращу разговор с "благодетелем". Для умного человека фраза "Я знаю такого человека, но он не числится в моих друзьях (!). Это просто передергивание фактов!" должна быть понятна с первого раза. Субъект дружбы определяет наличие дружбы, а не кто-то извне.

А перл "делать Вашу грязную работу" говорит сам за себя об уровне интервьюера.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 мар 2018, 09:37

Иоанн Малослов писал(а):Да нет уж, изволь, если мне кто-то начнет навязывать в друзья того, кто мне другом не является, я сначала спокойно отвечу, что мы друзьями не являемся. Но если "сват" будет упорствовать, то я начну возмущаться или прекращу разговор с "благодетелем". Для умного человека фраза "Я знаю такого человека, но он не числится в моих друзьях (!). Это просто передергивание фактов!" должна быть понятна с первого раза.

А перл "делать Вашу грязную работу" говорит сам за себя об уровне интервьюера.

Ничего не понял... :(
Кто там что кому навязывает? Пригожен общеизвестен, как друг Путина и миллиардер. Ну если Путин не хочет его считать другом, то и наплевать. Абсолютно всем.
А интересно другое. Как Путин врет.
Если Пригожин какой-то вшивый ресторатор, то откуда Путин его знает?
И знает ли Путин о роли пригожина в кибервмешательстве Пригожина в выборы в США и в руководстве бандами наемников. Вот что интересует интервьюэра и весь мир.
А друг он, сват, брат или кто еще - это всем кроме тебя, Иоанн Малослов, наплевать.
А про "делать Вашу грязную работу" - надо еще уточнить адекватность перевода (спросим у Эндрю).
А если даже перевод правильный - чего эдакого ужасного ты нашел в этой фразе?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 мар 2018, 09:53

Яник писал(а):А про "делать Вашу грязную работу" - надо еще уточнить адекватность перевода (спросим у Эндрю).
А если даже перевод правильный - чего эдакого ужасного ты нашел в этой фразе?

Ужасных здесь целых два момента. Первый момент ужасен юридически и этически, так как грубо нарушает этико-юридический принцип презумпции невиновности. "Делать Вашу грязную работу" - это констатация факта грязной работы. А Келли, что прокурор? и у нее есть неопровержимые факты грязной работы Путина?

Второй момент ужасен в плане международного этикета официальных встреч. Это официальное интервью президента одному из самых известных в мире каналов СМИ. И если лицо NBC допускает такое обращение к президенту страны, то это говорит об уровне канала.

То есть второй момент не так ужасен, как первый :Rose:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 мар 2018, 10:07

Т.е. похоже ты взял назад свои слова о том, что
"Я не любил, когда Задорнов говорил "Ну, тупые!". Но здесь само просится: ну, тупая!!! Где они такую взяли?".

Собственно я только этого и добивался. Тебе не нравятся ее манеры. Из этого никак не следует, что она тупая.

А ты смотрел интервью Шейнина на 1-м канале с кандидатом в президенты РФ Ксенией Анатольевной Собчак?
Или интервью Вл. Соловьева с ней же на ВГТРК?
Кака там с манерами у Шейнина? Он даже надевал заранее заготовленный красный клоунский нос.

Эта американка не надевала красный нос для Путина?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 мар 2018, 12:16

Яник писал(а):Т.е. похоже ты взял назад свои слова о том, что
"Я не любил, когда Задорнов говорил "Ну, тупые!". Но здесь само просится: ну, тупая!!! Где они такую взяли?".

За "похоже" спасибо, так как это эквивалент "но, возможно, я и ошибаюсь". Так вот, я не любил и не люблю, когда говорят "Ну они и тупые!". А вот в конкретном случае, когда для меня это очевидно - я это вынужден констатировать. Келли была тупой.

Яник писал(а):А ты смотрел интервью Шейнина на 1-м канале с кандидатом в президенты РФ Ксенией Анатольевной Собчак?
Или интервью Вл. Соловьева с ней же на ВГТРК?
Кака там с манерами у Шейнина? Он даже надевал заранее заготовленный красный клоунский нос.

Не смотрел. Но не сомневаюсь, что там с манерами плохо. Я Шейнина не люблю. Гопник. Как он позорно угрожал тому американцу (забыл имя), который участвует в теледебатах - это позорище.
Но Шейнин не брал интервью у президента США и не говорил ему, что кто-то за него ведет его грязный бизнес.

Так что к манерам ведущей ты зря всё свел.

В общем, в этом интервью Путину я ставлю +, а оппонентам -
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 11 мар 2018, 12:27

За что Путину + ? Он просто включил отрицалку "вы всё врёти".
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 мар 2018, 12:37

коваль писал(а):За что Путину + ? Он просто включил отрицалку "вы всё врёти".

Нет, ты интервью, наверное, через специальные очки смотрел. Он говорил в том числе и о независимости России, и о том, что надо за столом переговоров решать вопросы, а не на основе сомнительных вбросов информации. Что Россия постоянно предлагает сесть за стол переговоров. Но ты, коваль, увидел только то, что тебе захотелось и "не заметил" другой части.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 мар 2018, 15:50

Иоанн Малослов писал(а):Келли была тупой.

Похоже с вами надо попроще.
Сам ты тупой.
Всё врешь.
Так вот, я не любил и не люблю, когда все вы тупые.
Ты, Иоанн Малослов, увидел только то, что тебе захотелось и "не заметил" другой части.
И всё врешь.
И т.д.
Хотел побольше написать в твоем стиле, но устал. Это оказывается не так просто, как кажется.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 мар 2018, 16:59

Яник писал(а):Похоже с вами надо попроще.

Вам разжевываешь уже проще некуда, но вам всё:
Яник писал(а):Не мог бы ты теперь разъяснить

Яник писал(а):Ничего не понял...

Ну реально тупые! Или насквозь лживые. И хамить всегда первые начинаете.

С таким контингентом приходится общаться. А куда деваться? :smile37:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 мар 2018, 20:47

Яник писал(а):Всем известно, что Пригожин в прошлом личный повар Путина

Изображение
Изображение
Изображение

Яник писал(а):Всем известно, что Пригожин руководит фабрикой троллей

Изображение
Изображение
Изображение

Яник писал(а):за деньги троллят политических противников Путина по всему миру.

Изображение
Изображение
Изображение

Яник писал(а):Всем известно, что Пригожин руководит бандами наемников в Сирии,

Изображение
Изображение
Изображение

Яник писал(а):Если Пригожин какой-то вшивый ресторатор, то откуда Путин его знает?

Изображение
Изображение

Яник писал(а):Всем известно, что Пригожин миллиардер. Как и все без исключения прочие друзья Путина.

Изображение

Яник писал(а):И знает ли Путин о роли пригожина в кибервмешательстве Пригожина в выборы в США ?

Изображение

:smile:
А ещё, всем теперь известно, что у кого-то "передоз" от Голливуда. :Doctor:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 мар 2018, 06:56

Раос писал(а):А ещё, всем теперь известно, что у кого-то "передоз" от Голливуда.

Сам дурак :P
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 мар 2018, 07:05

Яник писал(а):Сам ты тупой.

Яник писал(а):Сам дурак

Юзер Яник получает предупреждение # модератор Иоанн Малослов #
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 12 мар 2018, 07:51

Яник писал(а):
Раос писал(а):А ещё, всем теперь известно, что у кого-то "передоз" от Голливуда.

Сам дурак :P

:ROFL:
Да, Яник, я тоже Вас нежно люблю. :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 12 мар 2018, 09:58

А тэнгу Яника в нос целует. Фу гомосеки! :%)
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 12 мар 2018, 19:54

коваль писал(а):А тэнгу Яника в нос целует. Фу гомосеки! :%)

«Разум когда-нибудь победит
Что-то заставит взять себя в руки...» (С)
;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 мар 2018, 21:28

коваль писал(а):Здорово! Когда Путин лжёт, и даже лжёт перегибая палку - он всё равно "родомысл" и Эндрю который за него глотку рвёт - не фанатик.

Врут ВСЕ политики. На общем фоне которых - Путин перегибает палку крайне редко. Он искренно отстаивает национальные интересы России - что, среди прочего, проявляется в трехкратно более высоком уровне жизни в России, в сравнении с лузерской Украиной. Все это, и многое другое - делает Путина Родомыслом.

коваль писал(а):А когда лажает Навальный - то Влад Ковалёв - "фанатик" и "быдло"!

Тебя делает фанатиком например то что ты гонишь про "честность" Навального.
По крайней мере у меня хватает ума понимать что все политики врут (в том числе Путин), тогда как ты развел с Навальным детский сад на ровном месте.
Кроме того, даже после того как факты лжи Навального были приведены неоднократно - ты продолжаешь гнать про его честность. Ну не бред ли? Я уже не говорю про твою полную невменяемость в вопросе работы Навального на госдеп. Чистейший фанатизм.

коваль писал(а):Но для меня главное, что его основные расследования о коррупции в высших эшелонах российской власти - правда! Даже ты это не отрицаешь. И в этом главном деле (а не в мелочах) прав Навальный получается, а Путин - лжец.

Обыкновенный популизм. Элиты всегда, во всех странах врут и воруют. Это и без Навального понятно. Если бы Навальный просто выводил коррупционеров на чистую воду - это было бы прекрасно. Но все дело в том что он делает это не искренне, не ради блага страны, а исключительно ради своей политической раскрутки, т.е. ради власти. После чего с ним к власти пришли бы ставленники госдепа - альтернатива гораздо более худшая чем нынешняя Российская национальная элита (см. пример разворованной компрадорами Украины). Предательство национальных интересов России и является "главным делом", в котором Путин - прав, а Навальный - лжец. И это не просто слова, а конкретика - как заканчивают страны где к власти приходят ставленники госдепа - наглядно видно на примере Украины. Это означает экономическую катастрофу.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 мар 2018, 15:53

Ну и тот факт что Коваль поддерживал кандидатуру Навального в президенты - это конечно полная клиника.
Должность президента требует высочайшей квалификации. Можно быть не согласным с Путиным по тем или иным вопросам, но неоспоримо то что квалификация у него присутствует (с избытком). Навальный, напротив - это унылая бездарность, про моральные качества которого тоже уже говорилось.
Сама идея предлагать подобное ничтожество на пост президента целой страны - уже чистейший фанатизм. Можно еще понять такое у школоты - у них мозги еще растут. Но у взрослого человека??? Ковалю жить с такой неадекватностью всю его жизнь.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 мар 2018, 16:11

Andrew писал(а):Ну и тот факт что Коваль поддерживал кандидатуру Навального в президенты - это конечно полная клиника.
Должность президента требует высочайшей квалификации. Можно быть не согласным с Путиным по тем или иным вопросам, но неоспоримо то что квалификация у него присутствует (с избытком). Навальный, напротив - это унылая бездарность, про моральные качества которого тоже уже говорилось.
Сама идея предлагать подобное ничтожество на пост президента целой страны - уже чистейший фанатизм. Можно еще понять такое у школоты - у них мозги еще растут. Но у взрослого человека??? Ковалю жить с такой неадекватностью всю его жизнь.

Королева в восхищении! :good:
Какой глубокий анализ! :Bravo:
Какие отточенные аргументы! :Rose:
"поддерживал кандидатуру Навального в президенты - это конечно полная клиника". Браво.
А поддержка кандидатуры Явлинского в президенты - это конечно тоже полная клиника?
А поддерка кандидатуры Ксении Собчак в президенты - это конечно тоже полная клиника?
А может поддержка кандидатуры Грудинина в президенты - это не полная клиника?
Назови, Andrew, поддержка кандидатур кого в президенты - не полная клиника?
"Навальный, напротив - это унылая бездарность, про моральные качества которого тоже уже говорилось" Стало быть Путин - это веселая дарность, про моральные качества которого нихера не говорилось? Может тогда расскажешь нам что-нибудь про моральные качества Путина?
Как ты, Andrew, считаешь - многотонный наркотрафик из Ю.Америки в Европу российской дипломатической почтой Лавров согласовывал с Путиным или строил в тайне от него? :stena:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 34 из 159 • 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 159