Gellemar писал(а):Емеля, гербы зачётные они каким родам принадлежат?
Не знаю....
Gellemar писал(а):Емеля, гербы зачётные они каким родам принадлежат?
alta писал(а):Емеля разжигает...
вот это, я понимаю, нацизм! Настоящий. Он не по свастике определяется и не по "зигам", а по словам да делам.
alta писал(а):Pavka,
http://www.ukrainianmuseum.org/ex_13121 ... sters.html
https://www.facebook.com/pages/Shevchen ... 5617924419
а так?
PavKa писал(а):А.. ты раньше думал что мы тут все белокурые блондины.. и кто после этого из нас расист ?

.
Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат,
alta писал(а):Этот риторический прием, товарищи, по-английски называется "straw man fallacy", a по-русски - логическая уловка "чучело".
Ибо, кроме Емели, никто о других народах огульно в таком тоне не высказывается

Емеля писал(а):Ловко, технично по очкам в каждом раунде побеждаю.
Какой национальности я должен быть что бы этого устыдиться? 
А то что они сами в рот воды набрали и вы мадам им на выручку спешите в панике от того , что "мы ломим и гнуться шведы" о многом мне говорит.
alta писал(а):А фашисты, например, очень любят намеренно путать страну, народ и государство. В частности, интерпретировать высказывания против государства/властной верхушки как высказывание против народа.
gavrik писал(а):Уважаемый Емеля.В пылу борьбы Вы немножко увлеклись и не ответили на мой вопрос Какой национальности я должен быть что бы этого устыдиться?

Вячеславна писал(а):Эх, хорошо быть ЗА Правду: всегда в победителях.

gavrik писал(а):То есть стыдится своим происхождением и национальной принадлежностью не стоит?
gavrik писал(а):Да да, ток без "яиц"
alta: А фашисты, например, очень любят намеренно путать страну, народ и государство.
Емеля: Нет. Ты врушка. Это наши борцы с режимом путают страну, народ и государство...
А то что они сами в рот воды набрали и вы мадам им на выручку спешите в панике от того , что "мы ломим и гнуться шведы" о многом мне говорит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11