• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 33 из 159 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Малослов » 06 мар 2018, 13:37

Andrew писал(а):Меньшим злом может оказаться и ложь, и убийство, и закрытие глаз на коррупцию приближенных...

Ты хочешь сказать, что политического оппонента можно и замочить из, так сказать, политической целесообразности?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 мар 2018, 15:41

Иоанн Малослов писал(а):Ты хочешь сказать, что политического оппонента можно и замочить из, так сказать, политической целесообразности?

Это был бы уже беспредел - если бы политики стали отстреливать друг друга.
Но, например, наши спецслужбы без суда устраняют перебежчиков-шпионов или террористов. Также, возможно что с благословления Путина устранили некоторых полевых командиров в ЛНР/ДНР.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 06 мар 2018, 17:19

Andrew писал(а):Чья бы корова мычала... Ты поддерживаешь лжеца Навального совершенно осознанно, даже не поперхнувшись при этом.

Потому что этот песонаж не лжец, не вор и не убийца.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 мар 2018, 21:03

коваль писал(а):Потому что этот песонаж не лжец

Т.е. Коваль полностью солидарен с толпой миньонов Навального (и самим Навальным) в травле невинного человека. Kто бы сомневался! См. с 4-ой минуты:

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 07 мар 2018, 06:01

Надоел со своим шарием.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 07 мар 2018, 12:36

коваль писал(а):Надоел со своим шарием.

Тогда послушай ведущего политического аналитика современности.
Смотри с 16:30 минуты - там он про тебя говорит, перед тем как перейти к обсуждению федерального послания Путина.
Что характерно, и про тебя, и про напряжённость отношений с Америкой, цитирует мои мысли. :smile171:
Интересно, это плагиат? :issled:

phpBB [video]
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 07 мар 2018, 12:49

Кстати, на 28 минуте, он вскользь говорит, что, кто контролирует Ближний Восток, тот контролирует Мир. ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 мар 2018, 12:53

коваль писал(а):Надоел со своим шарием.

Проблема то не в Шарии. На видео Навальный со своим стадом ведут себя как последние моральные уроды - а Коваль принимает все это на ура. Типа проблем нет, стадный инстинкт рулит, можно клеветать на людей и вести себя как дегенераты - коль скоро это свои. Так? О чем после этого можно говорить с Ковалем?
По сути человек окуклился, перед нами еще одна версия Павки.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 07 мар 2018, 13:04

Не вам, путиноидам про мораль говорить. Постыдились бы.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 07 мар 2018, 13:18

Andrew писал(а):По сути человек окуклился, перед нами еще одна версия Павки.

Ну и забей на него.
Зачем время тратить на человека с "некритическим мифологическим мышлением"?
Он всё-равно сюда приходить тупо потроллить тех, кто не в его матрице восприятия.
И отнимая у тебя время и душевные силы, уже успешно выполняет свою примитивную миссию.
А ты ведёшься...
Лучше займись чем-нибудь более полезным.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 08 мар 2018, 20:17

Andrew » 04 мар 2018, 19:51
Владимир К писал(а):Влад, спасибо. Опыт показывает – вату сколько не дави, ватой она и останется. Радует только, что в России остались ещё здравомыслящие люди.

- подобное притягивается к подобному

Радует только, что в России остались ещё здравомыслящие и порядочные люди.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2018, 20:44

Владимир К писал(а):Радует только, что в России остались ещё здравомыслящие и порядочные люди.

Ну если Вы про Коваля, то Вы действительно достойны друг друга. На Украине таких как Вы и Коваль -
большинство, в России - значительное меньшинство. Отсюда трехкратная разница в уровне жизни между странами :a esli podumat:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 09 мар 2018, 09:02

Andrew писал(а):На Украине таких как Вы и Коваль -
большинство, в России - значительное меньшинство. Отсюда трехкратная разница в уровне жизни между странами :a esli podumat:

Нет, не отсюда. Иначе самый высокий уровень жизни был бы в Северной Корее. Там нет Коваля, ВладимираК и Навального.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 мар 2018, 12:17

коваль писал(а):Нет, не отсюда. Иначе самый высокий уровень жизни был бы в Северной Корее. Там нет Коваля, ВладимираК и Навального.

В Северной Корее ТОЛПЫ Ковалей и Владимиров К. Существование любого тоталитарного режима зависит от наличия в обществе достаточного кол-ва внушаемого быдла, с полным отсутствием критического мышления, развитым стадным инстинктом, склонного западать на вождей. И Вы оба подходите этим требованиям великолепно :good:

Толпа миньонов, верная своему великому вождю Ким Чен Ыру Навальному, в едином порыве травит врага народа ректора ВУЗа (см. с 4-ой минуты):

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 09 мар 2018, 13:53

Так не я же запал на вождя-путина! А Эндрю. Это же надо так всё извратить! У Эндрю перевернутое сознание как у игвы.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 мар 2018, 14:59

коваль писал(а):Так не я же запал на вождя-путина! А Эндрю. Это же надо так всё извратить! У Эндрю перевернутое сознание как у игвы.

Я то вижу когда Путин врет (что зачастую является необходимым меньшим злом), и всегда сверяю со своей совестью - а не перегибает ли он палку? В ряде случае признаю что палку он перегнул, как это было на сворованных выборах в госдуму в пользу единоросов.
Ты же, со своей стороны, свято веришь что Навальный не является лжецом. Даже когда его ложь очевидна, как на вышеприведенном видео. Налицо все признаки слепого фанатизма с твоей стороны. Поэтому ты подходящая кандидатура для тоталитарного общества.
Да и по уровню восприятия расклад тот же самый. Навальный - в меру туп и косноязычен. В компании где я работаю он не потянул бы даже на уровень директора! Резонный вопрос - почему госдеп не выбрал более умного кандидата? Все дело в том что умный кандидат апелировал бы к умным людям (подобное тянется к подобному), которые, в свою очередь, понимают все расклады, и легко смогут различить засланного казачка. Поэтому госдепом и была выбрана унылая посредственность, способная апелировать исключительно к быдлу. Именно быдло является целевой аудиторией Навального! Тупость стада нужна чтобы оно не увидело как им играют, чтобы направить его разрушительную энергию против собственной страны - как это произошло на Украине.
Резюмируя, по своему уровню восприятия ты также идеально вписался бы в любое тоталитарное общество.

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 мар 2018, 15:01

коваль писал(а):Так не я же запал на вождя-путина! А Эндрю. Это же надо так всё извратить! У Эндрю перевернутое сознание как у игвы.

Что жругрофилы, что жругрофобы одинаково производят шавву. :smile: Так что ты, Коваль - шаввагон. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 мар 2018, 06:09

Andrew писал(а):Я то вижу когда Путин врет (что зачастую является необходимым меньшим злом), и всегда сверяю со своей совестью - а не перегибает ли он палку? В ряде случае признаю что палку он перегнул, как это было на сворованных выборах в госдуму в пользу единоросов.
Ты же, со своей стороны, свято веришь что Навальный не является лжецом. Даже когда его ложь очевидна, как на вышеприведенном видео.

Здорово! Когда Путин лжёт, и даже лжёт перегибая палку - он всё равно "родомысл" и Эндрю который за него глотку рвёт - не фанатик. А когда лажает Навальный - то Влад Ковалёв - "фанатик" и "быдло"! Здорово! А ведь у Эндрю куда более хвалебные высказывания в адрес Путина, чем у меня и Яника в адрес Навального. Но нет, всё равно Эндрю здравомыслящий а мы с Яником - фанатики пригодные для севрокорейского общества. :good: Как тут Баядеру не цитировать? Я в ах...е! Нет, Эндрю! Вы для меня человек с другой планеты. Я вообще не понимаю, как это может в голове у одного человека уживаться?

Считаю ли я Навального идеальным человеком? Конечно нет. Лажает ли он иногда? Конечно. Про него можно и другие неприятные эпизоды вспомнить, например он накатал заяву на Тесака (который нынче чалится. ИМХО не совсем справедливо, хотя я не разделяю его экстремисткие убеждения).
Но для меня главное, что его основные расследования о коррупции в высших эшелонах российской власти - правда! Даже ты это не отрицаешь. И в этом главном деле (а не в мелочах) прав Навальный получается, а Путин - лжец. Но ты эту мегаложь Путина проглатываешь и смиряешь со своей совестью, а мне запрещаешь закрывать глаза на мелкие косяки Навального? Так кто из нас фанатик?

Есть ли фанатики среди сторонников Навального? Есть конечно! Но во первых: они куда менее агрессивные чем фанатики Путина. И во вторых я к ним не принадлежу. Я что называю Навального "светлейшим" а всех кто не хочет за него голосовать "вредителями"? как твой кот делает, которого ты тут постоянно рекламируешь. Я что громил штабы других кандидатов, как бешенные путинские бабки и "казаки"? Я плескался зелёнкой в инакомыслящих? Избивал инакомыслящих? Срывал майки с кого-то? Нет! Я даже не принадлежу к его партии/движению. Я не его волонтёр, не член его штаба, я вообще отношения не имею к нему. Так почему я "фанатик" то? А ты сам не фанатик разве, с какого фига меня осуждаешь?

Это же надо так всё переворачивать! В свое время такие же фанатики орали, что "у нас в СССР подлинная демократия а в США бесправие". Негодяи!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 мар 2018, 02:24

Это пипец какой-то :ROFL:

Вы смотрели интервью Путина этой блондинке?
phpBB [video]

Особенно вторая часть. Я не любил, когда Задорнов говорил "Ну, тупые!". Но здесь само просится: ну, тупая!!! Где они такую взяли?
Путину надо отдать должное в его терпении по десять раз растолковывать этой даме простые вещи. Внутри он уже кипел, но сдерживался как мог :smile171:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 мар 2018, 05:00

Иоанн Малослов писал(а):Я не любил, когда Задорнов говорил "Ну, тупые!". Но здесь само просится: ну, тупая!!! Где они такую взяли?
Путину надо отдать должное в его терпении по десять раз растолковывать этой даме простые вещи. Внутри он уже кипел, но сдерживался как мог

А не мог бы ты привести конкретный пример ее тупости, когда наш президент кипел?
В смысле пересказать вопрос и ответ?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 33 из 159 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 159