• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 33 из 52 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение Сан Саныч » 08 дек 2013, 21:06

PavKa писал(а):Шо за глупости. ?

У Йосипа, у тесляра, Марія в наймичках росла. Виросла, як квітка. Старий ставився до неї, як до дитини, милувався нею. А вона то вовну пряде, то козу з козенятком пасе, то в гаю, як у раю, гуляк Якось прийшов до них гість із Назарета. Був він у білому хітоні, "мов намальований сіяв". Марія принесла вечерю, сама ж не їла, лише дивилася на дивного гостя, слухала його розмову, що падала на серце. Дівчина з глеком пішла по воду до криниці, а гість за нею...

Після того як гість пішов, Марія змінилася, змарніла. Йосип на неї подивився і запропонував обвінчатися, а то можуть її на вулиці вбити. Пішла Марія під вінець, так і не діждавшись свого апостола. Люди говорили, що в місті Тіверіаді розіп’яли якогось провозвістителя месії. Марія зрозуміла, що то і є той дивний гість.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 дек 2013, 22:28

Сан Саныч, а чего такая избирательная ненависть именно к Шевченко?

Пушкин тоже "Гаврилиаду" писал...

При чём в отличие от процитированного там нет никаких вариантов для альтернативных толкований.

Среди тех, кого Андреев звал "титанами" (точнее, их реинкарнациями) в 19 веке было очень модно выступать против религии как реакционного пережитка. От Байрона и Гёте, до Пушкина, Лермонтова, Шевченко и других. Причина этого проста: тогдашняя церковь была институционой опорой устаревших средневековых пережитков, потому и вызывала на себя атаки сторонников модернизации.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 дек 2013, 23:46

Гостья - это не Ксения. Ксения умела писать грамотно. А давайте у Гостьи спросим что-нибудь такое, что известно нам и Ксении?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 дек 2013, 03:15

Ахтырский писал(а):Гостья - это не Ксения. Ксения умела писать грамотно. А давайте у Гостьи спросим что-нибудь такое, что известно нам и Ксении?

Все-таки Ксения.
viewtopic.php?p=1273#p1273
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2013, 06:23

Legatus писал(а):Сан Саныч, а чего такая избирательная ненависть именно к Шевченко?

Это не к Шевченко, у Саныча иррациональная ненависть ко всему украинскому.. и когда ему нечего сказать по сути, он старается как то плюнуть в украинцев вообще. Я уже не первый раз замечаю..
Это есть в жругрофилах.. Они в душе понимают кому служат и за это ненавидят все тех кто не продался и еще борется за свою свободу..

зы и за их кстати тоже. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2013, 06:35

PavKa, в жругрофилах ты понимаешь не больше, чем в реальной политике, к сожалению. Я понимаю, кому служу, не только в душе, но и вполне осознанно. Но это для меня совершенно не повод ненавидеть кого бы то ни было. Я вообще не вижу ни малейшего смысла в ненависти - она ослепляет, а значит, резко снижает эффективность любых слов и дел.
Павка, я ценю твое стремление освободить Жарогара от жизни, Россию от ее исторической миссии и идентичности, а меня и многих других от смысла земного существования, но, право же, мы как-нибудь сами найдем, от чего нам стоит освободиться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2013, 06:58

Оруженосец писал(а):PavKa, в жругрофилах ты понимаешь не больше, чем в реальной политике, к сожалению.

В отличии от тебя Оруженосец я не кидаюсь краеугольными максимами.. а свое мнение обосновываю.
Оруженосец писал(а):Но это для меня совершенно не повод ненавидеть кого бы то ни было.

Да, надо уточнить .. галушки, сало, укрианскую ночь.. даже песни некоторые вы вполне приемлете.
Ненавидите вы те силы которые ведут к собственной украинской государственности ..
Почему то словакам, словенам, чехам, хорватам и грузинам иметь свое государство можно а украинцам нет..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 дек 2013, 07:00

PavKa писал(а):Почему то словакам, словенам, чехам, хорватам и грузинам иметь свое государство можно а украинцам нет..

Больше 20 лет у тебя свое государство. :-):
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2013, 07:03

alekseymoon писал(а):Больше 20 лет у тебя свое государство.

У меня ? .. :sh_ok:
Это государство у номенклатуры..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 дек 2013, 07:09

PavKa писал(а):У меня ? ..
Это государство у номенклатуры..

Так ты же за Юлю голосовал и на майдане стоишь второй раз. Именно ты приводишь номенклатуру к власти.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2013, 07:11

alekseymoon писал(а):Так ты же за Юлю голосовал и на майдане стоишь второй раз. Именно ты приводишь номенклатуру к власти.

Из всей номенклатуры Тимошенко лучшая.. я привел видео в соседней ветке - посмотри и скажи, кто лучше нее ?
Разве что Тягнибок..

viewtopic.php?f=44&t=2047&p=60318#p60318
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 дек 2013, 07:22

PavKa писал(а):Из всей номенклатуры Тимошенко лучшая

Юля, это самое страшное, что могло случится с Украиной в новой истории. Именно благодаря ее брехне народ выбрал этого урода Януковича. Она, как базарная хабалка вела себя с президентом Ющенко, чем полностью его "опустила". Она опустила в глазах народа всю власть, хорошую или плохую, на многие года.
Паша, ты тоже много и "правильно" говоришь, но президент из тебя, извини, никакой, как и из Юли.
Качества лидера даны не многим. Из Юли получился бы хороший предводитель секты или сетевой компании.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2013, 07:34

alekseymoon писал(а):Юля, это самое страшное, что могло случится с Украиной в новой истории. Именно благодаря ее брехне народ выбрал этого урода Януковича. Она, как базарная хабалка вела себя с президентом Ющенко, чем полностью его "опустила". Она опустила в глазах народа всю власть, хорошую или плохую, на многие года.
Паша, ты тоже много и "правильно" говоришь, но президент из тебя, извини, никакой, как и из Юли.
Качества лидера даны не многим. Из Юли получился бы хороший предводитель секты или сетевой компании.

alekseymoon
Ты бросаешься оценками.. своими мнениями.. откуда они берутся ?
Ты посмотрел видео которое представил ? Покажи мне хоть одного "политика" из так называемой "власти" включая Ющенко кто может так в прямом эфире отставивать свою позицию ?
Ющ - предатель.. он сам привел Януковича в большую политику после того сокрушительного поражения для войны с ней. Он 4 месяца "колебался" перед назначением ее в премьеры, хотя она была вторым лицом в революции, если не первым.. и он с ней договаривался об этом и все это знали.
Как она его опустила ? Кто ему виноват что он хлюпиком и мазуриком таким оказался..
Особенно на ее фоне. :-)

Я знаю за что ты ее не любишь.. из своих патриархальных убеждений. Тебе нравятся покорные женщины домохозяйки, а она не такая..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2013, 07:40

PavKa, чтобы любить галушки, их надо хотя бы попробовать, а я их даже не видел, сало и горилку мне нельзя - спортивный режим. Украинской ночью я вообще возмущен - только устроишься полюбоваться закатом над морем, как солнце шмыг - и утопло, и стоишь дурак-дураком на набережной при электрическом свете :-) Песни да, красивые у вас, но ирландские, например, не хуже. Кстати, Павка, шепни там в ЕС англичанам, чтобы прекратили тиранить Северную Ирландию. Устр, щупальца прочь от гордого народа!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 дек 2013, 07:59

PavKa писал(а):Я знаю за что ты ее не любишь.. из своих патриархальных убеждений.

Паша, бывают люди с ярко выраженным стратегическим мышлением. Это не Юля. Юля не могла просчитать стратегию даже на завтра. Стратегическое мышление, это прерогатива мужчин и то далеко не всех.
Именно из-за ее бешеной энергии направленной на разрушение, Украина остановилась в развитии и откатилась назад на лет 15. Высшие силы послали Юлю в наказание жадным жлобам и дебилам, верящим в бога под названием ХАЛЯВА.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 09 дек 2013, 09:53

:fool:
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 дек 2013, 10:10

Гостья писал(а):Странно, а за ЧТО должна развязаться война, которую я будто бы "предлагаю"

Именно ты предлагаешь войну абсолютно конкретно. Странно, что тебе что-то странно.
Гостья писал(а): По-вашему надо хлеб-соль готовить для встречи НАТО на Черноморском побережье?
Кто тебя просит "хлеб-соль готовить для встречи НАТО на Черноморском побережье"? Ешь сама свой хлеб-соль. Если братская славянская страна решит вступить в оборонительный блок НАТО, то твоё какое дело? Допустим, тебе это не нравится. Имеешь право на свое мнение. Но это будет выбор суверенной Украины. А твое агрессивное желание ввести туда российские войска - суть подлое паскудство.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 дек 2013, 10:26

PavKa писал(а):Из всей номенклатуры Тимошенко лучшая.. я привел видео в соседней ветке - посмотри и скажи, кто лучше нее ?
Разве что Тягнибок..

А тот факт, что в Европе, в которую ты, Паша, рвешься, этот чувак признан, причем официально!! нацистом - это фигня?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 09 дек 2013, 10:37

Прикол. Стих о Киселёве и освещении Майдана на российском ТВ:

*есть ненормативная лексика*
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 дек 2013, 10:41

О жидах Тягнибок во всю заботу проявляет... ога... :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить