• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 316 из 486 • 1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 28 ноя 2014, 20:28

Andrew писал(а):Думаю что нет и не было никакого Путина. Есть равнодействующая Российских олигархов.

Есть такое дело....но не стоит преувеличивать....Мы всё таки на мистическом форуме и должны смотреть глубже...

BG777 писал(а):ИзображениеПрауцесс пашёл, тауарисщи,,

Вот вот... дело в Красной Плесени и его человекоорудиях. Буквально чувствую эту трусливую красную тварь торгующую с Гагтунгром за день, час,минуту своей жизни предательством страны и народа.Как перетрухал после снятия санкции так до сих пор в себя прийти не может....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 ноя 2014, 20:36

Емеля, поскольку я при наложении санкций испытал бурную радость, а при введении контрсанкций - еще большую, а настоящим праздником для меня было контрнаступление на Донбассе. остановка которого меня весьма не радует (я лично очень хотел. чтобы взяли как минимум Мариуполь), то не кажется ли тебе, что тут что-то не то? Если я плоть от плоти этой самой КП?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 ноя 2014, 20:37

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 ноя 2014, 22:23

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 ноя 2014, 05:51

Andrew писал(а):Российских олигархов. Ощущение дебилизма идет от того что их деньги находятся в банках той самой державы, которой они бросили вызов преступив черту в Крыму. Их мир - это не мир идей, а мир денег. А в мире денег США всегда будут победителем.

Это очень здоровая и правильная мысль, за которую можно и поблагодарить.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 ноя 2014, 06:39

28.11.14 "Российских войск на Донбассе нет!" - заявил майор Украинской армии Александр Таран, побывавший в плену.

"Меня провезли по всей линии обороны ополченцев почти 300 км, я видел казачество, добровольцев из России, но регулярной Российской армии там нет!!!"

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 29 ноя 2014, 07:30

Емеля писал(а): "Российских войск на Донбассе нет!" - заявил майор Украинской армии Александр Таран, побывавший в плену.
очень смешно. :good:
Теперь армию РФ называют добровольцами-отпускниками.)
Емеля писал(а): я видел [..] добровольцев из России

Да и это уже не важно. Скоро будет "Нюрнбергский" процесс над путинскими агентами. Надо уже начинать готовить виселицы для преступников. Благодаря российскому ТВ и СБУ у нас уже есть большая оперативная база с видиеосъёмками и всеми документами. Предстоит долгая, кропотливая и беспощадная работа следственных органов Украины. Всех пойманных преступников судить по законам военного времени. :ROFL: Очистим Великую Украину от всякой шелупени..

Пока не поздно — пусть бегут к Вовке в Кремль. Там уже целый выводок. Пристроят бывших агентов в Газпром работать. Детей Януковича даже пристроили крупными начальниками. И этих пристроят на хребте рассеян ездить. Чем больше приедет, тем быстрее рухнет путинский режим.
Последний раз редактировалось BG777 29 ноя 2014, 07:43, всего редактировалось 3 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 ноя 2014, 07:41

Емеля писал(а):Российских войск на Донбассе нет!

Росийские военные есть,
росийсская военная техника есть
А российских войск нет..

Гениально.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 ноя 2014, 07:54

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 ноя 2014, 13:22

Порошенко продал ридную нэньку и продаёть оружие Безлеру !!!!!!!!! Измена !!!!!!!!!!!!!!!!

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 29 ноя 2014, 13:34

Marisha M писал(а):Изображение

В эти минуты в районе аэропорта Донецка идёт серьёзный бой с использованием ствольной и реактивной артиллерии. Украинские силовики из близлежащих посёлков (в частности - из-за террикона ш.Октябрьская ( с.Тоненькое)) обстреляли Донецк, артиллерия армии Новороссии начала ответный огонь.

Сообщается также о стрелковом бое в районе Песок.

Неделю назад в ходе боёв в аэропорту в Моторолу действительно попал осколок мины, но ранения он не получил – спас бронежилет.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.su/2014/11/29/istochnik-m ... z3KSaPGyQb

Изображение

Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 ноя 2014, 13:43

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 ноя 2014, 21:29

29.11.14 Сообщение от луганского ополченца "Стаса"

"Ну и снова о вечном... об украх. Точнее об их поведении на захваченных территориях..
Мне сегодня понарассказывали те, кто просто оттуда сбежал. Фраза - "прям дышится иначе" это самое мягкое, что я услышал. Прямые сравнения с оккупацией тоже присутствовали. А про правовой аспект, относительно граждан государства... маааленькая зарисовочка есть.

Постреляли у мужика собак, трёх, породистых, прямо у него на участке. УкроTV насмотревшись, вместе с женой пошли в милицию... там руками поразводили, но приняли таки заявление. Утром. Вечером приехала машина с доблестными "айдаровцами", ввалили мужику по самое не балуйся и пояснили, что в следующий раз пристрелят... Собрали вещи, сбежали к нам.

Доблестные представители батальона "Днепр" в п. Красный октябрь, заселившись в школу и детсад, местным прямо заявляют, что "мы пришли вас стрелять и насиловать"...

Я ещё относительно корректен в выражениях, цитаты не совсем дословные...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2014, 10:35

Терористи атакували 45 разів, стріляють по містах: вбито 2 цивільних

За минулу добу терористи здійснили 45 атак з використанням артилерійсько-мінометного вогню та іншого озброєння.
Як повідомили у прес-центрі АТО, досі триває битва за аеропорт Донецьк.
"Наші "кіборги" тримають позиції у старому та новому терміналах летовища. На даний час - найбільшим ворогом мужніх оборонців аеропорту є холод та хуртовина", - зазначили у штабі.

Изображение

Да уж в который раз.. :ROFL:

Между собой разберитесь..

Також перевірено інформацію про результати сутички між 1-м батальйоном козаків Козіцина та силами т.з. "ЛНР" у Антрациті (Луганська обл.) - втрати з обох боків близько 20-ти осіб убитих.
Як повідомляють "Новости Донбасса", у ході перестрілки 29 листопада між "козаками" Козіцина і бойовиками "ЛНР" загинули два ватажка банди, яка захопила Антрацит - "військовий комендант міста" В'ячеслав Пінежанін і "начальник штабу козаків" Михайло Коваль.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 ноя 2014, 11:44

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 ноя 2014, 13:16

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 ноя 2014, 13:49

Честно о Стрелкове:
phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 ноя 2014, 15:30

alekseymoon писал(а):Честно о Стрелкове:
Послушал 5 минут этого Прапора.
Сначала он заявил, что вокруг Стрелкова 90% жуликов и бандитов. И Емеля это сегодня признал. Приятно слышать, что у жуликов и бандитов такой кадровый голод. Это вселяет надежду.
А потом Прапор сказал, что мы нападем на любую страну, где есть русские. Это приятно слышать. Русские есть в любой стране мира. Т.о. Прапор признает, что Россия представляет серьезную опасность для чпеловечества.
Дальше я этого дурака слушать не стал.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2014, 16:28

В Красном Лимане украинские военные и ополченцы объявили перемирие и вместе помогают местным жителям На блокпостах установлены два флага — российский и украинский, а украинская армия и ополченцы заявляют о том, что вместе борются с «залетными». «Мы с залетными бандформированиями боремся вместе. Например, трасса Горловка — Донецк, здесь мы останавливаем машину с автоматами. Если я тут их не достану, наши противники достанут их на горе», — заявил военнослужащий украинской армии. Он также отметил, что волонтеры и сотрудники ОБСЕ не боятся приезжать, так как в этом районе стабильный мир. Он также сообщил, что вместе с ополченцами украинские силовики помогли решить вопрос со светом местному населению. Информацию подтверждают местные жители. По словам очевидцев, на этой территории нет обстрелов, а украинская армия и ополченцы ведут себя спокойно. Источник: http://ukraina.ru/news/20141130/1011330820.html

http://politikus.ru/events/37013-opolchency-i-ukrainskie-voennye-obedinilis-v-borbe-s-banditizmom-pod-doneckom.html
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 ноя 2014, 17:56

Сан Саныч писал(а):В Красном Лимане украинские военные и ополченцы объявили перемирие

Та ты шооооооо..... :shock: А я думал в Минске ещё объявили.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 316 из 486 • 1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 486