Яник писал(а):Тэнгу писал(а):Яник, возможно и еще убьем - в порядке самозащиты. Если эти люди не прекратят лезть с оружием. Без всякого желанич и со скорбью в сердце.
Кто к тебе, урод, лезет с оружием? Какая в задницу самозащита? Мы с тобой, козёл, в одном городе живем. Сюда пока никто не лезет с оружием.
А что еще убьете, то в этом нет сомнения. Хлебнули кровушки. Понравилось. Теперь сами не остановитесь..
Яник писал(а):Но вы же убили несколько тысяч человек, гады.

Andrew писал(а):Яник писал(а):Но вы же убили несколько тысяч человек, гады.
Думаю, счет уже идет на десятки тысяч убитых и покалеченных карателей. Украина сломается максимум после трех сотен тысяч.
Имперские амбиции - это тяжкий груз, тем более для страны экономика которой переживает стремительную деиндустриализацию.
Все те кто поддерживают АТО - по факту разрушают Украину. Украина тратит деньги, которых у нее нет, на то чтобы разрушить инфраструктуру региона, с которым она могла бы выгодно торговать. Взамен Украина получает гробы.
Это полная клиника. Пока Индейцы дерутся между собой, Запад с удовлетворением наблюдает как на территории Украины возникает геополитический вакуум. Скоро произойдет то чего Запад добивается уже долгое время - Украина разрешит продажу земли иностранцам. Земля - это все что у нее осталось, и она пойдет на продажу, вместе со страной.
Яник писал(а):Т.е. ты, Емеля, Вла, Тэнгу, Кургинян, Дугин, Путин, Шойгу, Лавров, Гиркин, Рогозин и многие другие будете убивать украинцев, пока число убитых не догоните до трех сотен тысяч?Я тебя правильно тебя понял?Впечатляет.

Емеля писал(а):

Яник писал(а):Яник писал(а):Тэнгу писал(а):Яник, возможно и еще убьем - в порядке самозащиты. Если эти люди не прекратят лезть с оружием. Без всякого желанич и со скорбью в сердце.
Кто к тебе, урод, лезет с оружием? Какая в задницу самозащита? Мы с тобой, козёл, в одном городе живем. Сюда пока никто не лезет с оружием.
А что еще убьете, то в этом нет сомнения. Хлебнули кровушки. Понравилось. Теперь сами не остановитесь..
Господа!
Этот убийца за вышепроцитированное сообщение вынес мне предупреждение![]()
![]()
![]()
Эй ты, администратор Тэнгу!
Согласно общепринятой форумной этике администратор не имеет права использовать свои права в собственной полемике!
Если тебя что-то не устроило, как администратора, то можешь обратиться за помощью к другому администратору или созвать Вече.
Повторяю. Вместо ответа на возражение, адресованное лично тебе, ты не можешь выносить предупреждение!!!
Это коррупция. Это хуже коррупции.
Но вам, пургинистам, объяснять этику бессмысленно.
Тэнгу писал(а):Яник, не блажи. Я вынес предупреждение юзеру Янику, а не администратору Янику, что обговорил особо. Это две совершенно разные персоналии. И не за полемику какую-то там, а за поломику языка. То есть, за банальную ругань.
Andrew писал(а):Украина сломается максимум после трех сотен тысяч.

PavKa писал(а):Эдем развития фантазии у киселева до этого уровня.. А хули.. вам скромничать.. Три мильйона дайошь ?

Andrew писал(а):Гаврик писал про гроб который получили его односельчане. Заметь - не жители Донецка пришли в село к Гаврику, а его односельчане пришли в Донецк, с оружием в руках. Одного гроба землякам Гаврика показалось недостаточно. Но если/когда их будет под сотню - они неизбежно задумаются на кой хрен им нужна эта война.
ШО ты гонишь?gavrik писал(а):ШО ты гонишь?

Andrew писал(а):gavrik писал(а):ШО ты гонишь?
Хутор что ли был не твой? А какая разница?
gavrik писал(а):Слышишь ты, предатель Родины, ссылку в студию.
gavrik писал(а):В сумах похоронили "киборга" Севера
18-летний боец "Правого сектора" Сергей Табал последний месяц воевал в Донецком аэропорту.
Вчера несколько тысяч сумчан провожали в последний путь 18-летнего бойца "Правого сектора" по прозвищу Север. Молодой парень с начала конфликта на востоке вызвался добровольцев. Воевал в составе 5-го отдельного батальона украинского добровольческого корпуса "Правый сектор. Последний месяц защищал Донецкий аэропорт в составе легендарных "Киборгов".
Проститься с Севером пришли не только сослуживцы, но и простые горожане. Траурная процессия заполнили половину площади Независимости, и растянулась на сотни метров. В Сумах говорят, таких похорон еще не видели.

Официально прописанных. Это больше чем всё население Абхазии, к примеру. Я знаю о погибших офицерах "Альфы", артиллеристах Сумского ракетного полка и "киборге" Севере. Их хоронили многотысячными процессиями на Аллее Славы.по данным на 2010 год — 269 918 человек[
gavrik писал(а): Их хоронили многотысячными процессиями на Аллее Славы.
Andrew писал(а):Три миллиона - это уровень стойкости немецкого вермахта, а не слабаков навроде вас

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4