Тэнгу писал(а): Если и есть у кого в России градус, так это от "Путинки".
На пьющих Путинку непохожи....Похожи на украинский дебилов, но случайно по другую сторону фронта...

Тэнгу писал(а): Если и есть у кого в России градус, так это от "Путинки".

Тэнгу писал(а):gavrik, а я не хочу разговаривать про дерьмо =) Разговаривай про него с тем самым умником, которого я перебил. Ну, или с Вячеславной - она про вонь и сортиры порассуждать тоже любит

Флаг триколорный запретят! И Георгиевские Кресты с "колорадскими" лентами отменят

В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом, а также российский триколор. Использование российского триколора, в частности, документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 г.[21] и на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене.
Использование российского триколора в частях РОА косвенно подтверждает одна из их строевых песен — так называемый «Марш Русской Освободительной Армии»:
Мы идем, над нами флаг трехцветный.
Мы шагаем по родным полям.
Наш мотив подхватывают ветры
И несут к московским куполам[22].
Стилевые проблемы
Эта статья или раздел может содержать материал неэнциклопедичного характера.
Пожалуйста, улучшите её в соответствии с правилами написания статей.
Наряду с этими данными немецкий писатель Свен Штеенберг утверждал, что флагом РОА был Андреевский. Нарукавный шеврон РОА представлял собой андреевский щиток с красным кантом. На фотографиях, запечатлевших известное Пражское заседание КОНР 14 ноября 1944 г., отчетливо видно, что сцену украшают два огромных знамени: нацистский флаг со свастикой и Андреевский флаг. Бытует мнение, что флагом РОА был и бело-сине-красный флаг, однако он был запрещён немцами. К разработке символики РОА был привлечён русский художник А. Н. Родзевич. Он сделал девять эскизов, на всех из которых преобладали цвета старого русского флага — белый, синий и красный. Эскизы поступили на одобрение в Имперское министерство по делам оккупированных восточных территорий. Розенберг лично перечеркнул все девять, после чего эскизы вернулись обратно, вызвав горькую ремарку Власова: «Я бы так и оставил — русский флаг, перечеркнутый немцами из страха перед ним». Тогда Малышкин предложил использовать Андреевский крест, и эскиз, в итоге получивший одобрение Розенберга, представлял собой синий Андреевский крест на белом поле. На кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА во Пскове 22 июня 1943 года присутствует бело-сине-красный флаг. Но там бело-сине-красный флаг использовался как символ русского народа, России и Белой армии. И нёс его никто иной, как белогвардеец
Маршем РОА являлась песня «Мы идём широкими полями». Музыка М. Давыдова, слова А. Флорова. По мнению некоторых исследователей, мелодия марша точно такая же, как из «Песни о Родине» («Широка страна моя родная»), а текст близок к тексту «Песни защитников Москвы» 1941 года[20].
Мы идём широкими полями
На восходе утренних лучей.
Мы идём на бой с большевиками
За свободу Родины своей.
Припев:
Марш вперёд, железными рядами
В бой за Родину, за наш народ!
Только вера двигает горами,
Только смелость города берёт!
Только вера двигает горами,
Только смелость города берёт!
Мы идём вдоль тлеющих пожарищ
По развалинам родной страны,
Приходи и ты к нам в полк, товарищ,
Если любишь Родину, как мы.
Припев
Мы идём, нам дальний путь не страшен,
Не страшна суровая война.
Твердо верим мы в победу нашу
И твою, любимая страна.
Припев

За представленный Россией документ проголосовали 115 из 193 государств-членов ООН. Против проголосовали три страны — Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались.
Резолюция, в частности, «безоговорочно осуждает любое отрицание или попытку отрицания Холокоста» и призывает «обеспечить всеобщую ратификацию и эффективное осуществление» Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.
Директор Департамента МИД РФ по гуманитарному сотрудничеству и правам человека Анатолий Викторов, выступая на заседании комитета, указал на усиление в последнее время тенденции по героизации нацизма. По его словам, «дни освобождения от нацизма объявляются днями траура, а тех, кто воевал против антигитлеровской коалиции или сотрудничал с нацистами, пытаются возвести в ранг национальных героев».
Резолюции о борьбе с героизацией нацизма вносятся на рассмотрение ГА ООН на ежегодной основе. В ноябре 2013 года за документ проголосовали 126 государств. Против также высказались три страны — США, Канада и Палау. Украина оказалась среди 50 воздержавшихся.
Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, поясняя позицию Киева, пояснил, что «до тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ».
Далее документ будет направлен на утверждение пленарной сессии Генассамблеи, которое состоится в декабре.

мне твоё уважение нафиг не надо
я вообще ничьего уважения не добиваюсь 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6