• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 308 из 486 • 1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 11:54

Тэнгу писал(а):все правильно идет, я думаю. То-то Емелины копипасты от ваших и либероидных уже не отличить.

Тенгу...а ты не знал , что Емеля настоящий либерал....Емеля квэнтессенция либерализма....Емеля это НАСТОЯЩИЙ ЛИБЕРАЛИЗМ ( в лучшем смысле), а не подпиндосная версия либерализма....а всё НАСТОЯЩЕЕ - это воплощение всяческой почтенности, которая одна и таже.
Поэтому я настоящий либерал, настоящий коммунист, настоящий монархист и настоящий фашист. Я ложка мёда в этих бочках. :oops:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 11:58

Емеля, а еще ты ужас, летящий на крыльях ночи. Хотя нет, ужас - это я. А ты так, только пыжишься и теребишь бантик с бубенчиком =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 ноя 2014, 16:34

насчитали 50 танков, подбили 1 и всё!
русские испугались и увели остальные 49 к себе в Россию
а где же сам подбитый танк русский?
И что прервали на самом интересном месте?
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 21:45

Такое не снимал Голливуд... :ROFL: :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 ноя 2014, 02:19

Дебальцево. Между обстрелами
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 ноя 2014, 08:32

Каратели на позициях.

Изображение

19.11.14. Сообщение от генерала Леонида Ивашова.

"Армия Украины готовится к большой провокации против России. На крымском направлении сосредотачивается большая группировка украинских войск, где порядка 300 единиц артиллерийских систем, включая РСЗО "Град", ракетные комплексы "Точка-У" (15 ПУ). Эта группировка создается под Херсоном, на Арабатской стрелке.
Отмечается засылка украинских диверсионно-разведывательных групп, активизировался "Правый сектор" особенно среди татарской молодежи. Правители Украины понимают, что Россия Крым не отдаст, но их задача - спровоцировать конфликт. Они готовят три группировки против Новороссии. Но российские ВС никак не удается втянуть в этот конфликт, есть очень жесткий приказ. Это похоже преддверие возможной войны. Также начиналось все против Югославии, против Ирака, Ливии, Сирии. Логика та же - идет демонизация страны, лидера. Есть замысел, есть стратегический план, и он осуществляется. Обама нас главной угрозой человечеству назвал. Они начали военные приготовления, развертывают вблизи наших границ новые базы. Я думаю, зимой могут развязать войну в Крыму, и тогда включатся страны НАТО".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 ноя 2014, 09:03

Бойовики знову не змогли захопити донецький аеропорт

http://www.pravda.com.ua/news/2014/11/19/7044694/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 ноя 2014, 12:15

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плотницкий вызвал Парашенко на дуэль под камерами и секундантами!!!!
Вот это Отжиг!!!!!

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИГОРЯ ПЛОТНИЦКОГО –
ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ПЕТРУ ПОРОШЕНКО

Уважаемый пан Президент Украины!
Из Вашего интервью немецкой газете Bield я с радостью узнал о принципиальном совпадении наших с Вами оценок сложившейся военно-политической ситуации.

Вы говорили, что "готовы к сценарию тотальной войны" и что украинская армия в настоящее время "находится в значительно лучшем состоянии, чем еще пять месяцев назад". Уверяю Вас: то же можно сказать о народе Донбасса и его ополчении.

Кроме того, Вы заявили: "Мы не хотим ничего больше, чем мира, однако мы должны сейчас, к сожалению, рассматривать самые плохие сценарии". Я абсолютно убеждён: и граждане Луганской и Донецкой Народных Республик, и весь народ Украины, и все нормальные люди на земле – больше всего хотят мира! Так зачем же Вы настраиваетесь «рассматривать самые плохие сценарии». Я предлагаю Вам рассмотреть только один, но очень хороший сценарий.

Давайте (по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов) сойдёмся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия.

Наши условия я объявляю прямо сейчас: немедленное прекращение любых боевых действий; вывод всех законных, полузаконных, паразаконных и незаконных вооружённых формирований Украины за пределы административных границ Луганской и Донецкой областей; скорое начало переговоров о заключении мирного договора между Украиной с одной стороны и Луганской Народной Республикой, а также Донецкой Народной Республикой – с другой стороны. Ничего сверх этого нам от Вас не надо: мы прекрасно знаем, как несладко сейчас живётся украинцам. И потому мы готовы, сразу после ратификации мирного договора, восстановить все взаимовыгодные экономические связи с Украиной.

Для того чтобы поединок прошёл честно, каждая сторона имеет право привести по 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей средств массовой информации. Не возражаю против прямой трансляции на любом телевизионном канале, если Вы сочтёте это возможным. Выбор места поединка и оружия оставляю за Вами.

Это моё предложение является не импульсивным, а результатом длительных раздумий. И на Вас, и на мне, как на избранных главах и верховных главнокомандующих, лежит основная ответственность за то, что политический спор перерос в войну. И если Вы всё ещё хотите проливать кровь своих и наших солдат, их жён, матерей, стариков и детей, то докажите, что Вы готовы пролить и свою кровь, – примите мой вызов.

Зачем разжигать взаимную ненависть и уничтожать людей, экономику, города? Эти раны и Вам, и нам придётся залечивать десятилетиями! Не лучше ли покончить со всеми разногласиями в честном поединке? Когда есть возможность ценою своей жизни спасти тысячи – человек чести и совести обязан использовать этот шанс. Я не вижу здесь никакого риска: Бог рассудит и не допустит победы неправого.

Жду от Вас немедленного ответа, потому что каждый час задержки – это новые жертвы, страдания и растраты бюджета: и для жителей Донбасса, и для граждан Украины.

С искренними пожеланиями добра, мира и процветания многонациональному народу Украины

Глава Луганской Народной Республики И.В. Плотницкий

Луганск. 18.11.2014 г.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 ноя 2014, 12:23

"Господь накажет неправого"
Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий не сомневается в своей победе в случае поединка с президентом Украины Петром Порошенко. "Я предложил древний, старинный обычай, где Господь накажет неправого", - сказал лидер ЛНР.
Изображение

Говорят, что Порошенко испугался....Из Киева пришёл отказ от поединка.

Изображение

ПОЗОР !!!!!!!!!!!!!!!ПОЗОР !!!!!!!!!!!!!!!ПОЗОР !!!!!!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 19 ноя 2014, 13:47

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 19 ноя 2014, 13:48

По утверждению агента ФСБ РФ Гиркина (более известного под кличкой "стрелков") гуманитарка из РФ почему-то попадает на рынки, где продаётся, а киевская помощь бесплатно раздаётся жителям Донбасса.

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 ноя 2014, 14:06

Емеля писал(а):"Господь накажет неправого"
Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий не сомневается в своей победе в случае поединка с президентом Украины Петром Порошенко. "Я предложил древний, старинный обычай, где Господь накажет неправого", - сказал лидер ЛНР.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Пустомеля, у нас Порошенка на всех "лидеров" Луганды(!) не хватит ,если со всеми стрелятся.Сколько их там было? Не помню,то ли десяток ,то ли больше.Вон пусть с Путиным стреляется-теперь они равны по рангу :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: А вообще, Плотницкий- бендера из бендер :good: гуцул из гуцУлов -которых ты ненавидишь :twisted:
И это.... :oops: поединок витязей уже был ;) помнишь? Наш украинский витязь побил "Русского Витязя" :twisted: :Rose:
http://crimea24.info/2013/10/05/rezulta ... ssiyanina/
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 ноя 2014, 15:08

gavrik писал(а): Пустомеля

Ладно....теперь твой ник начну склонять...Гаврилюк, гаврилкин, говорилкин,гаврошка и так далее... :twisted: :twisted: :twisted:

gavrik писал(а): А вообще, Плотницкий- бендера из бендер гуцул из гуцУлов -которых ты ненавидишь
И это.... поединок витязей уже был помнишь? Наш украинский витязь побил "Русского Витязя"

Так ты ить ведь не в курсе гаврошкин , что опять Кличко Плотницкому выставляют на растерзание.....Мол президент страны против руководителя области не по рангу, а мэр Киева самый раз....
Ну что могу сказать...У кличка нет ни одного шанса...ни одного....
Не в силе Бог, а правде.... :a esli podumat: :a esli podumat: :a esli podumat:
Кличок...готовся к Земле !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 ноя 2014, 15:23

Надоел, однако, детский сад. Буду теперь за искажения ников предупреждения ставить. Пока предупреждаю всех устно.
Сам обещаю гаврика Гаврюшей не называть, даже любя :Rose:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 ноя 2014, 15:24

Емеля писал(а):Ладно....теперь твой ник начну склонять...Гаврилюк, гаврилкин, говорилкин,гаврошка и так далее...

ГаврЮк, ГавнЮк,.......,тромбон,.... :P

А вот и первый пошел. *Тэнгу*
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 ноя 2014, 15:29

19.11.14 16:48 мск. Сообщение от военкора Геннадия Дубового.

"Позвонил из аэропорта брат Матрос. Порадовал: вчера ночью наши уничтожили шесть единиц вражеской бронетехники: три танка, БМП и два БТРа. Работали из "Шмелей", "Утёсов", СПГ и др. видов оружия. Укр.ы в панике с фонариками собирали раненых, уйти удалось немногим... Кроме того, уничтожен склад боеприпасов в районе перехода между старым и новым терминалами. С НАШЕЙ СТОРОНЫ ПОТЕРЬ НЕТ. МОЛОДЦЫ, ТАК СРАЖАТЬСЯ! Сейчас идёт бой в районе поселка "Спартак" вблизи аэропорта. Укр.ы не прорвутся!"
:good: :good: :good:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 ноя 2014, 15:41

19.11.14. Сообщение от Эдуарда Казиева.

"По поводу ситуации в Новоазовском районе.
В укропских сайтах появилась инфа о якобы-оставлении ополчением трех сел в Новоазовском районе ДНР. Меня эта информация сразу насторожила и я решил связаться со своими источниками в ополчении. Один из них написал следующее: "Ополченцы произвели ротацию. Вместо трех рот зашло 2 батальона."
В общем пока, если верить источнику в ополчении, речи не идет об отводе войск. Наоборот, речь идет об усилении приграничной территории с Мариуполем. Подожду более подробной инфы от других источников. Надеюсь, укропские сайты как всегда врут."
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 ноя 2014, 16:59

Тэнгу писал(а):Надоел, однако, детский сад. Буду теперь за искажения ников предупреждения ставить.

А почему тебе детский сад надоедает после того, когда меня гаврик тысячу раз Пустомелей назвал, а я один раз его ник исковеркал.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 ноя 2014, 17:38

Изображение

19.11.14 Репортаж немецкой газеты Junge Welt: Шахтёры на войне. Никаких террористов в ДНР нет.

"Репортаж о жителях Донбасса вышел в немецкой газете Junge Welt. Журналист провел в регионе несколько дней и сделал вывод, что никаких террористов, о которых вещают журналисты в Германии, в ДНР нет. Приводим перевод его текста.

Война в Новороссии.

В конце мая сего года около 1000 шахтеров прошли через Донецк, требуя вывода войск «киевской хунты» и независимость для Донбасса. Летом многие из них присоединились к подразделениям ДНР и ЛНР и сегодня их можно наблюдать в рядах вооруженных подразделений этих республик.

«Я научился не бояться», говорит пулеметчик Владимир из Донецка. Он вкалывал на шахте 25 лет, а теперь уже несколько месяцев борется в рядах батальона «Оплот». «Работа в шахте также крайне опасна, часто бывают взрывы», - так он отвечает на вопрос, как это, рисковать своей жизнью на фронте. Владимир хочет защитить свой регион от агрессии Запада, обосновывает он свое вступление в армию повстанцев. «Здесь ведется война в интересах фашизма и национализма, развязанная очень богатыми людьми», - говорит он.

Некоторые подразделения защитников в большей своей части состоят из шахтеров, например, батальон «Кальмиус», исполняющий особую миссию – разведку в стане врага, а также обладающий собственной артиллерией. «Кальмиус» принимал участие в ожесточенных боях за донецкий аэропорт против «Правого сектора», а также в боях за стратегически важные высоты недалеко от города Снежное, рядом с которым находится памятник погибшим за борьбу против фашизма в Великой отечественной войне, уничтоженный украинской армией.

Ненависть по отношению к преступлениям украинских фашистов побудила многих шахтеров поменять молоток и кирку на оружие. «Они не делают различий между гражданскими и военными» - говорит шахтер Влад и сообщает, как обнаружил по дороге между Донецком и Мариуполем машину, в которой находилась целая семья, по всей видимости, убитая мародерствующими бандами украинских добровольческих батальонов.
29-летний Олег из Шахтерска говорит, что на гражданскую войну пошел после резни 2 мая в Доме профсоюзов в Одессе. Как и большинство своих товарищей, Олег хочет предотвратить экономическое обескровливание своей родины. «Все больше шахт закрывается, многие из нас стали безработными» - говорит он.
Наступление украинской армии затронуло шахтеров особенно сильно. Многие шахты в Донецке были уничтожены ракетами «Град», остальные шахты пока что остановлены. Во время продолжительных обстрелов в шахте в любое время может отключиться электроснабжение, что выводит из строя коммуникации, и, таким образом, для шахтеров возникает опасность быть погребенными заживо – объясняет Станислав Ретинский, секретарь министерства информации ДНР.

Народная республика приняла законы, гарантирующие работу шахтерам, участвующим в боевых действиях, после окончания войны. Однако, это перспектива далекого будущего, а сейчас же власть имущие Киева называют их не иначе как «криминальные элементы и террористы».

«Мы не сепаратисты и террористы. Мы – представители рабочего класса», - так заявили шахтеры на большой демонстрации перед памятником Ленина в Донецке, состоявшейся 18 июня. «Мы хотим мира нашей стране и хотим, чтоб нас услышали. Киев посылает против нас наемников и убийц, танки и самолеты. Мы требуем немедленного прекращения огня», говорится в заявлении. Однако, поскольку требования выполнены не были то, по заявлению шахтеров «теперь это их право, взять свою судьбу в собственные руки». Вскоре после этого была сформирована «Шахтерская дивизия», состоящая из почти 1000 шахтеров."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 ноя 2014, 19:07

«Соблюдение минских соглашений» - Украина направляет на Восток 203-мм гаубицы «Пион»
Изображение
Украина отправит в зону «антитеррористической операции» 203-миллиметровые самоходные гаубицы 2С7 «Пион». Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны.
В настоящий момент ремонтные подразделения ОК «Север» ремонтируют и восстанавливают гаубицы «Пион», которые более 10 лет находились на длительном хранении.
«Вскоре эти боевые машины пополнят одну из отдельных механизированных бригад, которая выполняет задачи по защите суверенитета и территориальной целостности на востоке Украины», - подчеркнули в ведомстве.
Техника уже почти готова к отправке.
«Техника практически восстановлена, механики, водители и боевые расчеты готовы к выполнению задач по назначению», - отрапортовал командир артиллерийского дивизиона.
Напомним, изделие 2С7 «Пион» предназначен для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км. Какие «особо важные объекты» и «средства ядерного нападения» собрались уничтожать украинские военные на Востоке, в сообщении пресс-службы не указано. Однако, судя по сообщениям о непрекращающихся обстрелах жилых районов в Донецкой и Луганской областях, об этом нетрудно догадаться.
Таким образом, использование этого вооружения делает недостаточным разведение войск сторон и отведение тяжелого воружения даже на 15 км.

http://press-post.net/sobljudenie-minsk ... ubicy-pion
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 308 из 486 • 1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 486