• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 307 из 486 • 1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 08:36

У укропатриотов сильный задор на войну с Россией. Они уже десять раз уничтожили псковскую дивизию ВДВ.

Один юзер делиться впечатлениями из разговоров с украинскими военными.

Украинский офицер...даже не преставляет огневую мощь российской батальонной тактической группы, не имеет понятия о системах РЭБ, управления огнем артиллерии, даже не знает что российская ствольная артиллерия по дальности стрельбы превышает аналогичные калибры в укр армии в полтора-два раза, а системы РЗСО так в три.... Они привыкли в стрелялки играть с ВСН, и думают и что мы с ними так будем... Когда я его спросил - а что будете делать если в воздухе будет российская авиация... Он мне - а у нас Буки есть, все посбиваем... А ничего, говорю, что в 2008 году один су-34 сначала погасил все ваши Буки, а потом не спеша все уничтожил... Они ничего не знают... И дело не в этом - они просто не желают знать... Но настрой у них чересчур боевой... На мой вопрос о пределах износа стволов артиллерийских орудий он недоуменно ответил - а шо, они могут износиться? А это как......
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 ноя 2014, 09:11

Емеля писал(а):Украинский офицер...даже не преставляет огневую мощь

А этот российский юзер много знает росийских солдат готовых умирать на Украине с криками "за родину за Путина" .. ?
Путин может разбомбить.. и расстрелять и сравнять с землей украинские ВСУ.. а что он будет с 3 млн партизан.. если он захватит всю Украину .. или даже 100 тыс если захватит хоть одну область... ?
Пенсии им будет платить ? .. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 ноя 2014, 09:23

Емеля писал(а):Я поверю....но вы хотя бы расскажите когда и где это было ? Мне даже непонятна радость свидомых по потерям ополченцев. Ведь потери в соотношении 14 свидомых на одного героя Донбасса( не то, чтобы руки не из того места растут, а по причине командования толстожопых украинских генералов). Значит когда вы радуетесь, что ополченец погиб , то вам пофиг на десяток своих?

А кто драпал из под словянска.. и краматорска ? Где тот Бабай.. Моторолла.. ..
Ту да же за деньги приехали пострелять все самые элитные вояки..
Где они ..
По канавам гниют придорожным .. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 09:44

PavKa писал(а):По канавам гниют придорожным ..

Потери есть. Это же война. Но соотношение 1 ополченец на 14 укроопов никто не отменял.
А трупный смрад по канавам действительно есть и я вчера буквально об этом читал. Це доблестные солдаты Укропии смердят.

PavKa писал(а): Где тот Бабай.. Моторолла..

Вот Моторола...

Изображение

Известный командир ополчения «Моторола» опроверг информацию о том, что этой ночью получил ранение во время боя в Донецком аэропорту. Напомним, о появившийся информации о ранении «Моторолы» сообщала «Русская Весна».

— Я жив-здоров, со мной все нормально, ранений нет, — сказал в телефонном разговоре с журналистом LifeNews боец. — Я сейчас сплю, все в порядке, не волнуйтесь. Мне уже многие позвонили, переживать не о чем.

Пивко попивает Моторола... ;)

Вот Бабай...

Изображение

Бабай вернулся на войну.

15 ноября в Донецке объявился легендарный герой Славянска казак Бабай, в миру Александр Можаев, который было летом пропал с боевых позиций, что породило массу самых невероятных слухов о конфликтах в ополченческом стане

Вновь появившегося Бабая журналисты окружили самым пристальным вниманием и задали ему немало вопросов. Например.
- Как вы относитесь к заявлениям, в которых вас обвиняют самым агрессивным образом? (А обвиняли Бабая не много, не мало – в дезертирстве).
- Вмето того, чтобы меня обвинять в чем-то, лучше бы они постарались понять ситуацию, которая произошла. Я не собирался уходить с фронта, но мне приказали оттуда уйти. С Краматорска. И я ушел. Нас тогда просто предали, остановив наше стремительное наступление. Не случись этого, мы бы и Киев взяли. Вот потому я тогда ушел, но, как видите, не навсегда. Вернулся, чтобы далее продолжать отстаивать, освобождать от фашистов Новороссию от этих мест и до Киева, а после и до западных окраин.
- Много ли добровольцев вернулось с вами?
- Очень много. И не только из России, а также из Закавказья, Сербии, прочих мест. Но были трудности с возвращением. По всей границе дежурит ОБСЕ. Приходилось всем переодеваться в гражданское, чтобы не пугать наблюдателей. Мы собрались тут еще не все. Наши люди продолжают подтягиваться. Правда, и с той стороны также стягиваются против нас поляки, американцы и прочие западные наемники.
- Почему вы их называете наемниками, а себя добровольцами?
- Потому что мы, в отличие от них, воюем не за деньги Коломойского, а за веру, за справедливость, за честь. И на нашей стороне Бог. А они воюют за свои мнимые бездуховные ценности. Поэтому победа будет за нами. К тому же они воюют подло. Нам пленные из призыва не раз рассказывали, что нацгвардия выставляет их вперед и гонит под угрозой оружия на наши позиции.
- Как думаете, вот это относительное нынешнее перемирие кому более выгодно: ополчению или украинским военным?
- Естественно украинским военным. Они за это время передислоцируются и займут более выгодные позиции, накопят и технику, и живую силу. Потому, повторюсь, было большой ошибкой решение остановить наше наступление.
- Сегодня Порошенко заявил, что он обязательно вернет и Донбасс, и Крым. Как вы к этому относитесь.
- Ну это очередной обман православного народа. Если бы киевские руководители сами попробовали пойти воевать, они бы таких заявлений не делали. Когда простой народ на той стороне поймет, что его держат за раба и за дурака, что ему прививают так называемые западные ценности, которые на самом деле не ценности, а духовное растление, этот народ сам разберется со своими правителями по справедливости.
- Что бы вы, пользуясь случаем, хотели бы передать господину Порошенко?
- Порошенко, будь добр, оставь Новороссию, в том числе Киев, который часть Новороссии и убегай туда, где мы тебя не найдем. Иначе, как у нас говорится – кто не спрятался, я не виноват…

Так что Пашечка ты в пролёте.....УкроСМИ тебя подставило....впрочем как всегда... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 ноя 2014, 10:03

Емеля писал(а):Так что Пашечка ты в пролёте.....УкроСМИ тебя подставило....впрочем как всегда..

Да канешна.. :smile:

То шо они нашлись никак не отменяет того что драпли они от добровольческих батальйонов как зайцы..
И то что они всей своей хваленой моторолой и росийской армией не могут выбить подразделения украинских войск из донецкого аэропорта тоже..

А соотношения ты можешь устанавливать любые.. пиксель все стерпит.. и распятых мальчиков и фосфорные бомбы..
Но ты знаешь и я знаю что это не правда... фейк.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 10:05

PavKa, да ты что! Все же знают, что никто не драпал. Это был победоносный кутузовский маневр! Ты ведешься на гнусную Пургинянскую пропаганду, как тебе не стыдно?
А если серьезно, то, к счастью, после этого позорного свала было контрнаступление. А вам только и остается, что смаковать тот былой позор. Что делать, если посвежее мертвечинки нет?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2014, 10:08

Емеля писал(а): Я сейчас сплю, все в порядке, не волнуйтес

:good: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 10:10

gavrik, Моторолу уже раз десять хоронили, как и снайпершу Наташу. Наши упыри и зомби самые живучие в мире, а некроманты - самые продвинутые! :good:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2014, 10:14

Тэнгу писал(а):Наши

:oops: :good: :ROFL: Так ты,Пургинесса,разберись-ваши это или не ваши :ROFL: может это стрелковцы? или хвошисты? Ржу ни магу.
Насколько я помню Моторола и Гиви-наёмники Жирика и ЛДПР :Bravo: а "ваши" только червями на удобрение бедной Донбасской земли перерабатываются.
Последний раз редактировалось gavrik 18 ноя 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 10:16

gavrik, потому ты и ржешь все время, что не можешь =) Больше тебе ничего и не остается - или ржать или вешаться... Лучше смейся, а то мне будет без тебя скучно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2014, 10:20

Так а с жругроповрежденными по другому нельзя :Rose: они такие серьёзные :twisted: дебилы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 10:22

gavrik, ну, так я же не против, чтобы ты меня смешил. Я только что это сказал прямым текстом - или ты только на мове понимаешь? Это же просто сокровище - такой старательный клоун, который всегда готов меня веселить и которому не надо платить за это деньги =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2014, 10:33

Это я не понял-обидеть меня хочешь, или комплимент говоришь? Речь твоя сера не выразительная-совсем не похожа на оды красному жругриту,сочиняемые тобой
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 10:40

gavrik, конечно, комплимент! =) Тебя обидеть невозможно, а обижаться на тебя тем более. Ты мне очень нужен и полезен, Гаврюша и я тебя весьма ценю.
Сера и не должна быть выразительной. Не то у нее предназначение. Зато, если кое-что добавить, бабахает вполне выразительно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 10:53

PavKa писал(а):А соотношения ты можешь устанавливать любые.. пиксель все стерпит..

Пиксель тут не причём...Это не у нас, а у вас шестая или восьмая волна мобилизации....Любой идиот догадается куда все эти волны мобилизации делись...гниют по донецким канавкам.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2014, 11:06

Емеля писал(а):Это не у нас, а у вас шестая или восьмая волна мобилизации....Любой идиот догадается куда все эти волны мобилизации делись...

:shock: нету у нас мобилизации :pardon: Слава Богу!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 11:07

gavrik, боишься, что забреют?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 ноя 2014, 11:11

Емеля писал(а):Это не у нас, а у вас шестая или восьмая волна мобилизации..

Ясно.. Емеля 8-)
Двенадцатая..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 ноя 2014, 11:25

Емеля писал(а):Вот Бабай...

Поседел..

Тэнгу писал(а):PavKa, да ты что! Все же знают, что никто не драпал. Это был победоносный кутузовский маневр! Ты ведешься на гнусную Пургинянскую пропаганду, как тебе не стыдно?

Путину надо срочно разгонять всю ту шайку лейку на донбасе.. показать кто в доме хозяин, - тогда у него еще остапется еще хоть какой то шанс протянуть до 2018 года..
Иначе не будет ни путина ни той РИ которую мы наблюдаем сейчас.. :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 11:28

PavKa, все правильно идет, я думаю. То-то Емелины копипасты от ваших и либероидных уже не отличить. Скоро будет цитировать укросми =) Значит, на Велгу уже начали набрасывать сети.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 307 из 486 • 1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 486