• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 304 из 456 • 1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Яник » 04 окт 2014, 07:04

" Пять парадоксов российской пропаганды
1. Русских военных в Донбассе нет, но они обязательно всех победят.
2. Майдан организовал Евросоюз, что бы заполучить Украину, но никому в Европе украинцы не нужны.
3. США на грани финансового краха, но выделяет миллиарды долларов на финансирование войны в Украине.
4. Украинские власти должны уважать желание территорий отсоединиться, но Украина не имела права отсоединятся от России.
5. Власть в Украине захватили фашисты, но Обама тупой негритос, а Порошенко гребаный жид."

:good:
Никаких преувеличений.
В реале у патриотической сволочи даже больше шизофрении.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 окт 2014, 07:10

Тэнгу писал(а):Fourwinged, очень удобно уметь смеяться над собственным пальцем - причина веселья всегда при тебе =) А еще лучше быть идиотом - для идиота в мире куда больше смешного, чем для умного. Например, он видит нелепые парадоксы там, где их и рядом не валялось.

Ну вот что ты несешь, Тэнгу?
У тебя нет ни единого возражения.
Все возражения патриотической сволочи сводятся к "сам дурак". Но зачем-то тратят еще много лишних букв. Жалко вас примитивных.. :cry:
Если надумаешь мне отвечать на это сообщение, то лучше не надо.
Я бы почитал возражения на сообщение 4-х крылого. Но этого от тебя не дождусь ("сам дурак" ты уже написал. Повторять не обязательно).
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 окт 2014, 07:31

Надо,Яник, надо. Если ты захочешь. чтобы я тебе не возражал, потребуй обязательно возразить - вдруг да поможет? Хотя я ничего не гарантирую =)
Я ничего не несу - просто потому что мне некогда разбирать вышеперечисленные глупости. Более того, я вовсе не считаю ни Четырехкрылого, ни автора того бреда, который он процитировал, идиотами. Они все прекрасно понимают и являются не идиотами, а сознательными мошенниками =) Ты тоже все прекрасно понимаешь. Потому не сам дурак, а сам жулик =) Дураков, в отличие от жуликов, я уважаю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 окт 2014, 07:35

Изображение

http://tvrain.ru/articles/sozdatel_cheb ... ha-376036/

Успенский: Есть. Страна разделилась на 10 умных и на 90% идиотов. Я считаю, что я отношусь к десяти умным, потому что вся эта история с Крымом – она безобразная.

Дзядко: Какие, на ваш взгляд, объединяют этих 10% умных и эти 90% идиотов? И почему этот разлом произошел именно сейчас?

Успенский: Потому что нет культурных корней, нет постоянных законов, которые воспитали бы какое-то поколение в одном понимании слова «демократия». А объединяет всех, что это русские люди, и те, и другие – они все хорошие. Но телевидение, такое количество помоев, которые вылились на Обаму и на Киев, вообще немыслимое, в каждый день по 4-5 программ, где долбят. А люди же смотрят, особенно провинция, они верят этому. Сколько было, что я говорю по телевидению одно, а потом слушаю и, оказывается, что я говорил совершенно иное. Телевидение манипулирует. Если в каком-нибудь шоу выступал приличный человек, как правило, его вырезают, дают слово одним оголтелым товарищам.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 окт 2014, 07:41

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 окт 2014, 07:46

Fourwinged писал(а):" Пять парадоксов российской пропаганды
2. Майдан организовал Евросоюз, что бы заполучить Украину, но никому в Европе украинцы не нужны.
3. США на грани финансового краха, но выделяет миллиарды долларов на финансирование войны в Украине.
4. Украинские власти должны уважать желание территорий отсоединиться, но Украина не имела права отсоединятся от России.
5. Власть в Украине захватили фашисты, но Обама тупой негритос, а Порошенко гребаный жид."

Тэнгу писал(а):Fourwinged, очень удобно уметь смеяться над собственным пальцем - причина веселья всегда при тебе =) А еще лучше быть идиотом - для идиота в мире куда больше смешного, чем для умного. Например, он видит нелепые парадоксы там, где их и рядом не валялось.

Тэнгу писал(а):Я ничего не несу - просто потому что мне некогда разбирать вышеперечисленные глупости. Более того, я вовсе не считаю ни Четырехкрылого, ни автора того бреда, который он процитировал, идиотами. Они все прекрасно понимают и являются не идиотами, а сознательными мошенниками =) Ты тоже все прекрасно понимаешь. Потому не сам дурак, а сам жулик =) Дураков, в отличие от жуликов, я уважаю.

У дурака Тэнгу нет ни единого возражения 4-х крылому, но сообщение ему очень не нравится.
И Тэнгу начинает злобно и бессмысленно мычать в ответ. Очень смешно. :ROFL:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 окт 2014, 07:50

Яник МММММУУУУУУУУУУ-А-ХА-ХА! :P

Паша, лучшего комментария к изыскам Успенского даже я не смог бы придумать. Браво!=)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 окт 2014, 07:53

Тэнгу писал(а):Паша, лучшего комментария к изыскам Успенского даже я не смог бы придумать. Браво!=)

Ты только кривляться и можешь..
Дура.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 окт 2014, 07:56

PavKa Агась! :good:
Я тебя, Паша, так люблю (чмоки-чмоки в лысинку), что даже объясню, в чем дело. Вот эта злобная харя, что пряталась за милым Чебурашкой, теперь сбросила маску и показывает себя вполне откровенно, называя дураками 90 процентов народа. Впрочем. сей гражданин расчехлился еще годы назад, так что я совершенно не удивлен. И приглашение на английском вполне в тему - приходите и володейте, белые господа, раз тут одни дураки.
Так что я подумал поначалу, что это Емеля картинку повесил =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 окт 2014, 14:09

PavKa писал(а):Ты только кривляться и можешь..
Дура.

Баба :oops:
Зы.Вот что обидно?Напишешь какой нибудь умный пост ,а в ответ полная прострация.... я понимаю, что удары мои повергают в нокдаун :oops: но вы хотя бы поворочаться попробуйте для приличия :oops: или я мозг вам насиловать буду ,как Путин Украину.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 окт 2014, 14:18

gavrik , за что ты так Пашу-то? У него жена, дети...
Гаврюша, а ты не обижайся. Я ж на тебя не обижаюсь? Это не прострация, это... как ее... народная люстрация. То есть, это значит, что пост попал в мою персональную корзину. Я не имею привычки обсуждать мусор и объедки. Ну, и разговаривать с ними тоже .
А Украине еще понравится - я вот с нетерпением жду, когда приедет твой любимый головорез, которого ты мне разрекламировал. Что-то задержался где-то... Приедет - и мне захорошеет. А Украине - точнее, ее госэгрегору - захорошеет раньше. Я не знаю, может, настолько захорошеет, что он даже выживет. Любовь исцеляет...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 окт 2014, 14:27

Парадокс действительно есть, и обязан своим существованием трусливому Путину. Русские военные на Донбассе присутствуют ровно в таком кол-ве, чтобы они не могли ни выиграть, ни проиграть.

Тут нет никакого противоречия, для любого кто знаком с историей Западного колониализма и империализма.

Оба утверждения неверны. США не стоят на грани финансового краха. Миллиарды долларов Украине они также не выделяют. Поступающие кредиты МВФ тут же идут на выплату старых долгов. Украина тем временем верным шагом идет к банкротству.

Последнее утверждение высасоно из пальца. Большинство Россиян в страшном сне видят заповедник непуганных идиотов частью своей страны 8-)

Тут нет противоречия. Хазары могут использовать в своих целях кого угодно - хоть исламских террористов (в Сирии), хоть фашистов (в Украине).

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 окт 2014, 14:58

У Харкові на місці поваленого Леніна встановили хрест

Изображение

Изображение

Kharkov People @KharkovPeople
Follow

На кресте написано «спаси и сохрани» под крестом «Ленин»
3:04 PM - 4 Oct 2014
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 окт 2014, 15:06

Спаси и сохрани, Ленин. Это хорошо. Это правильно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 окт 2014, 15:24

PavKa писал(а):На кресте написано «спаси и сохрани» под крестом «Ленин»
3:04 PM - 4 Oct 2014

Это хорошьо.Это правильно.Напомню,чьто тот,кто был Лениным в последнем воплощении раскаявшись в сотворённым им в Энрофе :oops: был допущен в святая-святых внутренний Придел Храма Звенты Свентаны,более того он творит этот Придел своими силами. Разрушение же его кармических якорей в Энрофе облегчает его труды. Поэтому Ленин +Крест=Зер Гут.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 окт 2014, 15:27

А вот Дойчланд,Дойчланд юбер аллесс Действуй Путин наш Президент из рук вон плохо :oops: Ну просто пипец плохо.Ну просто четвёртый райх.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 окт 2014, 15:29

gavrik, я чувствую точно так же. Разрушение сатанистами, прикрывающимися именем христиан, памятников Ленину высвобождает огромное количество благой энергии. Я ощущаю ликование Жарогара. Мир будет очищен, и первой очистится Украина =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 окт 2014, 15:45

Тэнгу писал(а):Разрушение сатанистами, прикрывающимися именем христиан, памятников Ленину высвобождает огромное количество благой энергии

Ну так благослови сатанистов на благое дело :good: раз уж сами не способны :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 окт 2014, 15:51

gavrik , да придется благословить =) А потом догнать - и снова.
А сами мы и не можем. Это работа сатанистов, для этого они Мирозданию и нужны - чтобы, желая зла, творить благое =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 окт 2014, 16:34

Не,ну чо,есть ещё вариант- просветление :oops:
Изображение
:twisted: :good:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 304 из 456 • 1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 456