• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 31 из 223 • 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Andrew » 26 апр 2014, 14:34

Legatus писал(а):Так то было когда? Когда туда вторглись чеченцы, соседний народ.А я про сейчас. Когда основа исламистского подполья там этнически дагестанская.

У тебя есть данные сколько Дагестанцев поддерживают это "подполье"?

Legatus писал(а):Вон, когда ваш спецназ поддерживал боевиков у нас, 15 апреля, ваши же силовики убили народного мера руководителя и членов группы исламистского подполья Махачкалы. Почему вы действуете по двойным стандартам, то, что можно вам у себя, запрещаете соседям у них?

Ключевая разница - в поддержке населения - как на Юго-Востоке, или в ее отсутствии - как у Дагестанских исламистов.

Legatus писал(а):А на стороне Украины большинство донбассцев.Ни в одном регионе Украины не хотят видеть у себя российских войск

Очередной фейк. Тогда почему хунта не согласится провести референдум?

Gellemar писал(а):А что такое несколько сотен человек в пределах целого региона?

Это вполне репрезентативная выборка. Показывающая отношение населения к хунте в целом.
Если бы большинство населения поддерживало хунту - укроармию встречали бы цветами.
По крайней мере жители бы противоречиво относились к обоим сторонам.
Но многочисленные видео четко показывают на чьей стороне население на самом деле.

Gellemar писал(а):Эти «вооруженные формирования хунты» — вооружённые силы государства, действующие в пределах собственных границ. Не понимаю, как можно поддерживать армию Асада (в этом мы сходимся), выступая против террористов в Сирии, - в то же время выступать "за" аналогичные силы в Украине

В роли Ассада у Вас Янукович. Несмотря на провальные личные качества последнего - по сути аналогия верна. Приход Киевской хунты к власти - это сценарий который случился бы в Сирии - если бы тамошним исламистам удалось свергнуть Ассада.

В обоих случаях Стэббинг поддерживает "своих сукиных детей" - в Сирии это исламские террористы, на Украине это фашисткая хунта.
В обоих случаях силы добра противостоят доминации Стэббинга. Ассад пользуется поддержкой большинства Сирийцев, аналогично Россию поддерживает большинство жителей Юго-Востока.
Повторю - единственная разница Сирийского и Украинского сценариев - в провальных личных качествах Януковича.
В остальном расклад тот же самый.

Емеля писал(а): вот информация ,которой лично я доверяю из того, что анализирую пропуская массу источников...Сегодня открыл лицо командующий отрядом самообороны Славянска Игорь Стрелков: - Все ополченцы являются добровольцами и практически все граждане Украины, основная часть с Донбасса и Крыма. Российских военнослужащих в Славянске нет.- Все оружие было взято на территории Донбасса. Россия не предоставила ни одной единицы оружия- Вертолет в Краматорске был сбит ополченцами. Ранее была возможность сбить вертолеты с людьми, но они выбрали без людей- Имеется возможность уничтожить наступающих, но так как сложно отделить украинских военнослужащих от наемников, "ПС" и НацГвардии, пока они не собираются этого делать - "мы не хотим убивать наших украинских братьев"

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 апр 2014, 16:14

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 апр 2014, 17:58

Емеля писал(а):Изображение

:good: Слева направо стоят: Фридрих,Маркс,Карл,Энгельс :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 апр 2014, 18:13

Andrew писал(а):Ключевая разница - в поддержке населения - как на Юго-Востоке, или в ее отсутствии - как у Дагестанских исламистов.

Вы референдум там проводили? А хотя бы незаангажированный соцопрос?

Я данные соцопроса предоставил. Референдум предложил Турчинов. Но им не он нужен, а развал Украины.

Так что, исходя из общих вводных диагностирую полную одинаковость ситуации.

Andrew писал(а):роли Ассада у Вас Янукович

В роли Асада он будет, если Асад попросит политубежища в Иране.

Andrew писал(а):почему хунта не согласится провести референдум?

Власть это предлагала. Вместе с президентскими выборами.
Только сепаратистам кураторы РФ не велят соглашаться.

Andrew писал(а):на Украине это фашисткая хунта

Фашистская хунта - в РФ, так как именно фашистские хунты аннексируют территории соседей.
Да и после трудов праведных "волшебника Чурова", к примеру, ваша Госдума по части легитимности должна просто тихонько сидеть под веником, а не рассказывать про "легитимных" януковичей и якобы "нелегитимные" власти, установленные честно избранным парламентом другой страны после бегства местного президента.

Andrew писал(а):Если бы большинство населения поддерживало хунту - укроармию встречали бы цветами.

Сколько людей в Дагестане встречают цветаним российскую армию?
А по Северному Кавазу в целом?

Andrew писал(а):Ключевая разница - в поддержке населения - как на Юго-Востоке, или в ее отсутствии - как у Дагестанских исламистов.

Вы референдум там проводили? А хотя бы незаангажированный соцопрос?

Я данные соцопроса предоставил. Референдум предложил Турчинов. Но им не он нужен, а развал Украины.

Так что, исходя из общих вводных диагностирую полную одинаковость ситуации.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 апр 2014, 18:38

Legatus писал(а): Референдум предложил Турчинов. Но им не он нужен, а развал Украины.

Legatus писал(а):Власть это предлагала. Вместе с президентскими выборами.
Только сепаратистам кураторы РФ не велят соглашаться.

Кому ты Легатус тут лапшу собрался вешать....Да предлагали референдум,но ВСЕУКРАИНСКИЙ на котором Легатус ,Паша и гаврик вместе с жителями Львова за Донбасс будут решать. И неважно как проголосуют,но заранее известно как посчитают...Естественно за ЕДЫНУ и НЕДЫЛИМУ.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 апр 2014, 18:57

Емеля писал(а):Кому ты Легатус тут лапшу собрался вешать....Да предлагали референдум,но ВСЕУКРАИНСКИЙ на котором Легатус ,Паша и гаврик вместе с жителями Львова за Донбасс будут решать. И неважно как проголосуют,но заранее известно как посчитают...Естественно за ЕДЫНУ и НЕДЫЛИМУ

При этом, если бы где-то больше половины было за федерацию, они бы автономию получили, но вся остальная Украина осталась унитарной.
Думаю, логичное решение? ;-)

А теперь, рассказ жительницы Славянска. Напоминает советские рассказы о нацистской оккупации:

Несколько дней назад наш город захватила диверсионная группа. Захватили они милицию, СБУ и горисполком. Все это под видом "Донецкой республики". Захватив милицию, они завладели 400 единицами боевого оружия. Насколько мне известно, это не автоматы, а пистолеты. Это оружие они раздали "гопникам". Один парень мне сказал, что если на себя повесить георгиевскую ленточку, подойти и сказать "Пацаны, я с вами , пацаны", то можно купить боевую единицу гривен за 200 (800 рос. руб).

Через пару дней объявился какой-то "народный мэр" г. Славянска. Скажу сразу, что к городу он не имеет никакого отношения и даже к области и даже к Украине. Он является гражданином РФ с 2009 г. и в самой РФ объявлен в розыск за ножевое убийство. Каким-то образом то ли ушел от наказания, то ли исполняет то, что ему скажут.

Итак, они выкрали мера нашего города Нелю Штепу, держали ее у себя несколько дней, потом заставили сказать на камеру, что она "За федерализацию и сложила с себя полномочия в пользу этого хуйла". Она остается в заложниках. После сказанного ее так и не отпустили. Всего в заложниках у них пребывает где-то 16 человек. Это депутаты, сотрудники милиции и работники горисполкома.

Женщины, которые ходят готовить для них, делают это под страхом смерти, потому что город у нас маленький и найти любого не составляет проблем. Одна женщина рыдала прямо в очереди и жаловалась, что не знает как ей быть.

Славянск стал укрепленной базой террористов. Они покидают его совершают набеги на соседние города и возвращаются. Живут они в захваченной больнице около СБУ и "Вилле Мария" недалеко от городского музея.

Люди в городе их не поддерживают, но высказываться открыто боятся, потому что всех сковал страх. Каждый боится, что он один их не поддерживает, а остальные за "федерализацию". Потому что так показывают российские СМИ, которые теперь у нас показывают вместо украинских, из-за захваченной телевышки. Еще они запустили какую-то фуйню по местному каналу с антисемитскими призывами "мочить жидов".

В городе начались грабежи. Сначала ограбили все магазины без ролетов, потому тупо вламываются в дома. Все цыгане, которые жили у нас всегда мирно и никого не трогали покинули город в ужасе. Все погромы и убийства творят от имени "правого сектора". Напали на дом и обязательно сообщили, что они "правый сектор".

об инсценировке убийства на Былбасовке вообще молчу. Там нет трассы, никакой "не местный" туда вообще не заедет. На этом блокпосту "ополченцы х*евы" остановили жителя села Андреевка, убили его, а выдали за убитого правым сектором. Которого, кстати сказать у нас не было и не будет. Потому что сам правый сектор считает, что жители Донбасса заслужили на "педерализацию", если такое тупое быдло. Если честно, то я и сама так считаю, но мне жалко нормальных людей, которых здесь тоже много.

Если мне кто-то скажет, что в Славянске "народное восстание", я первая брошу в него камень, потому что из местных с ними только коммунисты во главе с Хмелевым и выжившей из ума Кубриченко. Еще есть какие-то православные бабушки из обслуги Отца Виталия из церкви на курорте.

Вчера в город прибыло подкрепление по словам моей родственницы две грузовые машины. Численность мне не известна. Но все они хорошо вооружены. Мост в центре города заминирован. Ездить по нему просто страшно, но приходится, потому что он соединяет две части города. В реке нашли два трупа, зверски изуродованных. Многие части тела отрезаны, вспороты животы. Судмедэксперта тоже выкрали, держали целый день, а когда отпустили, он отказался давать заключение и вообще говорить. Тело одного из убитых опознали, это оказался депутат Горловского совета, который не давал снять флаг Украины с городской мерии.

То есть его садистски убили за флаг страны, в которой он живет. В интернете есть тысячи фото и видеофактов. О присутствии российских групп сегодня даже сказали в Госдуме. Но официальная Москва продолжает утверждать, что на Юго-востоке народный бунт и никто этим процессом из вне не руководи. Сегодня двоюродный брат моего друга из Москвы попросил его пояснить, что происходит в Славянске. Тот рассказал. Рассказал как очевидец и непосредственный участник, но он ему не поверил. Сказал, что "он зомбирован". Чем - вопрос - если у нас уже неделю нет украинских каналов? Но это тоже не аргумент.

Написала я эту тему потому что посчитала, что это будет с моей стороны нечестно не рассказать. Я живу в эпицентре событий и такая уникальная возможность есть не у всех.
Сегодня началась АТО (антитеррористическая операция). Люди ждут ее как избавления от этой чумы, которая свалилась на наш, как я думала самый спокойный город. Многие, конечно, дезориентированы.

Слухи о Правом секторе плодятся со страшной силой и скоростью. Общалась я и с такими людьми, которые откровенно думают, что АТО — это работа спецназа НАТО во главе с Правым сектором. Но это конечно полная чушь.

Не слушайте никого о том, что"каратели убивают свой народ". По-моему мнению, все это произошло по "странному стечению обстоятельств":

1. Удачное географическое расположение Славянска.

2. Заключенный договор по добыче сланцевого газа (в Украине - ред.).

3. Желание Путина ввести войска на территорию Украины под видом защиты "убиваемых мирных жителей".
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 апр 2014, 19:18

Legatus писал(а):А теперь, рассказ жительницы Славянска. Напоминает советские рассказы о нацистской оккупации:

Засунь эту укропропаганду в такое то место.... :ROFL:

Красным цветом обозначены населенные пункты, где пишут на украинском, синим - на русском. Согласно этой карте, страна разделена на Запад и Восток.
Изображение

Можно без соцопроса обойтись.....все всё понимают и не надо лохматить бабушку...

И ещё...не вам тут проевшим нам мозги про Жругров и государственный комплекс чувств сейчас заходиться в падучей о территориальной целостности Украины запрещая федерализацию....Это знаете уж слишком и наглость беспредельная делить добро соседа и трястись до последнего за своё... ;) Впрочем ваше ЛИЦЕМЕРИЕ кажется беспредельно и вторая натура....

Как дети...
Емеля в образе кота : Галиция слушай...давай разводиться.... ;)
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 апр 2014, 19:48

Andrew писал(а):Игорь Стрелков: Отряд добровольцев, с которым я пришел в Славянск, сформировался на территории Крыма, я не буду этого скрывать.

Ну, это уже честнее. А то от иных всё слышишь: "местные!", "местные!", "исключительно жители Славянска!" и т.п. "Сформировался на территории" - это не значит, что только из крымчан. Ну и что на 1/3 в отряде вообще не граждане Украины - прямо признали. Это уже хоть что-то.

Марат Мусин писал(а):От автора: Находясь в Сирии, случайно прослушал радиоперехват СБУ (или АНБ) с голосом хорошо знакомого мне командира отряда самообороны, с которым дружны вот уже лет двадцать как. Его военные и серьезные аналитические статьи можно найти на ленте нашего агентства. Оставалась призрачная надежда, что украинская Альфа не вычислит его настоящее имя.

Увы, несколько дней назад мы получили информацию, что "полковника ГРУ Игоря Ивановича Стрелкова" точно установили. Его выбор - выступить с открытым забралом. В связи с этим я обращаюсь к офицерам украинской Альфы с призывом не следовать ложно понятым корпоративным правилам чести. Честь украинских и русских офицеров как раз и защищает в боях Стрелков, уничтожая предателей и из ваших, к сожалению, рядов. Такая участь ждет всех, кто поднимет оружие против народа. Подумайте и поймите. А такие офицеры, как наш командир самообороны Славянска, всегда идут до конца, смертью их не напугать.

Ну вот, уже что-то. Оказывается Один из первых авторов ANNA-news возглавил оборону Славянска. Они сами же об этом пишут, значит, сомневаться нет причин.. Теперь осталось выяснить, кто этот Стрелков по национальности. И гражданин какого государства. Всё просто :smile: (да и ответ, вроде, очевиден)

Смотришь на него: вроде и неплохой мужик этот Стрелков. Жаль, что Украину он считает "неудавшимся государством" (см. видео). Значит, враг :(
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 апр 2014, 19:56

Gellemar писал(а):Теперь осталось выяснить, кто этот Стрелков по национальности. И гражданин какого государства. Всё просто

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 апр 2014, 20:02

Емеля писал(а):Или думаешь Донбасс в твиттер не заглядывает и не читает , что там вы пишите про ватников, быдло,гопников и титушек....И всему есть предел.... А двойные стандарты окончательно выбесили людей....

А ты не выдумывал бы. Или не мне адресуй :%) Я про "ватников и быдло" ничего не писал. А гопники и титушки - да, были. Так куча видео с ними есть. Можешь их по-другому называть (как будто от названия что-то изменится)

Емеля писал(а):Теперь осталось выяснить, кто этот Стрелков по национальности. И гражданин какого государства.

Увидим. Может, он галичанен? Или львовянен? Или житель Луганска? Вот уверен, что нет ;) Но могу ошибаться. Поэтому, это нужно чётко прояснить. И биографию с "подвигами" по-жизни. Уверен, там есть интересные страницы. Не в смысле каких-то личных грешков (это безынтересно), а в смысле последовательной "антиукраинской" позиции ;)
Последний раз редактировалось Gellemar 26 апр 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 апр 2014, 20:03

Gellemar писал(а):Смотришь на него: вроде и неплохой мужик этот Стрелков. Жаль, что Украину он считает "неудавшимся государством" (см. видео). Значит, враг

Друзья Украины, а сколько Паша,гаврик,Легатус и Гэл прочие скинулись на армию ? Наверно несчастные все пороги военкоматов отбили... ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 апр 2014, 20:48

Емеля писал(а):Друзья Украины, а сколько Паша,гаврик,Легатус и Гэл прочие скинулись на армию ?

Шоб ты не сомневался.
В стороне не остались..

Изображение
Изображение
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 апр 2014, 23:49

Legatus писал(а):Вы референдум там проводили? А хотя бы незаангажированный соцопрос?
Я данные соцопроса предоставил.

Ты знаешь сколько голосов Путин получил в Дагестане на выборах?
Достоверность этого голосования будет повыше чем у твоего фейкового опроса 8-)

Legatus писал(а):Референдум предложил Турчинов.

Такой же фейковый референдум. На котором судьбу Донбасса решали бы жители Западной и Центральной Украины.

Legatus писал(а):Но им не он нужен, а развал Украины.

Украину развалили те, кто привел к власти хунту. Два раза избранный жителями Юго-Востока президент был остранен от власти путем переворота. Кто бы стал терпеть такое? Теперь Вы пожинаете плоды собственного правового нигилизма.

Legatus писал(а):Сколько людей в Дагестане встречают цветаним российскую армию?

Кому нужна эта показуха по отношению к своим? Когда было надо, Дагестанцы воевали вместе с Российскими солдатми плечом к плечу.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 апр 2014, 00:27

Честное лицо протестующего:
Изображение

Andrew писал(а):Ты знаешь сколько голосов Путин получил в Дагестане на выборах?

Больше ста процентов, как бы я не догадался. Местная власть за плюшки нарисует что угодно.
В Чечне ЕДРО тоже получает больше 99.

А если подумать?
А родственники убитых и воевавших по другую сторону, тоже голосуют, да?

Неужели даже в этой мелочи кавказская традиция кровной метси ничего не стоит?

Andrew писал(а):Достоверность этого голосования будет повыше чем у твоего фейкового опроса

Волшебник Чуров подтвердит, ага.

Andrew писал(а):Украину развалили те, кто привел к власти хунту.

Да ну?
А кому золотые батоны и унитазы что, у Коломойского. Порошенко или Тимошенко нашли?

Andrew писал(а):Такой же фейковый референдум. На котором судьбу Донбасса решали бы жители Западной и Центральной Украины.

Если бы все остальные проголосовали против, а жители Донбасса - за, они бы получили автономию. Равную их ожиданиям федерализации.

Правда, в реале на Донбассе за любой варинат России - 25%.

Ну да... посмотрим.

Судя по всему, путинский рейх не остановится, а будет продвигаться дальше. Но когда всто своих ГРУшников, введя войска, увидет местных проукраинских партизан, тогда и поговорим.

Andrew писал(а):Когда было надо, Дагестанцы воевали

Одно дело воевать с чужаками Бачсаева, а другое дело со своими, недовоьными местной властью и покрывающей её властью центральной. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 апр 2014, 01:03

Ополченцы в Донецке захватили трех офицеров спецназа СБУ

Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 апр 2014, 05:11

Andrew, если это правда, и с нашей стороны на ТАКУЮ операцию отправили людей, которые НИКОГДА и НИКОГО не убивали.. :shock: даже не знаю как это может быть..

Ну а Россия сейчас открыто выступила пособником террористов. Или у этого Стрелкова нет связи с кураторами в Москве? Я реально удивлюсь, если он действует "полностью на свой страх и риск". Москва должна отмежеваться от террористов и осудить их. Конечно же, она этого не сделает :unknown:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 апр 2014, 05:35

Legatus писал(а):Честное лицо протестующего:Изображение

Лицо конечно не для глянцевых журналов....
Да мы давно поняли, что политики гомики тебе больше нравятся... ;)

Изображение

В Украине набирает силу очередной гомосексуальный скандал, связанный с политиками. Два харьковских политика – Арсен Аваков и Александр Кирш – оказались вовлечены в сексуальную связь с молодым парнем.

Кирш стал участником гей-скандала
В сеть попала видеозапись свидания Александра Кирша с юношей Максимом из Харькова.

После публикации этого видео (интересное начинается с 4:27) молодой человек по имени Максим сделал заявление для прессы и дал интервью.

По его словам, он познакомился с мужчиной, оказавшимся Арсеном Аваковым, в конце 2010 года на популярном сайте знакомств mamba.ru. По словам юноши, на своей странице на этом сайте Аваков использовал чужую фотографию – спортивного мужчины средних лет. После недолгой переписки парень оставил Арсену свой номер, и он перезвонил в тот же вечер, предложив Максиму деньги за предоставление ему сексуальных услуг. Парень испытывал финансовые трудности, поэтому согласился, сообщает Власти.net со ссылкой на Регион Киев Медиа..

По словам юноши, Аваков оказался очень требовательным в выборе своего сексуального партнера. Сначала он попросил Максима прислать ему фото тела, затем – гениталий и ягодиц, и только потом – лица. «Я уже подумал, что он виртуал, коллекционер фотографий. Но он сразу позвонил и назначил встречу, я согласился за деньги», – вспоминает юноша.

Максим рассказывал, что Аваков обещал доплачивать за конфиденциальность встреч, но не сдержал слова. Накануне своего отъезда в Италию, он в буквальном смысле передал Максима своему другу – Александру Киршу.

«Когда ты зависишь от такого большого человека, как Аваков, у тебя не остается выбора. Он попросил меня общаться с его другом, и я должен был делать все, что они говорят, как бы это ни было противно», – говорит он.

Аваков и Кирш, особенно в начале знакомства с Максимом, вообще щедро одаривали его всевозможными обещаниями, которые затем не спешили выполнять. Кирш, например, обещал устроить Максима, который серьезно занимается футболом, в молодежный состав «Металлиста», но так и не выполнил свое обещание. Аваков же, по словам молодого человека, обещал пригласить его в Италию, но ничем не помог с шенгенской визой. «В результате в итальянском консульстве мне поставили в паспорт отказ, и теперь я вряд ли смогу попасть в Европу», – сетует юноша.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 апр 2014, 05:52

Gellemar писал(а):Ну а Россия сейчас открыто выступила пособником террористов.

Всё больше на Пашу становишься похож....Это он любит игру "Купи слона"....Доказательств нет, но главное заипать частотой повторения священных мантр...

Gellemar писал(а):Москва должна отмежеваться от террористов и осудить их

А суд будет...обязательно будет.... над хунтой и настоящими террористами

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 апр 2014, 07:42

ПРАВОСЕКИ УБИВАЮТ СОЛДАТ, КОТОРЫЕ ИМ НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ...

Первый убитый солдат в этой бессмысленной Антитеррористической операции (АТО) Андрей Киселев (1993г.р, анкета ВК https://vk.com/drugscontrol). Служил в той самой 25 десантной бригаде, которая отказалась воевать с народом, под страхом трибуналов и расформирования. Убит в ночь с 19 на 20 апреля 2014г, когда начались обстрелы карателями блокпостов повстанцев в г. Славянске. По официальной же версии, якобы Андрей стоял на оцеплении в Днепропетровском аэропорту, потом, вернувшись в казарму, выстрелил себе в шею из Калашникова. Пулевой канал-со смещением к левому плечу.
Но эксперт, как и честные люди из самой военной прокуратуры задали встречный вопрос-"Вы то сами в это верите"?!
И потом уже стала известна информация, что на самом деле подразделение, в котором служил Андрей, бросили на подавление восстания в г. Краматорск. Там он отказался выполнять приказы начальства-и стрелять в восставших, за что и был убит "правосеками" (или ПСами, как их все чаще называют в народе).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 апр 2014, 07:54

Ополченцы перекрывали подступы к соляным шахтам Соледара, где расположены оружейные склады. Они остались здесь еще с советских времен, в них в больших количествах хранится в основном снятое с производства или устаревшее оружие (маузеры, кольты, пулеметы Дегтярева, пистолеты-пулеметы ППШ).

Как сообщили агентству «Интерфакс» в штабе сил самообороны Славянска, «вооруженные люди напали на наши склады с боеприпасами, мы их отбиваем, идет бой». По предварительным данным, уже есть пострадавшие.

Какой то идиотизм. А самим вооружиться поголовно с этих складов в голову не приходит ? Мне кто нибудь это может объяснить?
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 31 из 223 • 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 223