• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Чёрные души....

Сообщение Емеля » 04 фев 2014, 16:09

Оруженосец писал(а):А насчет "обратно прибегут" - не обольщайся. Убежать гораздо легче, чем вернуться. Многие ли из распавшихся семей соединяются вновь? Не нужно пустых фантазий. Сам потом волосы будешь на себе рвать.

Потерявши голову о волосах не плачут. После потери даже Крыма (!!!!) и практически территории равной территории Китая тебе не кажется, что не стоит иногда рогом упираться в какую то пяточковую Чечню и можно допустить тактическое отступление, чтобы выиграть войну? Демиург так может поступить, а Жругр никогда. Он будет раздуваться пока не лопнет и драться как голодная собака за кость , если даже она и не нужна..... В 91 году надо было так драться....А войну В Чечне мы проиграли, хотя вроде как выиграли , но то что происходит больше похоже на дань хазарскому кагану превратившему Чечню в чёрную дыру российского бюджета....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 фев 2014, 16:12

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2014, 16:16

Емеля, ханы и халифы еще впереди, если подобные тебе не начнут думать головой. При чем тут Жругр? Сам сто раз говорил, что в него не веришь. Я в него, кстати, тоже не верю =)
Чечня маленькая, но она как пробка, закрывающая дырку в плотине, вытащи ее, и будет потоп. Дело совершенно не в территории, она и впрямь плевая. Это ты думаешь в духе придуманной тобой тупой скотины Жругра и пытаешься играть в домино на гроссмейстерском турнире.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2014, 16:19

Вячеславна писал(а):Боже Праведный... этот пост Оруженосца весь насквозь пронизан слащавой, змеиной хитрющей женственностью. Брррр... не ожидала такого от него.. как женщины начинают обяснять, мол, ну что ты милый, ты просто не правильно меня понял, я тоже также как ты думаю, просто я.. тра-ляляля..
кто-нибудь кроме меня это увидел?

Все это увидели Вячеславна. Но не стоит этого Оруженосца ДОБИВАТЬ...Ему итак досталось за те кощуны и укоризны, которые он делал в мою сторону. Это я в полсилушки за него взялся. Да ладно....прощаю горемычного, а то заплачет.... :-) Или злобу затаит....Сам же нарывается. Сколько раз Мулей меня назовёт столько раз и пожалеет.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2014, 16:24

Емеля, самый смешной клоун - это тот, кто не понимает, что он смешон, пыжится и гордо расправляет усики =) Кстати, в старом цирке часто выступали комические пары.
А по мне так женственности в себе, как и мужественности, боятся только ущербные и несчастные люди. Если во мне есть что-то женское - и прекрасно, значит, я могу лучше понимать людей. Вон в Вячеславне явно сильны мужские черты - и разве ее это портит?

Вячеславна, а за что вы так ненавидите женщин? Кто-то из них наступил вам на бороду?

__
два сообщения подряд объединены BG777
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2014, 16:29

Оруженосец писал(а):Емеля, самый смешной клоун - это тот, кто не понимает, что он смешон, пыжится и гордо расправляет усики =) Кстати, в старом цирке часто выступали комические пары.

Всё таки правильно я тебя сравнивал с товарищем Огурцовым из Карнавальной Ночи....Тот тоже всех учил как выступать, но смеялись только над ним... ;)
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2014, 16:31

Емеля, я и не боюсь, если надо мной смеются. Меня это не унижает и не беспокоит - в отличие от некоторых. Все мы бываем смешными время от времени, а уж Господь как часто улыбается, глядя на нас! =) Лишь бы дьявол не ржал и не потирал лапы, прочее - ботва и суета сует =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 фев 2014, 16:39

Емеля писал(а):После потери даже Крыма (!!!!) и практически территории равной территории Китая тебе не кажется, что не стоит иногда рогом упираться в какую то пяточковую Чечню и можно допустить тактическое отступление, чтобы выиграть войну? Демиург так может поступить, а Жругр никогда. Он будет раздуваться пока не лопнет и драться как голодная собака за кость , если даже она и не нужна.....
Толково. Ход мыслей мне нравится. Вот только не согласен, что Ленинград немцам надо было отдать - так Емеля считает, согласно процитированному. Недаром он вопрос об этом поднял в юбилейной блокадной ветке.
Коллаборационист по натуре. Вот и Александра Невского нахваливал за то, что дань Батыю платил и вышибал из русских людей эту дань огнем и мечом.
Но если дело не касается прямого предательства (как в этих случаях), то Емеля часто мыслит здраво.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2014, 16:41

Яник писал(а):Вот только не согласен, что Ленинград немцам надо было отдать - так Емеля считает, согласно процитированному. Недаром он вопрос об этом поднял в юбилейной блокадной ветке.
Коллаборационист по натуре. Вот и Александра Невского нахваливал за то, что дань Батыю платил и вышибал из русских людей эту дань огнем и мечом.

Юмор оценил... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 фев 2014, 17:08

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2014, 17:11

Вячеславна писал(а):Любить их можно и выбирать себе подходящую, но НЕ слушать. Уж слишком они неправы.

Из сказанного вами можно сделать два вывода:
1) Вы не женщина;
2) Слушать вас ни в коем случае не надо - уж слишком вы неправы.
Какой верен? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 фев 2014, 17:37

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2014, 17:44

Вячеславна, нет, извините, рецепт ваш мне не подходит. Потому что по-вашему получается, что мне и голос Пресвятой Девы слушать не надо? А демонов мужеского полу - как раз надо? Я вот кроме того. что раб Божий, еще и служитель уицраора, а он - существо бесполое, есть в нем и мужские черты, и женские. И вот я все больше склоняюсь к тому, что лучше стану ему уподобляться духовно. Так я и Христа слышать буду, и Деву Марию, и Яросвета, и Навну, и его, Жарогара. И на крючки и ловушки приверженцев мужского или женского я таким образом не попадусь, и для подначек "ниже пояса" буду полностью неуязвим. А вот странных женщин, призывающих выкорчевывать в себе все женское, я, пожалуй, и правда слушать не стану. Спасибо =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 фев 2014, 17:52

.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2014, 18:00

Вячеславна, а с чего вы взяли. что я испугался? Это вы женского в себе почему-то испугались, но это уже ваше дело и вашего гипотетического психотерапевта. Я-то как раз не боюсь ни мужского, ни женского, ни Духа, ни материи. Материю я считаю творением Духа, и, почитая Художника, почитаю и Его картину. Я не гностик. Простите, но ваше сектантское учение меня не интересует - я сам с десяток подобных могу себе придумать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 фев 2014, 18:19

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2014, 18:25

Вячеславна, хм, вы не видите разницы между тем, чтобы не ставить картину наравне с художником - и призывами не смотреть на картины или жечь их? Вам не кажется, что если вы будете смотреть только на художника и игнорировать его картины, ему будет слегка неприятно? Или не слегка. Художник "сквозит" через свою картину, глядя на картину, мы при этом постигаем и художника.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 фев 2014, 18:45

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2014, 18:50

Вячеславна, вы считаете так, а я - иначе. Я считаю. что восхищение Творением - дань уважения Творцу и любви к Нему. Важно лишь расставить приоритеты. У меня с этим все в порядке, уверяю вас. И извините еще раз - я забыл. что вы заклинали меня вас не слушать. Все, перестал, больше не буду =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 фев 2014, 18:59

Какая-то ветка больно благостная. :fe_me_ly:
Надо бы вам тут огоньку подпустить :is_te_ri_ka:
Матерком что ли пройтись? :ps_ih:

Придумал! :ya_hoo_oo:
Знаете ли вы, что лучшие в мире славяне - это украинцы с Майдана?
А лучшая страна Америка! :co_ol:
И только через Майдан и США можно узреть Господа.
Ну и через Яника, разумеется, как верно подметила Вячеславна
:dan_ser:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить