• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 682 • Страница 4 из 35 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35

Re: Обама сломался... God help Syria

Сообщение Емеля » 27 авг 2013, 07:53

Раос писал(а):Можно поподробнее для истории? Потом сравним.

Поподробней я писал,а пересказывать по тысячу раз одно и тоже неохота если честно.
Читайте,изучайте труды Емели...с блокнотиком и с карандашом. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 авг 2013, 08:00

Емель, я не очень внимательно слежу за творчеством великих... нет, величайших современников. :-)
Ты хоть ссылку дай, а я пока за карандашом схожу. :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 709 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 авг 2013, 08:49

Раос писал(а):мель, я не очень внимательно слежу за творчеством великих... нет, величайших современников. Ты хоть ссылку дай, а я пока за карандашом схожу.

До я сам в своей писанине запутался..... :zvez_ochki: Кажется здесь можно кое что почитать.))))
http://rozamira.us/viewtopic.php?f=142&t=1582
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 авг 2013, 14:54

о,великий сам.... в твоей писанине ногу сломит :-) :-) но я то все понимаю :nez-nayu:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 авг 2013, 13:29

Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 авг 2013, 13:35

Andrew 14 июня писал(а):В США началась массированная пропаганда про "применение Ассадом химического оружия" и т.п.
Иракское дежавю... Скорее всего Сирийцев будут бомбить :-( :-( :-(

Andrew вчера писал(а):Все. Война предрешена
Истерика в Американских СМИ один в один повторяет развитие событий перед войной в Ираке.

Сейчас истерика сильнее, чем в середине июня?
Может снова пронесёт?...
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 авг 2013, 14:31

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 авг 2013, 14:52

Раос писал(а):Сейчас истерика сильнее, чем в середине июня?Может снова пронесёт?...

Гораздо сильнее. Если после ТАКОГО дадут задний ход - я буду удивлен.
Не надо жить в нацисткой Германии - Геббельсовщину можно воочию наблюдать на Американском ТВ.

Политики и дикторы, с выражением праведного гнева на лице - говорят что факт применения хим оружия в Сирии УСТАНОВЛЕН, и потому надо бомбить. Пропускается немаловажная деталь - да, химоружие было применено, но КЕМ?
Про это вопрос даже не ставится!
НИ РАЗУ не слышал упоминания, что это могло быть делом рук Ал Кайды.
НИ РАЗУ не слышал упоминания, что Ассаду элементарно невыгодно так подставляться.
Аналитики все скопом прикинулись дурачками, и несут спущенный сверху заготовленный набор шаблонных фраз.
И так на всех каналах.
А между тем - "доказательства" что химоружие применил Ассад - до сих пор не представлены в ООН.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 авг 2013, 14:54

Эндрю, хватит сотрясать экраны форумчан!Езжай в Сирию защищать дело Асада,Мубарака,Хуссейна,Каддафи,Ленина Сталина!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 авг 2013, 15:06

Secretary-General Ban Ki-moon pleaded for them to be given another four days to complete their mission and a U.N. official said there was some friction with impatient Western governments who show little interest in waiting for the inspectors' report.
The United States and European and Middle Eastern allies have already pinned the blame on President Bashar al-Assad's forces.
Even if a sceptical Russia blocks U.N. approval, U.S.-led air strikes on Syria, possibly lasting several days, look all but certain - though the timing is far from clear.
That has set Western leaders on a collision course with Moscow, Assad's main arms supplier, as well as with China, which also has a veto in the Security Council and has criticised what it sees as a push for Iraq-style "regime change" - despite U.S. denials that President Barack Obama aims to overthrow Assad.
A Syrian minister showed up at the U.N. team's Damascus hotel to deliver what he said was evidence that it was rebel "terrorist groups" who had used sarin gas last Wednesday - "with the help of the United States, the United Kingdom and France".

:arrow:

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал дать инспекторам ООН еще четыре дня, чтобы завершить свою миссию.
Представитель ООН сказал, что есть трения с нетерпеливыми западными правительствами, которые не проявляют большого интереса к докладу инспекторов. Соединенные Штаты и европейские и ближневосточные союзники уже возложили вину на президента Башара аль-Асада.
Даже если Россия заблокирует резолюцию ООН, возглавляемые США воздушные удары по Сирии практически неизбежны.
Это столкнуло западных лидеров с Москвой, основным поставщиком оружия Асаду, а также с Китаем, который также имеет право вето в Совете Безопасности, и подверг критике «смену режима» в Иракском стиле. США отказываются признать что президент Барак Обама стремится свергнуть Асада.
Тем временем, Сирийский министр доставил инспекторам ООН доказательства того, что террористы использовали газ зарин в прошлую среду - "с помощью Соединенных Штатов, Англии и Франции".

Ставки высоки. Запад не заинтересован в обьективном расследовании. При этом никаких доказательств вины Ассада нет, и никто их не предьявит.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 авг 2013, 15:28

ДАМАСК, 28 августа. Показания свидетелей и пострадавших под Дамаском подтверждают предположение о том, что нервно-паралитический газ был применен сирийскими оппозиционерами, заявила Карла дель Понте, входящая в состав Специальной комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека в Сирии.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по ее словам, "экспертная комиссия пока не нашла никаких свидетельств использования правительственной армией химического оружия".
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 авг 2013, 15:40

Andrew писал(а):И так на всех каналах.

А как же хвалённая свободная пресса и СМИ ? :-) :-) :-)
Я думаю ,что такой промывки мозгов ни одному тоталитарному режиму не снился.
Андрей,а вообще есть какая то выгода Америке,американскому народу от всех этих геополитических многоходовок? Думаю,что нет...А почему такие иррациональные действия?
Или у меня только ощущение какой то закулисной силы обслуживающей даже не интересы Америки и для которой Америка лишь инструмент? Мне кажется эта сила и саму Америку спишет,если будет такова Воля Урпарпа.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 авг 2013, 16:14

Емеля писал(а):Андрей,а вообще есть какая то выгода Америке,американскому народу от всех этих геополитических многоходовок? Думаю,что нет...А почему такие иррациональные действия?Или у меня только ощущение какой то закулисной силы обслуживающей даже не интересы Америки и для которой Америка лишь инструмент? Мне кажется эта сила и саму Америку спишет,если будет такова Воля Урпарпа.

Тут все вполне прозрачно. Ты сам все прекрасно знаешь ;-)
Многоходовка состоит в уничтожении, либо подчинении - последних удерживающих:

Сирия -> Иран -> Россия -> Китай

США, словами Оруженосца, это трубочка - через которую Гагтунгр засасывает последние независимые гос-ва. Под конец останется только власть единой мировой элиты. Независимых государств не будет. Все будет готово к воцарению антихриста (будь то конкретная личность, либо некая трансфизическая сущность).

Быть может мы уже недалеко от третьей мировой. Иран, который, вполне справедливо, чувствует себя припертым к стенке - заявил что удар по Сирии повлечет удар по Израилю:

http://www.nytimes.com/2013/08/29/world ... srael.html
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 авг 2013, 16:22

Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 авг 2013, 17:54

Выступление и ответы на вопросы СМИ министра иностранных дел России Сергея Лаврова в ходе пресс-конференции по тематике химического оружия в Сирии и ситуации вокруг САР, Москва, 26 августа 2013 года.

"В Вашингтоне, Лондоне, Париже на официальном уровне заявили о том, что у них имеются неопровержимая информация и доказательства вины сирийских властей. Предъявить их они пока не могут, но при том все громче говорится о том, что "красная черта" пройдена и медлить больше нельзя. Эти действия прямо противоречат договоренностям, которые были зафиксированы лидерами "Группы восьми" на саммите в Лох-Эрне в июне с.г. В Декларации саммита черным по белому записано, что любое сообщение о применении химического оружия в Сирии должно быть самым тщательным образом и профессионально расследовано. А результаты такого расследования должны быть представлены в Совет Безопасности ООН. Те участники саммита "Группы восьми", которые отказываются от этой договоренности, по сути дела, пытаются брать на себя роль и следователей, и самого СБ ООН", — заявил министр.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 авг 2013, 18:52

Andrew и Емеля
а вы собственно о чем разволновались? Что случилось?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 28 авг 2013, 19:22

Заведующий отделом Прибалтики Института стран СНГ Михаил Александров:

"Так же, как во время Карибского кризиса, Россия должна поставить Запад перед дилеммой: вы атакуете Сирию в нарушение международного права, мы в этом случае занимаем Прибалтику.
...
Более того, думаю, что половина населения Латвии и Эстонии будет встречать российские войска цветами, как было в 1940 году"

http://www.baltic-course.com/rus/opinion/?doc=79623

О, как!
Алексей

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 28 авг 2013, 19:33

Нашей стране выгодно, чтоб Асад устоял. У нас общие враги.
Ничего не напоминает - https://www.youtube.com/watch?v=y1LCZew2C5Q (Внимание, очень жестоко!)?
По аналитике Мусина армия Сирии научилась очень эффективно уничтожать нанятых боевиков. Но для этого потребовалось изменить состав армии. Ещё важный фактор - вернувшаяся поддержка народа. Для Америки этот факт неожидан и шокирующ. Через некоторое время сирийская армия перемолотит всех оккупантов, сколько бы их туда не завезли. Главная проблема - уборка трупов. Теперь для достижения целей Америке придётся вмешаться непосредственно, но достижение победы всё равно не гарантировано.
Имхо, если Асад удержится, то он не вернётся к своей прежней тиранической системе власти, ведь именно она в не малой степени принесла горе его стране.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 авг 2013, 19:36

Яник писал(а):Andrew и Емеляа вы собственно о чем разволновались? Что случилось?

За гуманизм и дело мира шибко переживаем....За Америку беспокоимся...Вооружённая до зубов вплоть до химического оружия , агрессивная, тоталитарная Сирия может загасить очаг свободы и демократии в лице Соединённых Штатов. :-(
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 авг 2013, 19:38

Алексей писал(а):Заведующий отделом Прибалтики Института стран СНГ Михаил Александров:

"Так же, как во время Карибского кризиса, Россия должна поставить Запад перед дилеммой: вы атакуете Сирию в нарушение международного права, мы в этом случае занимаем Прибалтику.
...
Более того, думаю, что половина населения Латвии и Эстонии будет встречать российские войска цветами, как было в 1940 году"
http://www.baltic-course.com/rus/opinion/?doc=79623

Ничего не понимаю!!!!!!!
Нахрена нам эта Прибалтика?
"вы атакуете Сирию в нарушение международного права, мы в этом случае занимаем" Саудовскую Аравию и Японию. Это для разминки. А потом Турцию и Испанию. Что, не нравится?
А сраную Прибалтику засуньте себе в ...
Наши танки быстры...
Более того, думаю, что половина населения Саудовской Аравии и Японии будет встречать российские войска цветами, как было всегда
Вот так!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 682 • Страница 4 из 35 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35