• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 30 из 159 • 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Яник » 27 фев 2018, 13:53

Как думаете - Лавров доходами с аргентинского кокаинового наркртрафика делился с Марией Захаровой? Или всё наверх отправлял? 8-)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 фев 2018, 16:21

Яник писал(а):Как думаете - Лавров доходами с аргентинского кокаинового наркртрафика делился с Марией Захаровой? Или всё наверх отправлял? 8-)

Конечно делился!
И не только доходами.
Неспроста Захарова то в снегурочку обрядится, то камаринского отплясывает. :crazy:

А если серьёзно, то 90% мирового наркотрафика контролируется тремя спецслужбами: ЦРУ, Моссад и МИ-6. Известный факт.
Вам ли, Яник, его не знать? ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 фев 2018, 17:25

Кот пишет что это мышинная провокация перед нашими выборами.
Еще в 2015г. Кот предупреждал что Аргентина оккупирована мышами:

"Мыхи взяли власть в Аргентине...ну вы поняли - Аргентине КАПЕЦ."

https://catmotya.blogspot.ru/2015/11/blog-post_28.html

Его реакция на текущие события:

"Сейчас может быть нанесено несколько ударов до 18 марта , ибо как раз по психологикческой навуке , именно в последнии дни мульёны людёв вопервых решают за кого голосовать а во вторых могут принять решение иное , если у их на то буит шыбко веская причина . Посему скаты именно на вот сии последнии недели и дни непременно чо то выдадут и не просто чо то.а жырныи подставы .
Как мы с вами ужо знаим, ибо кот подсуитился и зарании фсё про Аргентинку то клипанул, ибо фсигда нада клипать про обнаруженныи мышыныи норы, чтоб када чо мышня устроит , какую гадсть, то чтоб люди жо знали чьих лап дела , ибо к примеру от Монголии я ни жду подвоха, вот лично я, как кот, ни жду от Монголии подвоха на выборы, случайно ли сие ? Знамо дело не случайно и все провокацыи и подставы ожидаем всегда исключительно из мышовых нор в первую очирить , сие закон, коий действуит всигда и кот вам хвост скока клипал про то, посему вы готовы встретить жырныи подставы и вы праильна их поймёти но но но...есмЪ иныи люди, посему - если чо , вы знаити чо делать, а иминна апять подробна на сии дни до 18 марта: подставы против Светлейшего , Шойгу , Бортникова , Патрушева , Нарышкина , или жи соответствующих ведомсвов - ТУТ ЖА НАЗЫВАТЬ ПРОВОКАЦЫЕЙ КОИЯ ГОТОВИЛАСЬ К ВЫБОРАМ. То исть всюды, независимо от того, что они состряпают пишым сразу что мышовое враньё, коие заготовили к выборов супротив Светлейшего , а значит супротив России , супротив ВСЕХ НАС ! Против нашей цивилизации ! Я не знаю что именно эти твари могут накинуть ещо кроме аргентинского кокаина , но ВСЁ ЧТО УГОДНО ! Вы же знаете этих тварей, они способны на любую низость и подлость, на любое преступление , ибо нет такого преступление на коие они не способны и никогда небыло ! Они хотят уничтожить Россию и ВСЯ ИХ БАНДА РАБОТАЕТ НА ЭТО КРУГЛОСУТОЧНО НЕ ЖАЛЕЯ СИЛ И СРЕДСТВ ,ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАВСЕГДА."

https://catmotya.blogspot.com/2018/02/blog-post_26.html
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 фев 2018, 18:01

Раос писал(а):А если серьёзно, то 90% мирового наркотрафика контролируется тремя спецслужбами: ЦРУ, Моссад и МИ-6. Известный факт.

В смысле - а мы чем хуже? Понятно. :smile:
Andrew писал(а):Кот пишет что это мышинная провокация перед нашими выборами.
Еще в 2015г. Кот предупреждал что Аргентина оккупирована мышами:

Вы бы хоть версии согласовали. ;)
Похоже на поручика Ржевского.
Помните, когда ему деньщик утром чистил заблёванный мундир, он, стесняясь, сказал; "Вот же гад корнет Такой-то, напился и заблевал мне мундир". На что деньщик ответил: "Он вам еще и в штаны насрал".
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 фев 2018, 20:07

Яник писал(а):Вы бы хоть версии согласовали.

А нам это ни к чему. Мы сами думаем, а не как вы - инструкции из одного центра получаете.

Яник писал(а):В смысле - а мы чем хуже? Понятно.

И в этом смысле тоже.
Мне эта история - по барабану.
Даже если кто-то из наших, используя ксивы, промышлял этой фигней, то всплыла эта тема исключительно "под выборы", как правильно заметил Эндрю(кот).
А раскручивают эту тему конкуренты по "бизнесу".
Для справки:
С приходом США в Афганистан, производство героина в нем выросло в 40 раз!
Вдумайтесь в эту цифру.
Причем, американцы официально отказываются бороться с ним, ссылаясь на то, что афганским крестьянам не на что будет жить.
Но скромно умалчивают о том, что их же эмиссары вырубили и выжгли там все фисташковые сады, которые могли быть источником экспорта Афганистана.
А главные распространители героина в Европе - друзья американцев - косовские албанцы.
Путем несложных умозаключений можно придти к выводу, о том, кто крышует этот бизнес и как наркотики попадают в Европу - военно-транспортными самолетами из Афгана на крупнейшую базу США в Европе "Кэмп-Бондстил" в Косово. ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 фев 2018, 18:34

Изображение

Слидити за мышовыми лапами , уверен что так и было, провокацыя очень простая , подстава ЭЛЕМЕНТАРНАЯ . ну а место - Аргентина, сие я вам сто разов клипал МЫШОВАЯ НОРА

Простейшая подстава моссада энд аргентинской синагоги энд ЦРУ , сие просто илиминтарна - заменяются вещчи одни на другие и ничего болия ,это просто децкая история по сравнению с теми что они делают.

Вот Ковальчук коего обвиняют :

Изображение

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 01 мар 2018, 03:47

У Эндрю аргументов нет за Путина. Так и не опровергнул ни расследования Навального ни мои аргументы. Только обзывается и блоги всяких дебилов цитирует.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 мар 2018, 04:08

Вот про аргентинскую муку весьма убедительно
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 мар 2018, 05:29

Яник писал(а):Вот про аргентинскую муку весьма убедительно

А вот этот пункт
5. Происходит серия «сердечных приступов» и убийств высокопоставленных сотрудников МИДа.

Что это за серия? Кто умер от "сердечных приступов" и кто был убит из высокопоставленных сотрудников МИДа?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 мар 2018, 06:02

Иоанн Малослов писал(а):

А вот этот пункт
5. Происходит серия «сердечных приступов» и убийств высокопоставленных сотрудников МИДа.

Что это за серия? Кто умер от "сердечных приступов" и кто был убит из высокопоставленных сотрудников МИДа?

http://www.online812.ru/2018/02/26/012/
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 мар 2018, 06:07

Яник писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):

А вот этот пункт

Да, занятно.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 мар 2018, 07:44

Что-то многовато дыма последнее время. И он как-то всё гуще. Просто следствием информационной войны это не может быть.
Вероятно, что-то горит в "королевстве".
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 мар 2018, 09:19

Эль-Мюрид?... Убедительно?
Не смешите мои портянки!
Давно понял, что он ссучился.
Когда-то внимательно следил за его аналитикой на каналах анна-ньюс, нейромир, и рой-тв. Он там про арабскую весну рассказывал. Довольно убедительно на первый взгляд для тех, кто не в теме. Козырял незнакомыми названиями группировок, полевых командиров и т.д.
Но когда он на российские реалии переключился - всем сразу стал понятен уровень этого эксперДа.
Полный отрыв от реальности. И выдача желаемого за действительное.
Ничего кроме комплекса непризнанного гения не наблюдается.
Давно его никуда в приличные места не зовут.
Так что , я бы не стал ориентироваться в какой-либо теме на аналитику Эль-Мюрида(Анатолия Несмияна)
Это при том, что я не исключаю ничего в кокаиновом деле, зная про то, что некоторые наши силовики нечисты на руку и используют служебное положение для нечестных способов заработка.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 мар 2018, 09:43

Иоанн Малослов писал(а):
Яник писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):

А вот этот пункт

Да, занятно.

Притянуто за уши.
Корпус дипломатических работников России по всему миру - это многие тысячи сотрудников.
Наиболее заметные, уважаемые и опытные из них, конечно же, в возрасте.
А работа нервная. Неудивительно, что некоторые из них умирают от сердечных приступов.
Найти несколько таких случаев, которые случились задолго до кокаинового скандала, причем в разных точках мира - в Греции, Казахстане, Индии, Нидерландах - и связать их со свежим Аргентинским делом?… Ну просто нет слов... На кого расчитана эта аналитика? На миньонов Навального?
Я понимаю, если бы непонятные смерти случились в Российском посольстве в Аргентине или Аргентинском - в России... И уже после кокаинового скандала...
Тогда бы можно было бы предположить, что кто-то устраняет ключевых свидетелей...
А так - полная лажа.

П.С. Вот чем больше такой бредовой аналитики, тем больше желания встать на сторону тех, кого хотят оболгать и замазать грязью.
И с Путиным такая же история. Видит Бог, я к нему до недавних пор очень критически относился. Но когда понимаешь какие подлецы и идиоты и какими грязными методами ведут против него информационную войну, и насколько они его иррационально ненавидят, то поневоле задумываешься, что он в общем и целом неплохой человек. А ошибки... а у кого их нет? Тут со взрослеющими детьми не знаешь как справляться в рамках маленькой семьи, а у человека вся страна на плечах, и он в ответе за каждого последнего идиота, не видящего дальше своего кармана.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 мар 2018, 11:19

Посмотрел вторую половину послания президента Федеральному собранию, где Путин говорил об обороне.
Нет никаких сомнений, что Россия более чем надежно защищена от внешних военных угроз любого характера. Новейшие разработки российских конструкторов и инженеров, уже реализованные и поступающие на вооружение, имеют опережающий уровень, перекрывают нынешние и перспективные угрозы.
Путин перечислил целый букет прорывных новинок, уже внедренных в ВС России.
Например, уже созданы и стали поступать на вооружение ракеты со скоростью 20 махов, летящие в плотных слоях атмосферы в плазменном облаке, при это оставаясь управляемыми. Любые противоракеты здесь абсолютно бесполезны, они попросту не могут угнаться за целью.

Лазерные боевые комплексы, поступившие на вооружение, как выразился Путин - кратно повышают оборонные возможности России.
Изображение
Ну и так далее, там много было :oops:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 мар 2018, 11:34

Иоанн Малослов писал(а):Нет никаких сомнений, что Россия более чем надежно защищена от внешних военных угроз любого характера.

Нет, конечно, массированное ядерное нападение она вряд ли переживет, но, несомненно, агрессоров заберет с собой в мир иной.
Не знаю, найдутся ли безумные самоубийцы. Лучше жить мирно. Я за мир.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 01 мар 2018, 11:40

А кто нас от произвола чиновников и ментов защитит?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 мар 2018, 11:41

коваль писал(а):А кто нас от произвола чиновников и ментов защитит?

Это нам всем надо работать, создавать гражданское общество.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 мар 2018, 15:37

Иоанн Малослов писал(а):Нет никаких сомнений, что Россия более чем надежно защищена от внешних военных угроз любого характера.

А что за эдакие внешние военные угрозы? :stena: Откуда они исходят? Путин их перечислил?
Ты, Иоанн Малослов, кого-то очень боялся, но теперь Путин тебя успокоил?
Расскажи - кого ты боялся больше всех. А кого поменьше. ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 мар 2018, 16:26

Яник писал(а):А что за эдакие внешние военные угрозы? Откуда они исходят? Путин их перечислил?

Нет, конечно. Но он вскользь как-то упомянул, что США почему-то в одностороннем порядке в 2002-м году вышли из договора по ПРО и окружили нас этими системами :oops:

Яник писал(а):Ты, Иоанн Малослов, кого-то очень боялся, но теперь Путин тебя успокоил?
Расскажи - кого ты боялся больше всех. А кого поменьше.

С таким народом я никого не боюсь :smile13: :pardon:

Кстати, Путин сказал, что условные наименования двух новых видов стратегического оружия России - крылатой ракеты глобальной дальности и беспилотного подводного аппарата пока не выбраны - ждут предложений на сайтах министерства обороны. Прямо-таки розамирское сотворчество. Ты отправил свои варианты?
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 30 из 159 • 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 159