Тэнгу писал(а): Ничего не смущает? =)
PavKa писал(а):У нас задница не хуже передницы..
вот тебе и фсе акцентуации на мочеполовой сфере и нижних чакрах! Выдает тебя с порохами
Ты априори считаешь их более сильными и в результате сидения ж*опой на флаге происходит акт осквернения "нечистым" органом
чя же склонен считать что сильнее духовная составляющая и через акт восседания на флаге "нечистые" органы просветляются,получают положительный код.. Когда то в обрядовом действе славяне часто практиковали "становление на сакральный рушничек" -неужели они таким образом пытались его осквернить?

Тэнгу писал(а):Есть просто определенные тонкости внутренних приличий, которые ты либо чувствуешь, либо нет.
абсолютно! потому что колпак в виде буденновки ничуть не хуже защищает голову от колпака в виде летного шлема

gavrik писал(а):Это называется условности или привязанности абсолютно! потому что колпак в виде буденновки ничуть не хуже защищает голову от колпака в виде летного шлема

Емеля писал(а):Донбасс кормит Украину!
Так вот я спрашиваю.Где пенсия моей тёщи?
ЛНР пенсию за июль не дала.За что жить моей престарелой родственнице? Помниться ты обещал выплачивать компенсацию для безбедного существования.Моя мама ждут! Могу сообщить реквизиты для денежного перевода.gavrik писал(а):Где пенсия моей тёщи?
Если считаешь, что це не Украина, то продолжим эту тему...Итак?

Емеля писал(а):Если ты считаешь, что Донбас це Украина, то такой вопрос не уместен....Если считаешь, что це не Украина, то продолжим эту тему...Итак?
Моей теще фиолетово было до политики
ей главное деньги вовремя получать! ЛНР обещала платить пенсию когда захватывала власть.ГДЕ ПЕНСИЯ? Я спрашиваю. Ты оплотишь? Где харчи? Вода,электричество?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2