Емеля писал(а):Нравиться мне Мозговой....Странное дело...вижу его пред лицом смерти в кольчуге и белом плаще с крестом на фоне Иерусалима...
Типа наверно в прошлой жизни был крестоносцем...

Емеля писал(а):Пока что Владислав Юрьевич со своей работой справляется - шестая часть земли и примкнувший к ней по недоразумению клочок остаются в сфере влияния олигархата. Пусть уже не напрямую украинского, а совместно с условно российским. Ведь
Емеля писал(а):Хотя очень хочется верить в русское чудо...
PavKa писал(а):Я правильно понимаю, ты как и Тенга хотел бы восстановления социализма в России ? ..
Атеизма и построения комунизма ?
СССР 2.0 ?
Емеля писал(а):Неважно какого цвета кошка, но лишь бы ловила мышей.

Емеля писал(а):Нет...это только Тенга...У меня нет политических предпочтений. Неважно какого цвета кошка, но лишь бы ловила мышей.
PavKa писал(а):То есть ты за капитализм..
Правильно я понял ?
Тэнгу писал(а):Мелкобуржуазность - питательная среда фашизма =) Почти шучу =)

Тэнгу писал(а):Я ж серый и деревянный, как сухая осина. Повеситься на мне можно, а впечатлить обезьяньим гонором - не-а =
Емеля писал(а):Где ты болезный гонор то увидал? Просто по факту говорю.....Тебя уже поняли....
Вот твоя философема:
По небу тучи бегают, дождями сумрак сжат,
под старою телегою рабочие лежат. (не дай Бог под новою...примечание Емели...этож обуржуазиванье получиться)
И слышен шёпот гордый, он кроет капель спад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад! " (устремлённость в будущее без гешефта в сегодняшнем...примечание Емели)
Яник писал(а):Тэнговская философема!
До встречи в СССР! (Уже скоро!)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2