• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 273 из 486 • 1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Тэнгу » 21 сен 2014, 20:51

Емеля, думай, что хочешь. Я вижу расклад отчетливо. И никаких стариков-Жругров в нем нет. Есть существо прошедшее через ужасную смерть, молодое сердцем и жаждущее жить и творить. Рядом с ним, Емеля, ты старый червивый гриб. И я тоже пенек трухлявый, с мелкой, холодной циничной душонкой, молью поеденной. Желаю тебе его узнать однажды, как я узнал. Сразу отличишь от всяких подделок.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 сен 2014, 23:31

Емеля писал(а):Нравиться мне Мозговой....Странное дело...вижу его пред лицом смерти в кольчуге и белом плаще с крестом на фоне Иерусалима...
Типа наверно в прошлой жизни был крестоносцем...

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 сен 2014, 05:58

Мариуполь, Восточный, видео снималось через минуту как в парня попали.

Это два подростка,они просто от нечего делать туда поехали, на велосипедах,нац гвардия начала стрелять по ним,те начали тикать вниз в балку.
РЕБЯТА НЕ В КОГО НЕ СТРЕЛЯЛИ,И ОРУЖИЯ У НИХ ПОДАВНО НЕ БЫЛО!!! одному 17 другому 19 лет,одному попали в голову ,СТРЕЛЯЛА НАЦ ГВАРДИЯ!!второй жив,сейчас над 17 летним подростком проводят операция в 5-городской,у него черепно мозговая,пуля попала в голову.

Вот вам и доблестные "защитники ",те кто задавались вопросом ,кто же стреляет в наших детей?Смотрите,и знайте кого вы восхваляете!!!

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 сен 2014, 06:03

Да они просто знают, в отличие от телезомби в Киеве, на чьей стороне население. И боятся даже безоружных мальчишек. Они чувствут себя оккупантами на чужой земле.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 сен 2014, 06:21

Северный Мариуполь
видео снималось через минуту как в парня попали.

Это два подростка,они просто от нечего делать туда поехали, на велосипедах,нац гвардия начала стрелять по ним,те начали тикать вниз в балку.
РЕБЯТА НЕ В КОГО НЕ СТРЕЛЯЛИ,И ОРУЖИЯ У НИХ ПОДАВНО НЕ БЫЛО!!! одному 17 другому 19 лет,одному попали в голову ,СТРЕЛЯЛИ ТЕРОРИСТЫ!!второй жив,сейчас над 17 летним подростком проводят операция в 5-городской,у него черепно мозговая,пуля попала в голову.

Вот вам и доблестные "защитники ",те кто задавались вопросом ,кто же стреляет в наших детей?Смотрите,и знайте кого вы восхваляете!!!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 сен 2014, 06:26

Да а еще укронацики фосфорными бомбами бросаются и мальчика распяли..

Знаем мы твои привычки
Утро с побрехенек начинать..
Пропылесосит все интернет помойки и ну на форум выкладывать .. дальше брехню росийскую тут разводить..

Шо б ты знал СССР именно правда развалила.. потому как было это все построенно на лжи
делай выводы ..
Чингачгук.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 сен 2014, 06:29

Емеля писал(а):Пока что Владислав Юрьевич со своей работой справляется - шестая часть земли и примкнувший к ней по недоразумению клочок остаются в сфере влияния олигархата. Пусть уже не напрямую украинского, а совместно с условно российским. Ведь

Емеля писал(а):Хотя очень хочется верить в русское чудо...

Я правильно понимаю, ты как и Тенга хотел бы восстановления социализма в России ? ..
Атеизма и построения комунизма ?

СССР 2.0 ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 сен 2014, 06:57

Бойовики близько 40 разів обстріляли українських військових, у секторі "М" - 12

"Супротивник вчиняв спроби штурму, усі вони були відбиті. Під час наступальних дій бойовиків значну їх частину було знищено, включаючи снайперський підрозділ, який висувався на позиції для обстрілу наших підрозділів", - зазначає Тимчук
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 сен 2014, 07:23

PavKa писал(а):Я правильно понимаю, ты как и Тенга хотел бы восстановления социализма в России ? ..
Атеизма и построения комунизма ?

СССР 2.0 ?

Нет...это только Тенга...У меня нет политических предпочтений. Неважно какого цвета кошка, но лишь бы ловила мышей.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 22 сен 2014, 07:54

Емеля писал(а):Неважно какого цвета кошка, но лишь бы ловила мышей.

Изображение
С этого дня перевожу кота Емелю на вегетарианское питание. А то Andrew слопает. :(
Изображение
Свободу хомякам и мышам от тирании котов!
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 сен 2014, 08:15

Емеля писал(а):Нет...это только Тенга...У меня нет политических предпочтений. Неважно какого цвета кошка, но лишь бы ловила мышей.

То есть ты за капитализм..
Правильно я понял ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 сен 2014, 09:26

PavKa писал(а):То есть ты за капитализм..
Правильно я понял ?

Капитализм не дальше собственной хлебопекарни, собственного магазина и собственного свечного заводика. Я против олигархов оседлавших народное достояния и в первую очередь недра. За природную ренту и социальные гарантии. Против социал - дарвинизма.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 сен 2014, 09:55

Мелкобуржуазность - питательная среда фашизма =) Почти шучу =)
Я тоже категорически против олигархов и не имею ничего против мелких лавочек и свечных заводиков. Пусть будут, по крайней мере, по первости.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 сен 2014, 10:45

Тэнгу писал(а):Мелкобуржуазность - питательная среда фашизма =) Почти шучу =)

Да поняли мы тебя полпотовец....Фашист на самом деле это ты....ненавидящий когда кто то хорошо устроился...Красный фашист...Комбед...Адепт военного коммунизма и раскулачивания...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 сен 2014, 12:29

Емеля, я Янику ругательную шпаргалочку уже скидывал, тебе скинуть? Расширяет сознание и словарный запас, да и вообше классику надо знать. А в меня разным словесным мусором кидаться - это примерно как в столб. Я ж серый и деревянный, как сухая осина. Повеситься на мне можно, а впечатлить обезьяньим гонором - не-а =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 сен 2014, 12:37

Сводки от ополчения Новороссии
22.09.14 Сводка от «Востока» на 22 сентября: ВСУ отступить не могут, а воевать — не хотят

«За выходные, 20-21 сентября, на Донбассе армия Новороссии заняла населенные пункты Ждановка, Широкое и Горловку. В этих населенных пунктах вывешены наши флаги. Войска хунты отступают или перегруппировываются, — сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник Информационного пресс-центра «Восток» с позывным «Чекист». - ВСУ продолжают артобстрелы позиций ополчения, несмотря на договоренности о прекращении огня.
Мощные обстрелы идут с территории аэропорта Донецка. На пос. Пески продолжаются бои. В субботу, 20 сентября, ВСУ нанесли удар по Донецку ракетой „Точка-У“. Уничтожили склад по утилизации боеприпасов. Взрыв был слышен во всех концах Донецка. Есть раненые среди ополчения. Буквально вчера было 7 раненых и 1 убитый. По батальону „Восток“ никаких потерь не было.
Батальон ведет переговоры по сдаче в плен окруженных войск ВСУ. С отдельными подразделениями ВСУ, которые находятся в „котлах“ или „полукотлах“, мы ведем переговоры об их сдаче. Пока я не могу назвать места „котлов“. Сзади ВСУ подпирает Нацгвардия, так что они не могут отступить, а воевать — не хотят. Так что они плачутся нам, что хотят сдаться. При нашем посредничестве в настоящий момент идут переговоры о сдаче в плен».

22.09.14 12:25 Сообщение от ополченца Прохорова

Хохлы вроде уходят из Дебальцево. Ну, оно и понятно - после вчерашних потерь. Кстати, ночью, видать, прикрывали отход - лупили там страшно, именно по квадратам и точно - эшелонами.

Продолжаются перестрелки в Мариуполе - достается блокпосту Азова за Восточным районом города.

22.09.14 Сводка Армии Юго-Востока по итогам ночи с 21 на 22 сентября: в Луганске задержаны диверсанты, изъято 15 кг взрывчатки, под контроль ополчения перешли — Юнокоммунаровск, Верхняя Крынка, Нижняя Крынка, Розовка и Ждановка....
Новинка украинского ВПК....
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 сен 2014, 12:51

Тэнгу писал(а):Я ж серый и деревянный, как сухая осина. Повеситься на мне можно, а впечатлить обезьяньим гонором - не-а =

Где ты болезный гонор то увидал? Просто по факту говорю.....Тебя уже поняли....
Вот твоя философема:

По небу тучи бегают, дождями сумрак сжат,
под старою телегою рабочие лежат. (не дай Бог под новою...примечание Емели...этож обуржуазиванье получиться)
И слышен шёпот гордый, он кроет капель спад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад! " (устремлённость в будущее без гешефта в сегодняшнем...примечание Емели)

Темно свинцовоночие, и дождь сечёт, как жгут,
сидят в грязи рабочие, сидят, лучину, жгут. (именно в грязь...туда...по самое не балуй...только в грязь , попытка сидеть на стуле это отход от принципов и проклятое мещанство...примечание Емели)

Синеют губы с холода, но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад! " (Тенгу заходится в экстазе)

Свела промозглость корчею - неважный здесь уют,
сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют. ( это просто праздник какой то и признак высочайшей идейности)
Но шёпот громче голода, - он кроет капель спад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 сен 2014, 14:28

Емеля писал(а):Где ты болезный гонор то увидал? Просто по факту говорю.....Тебя уже поняли....
Вот твоя философема:

По небу тучи бегают, дождями сумрак сжат,
под старою телегою рабочие лежат. (не дай Бог под новою...примечание Емели...этож обуржуазиванье получиться)
И слышен шёпот гордый, он кроет капель спад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад! " (устремлённость в будущее без гешефта в сегодняшнем...примечание Емели)

Классно!
Тэнговская философема! :Bravo:
До встречи в СССР! (Уже скоро!)

Я этот стих с детства помню. Сначала я думал, что это про царских рабочих
(Царь рабочих не любил,
В тюрьмы их сажал, да бил.

Павло Тычина)
Потом очень удивился, когда узнал, что это про счастливых советских рабочих.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 сен 2014, 14:53

Яник писал(а):Тэнговская философема!
До встречи в СССР! (Уже скоро!)

Нет...не скоро....Перед Вторым Пришествием...После разрушения Великой Блудницы замшелая идеология военного коммунизма будет востребована...В Апокалипсисе эта Тенговская философема описана в разделе "Дело десяти Царей,ненавидящих Блудницу"....Буквально это мудачьё будет рыскать по планете и не давать никому хорошо с комфортом устроиться...Чистой воды полпотовцы....
Кароче приходят либералы грабят, приходят полпотовцы грабят. Куда крестьянину податься...
Повторяю хазарину Янику, что ты и твой брат хазарин Тенгу это две сатанинских крайности(либеральный космополитизм и большевисткий красный интернационализм), два рога на голове Урпарпа...Для вида тут боретесь между собой гаввах выбивая из Русского народа... :zloi: :zloi: :zloi: :zloi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 сен 2014, 15:18

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: :good: :good: :good: :good: :twisted:
Ишшо один хазарин прорезался :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 273 из 486 • 1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 486