• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 272 из 486 • 1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 21 сен 2014, 18:18

А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ

Почему наш Мальчиш-Кибальчиш предал Новороссию буржуинам?

США готовы были заморозить личные активы Владимир Путина на $40 млрд в швейцарских банках, если переговоры в Женеве зашли бы в тупик, сообщает Русская служба «Би-би-си» со ссылкой на The Times.

В четверг в Женеве состоялись переговоры глав внешнеполитических ведомств России, Украины, США и ЕС по разрешению ситуации на востоке Украины.

США готовились к пакету более жестких санкций против Кремля, в том числе Штаты рассматривали возможность замораживания активов, принадлежащих лично Путину, сообщает Times. На переговорах в Женеве этот аргумент был одним из самых веских в арсенале санкций, если бы Россия решила ввести войска на восток Украины.

По данным издания, президент РФ имеет на счетах в швейцарских банках 40 миллиардов долларов, которые могут быть заморожены. Американские источники газеты отмечают, что активы, которые Путин мог разместить на зарубежных счетах, скорее всего, не оформлены на его имя.

Поисками активов в таком случае будет заниматься управление Минфина США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке. Юрисдикция ведомства распространяется только на американские банки, но, как пишет издание, лица желающие избежать санкций, будут переводить средства в доллары. Поэтому транзакции так или иначе пройдут через банки США, что даст полномочия ведомству.

На каком-то этапе эти трансакции так или иначе пройдут через банки США, что дает возможность министерству финансов их блокировать, даже если зарубежные банки откажутся с ним сотрудничать.

От швейцарских банков Штаты ждут сотрудничества. «Мы не можем выворачивать руки банкам, но если отдельное лицо попало под санкции, мы надеемся на сотрудничество», - говорят источники в Министерстве финансов США.

Ранее министры иностранных дел стран, входящих в Евросоюз, заявили, что в случае провала дипломатических мер санкционный список из 33 высокопоставленных российских чиновников будет расширен.
=====
Ну вот и все ответы на вопрос, почему Путин и кремлевская олигархия проводят такую странную политику в Новороссии. И почему Россия - такая странная страна. Оказался наш Мальчиш-Кибальчиш Плохишем, и когда буржуины пригрозили отнять у него все варенье и печенье - наш Мальчиш-Кибальчиш помялся-помялся, помялся-помялся, да и предал Конницу и всю нашу Армию. Ибо если детей они еще могут с Запада домой вернуть (как поступил недавно со своей дочерью другой великий патриот России - министр иностранных дел РФ Лавров), то вот с честно наворованным баблом - промблема. Оно числится на счетах иностранных банков и в иностранной валюте, в живительных баксах и евро. А значит, если американцы или англичане дадут отмашку - все это бабло очень быстро найдут и арестуют, а самого Мальчиша-Кибальчиша обвинят в отмывании денег.

Ибо 40 млрд. долларов - это огромное состояние, одно их крупнейших в мире. Из известных лиц богаче Путина только Билл Гейтс с состоянием в 75 млрд. долларов и мексиканский бизнесмен арабского происхождения Карлос Слим Элу с состоянием в 70 млдр. При этом у обоих основное богатство - в акциях, а не в кэше на счетах, то есть в их состояние входит стоимость их компаний и активов. Ну и кроме того, ясно, что мексиканский миллиардер - лицо подставное, и за ним, видимо, стоят арабские шейхи или американцы. А у Путина - все в нале, или попрятано в различных компаниях и акциях по всему миру.

При этом Путин - ни разу не бизнесмен, и никаким бизнесом официально не владеет. Официально у него только небольшое количество акций "Газпрома" (для подстраховки) и что-то по мелочам. Но понятно, что именно Путин с друзьями и распоряжаются Газпромом, и все многочисленные теневые и коррупционные схемы (в том числе с украинским Нафтогазом, в которой принимали участие Тимошенко и другие укропы) обязательно предусматривают вознаграждение дорогому Владимиру Владимировичу, который как бы смотрит на эти схемы сквозь пальцы. Но, помимо Газпрома, есть еще Роснефть и куча других компаний, которыми управляют либо друзья Путина (Сечин, Тимченко, Ротенберги), либо с которых отчисляются доходы в теневую кассу. Имея контроль над такими богатствами России, конечно, сколотить состояние в 40 млрд. долларов за 14 лет нахождения у власти - дело плевое.

Вот так-то. Оказался наш Мальчиш-Кибальчиш Плохишем, самым главным вором, олигархом и компрадором. Якунин со своим шубохранилищем - жалкий мелкий воришка в сравнении с дорогим Владимиром Владимировичем. И шубохранилища у Путина нет - все там, на Западе, по разным банковским счетам и компаниям попрятано.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 сен 2014, 18:27

Емеля, а как насчет уже переживших климакс и нечаянно сменивших на этой почве пол бабушек, обожающих усатых грустных седеющих мальчиков с котиками на руках? Усатые бабушки, усатые поручики, усатые котики нашли друг друга :crazy:
А на Путина я с высоты гуано ронял. И буду ронять - пока не поумнеет. А не поумнеет - пусть в нем и утонет. Пока что все, что лично мне от него нужно - задница, затыкающая кресло.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 сен 2014, 18:30

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 сен 2014, 18:33

Тэнгу писал(а):Емеля, а как насчет уже переживших климакс и нечаянно сменивших на этой почве пол бабушек, обожающих усатых грустных седеющих мальчиков с котиками на руках?

Обрати внимание на другой трэнд.... Кто собрался 21 сентября...В кратце суть... ;)
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 сен 2014, 18:34

Какое счастье, Емеля, что ты никогда не поднимешь свою задницу с дивана и не пойдешь губить страну. Поорешь с пьяных глаз на форуме на 15 душ - и на боковую. Даст Бог - хорошим человеком останешься и на осине вешаться с тоски не придется.
А зачем ты, Емеля, с мужиками целуешься? Тебе не стыдно?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 сен 2014, 18:35

21.09.14 Сообщение от И.И.Стрелкова.

"Из Новороссии поступают тревожные известия о том, что "военторг" закрылся. Согласно "минским договоренностям". Проверяю.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 сен 2014, 18:38

Вот этими своими плясками ты сейчас перецеловался со всеми, кто ползал сегодня тифозными вшами по телу Москвы. Потому что хотят они того же самого - переворота.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 сен 2014, 18:43

Изображение

Нравиться мне Мозговой....Странное дело...вижу его пред лицом смерти в кольчуге и белом плаще с крестом на фоне Иерусалима...
Типа наверно в прошлой жизни был крестоносцем...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 сен 2014, 18:58

Укрофлаг после Марша предателей. Сами же и выкинули после использования... Плевать они хотели на Украину, ум Майдан в Москве нужен - и Путина геть. Как и Емеле.

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 сен 2014, 19:01

Тэнгу писал(а):Вот этими своими плясками ты сейчас перецеловался со всеми, кто ползал сегодня тифозными вшами по телу Москвы. Потому что хотят они того же самого - переворота.

Ага...угадал....Для всех ушлёпков Третьего Жругра повторю....Сдохните твари вместе со своим Жругром и не донимайте нас своими охранительно - державными мутками. И этот примитивный приём патриотические движения за Майдан выдавать мы уже поняли и просекли. Ничего умнее твой пенсионер Жругр трясущийся за свою шкуру придумать не мог. И его серые , унылые как гуано человекоорудия ничего придумать не могут......
Судьба ласкает молодых и рьяных жругритов. Понимэ Тенгу или непонимэ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 сен 2014, 19:06

Емеля, я понимэ, что ты, Емеля, поджигатель скуки ради. Вечно молодой, вечно рьяный. Но мы, 20-и, 30-и и 40-летние пенсионеры, вас остановим. Дедушка старый, ему все равно и бояться уже нечего.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 сен 2014, 19:29

Тэнгу писал(а):Емеля, я понимэ, что ты, Емеля, поджигатель скуки ради. Вечно молодой, вечно рьяный. Но мы, 20-и, 30-и и 40-летние пенсионеры, вас остановим. Дедушка старый, ему все равно и бояться уже нечего.

Посмотри мне в глаза...
Изображение

Как ты мне надоел...Иди сам знаешь куда....достал своей бубнёй...Если у тебя осталась хоть капля мозга помедитируй на тему
"Тенгу охранитель и обслуживатель хазарско - олигархической матрицы".

Грустный текст. Лучше его не читать и не репостить

По информации из надежных источников, несколько дней назад Донецк посещал (после визита к Порошенко) любимый всеми Владислав Юрьевич. Цель визита, судя по всему, подготовить политическую почву для приятия жителями ДНР и ЛНР перемирия с хунтой и минских договоренностей. Всем политическим субъектам в Донбассе недвусмысленно объяснили: либо вы входите в политическую игру, которая ведется из Москвы и Киева, либо вас как политиков вообще не будет. Ясно читался намек, что не будет таких недовольных и физически. То есть, примерно та же политическая и экономическая система, какая была у них при Януковиче, в общих чертах сохранится. С облегчением выдохнут разъехавшиеся по регионам "незалежной" олигархи - теперь им можно вернуться домой и снова курировать (возможно, в других пропорциях) новых лиц "новой" политики. Сначала в ДНР, а потом снова в Луганской и Донецкой областях.
Пока что Владислав Юрьевич со своей работой справляется - шестая часть земли и примкнувший к ней по недоразумению клочок остаются в сфере влияния олигархата. Пусть уже не напрямую украинского, а совместно с условно российским. Ведь принадлежность крупного капитала к тому или иному государству всегда условна.
Главное для Владислава Юрьевича состоялось - разрыв народных масс и олигархии преодолевается и вчерашних лидеров протеста и старых политических игроков Донбасса по ниточке, как на хирургическом столе, сшивают с крупным капиталом. Разорванная полит-экономическая ткань на постсоветском пространстве сшивается на хирургическом столе под бдительным наблюдением Суркова. Народ в революционном порыве разорвал прямые связи крупного капитала (Ахметова, Коломойского, Фирташа и Ефремова) с политикой - и на какие-то месяцы беспрецедентно нагло и решительно народ стал иметь своих ПРЯМЫХ представителей. И эта схема прямого народовластия функционировала целых несколько месяцев! Временный выход из матрицы был зафиксирован в Донецке примерно с апреля по август. Донбасс на время превратился в "ничью землю" в соперничестве между российскими и украинскими олигархами, звучали лозунги "национализации" и даже войны с Ахметовым. Но так просто и бескровно отключение от матрицы не происходит: с одной стороны в атаку пошли украинские танки, с другой - поползли стройными рядами политические куклы типа Царева. Кого-то запугивали, кого-то покупали, кто-то просто исчезал... динамика, к сожалению, негативная.

Живую конечность пришивают к политическому франкенштейну постсоветского украинского и российского безобразия. "Окончен бой, зачах огонь и не осталось ничего..."
Хотя очень хочется верить в русское чудо...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 сен 2014, 19:35

Милая полемика патриотической сволочи.
Дряхлый Жругр с Новороссийским жругритом бодается. :Kachek:
Имхо жругриту не светит. 8-)
Дряхлому Яросвет временную санкцию выдал. ;)
"Для защиты от врагов метакультуры". :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 сен 2014, 19:42

Сегодня Владиславу Юрьевичу Суркову исполняется 50 лет.
Наши с Емелей поздравления!
:pozdrav:

Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 сен 2014, 19:57

Яник писал(а):Сегодня Владиславу Юрьевичу Суркову исполняется 50 лет.

Нехринасе...а молодо как выглядит.....

Яник писал(а):Имхо жругриту не светит.

Ничё...ничё....падало малое семя в жирную землю..Подёргаемся ещё...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 сен 2014, 20:02

Дергаться не надо. Дерганием можно только разрушать.
Поверишь или нет, Емеля, не поверишь, конечно. Но я тут попытался на днях Жарогару прямой вопрос задать - чего он сейчас хочет больше всего. И он ответил вполне ясно, не голосом, а ощущением и картинками в воображении - ХОЧУ СТРОИТЬ. Не воевать и разрушать, а строить.Я сам удивился и типа переспросил - ответ был тот же.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 сен 2014, 20:06

Тэнгу писал(а):И он ответил вполне ясно, не голосом, а ощущением и картинками в воображении - ХОЧУ СТРОИТЬ.

И для этого ждёт , чтоб Донбасс в клочья разнесли, чтоб начать строить заново с воровством и откатами...Чтож...это пожоже на Третьего Жругра... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 сен 2014, 20:20

Емеля, я на тебя даже сердиться не могу. Ты хороший :crazy: И, к счастью,совершенно безвредный. Так что нам вряд ли придется стыкнуться. А вот с теми, за кем ты повторяешь - вполне возможно, но тут-то я возражать не буду. Ты мне симпатичен, правда, и я бы очень не хотел с тобой, или Вла или Эндрю (хотя он далеко) встретиться в бою за спасение России. Особенно обидно, наверное, узнать, что убивал своих братьев ради хотелок Велги. Потому что, Емеля и Яник, нет никакого жругрита. Это Велга сплясать хочет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 сен 2014, 20:41

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 сен 2014, 20:44

Тэнгу писал(а): нет никакого жругрита. Это Велга сплясать хочет.

Что только старый хитрован Жругр Жругрович не придумает, чтоб шкуру свою спасти..... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 272 из 486 • 1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 486