• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 265 из 486 • 1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 10 сен 2014, 14:29

gavrik писал(а):Ну что же "пробить" таких ублюдков как Емеля с Муном через "кровь-кишки" трудно

Ты нас пробил Гаврик и мы полны праведного гнева против украинских карателей резавших головы....знакомый бандеровский почерк...
правда ты тень на плетень наводил, но правда вскрылась и недоумения разрешились... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 сен 2014, 14:36

Резать головы по всей Украине начали ещё весной...

Во Львове режут головы...

Майдаууны заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции, подполковнику Петренко и футболяли эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова…

Вот что пишут Александру Дугину… То, что на Украине, не украинская весна, а украинская чума. Пишут в личных сообщениях о подробностях этой «украинской чумы»:

"Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью… У моего мужа есть приятель, зовут его Виталий, бывший сотрудник милиции… ему 64 года.. Сегодня рано утром он позвонил моему мужу на мобильный телефон... взрослый в годах мужчина рыдал так, что даже я слышала… У него во Львове живёт друг, тоже бывший сотрудник милиции, живёт с сыном и с матерью… Так вот этот друг позвонил вчера вечером Виталию, плакал и говорил о том, что бы мы в Донецке не верили ни единому слову нацистов, пришедших к власти…

говорил,что по Львову разгуливают настоящие фашисты, с оружием... на днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции, подполковнику Петренко и бутболяли эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова… Сказал, что во Львове реально убивают и режут русских. бывших милиционеров и военных… Русские из Львова массово уезжают… в основном на Закарпатье, так как боятся ехать на Восток через Киев… Рассказал Виталию о том, что к нему домой приходили эти самые фашисты и интересовались, почему его сын не вступает в национальную гвардию, грозя физической расправой… Сына он незамедлительно отправил в Польшу… Вчера днём они снова приходили, избили его,пытали, хотели узнать,где сын.. Ушли, но обещали вернуться… Сказал,что его убьют, он не может уехать, так как на его руках его мать, ей 90 лет… И вот он позвонил Виталию сегодня, в половине второго ночи, сказал, что выбивают двери… и сказал: «Прощай, друг!». Виталий не спал всю ночь, пытался ему дозвониться, но телефон был отключён… Он позвонил моему мужу и рыдая всё это рассказал… Мы начали думать, что можно предпринять и тут снова позвонил Виталий… сказал,что его друг вышел на связь и что он находится в 350 километрах от Львова. Когда его выволокли из квартиры на улицу, их было 5 человек, кто то им позвонил… они начали что то дружно обсуждать… как бы отвлеклись… На счастье, у него не рылись в карманах… у него были ключи от машины, которая стояла недалеко… Говорит, что даже не помнит, как он оказался в машине, такое было напряжение… начал приходить в себя, когда был за Львовом, счастье, что те скорее всего были без машины… Итог… человек едет без документов, благо, что есть какие-то деньги на бензин… едет на Закарпатье, дома осталась 90 летняя мать…

Вот что творится во Львове, продажные СМИ этого не покажут и об этом не расскажут… Такое наверное ожидает и Донбасс! Репрессии идут у нас полным ходом! Новоназначенный 4-м рейхом хунты гауляйтер Тарута губернатором Донецкой области действует, как настоящий фашист… Людей,которые выходят на митинги называет массой, нагнал ментов из других областей, что бы нас били, калечили и арестовывали, так как свои, по его словам нас не трогают… Запретил митинги, называет нас русскими туристами, которые выходят за деньги… Донбассу и в особенности Донецку с каждым днём всё тяжелее… Тарута олигарх- это настоящий преступник! Будь он проклят!"
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 сен 2014, 14:50

Емеля писал(а):правда ты тень на плетень наводил, но правда вскрылась и недоумения разрешились...

Ты ублюдок,Емеля.И ты это знаешь.И я это знаю. И все это будут знать :oops:
Изображение
Изображение
Какие приметные берцы на фото :oops:
Да и голова одна и та же :oops:
Садисты псковские десантники убивают мирных ополченцев и отсылают головы их матерям :oops: :good:
Последний раз редактировалось gavrik 10 сен 2014, 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 сен 2014, 14:54

А зачем там краска разлита? Кровь такого цвета не бывает. Маляр со стремянки упал?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 сен 2014, 14:57

Тэнгу писал(а):А зачем там краска разлита? Кровь такого цвета не бывает. Маляр со стремянки упал?

Ты ублюдок,Тэнгу.И ты это знаешь.И я это знаю. И все это будут знать :oops:
Ну не знаю зачем ГБР "Русич" поналивала там краски-наверное для убедительности :oops:
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 сен 2014, 15:01

Ну что,как сеанс психотерапии для ублюдков?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 сен 2014, 15:03

gavrik писал(а):Да и голова одна и та же

Головы разные...это во первых...

gavrik писал(а):Какие приметные берцы на фото

Берцы приметные. И что с того? Ополченцы разгромили очередную колонну карателей, захватили какие то ящики....Думали боеприпасы, а там ТАКОЕ....Каратели возили эти головы ополченцев в качестве трофеев и хотели получить за них выкуп....Таки дела гаврик...

gavrik писал(а):ы ублюдок,Емеля.И ты это знаешь.И я это знаю. И все это будут знать

Все будут знать, что ты некрофил, который заипал по всем темам отрезанными головами собачек и ополченцев Донбасса...
Я предупредил, чтобы ты закончил эту тему...Но ты достал....Будешь продолжать, то я докажу , что это лично ты резал головы...
Завязывай....Не связывайся со мной. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 сен 2014, 15:06

Ой ,ещё Муна забыл :oops:
alekseymoon писал(а):Я уверен, что это сделали гаврик с павкой. И это головы псковских десантников. Докажи обратное.

Ты ублюдок,Мун.И ты это знаешь.И я это знаю. И все это будут знать :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 сен 2014, 15:06

Протестую, Гаврик. Я недоносок, но не ублюдок, так как отлично знаю своих папу с мамой и знаю, что мама не гуляла. А это фото уже больше похоже на настоящее. Изменения цвета характерные, кровь местами начала сворачиваться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 сен 2014, 15:07

Емеля писал(а):Я предупредил, чтобы ты закончил эту тему...Но ты достал....Будешь продолжать, то я докажу , что это лично ты резал головы...
Завязывай....Не связывайся со мной.

Твоё место под лавкой, дорогуша.Пойди хряпни эстрогенчику.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 сен 2014, 15:10

Гаврила....что ты тут разорался....сколько безоружных людей убила украинская армия....женщин...детей...или мне тоже некрофилию тут вывалить? И что доказывают какие то трупы каких то солдат. Солдат и должен воевать и умирать. И они шли с оружием. Убивать. Что за долбанутая позиция : " А нас за что ? " :%)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 сен 2014, 15:12

gavrik, это хорошо Гаврик, что ты готов поделиться с Емелей своей хряпой, которую ты литрами глушишь, да только фуфло твоя теория. Я вон вообще баба, во мне этого добра - залейся. Да и по тебе видно - сколько ни хлещешь, только истеричнее становишься, а злобность та же.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 сен 2014, 15:59

Уважаемый gavrik, полегче в выражениях в адрес оппонентов, plz. Я, конечно понимаю, что этим некоторые админы грешат чрезмерно, но у других всё-таки это редкость. Просто подумай что будет, если каждый будет подобные определения раздавать в адрес оппонентов. А у тебя подобные выражения всё чаще. Тебя разводят на эмоции и ты ведёшься.

Будь чуточку похитрее. Ты пойми, что личин много, но они просто средство донесения идей. Сокруши идею, и все головы дракона отпадут сами. :ROFL: Раздербань роспатриотический миф и дело будет сделано. Если бы вы с Павкой были чуточку менее эмоциональны, то и Рауха вам бы помог.imho А главный враг это ведь даже не жругриты..)) Национализм как таковой и фофудья, в частности. Всё это головы одного дракона. Православие, так называемое, это отчасти корень той психологии, следствия которой тебя так возмущают.. imho. Те же стрелковы они под каким знаменем идут и чем индульгироваться пытаются.. Поразмышшляй..
Последний раз редактировалось BG777 10 сен 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 сен 2014, 16:29

Справедливости ради, БГ, никто Гаврика ни на что не разводит. Это он пытается развести всех на эмоции, мы не ведемся, он бесится. До него все никак не дойдет, что тролль из него как из морковины ракета и развести он в принципе никого ни на что не может, только позабавить и то недолго.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 сен 2014, 16:37

Азы психологии. Он чувствует враждебную среду. Вас реально больше и вы действуете сплочённо на главной линии. Выбивается только Мун со своей, отдельной ээ.. линией.. Напряг большой в том, что отвечать всем вам сразу он не может. Вы повторяете свои мантры, но считаете их аргументами. Он читает свои мантры. Вас больше. Его пробивает, поскольку он на эмоциональном уровне всегда был. imho.

Емеля хитрее и специально провоцирует, зная результат. У меня немалый опыт по этой части был в своё время, но я от этих игр отошёл к ~2007. Смешно всё это. Смотреть как каждый со «святынями» друг напротив друга ~стоит. Нужно ли оно святыням или этой дани требует наше эго (в стремлении наполнить свою жизнь иллюзией миссии и смысла).. другой вопрос. :ROFL:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 сен 2014, 16:50

Я на самом деле вообще не понимаю, о чем спор. Что Гаврик пытается доказать? Что война это ужас и там убивают людей? Так я с ним полностью согласен. И тоже хочу, чтобы этот кошмар скорее закончился. Разногласия только в том, пожалуй, как именно заеончить это безобразие.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 сен 2014, 17:12

Тэнгу писал(а):Что Гаврик пытается доказать?

Что ваш "руський мир" -говно во всех вариантах, которые вы представляете.А вы,господа раши исты, в нём навозные жуки. Вы этот мир без говна не можете представить,потому как питаетесь им и ,соответственно, из него состоите.
Единственный возможный вариант "русского мира" ,который я себе представляю как допустимый,вы не приемлете,потому как он без говна (уицраора) .
ПС. Толковый словарь русского языка
УБЛЮДОК, -дка, м. 1. Непородистое животное, помесь (устар.). 2. перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.). 3. перен. Человек с низкими, животными инстинктами,
:oops:
В украинском языке есть хорошее слово нэдолюдкы
НЕДОЛЮДОК, дка, чол., зневажл. Той, хто не гідний звання людини через свої потворні дії та вчинки.
я исправлюсь-буду вас впредь именовать нэдолюдкамы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 сен 2014, 19:02

Украинские военные уничтожили из «Градов» собственное подкрепление

http://www.km.ru/world/2014/09/10/proti ... -iz-gradov
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 сен 2014, 19:26

gavrik, недолюдок мне нравится. И это правда - я же действительно не вполне человек, но стремлюсь стать человечнее. Это как недопесок - молодой песец, который пока не песец - но обязательно вырастет большим и полным =)
Ну вот, можешь ведь - чтобы и не обидно и без вранья. А то мимоходом взять да и сказать нехорошее про мою покойную маму... некрасиво.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 сен 2014, 19:40

10.09.14. Сообщение от журналистов.

"Обстановка в зоне "АТО" заставляет украинских карателей сводить счеты с жизнью и пополнять самостоятельно многотысячный список жертв украинского режима. Об этом сообщают украинские СМИ. По их информации, прапорщик 22-го Харьковского батальона т.н. территориальной обороны покончил жизнь самоубийством, не выдержав увиденного в зоне конфликта на Востоке.

Из сообщения регионального медиа-центра Минобороны стало известно, что боевика нашли мертвым в воскресенье, а рядом с ним лежал автомат Калашникова.

"Предварительно это событие квалифицировали как самоубийство, в военной прокуратуре рассматривают также иные варианты, в том числе и неаккуратное обращение с оружием", – сказал начальник медиа-центра Дмитрий Горбунов.

По его словам до завтра тело 30-летнего прапорщика доставят в Харьков, где формировали 22-й батальон территориальной обороны. Сам погибший родился в Хмельницком, а проживал в столице. По версии сослуживцев погибшего боевика, у него не выдержала психика из-за того, что он увидел в зоне "АТО"

Так должен поступить каждый честный украинский военнослужащий.... :a esli podumat: :oops:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 265 из 486 • 1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 486