• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 726 • Страница 27 из 37 • 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37

Re: Одесса - Хатынь

Сообщение alekseymoon » 17 дек 2014, 18:43

Яник писал(а): Это материал 1-го канала российского телевидения, а не УкроТВ.

Я верю собственным глазам. Я смотрел побоище в Одессе в прямом эфире без купюр.
Укроамериканские СМИ обладают уникальной способностью транслировать свои преступления в прямом эфире. Видимо расчет на то, что потом впарят все как надо им и народ поверит. Именно так и происходит, народ верит, а яники ему в этом помогают.

То, что часть украинского народа пошла на майдан, типа Павки, не для кого не секрет. И то, что эта часть народа готова убивать и сжигать оппонентов тоже не требует доказательств, это мы наблюдаем уже год к ряду. Именно на этом принципе построена гражданская война. Зачем убеждать оппонента, давайте его сожжем. Психология быдла с одной извилиной. Этим успешно пользуются преступники во власти.

Но когда этот принцип считают правильным якобы образованные и интеллигентные люди, то у меня закрадывается сомнение в их образованности и уровне общего развития. По уровню начитанности они несомненно превосходят быдло, но и по уровню ненависти к оппоненту скорее всего тоже. Их отличает одно важное обстоятельство. Быдло, таки, убивает, а носители "нравственности" хлопают в ладошки и кричат "АТУ". Сами не убивают и думают, что все сойдет с рук? Нет не сойдет. Они своей активной поддержкой убийц на самом деле убивают гораздо больше нежели отдельно взятый рядовой на войне.
И будут они прокляты во все времена.
Яник поддерживает убийц в Одессе, поэтому он подонок и преступник. Его вина намного выше тех, кто непосредственно резал и сжигал людей. Именно благодаря яникам такое вообще возможно в 21 веке. Именно они кричат быдлу: -" Жгите мы все спихнем на стрелочника и вам ничего не будет." И те жгут и им ничего за это нет.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2014, 01:08

Яник писал(а):Но в данном случае очевидно, что Мун либо дебил, либо подлец.
Нормальный человек в эти Муньи и Лошаковские слова верить не может. Если верит, то это клиника.
Еще раз, и теперь это окончательный вывод, с глубоким прискорбием приходится признать что Мун либо дебил, либо подлец. :( :( :(
Мун публикует на Форуме статью Лошака. Я достаточно подробно ее разбираю. Муну мой разбор не нравится, но он ни словом мне не возражает по поводу статьи Лошака и моей критики. Ни единым словом. Он многословно и уныло повторяет:
Яник поддерживает убийц в Одессе, поэтому он подонок и преступник.

Сохраняю для истории последний текст Муна. Отныне на тексты Муна не реагирую. Я и раньше этим не злоупотреблял. Но тема одесской бойни, организованной пророссийскими антмайдановскими силами меня очень волнует. Эта вина пророссийских антмайдановских сил в организации одесской бойни абсолютно доказана. Но вот появилась статья Лошака, нанятого убийцами. Глупый Мун вытащил ее на форум. Пришлось возражать. Повторю, ни одного ответного возражения у Муна не нашлось.
Оставляю для истории весь его текст.
alekseymoon писал(а):
Яник писал(а): Это материал 1-го канала российского телевидения, а не УкроТВ.

Я верю собственным глазам. Я смотрел побоище в Одессе в прямом эфире без купюр.
Укроамериканские СМИ обладают уникальной способностью транслировать свои преступления в прямом эфире. Видимо расчет на то, что потом впарят все как надо им и народ поверит. Именно так и происходит, народ верит, а яники ему в этом помогают.

То, что часть украинского народа пошла на майдан, типа Павки, не для кого не секрет. И то, что эта часть народа готова убивать и сжигать оппонентов тоже не требует доказательств, это мы наблюдаем уже год к ряду. Именно на этом принципе построена гражданская война. Зачем убеждать оппонента, давайте его сожжем. Психология быдла с одной извилиной. Этим успешно пользуются преступники во власти.

Но когда этот принцип считают правильным якобы образованные и интеллигентные люди, то у меня закрадывается сомнение в их образованности и уровне общего развития. По уровню начитанности они несомненно превосходят быдло, но и по уровню ненависти к оппоненту скорее всего тоже. Их отличает одно важное обстоятельство. Быдло, таки, убивает, а носители "нравственности" хлопают в ладошки и кричат "АТУ". Сами не убивают и думают, что все сойдет с рук? Нет не сойдет. Они своей активной поддержкой убийц на самом деле убивают гораздо больше нежели отдельно взятый рядовой на войне.
И будут они прокляты во все времена.
Яник поддерживает убийц в Одессе, поэтому он подонок и преступник. Его вина намного выше тех, кто непосредственно резал и сжигал людей. Именно благодаря яникам такое вообще возможно в 21 веке. Именно они кричат быдлу: -" Жгите мы все спихнем на стрелочника и вам ничего не будет." И те жгут и им ничего за это нет.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2014, 05:28

Яник писал(а):Еще раз, и теперь это окончательный вывод, с глубоким прискорбием приходится признать что Мун либо дебил, либо подлец

Не спеши с выводами Яник..

Мун военный офицер в отставке..
У него тавмирована психика и нарушена логика - это да.. но не до такой степени.
Его там в росийских войсках приучили что тот кто сильнее тот и прав.. и если слабый дергается и получает по мозгам то в этом виноват он сам..

То же самое он пишет и о Майдане..
Он приводит количество убитых в ходе российской агрессии и как мантру повторяет что в этом виноват Майдан.
Что бы не сбиться по видимому..
То есть в том что россия напала на украину виноваты люди вышедшие протестовать против корумпированой власти..
Надо было не возбухать, получили - сами виноваты..

По моему в его словах есть логика..
Вывернутая, травмированая но логика..
Заключается она в страхе смерти больше чем лжи..
И в вере в примат силы над правдой и законом..

Увы таковы поседствия пребывания в советской армии..
Да и просто в советском обществе для неокрепших душ.

А то что он пишет про Одескую трагедию..
Он пишет так потому что это для него как бы надежда..
То есть он подсознательно понимает что лжет.. что не прав и ему нужны оправдания..
А оправдания агрессии России могут быть в том что местные еще менее легитимны чем сама агрессия.
То есть они фашисты, нацысты.. не люди.. вообще.. и нужны доказательства.. для такой "веры" .
Вот он и цепляется за любые "доказательства" .

нарушить их - замахнуться на само мировозрение.. клиента, на его микрокосмос.

Потому ты (и я) бьешься с громкоговорителем..
А надо искать даже не диктора а политбюро..
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2014, 06:02

PavKa писал(а):
Яник писал(а):Еще раз, и теперь это окончательный вывод, с глубоким прискорбием приходится признать что Мун либо дебил, либо подлец

Не спеши с выводами Яник..

Мун военный офицер в отставке..
Пожалуй, ты прав.
Приношу Муну свои извинения за резкость.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2014, 07:49

PavKa писал(а):Заключается она в страхе смерти больше чем лжи..
И в вере в примат силы над правдой и законом..

Есть в твоих словах доля истины, Павка. Гибель СССР уничтожила во мне страх смерти и почти заставила поверить в примат силы над правдой и законом - особенно когда танки Ельцина палили по Дому Советов. А при СССР страх смерти во мне, наверное, был, потому что когда живешь хорошо и разумно, то боишься это потерять. А сейчас вот я готов и силу применять, и умереть, и даже, наверное, лгать (хотя пока воздерживаюсь), чтобы только снова начать смерти бояться - то есть. чтобы появилось то, ради чего жить, причем, не где-то в будущем, а вживе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 дек 2014, 16:40

Владимир Корнилов

Мдааа, появление Гончаренко на Первом российском канале - это, конечно, что-то с чем-то. Следуя этой тенденции, за ним должны последовать Ярош. Тягныбок и Коломойский?
Тем, кто забыл, напоминаю, что писал лично Гончаренко в своей трансляции с места событий Одесской Хатыни 2 мая: "19.00 Мы уничтожили пророссийский лагерь на Куликовом поле". И напоминаю, что именно с поджога этого лагеря начался поджог и Дома профсоюзов, в котором укрылись сторонники России.
Слушайте, а насколько мне помнится Следственный комитет РФ возбуждал уголовное дело по событиям 2 мая в Одессе. И что, Гончаренко был в Москве, а его, как минимум, не допросили как активного участника этой бойни???
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2014, 17:03

alekseymoon писал(а):Мдааа, появление Гончаренко на Первом российском канале - это, конечно, что-то с чем-то
...
Тем, кто забыл, напоминаю, что писал лично Гончаренко в своей трансляции с места событий Одесской Хатыни 2 мая: "19.00 Мы уничтожили пророссийский лагерь на Куликовом поле". И напоминаю, что именно с поджога этого лагеря начался поджог и Дома профсоюзов, в котором укрылись сторонники России.
Слушайте, а насколько мне помнится Следственный комитет РФ возбуждал уголовное дело по событиям 2 мая в Одессе. И что, Гончаренко был в Москве, а его, как минимум, не допросили как активного участника этой бойни???

О! Прав ты ПаВка. Не все потеряно.
Мун наконец сообразил откуда организована Одесская бойня.
"Гончаренко был в Москве". И Фучеджи, который красным скотчем трусы подвязывал ментам, тоже в России.
Так кто устроил бойню в Одессе?
Угадай с 2-х раз. (Второй раз тебе дается, как фора для офицера.)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 18 дек 2014, 17:32

Яник писал(а):Меченый, пока ты здесь, спрошу, у тебя нет новых сведений о том, кто организовал бойню в Одессе 2 мая?
Ответь в соответствующей ветке, плиз. Отсюда потом вычищу.

Никаких особо новых материалов в Сети мне не встречалось. А в приведенной тобой ситуации я пока не разбирался ( я не знаю, кто такой Гончаренко и т.д. и т.п.)
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 дек 2014, 17:36

Эль Мюрид
17 ч. · LiveJournal · отредактировано ·
Рейтинги - дело святое. Первый канал живет в рыночной либеральной экономике, где на продажу выставлено все. Но сегодня рамки "всего" были раздвинуты на весьма широкую дистанцию от какого-либо здравого смысла. В студии Первого на программе "Политика" появился украинский депутат от блока Порошенко Алексей Гончаренко. (на фотографии он в черной фуфайке с тризубом):
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20141217193311.JPG
А вот еще одно фото депутата:
http://www.2may.org/wp-content/uploads/2014/08/гончаре.jpg
И еще:
http://www.2may.org/wp-conte…/uploads/2014/…/goncharenko.jpg
При этом Гончаренко сразу после массового убийства людей в одесском Доме профсоюзов прямо обвинили в соучастии и организации этого убийства: "..."В прямом эфире телеканала "Украина" Алексей Гончаренко заявил: "Мы очистили Куликово поле от сепаратистов". Далее он рассказывает о случившемся и о себе, как о непосредственном участнике тех страшных событий и убийств", - рассказал Казарновский, сообщает РБК-Украина.
"Позднее, уже 3 мая Гончаренко одумался и удалил из социальных сетей свои фото и комментарии по произошедшему, но в кэше Гугла все желающие смогут найти немало интересных моментов и доказательств причастности Гончаренко к случившемуся..."
Свобода слова и терпимость - это наше все, не будем спорить. Однако вопрос - чем отличается Алексей Гончаренко от задержанного буквально вчера другого террориста Закаева, который входил в число организаторов массового убийства людей в центре на Дубровке? И там, и там - преступление против человечности, терроризм и никаких сроков давности и экстерриториальности. Где нашли - там и скрутили. Только вот одного убийцу вяжут, другому дают слово на миллионные аудитории. Или я чего-то не понимаю...
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2014, 17:47

Меченый писал(а):
Яник писал(а):Меченый, пока ты здесь, спрошу, у тебя нет новых сведений о том, кто организовал бойню в Одессе 2 мая?
Ответь в соответствующей ветке, плиз. Отсюда потом вычищу.

Никаких особо новых материалов в Сети мне не встречалось. А в приведенной тобой ситуации я пока не разбирался ( я не знаю, кто такой Гончаренко и т.д. и т.п.)
И я не знаю, кто такой Гончаренко.
А может ты и кто такой Фучеджи - не знаешь?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 дек 2014, 21:09

Людей в Одессе убивали конкретные люди. Эти люди украинские националисты и прочие фанаты специально привезенные в Одессу.
Это давно доказано. Никто не понес за это наказание, это факт. Я не видел доказательств, что Фучеджи возглавил поджег дома профсоюзов и разгон Куликова поля. Фучеджи продажный украинский мент, такой же как все менты. Его хотели сделать стрелочником, а он сбежал.
Но я точно знаю, что в подготовке одесской бойни принимал непосредственное участие Парубий, собственно, как и в расстреле майдана. Это давно подтверждено документально. Про это знают все, в том числе майданутые этого форума.
А этот журналист просто цинично снимал трупы в доме профсоюзов и делал гадкие комментарии. Поэтому удивительно, что его пригласили в программу на первый.
Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 дек 2014, 01:29

alekseymoon писал(а):А этот журналист просто цинично снимал трупы в доме профсоюзов и делал гадкие комментарии. Поэтому удивительно, что его пригласили в программу на первый.

Дело в том ,что "Первый" в отличие от зомбированного им Муна ,знает правду :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 дек 2014, 02:31

alekseymoon писал(а):Людей в Одессе убивали конкретные люди. Эти люди украинские националисты и прочие фанаты специально привезенные в Одессу.
Это давно доказано. Никто не понес за это наказание, это факт. Я не видел доказательств, что Фучеджи возглавил поджег дома профсоюзов и разгон Куликова поля. Фучеджи продажный украинский мент, такой же как все менты. Его хотели сделать стрелочником, а он сбежал.
Но я точно знаю, что в подготовке одесской бойни принимал непосредственное участие Парубий, собственно, как и в расстреле майдана. Это давно подтверждено документально. Про это знают все, в том числе майданутые этого форума.

Гаврик и ПаВка заронили в мою душу вопрос. Теперь не могу отделаться :(
Так дебил наш Мун или подлец?
Судя по цитируемому посту - скорее дебил.
Разберем пост подробно.
"Людей в Одессе убивали конкретные люди" - тебе Мун кто-то возражает на это?
"Эти люди украинские националисты и прочие фанаты специально привезенные в Одессу" - это ты нагло врешь и, чувствуется, что сам себя хочешь убедить.
Эти люди российские националисты, возможно привезенные из Крыма (как Стрелков). Они убивают мирных болельщиков из-за спин полицейских с красным скотчем под руководством Фучеджи. После убийства нескольких болельщиков эти же вооруженные российские националисты выманивают толпу болельщиков на Куликово поле. Это делается под руководством Фучеджи. Полицейские специально открывают коридор российским националистам с триколорами и колорадами, которые через этот же коридор возвращаются. После чего полицейские с красным скотчем под руководством Фучеджи снова смыкают ряды.
Всё это отчетливо видно на ролике 1-го канала, к-рый 100 раз приводился. Один раз этот ролик приводил ты, Мун, но ты там вырезал главный эпизод с Фучеджи. Это свидетельствует, что ты подлец, а не дебил.
"Я не видел доказательств, что Фучеджи возглавил поджег дома профсоюзов и разгон Куликова поля" - т.е. как не видел? Фучеджи явно не самый главный, но толпу болельщиков направил на Куликово поле именно он. Это не вызывает сомнений. И руководил убийством болельщиков Фучеджи. Всё это прекрасно видно на ролике.
"Но я точно знаю, что в подготовке одесской бойни принимал непосредственное участие Парубий, собственно, как и в расстреле майдана. Это давно подтверждено документально. Про это знают все, в том числе майданутые этого форума" - Ты хочешь сказать, что приказал Фучеджи убивать мирных болельщиков Парубий? И у тебя есть подтверждающие это документы? Как интересно! А почему ты их не публикуешь?
Посмотрите, господа еще раз этот ролик. Он весь на 7 минут, но всё ясно со 2-3-й минуты. Не поленитесь, господа. Если кто ещё не видел. Это, господа, материал 1-го канала российского ТВ.
http://www.1tv.ru/news/world/257904
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 дек 2014, 05:10

Яник писал(а):Посмотрите, господа еще раз этот ролик.

Я посмотрел. На 2.38 ,когда Фучеджи мило беседует с одним из предводителей колорадов заметил интересную деталь-у того на животе выпирает пистолет небрежно спрятанный под свитер.Это наверное из этого пистолета убивали в Доме Профсоюзов мирных одесситов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 дек 2014, 08:15

Яник писал(а):Так дебил наш Мун или подлец?

По моему одно другому не только не мешает но и врядли возможно одно без другого.
Но это крайние оценки конечно..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 дек 2014, 11:26

gavrik писал(а):Я посмотрел. На 2.38 ,когда Фучеджи мило беседует с одним из предводителей колорадов

А Парубий за несколько дней до трагедии приехал с инструктажем и бронежилетами к нацистам.
Яник писал(а):Так дебил наш Мун или подлец?
Судя по цитируемому посту - скорее дебил.

Пусть дебил, но еврофашиста(еврейского фашиста) встречаю первый раз. :pardon:

Яник писал(а):Эти люди российские националисты, возможно привезенные из Крыма (как Стрелков). Они убивают мирных болельщиков из-за спин полицейских с красным скотчем под руководством Фучеджи. После убийства нескольких болельщиков эти же вооруженные российские националисты выманивают толпу болельщиков на Куликово поле. Это делается под руководством Фучеджи. Полицейские специально открывают коридор российским националистам с триколорами и колорадами, которые через этот же коридор возвращаются. После чего полицейские с красным скотчем под руководством Фучеджи снова смыкают ряды.

То есть они сами спровоцировали собственную казнь, а потом и сами себя подожгли??? Кто из нас дебил?
Я с мая месяца говорю каждый день, что убивать(сжигать) людей не допустимо, ни нацистов ни колорадов.
К тому же фанатов и нацистов было в разы больше. Задержали бы стреляющих и предали суду. Жизнь неприкосновенна.
А ты, уродец, говоришь, что убивать можно и нужно, особенно если тебя спровоцировали. :pardon:
Или жизнь нациста равна пятидесяти жизням колорадов? Ты свою жизнь так не оценивал? Сколько Яников можно убить за одного нациста?

Или я должен тебя замочить только потому, что ты меня провоцируешь???

Евреи спровоцировали Гитлера и он их сжег в печах Освенцима. Сотни тысяч!!! Нефиг носить кучерявость на голове. Сами виноваты! :( Это хуже чем красная повязка Фучеджи.

По твоей логике Павка не имеет права на жизнь из-за того, что привозил бензин на майдан и провоцировал беркут???

ЧЕЛОВЕК НЕПРИКОСНОВЕНЕН!!!!!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 дек 2014, 13:47

alekseymoon писал(а):То есть они сами спровоцировали собственную казнь, а потом и сами себя подожгли???

alekseymoon писал(а):Евреи спровоцировали Гитлера и он их сжег в печах Освенцима.

:pff:

Аналогия не верна..

Советский союз спровоцировал Гитлера и тот напал на нашу страну.
Погибли милиионы и не только потому что напал а потому что кегебисты и генералы никогда не ценили простую жизнь солдата ..
Бабы еще нарожают.. известное выражение жукова..

Примеров убийства своих людей ради провокации ненависти и войны, и ради других целей полно в большевиской истории.. это в общем то их фирменный метод. Так начинали финскую войну, так убили украинцев когда потребовалось зерно что бы его на танки выменять..

Что ж тебя вдруг .. удивляет Мун, что они затравили каким то газом пару десятков своих приспешников в одеском доме профсоюзов.. ? Можно подумать ты не понимаешь зачем это им было нужно..
Что бы потом раструбить по всему руському миру (тм). Что укропитеки - фашисты.. И вы конечно поверили.. вы всему поверите что вам политруки расскажут - такой у вас психотип.
Механизмы и причины этой проблемы я описал выше.
Вам нужно это для оправдания..
Вы же не видели поездов с бандеровцами которые приехали в Крым резать русских ?
Нет..
А таких же поездов в словянске.. в донецке. луганске.. ?
А.. ?? Не слышу ответа .. ??

Правильно - НЕТ!!! .. 8-)

Так а какого ж тогда рожна всю эту кашу было мутить как бы вопрошает твое подсознание.. ? :shock:

А ты ему - вот смотри - ОДЕССА - ХАТЫНЬ..

Сгоревшие есть ? Значит их сожгли укропитеки..

И так всю жизнь..

Не приходя в сознание. :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 дек 2014, 16:14

Всё таки жалко Муна :pardon: вижу и не одному мне... Попробуем ещё раз.

alekseymoon писал(а):А Парубий за несколько дней до трагедии приехал с инструктажем и бронежилетами к нацистам.

А ЗАЧЕМ бронежилеты? Что бы при их помощи сжигать или убивать? Может для защиты от пуль? Или убивали инструктажем? :%)
alekseymoon писал(а):То есть они сами спровоцировали собственную казнь, а потом и сами себя подожгли??? Кто из нас дебил?
Я с мая месяца говорю каждый день, что убивать(сжигать) людей не допустимо, ни нацистов ни колорадов.

Вот смотри с красными повязками с КОКТЕЙЛЯМИ Молотова над входом в Дом Профсоюзов :pardon:
Изображение
Вот с красными повязками и щитами со звездой на баррикаде у входа
Изображение
А вот в момент расстрела украинцев
Изображение
Вот сам расстрел
Изображение
Я жду -осуждай
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 дек 2014, 18:27

gavrik писал(а):Вот сам расстрел

Этот расстрел вели именно провокаторы Парубия(с красными повязками) под прикрытием ментов.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 дек 2014, 18:29

alekseymoon писал(а):
gavrik писал(а):Вот сам расстрел

Этот расстрел вели именно провокаторы Парубия(с красными повязками) под прикрытием ментов.

Хорошо.А где были антимайдановцы? Или колорады? Загорали?
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 726 • Страница 27 из 37 • 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37