Яник писал(а): Это материал 1-го канала российского телевидения, а не УкроТВ.
Я верю собственным глазам. Я смотрел побоище в Одессе в прямом эфире без купюр.
Укроамериканские СМИ обладают уникальной способностью транслировать свои преступления в прямом эфире. Видимо расчет на то, что потом впарят все как надо им и народ поверит. Именно так и происходит, народ верит, а яники ему в этом помогают.
То, что часть украинского народа пошла на майдан, типа Павки, не для кого не секрет. И то, что эта часть народа готова убивать и сжигать оппонентов тоже не требует доказательств, это мы наблюдаем уже год к ряду. Именно на этом принципе построена гражданская война. Зачем убеждать оппонента, давайте его сожжем. Психология быдла с одной извилиной. Этим успешно пользуются преступники во власти.
Но когда этот принцип считают правильным якобы образованные и интеллигентные люди, то у меня закрадывается сомнение в их образованности и уровне общего развития. По уровню начитанности они несомненно превосходят быдло, но и по уровню ненависти к оппоненту скорее всего тоже. Их отличает одно важное обстоятельство. Быдло, таки, убивает, а носители "нравственности" хлопают в ладошки и кричат "АТУ". Сами не убивают и думают, что все сойдет с рук? Нет не сойдет. Они своей активной поддержкой убийц на самом деле убивают гораздо больше нежели отдельно взятый рядовой на войне.
И будут они прокляты во все времена.
Яник поддерживает убийц в Одессе, поэтому он подонок и преступник. Его вина намного выше тех, кто непосредственно резал и сжигал людей. Именно благодаря яникам такое вообще возможно в 21 веке. Именно они кричат быдлу: -" Жгите мы все спихнем на стрелочника и вам ничего не будет." И те жгут и им ничего за это нет.