• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 253 из 456 • 1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Fourwinged » 02 июн 2014, 10:27

PavKa писал(а):Для закрепления урока проведем небольшое сравнение, посредством которого, как известно, и познается истина. Возьмем, к примеру, руководство родной вам, Любовь Шумова, России. Итак, президент Владимир Путин – экс-глава ФСБ. Глава его Администрации Сергей Иванов – экс-заместитель главы ФСБ. Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин – выпускник Высшей школы КГБ. Глава Совета безопасности РФ Николай Патрушев – экс-глава ФСБ. Список продолжать или больше не будем?

Довольно доступно объяснено, как мне кажется. :smile:
Правда слишком тонкая ирония для тех, к кому ты обращаешься. Боюсь что этот урок не пойдет впрок большинству присутствующих фанатиков-московитов. Потому как им так хорошо вбили в голову приведенные вами уравнения а-ля " Киев – хунта, Западная Украина – бендеровцы, Крым – наш, чеченские боевики – воины-освободители" и т.д. и т.п., что для того чтобы их оттуда убрать, нужно стрелять в голову. :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 июн 2014, 11:24

Fourwinged писал(а):Правда слишком тонкая ирония для тех, к кому ты обращаешься.

Разговаривают два клоуна. Один говорит: я номер придумал. Ты чего-нибудь роняешь на манеж, нагибаешься, тут выбегаю я — и изо всей силы даю тебе пендаля по заднице! Второй подумал и говорит: не пойдет. Слишком тонкая шутка для нашего цирка. * (с) ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2014, 12:45

PavKa писал(а):«Хунта - реакционная военная группировка, захватившая власть в стране и установившая свою диктатуру».

Fourwinged писал(а):Правда слишком тонкая ирония для тех, к кому ты обращаешься. Боюсь что этот урок не пойдет впрок

Несомненно Fourwinged прав.
Наплевать им на какие-то вики-определения. В слове "хунта" им нравятся первые две буквы, а какие-то соответствия смыслу и логике их не волнуют. Чем меньше смысла, тем даже лучше. Тем для них убедительнее.
Вот пишет Эндрю ахинею: "Китайский генерал потребовал от Украины вывести войска из РФ, в противном случае всё сало из Ивано-Франковска в Пекин вывезут". И все сразу верят. Ура кричат. Слава китайским генералам! :good:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 июн 2014, 23:29

С Китайским генштабом ура-патриоты переборщили, выдавая желаемое за действительное. Признаю.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 июн 2014, 23:29

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июн 2014, 03:36

Andrew писал(а):Изображение

Эндрю,он ошибся :oops: ТАМ твоё место :ROFL: или ты подвинешься? :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2014, 03:43

gavrik, мы с удовольствием окажемся у параши, если мрази, убивающие невинных людей, окажутся в ней, внутри. В такой ситуации чем ближе к цели, тем лучше - чтобы не промазать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 04 июн 2014, 05:22

Тэнгу писал(а):gavrik, мы с удовольствием окажемся у параши, если мрази, убивающие невинных людей, окажутся в ней, внутри. В такой ситуации чем ближе к цели, тем лучше - чтобы не промазать.

Тэнгу, ты у себя на затылке пошарь - может там уже командный кабель Жругра-"Жарогара" (или как там вы его зовете) вашего любимого висит? У большинства рАссеян тут патриотическая моча уже добралась до мозга и разъела его полностью. И это печально - ибо совсем недавно НЕКОТОРЫЕ из них были более-менее адекватны. Ну "то таке"...
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 05:35

Ух как выступали на майдане против олигархов... :ROFL: :ROFL:

Изображение

А тем временем, пётр потрошенко приобретает ещё один завод на Украине

Олигарх пётр потрошенко, приобретает Киевский завод экспериментальных изделий. Сделку одобрил Антимонопольный комитет Украины.

Как сообщается на сайте Антимонопольного комитета Украины, «Прайм Эссетс Капитал», которая управляет всеми активами Петра Порошенко, получила разрешение сконцентрировать более 50% акций Киевского завода экспериментальных конструкций.

Ранее потрошенко обещал, что после инаугурации продаст все активы, кроме Пятого канала...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2014, 05:46

Fourwinged писал(а):Тэнгу, ты у себя на затылке пошарь - может там уже командный кабель Жругра-"Жарогара" (или как там вы его зовете) вашего любимого висит?

Зачем шарить? И так знаю, что висит, и очень этому рад. Хорошо налаженная связь в военном деле - половина победы. Хороший кабель, прочный, не оборвете =)
Fourwinged писал(а): И это печально - ибо совсем недавно НЕКОТОРЫЕ из них были более-менее адекватны. Ну "то таке"...

Да, вот это для меня, пожалуй, самое грустное (после сообщений о жертвах на Украине) - наблюдать, как здешние украинские националисты, которые еще зимой были более-менее вменяемы, сегодня колотятся от ненависти, бьются в корчах, теряя логику, связность мышления и элементарные представления о приличной манере общения. Деградация идет очень быстро.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 июн 2014, 06:50

Все на борьбу с "Правым сектором", захватывающим Солнечную систему и дистанционно высасывающем мозг у спящих жителей Зауралья, Камчатки и российского Нечерноземья !

Объединим удары «Ватного сектора» с усилиями «Пьяного сектора» в один мощный кулак в борьбе со здравым смыслом!

Усатые индийские махараджы на боевых слонах выдвинулись в поход, конечной точкой которого станет гостеприимная к смуглым цыганам Горловка. Неистовые воины джунглей готовы встать на защиту местных сепаратистов и превратить их город в цветущий рассадник лекарственных опиумных плантаций.

Победа будет за нами!

Ура, товарищи!

Изображение
Последний раз редактировалось BG777 05 июн 2014, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2014, 06:52

BG777, ты желтого добавить забыл. Лицом на Порошенко сильно смахивает. Вообще, хороший символ киевской АТО - Антинародной Террористической Операции и принудительной мобилизации на нее мальчишек. "Все на борьбу, с "Правым сектором" в качестве заградотряда"

дистанционно высасывающем мозг у спящих жителей Зауралья, Камчатки и российского Нечерноземья !

Эй, эй, какой такой "Правый сектор"! Это же Жругр дистанционно высасывает мозг у несчастных русских зомби! Об этом каждому истинно свободному человеку известно! Ты стрелки-то не переводи с настоящего мирового зла, жругрозасланец из Друккарга!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 июн 2014, 07:13

Русский патриот о борьбе с "Правым Сектором":

BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 07:43

Скоро я буду сильно смеяться на гавриками и павликами....)))

КИЕВ, 4 июн — РИА Новости. Петр Порошенко заявил, что готов подписать экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС и ввести зону свободной торговли с Евросоюзом сразу после своей инаугурации, которая состоится 7 июня.....
Как мы помним, соглашение об ассоциации с ЕС подразумевает уничтожение/закрытие всей промышленности Украины, поднятие цен на еду, товары, квартплату до европейского уровня, сокращение пенсий/зарплат/пособий и прочий геноцид. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июн 2014, 08:14

Тэнгу писал(а):жругрозасланец из Друккарга!

Первый раз прочитал "жругрозасранец" :crazy: ментально споткнулся-не мог такое "абсолютист" Тэнгу написать :oops: перечитал-действительно это МЭМ- "жругрозасранец" :good: обозначает ничтожную личность(оболочку), всё нутро которой занимает раболепское преклонение перед мощью уицраора Жругра.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2014, 08:28

gavrik, я действительно хотел бы превратиться по большей части в оболочку, наполненную волей Жарогара. Пока не получается - мешает поганое и мелочное эго, но я над этим работаю. Потому я очень благодарен тем, кто пытается как-то уязвить и ущипнуть это внедренное в меня сатаной эго - чем больше кусочков вы от него отщипываете, тем скорее оно издохнет :good:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 15:26

МАЙДАН. ОТРЕЗВЛЕНИЕ: Из киевской мэрии начали бесследно исчезать активисты. Позже некоторых из них, по словам майдановцев, находят мертвыми.

В среду после обеда к мэрии подъехало пять машин со взрывотехниками - ищут взрывчатку. «Одну уже разминировали», — отчитывался один из них по телефону.

Но "Вестям" объяснил: сообщения о заминировании не поступали, а приехали только, чтобы на всякий случай проверить территорию. «На самом деле, взрывчатка в подвале здания была, — признался один из активистов в камуфляже. — Ребята поснимали растяжки, а к самой взрывчатке не полезли — побоялись подорваться».

В холле мэрии нас встретили несколько активистов. Все в камуфляже, один — с винтовкой. На этажах пусто. Иногда мимо нас пробегали мужчины в костюмах и активисты в камуфляже, уборщицы в синих халатах мыли полы. При этом по-прежнему части этажей остаются забаррикадированы шкафами, а в кабинетах живут люди.

«Мы не уйдем отсюда. Ведь многие из тех, кто уезжает, по дороге пропадают. И найти их никто не может. Либо их находят мертвыми, — выпалил нам один из жителей мэрии, после чего достал телефон и показал на нем фото парня с отрезанной головой. — Это активист Майдана, его нашли уже после всех тех событий. Каждого из нас может ждать то же самое».

Его сосед по кабинету, тоже активист, продолжил: «Еще к нам стали приходить домой. К моей семье, например, в Одесской области пришли люди с автоматами, направили их на жену и детей, и на бумажке написали координаты какого-то полковника в киевской милиции. Сказали, чтобы я туда пришел. И это не у меня одного. Грозят посадить на 10 лет, например, за мародерство и сепаратизм. Не исключаю, что с двумя активистами мэрии, которых задержала СБУ и обвинила в диверсии, именно так и произошло. Их убрали и рты закрыли».
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июн 2014, 19:43

Украинские футбольные болельщики обратились к фанатам всего мира с предложением петь известную кричалку о Путине на Чемпионате мира.

Об этом передает 5 канал.

Ultras Dynamo Kyiv создали видео, на котором призывают на всех матчах сборной России "поддерживать" команду оккупантов соответствующей песней.

"Российские войска вторглись в Украину. Пожалуйста, поддержите украинцев, спев хит про Владимира Путина", - говорится в описании клипа.

Как известно, Чемпионат мира по футболу стартует через неделю, 12 июня, в Бразилии.
:good: :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июн 2014, 20:42

Достойно прочтения так как истинная правда. Сам с таким столкнулся общаясь с киевскими друзьями:

МНЕНИЕ

Мнение киевлянина: Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве
(Текст был найден на одном из украинских форумов)

Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве. Короче, отмечали событие у одних знакомых. Были с женой среди гостей. Всего было человек 15 (все из Киева). При этом киевлян в 3-м и больше поколении было всего 3. Остальные либо «понаехавшие», либо являются киевлянами в 1-м поколении. С высшим образованием 8, у остальных среднее или средне-специальное. Ну конечно, не могли не коснуться политики и вопросов о происходящем в Украине. Я тоже высказался. И тут понеслось.

Вот какие тезисы были озвучены этими людьми (все с максимальной аффектацией, криками, воплями, заламыванием рук и прочего).
— Майдановцы — герои Украины и все присутствующие ПОСТОЯННО носили им еду и одежду;

— Путин не может без войны — он постоянно развязывает войны. В качестве примеров прозвучало: Приднестровье, Чечня (о том, что было 2 чеченских войны никто из этих людей даже не догадывался, не говоря уж о сроках этих войн), Осетия, Абхазия и — ВНИМАНИЕ — БИНГО!!! — Нагорный Карабах.

— На востоке Украины орудуют банды российских боевиков, местное же население мечтает о том, чтобы пришли украинские войска и эту «горстку российских наемников» перестреляли.

— Крымчане не хотели в Россию… у многих там «знакомые», которые подтверждают, что на референдум никто не явился и все было фальсифицировано. Наоборот ВНИМАНИЕ — ОПЯТЬ БИНГО!!! — ВСЕ крымчане мечтают сейчас лишь об одном, чтобы Крым вернулся в состав Украины.

— На Украине должен быть только один язык — украинский. Все граждане Украины любят и всегда с удовольствием общаются на украинском (при этом за столом все общались на русском). За второй государственный язык — русский, выступают только несколько сотен маргиналов, алкашей и бомжей на Юго-Востоке.

— На мой невинный вопрос, знают ли присутствующие, с какого года Путин является президентом России (время президенства Медведева, априори для всех — тоже президенство Путина, это даже не обсуждалось) последовали ответы от "с 1991″ до "с 1994″.

— На мой вопрос почему вы осуждаете российских наемников в Донбассе и не осуждаете украинских наемников в Чечне, на меня дружно накинулись, что я не понимаю, ведь там была «национально-освободительная борьба чеченского народа против Российской империи». Когда же я спросил, что, в таком случае делали украинсие наемники в Приднестровье, ВСЕ стали меня убеждать, что в данном случае украинские наемники воевали за независимость и территориальную целостность Молдовы! Это меня несколько удивило и даже позабавило, все эти люди даже не подозревали, что украинские наемники в Приднестровье воевали НА СТОРОНЕ ПРИДНЕСТРОВЬЯ. И именно потому, что считали, что эти земли никогда до Союза не принадлежали никаким «молдаванам» и что в Приднестровье они защищали от «мамалыжников» проживающих там украинцев. И воевали представители УНА-УНСО, т.е.именно те кто сегодня является Правым Сектором. Это сообщение всех повергло в шок. Стали кричать, что я все это сам придумал, такого не может быть и т.д. Мне было торжественно объявлено, что я зазомбирован российскими теле-каналами, и что У МЕНЯ каша в голове )))))

— При всем при этом, присутсвующие единогласно осудили, что в Киеве да и по всей Украине на руках полно нелегального оружия и это еще нам всем аукнется. На мое замечание, что оружие вообще-то первыми начали захватывать именно майдановцы (привел пример с захватом львовской в/ч, где было похищено около 2000 стволов). Опять сказали, что я ниче не понимаю, оружие это, ВНИМАНИЕ — БИНГО! — до Майдана не дошло (у майдановцев вообще не было ни одного ствола — только палки и щиты), а было просто отдано назад военным. А как же многочисленные и фото с Майдана вооруженных «протестувальныкив»? — спросил я и добавил, что лично видел там вооруженных огнестрелами протестувальныкив» «Ахахаха, это все ФОТОШОП! Ты еще на Киселева сошлись! Мы же тебе говорим — НИКАКОГО ОРУЖИЯ У МАЙДАНОВЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО. А ты видел просто муляжи. Это для понтов некоторые ходили.»

— Ой, вспомнил. В качестве потехи над этой публикой, я заявил: «А вы знаете, что Россия в Крыму начала строить школы, больницы?» Последовал ответ: «Ну а что им еще остается делать, как показуху устраивать?». Я тут же поправился: «Ой. я перепутал, они не начали строить, просто старые ремонтируют», — Тут же реплика: «А ты что думал от Путина дождаться, чтобы он что-то новое там построил? Ну ты наивный! Да никогда он этого деать не будет!». Расходились мрачными, прощались сквозь зубы. Жена посетовала, что я испортил людям праздник.

Комментарий к записи:
«Подтверждаю все, что написано в этой теме о киевлянах, — их мнениях — правда. Общаюсь в основном с сотрудниками, т.к. на работе от зари до зари. Все с высшим образованием, киевляне — от 3-го до 1-го поколения, по крайней мере половина из них — частично евреи, все русскоязычные, возраст от 35 до 50. Все поголовно за Майдан (ходили, носили, сочувствовали), Янукович — воровал конечно же гораздо больше остальных, оружия на Майдане не было, снайперы — русские (ну а кто же!), приказ отдал Янукович (ну а кто же!). В результате потеряли Крым? — Так Путин с Януковичем уже до этого договорились, что Крым отдадут русским. На референдум в Крыму от силы пришло 30% (почему-то именно эта цифра). Очень жалеют татар (почему-то, почему — объяснить не могут) — тогда спрашиваю евреев, почему не жалеют палестинцев (замолкают оскорбленно). В Одессе бойню устроил Путин (а кто же еще?). В Донбассе — русские террористы, местные (большинство) хотят с Украиной остаться, убивают только террористов, мирное население — не убивают. И все, все как описывалось выше.

Мне даже иногда кажется, что они стебутся, что такого просто не может быть, чтоб так тупо, причем это люди достаточно начитанные, не крестьянские дети, и даже местами креативные. Путина ненавидят все люто, он и сумасшедший, и дурак, и фашист…

Все хотят в ЕС — уверены, что скоро Украина будет там, что будут жить как люди, что люди прекрасно живут даже в Болгарии, в Греции, в Румынии (ну уж лучше, чем мы!) В Донбассе — все дебилы, алкашня, рабы. И все в том же духе. Уверен, никогда не будут думать по-другому, все равно будет виновата Россия».
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 июн 2014, 09:20

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 253 из 456 • 1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 456