• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 26 из 52 • 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение gavrik » 03 дек 2013, 23:03

Емеля писал(а):Кстати...насколько не смухлевали в Этномире с украинской избой?

Смухлевали,Емеля,смухлевали :hi_hi_hi: Данный тип жилища нехарактерен Украине.В Лесостепи дефицит строительного леса компенсировался мазкой стен глиносоломенной смесью.Стены избы на фото рубленные без обмазки. Угол наклона крыши диктовался уровнем ежегодных осадков.Представленный на фото угол характерен для Закарпатья с высоким уровнем осадков но беда в том что на Закарпатье хаты ,в основном,крыли гонтом,а не соломой.Рубленные стены ,как на фото,характерны для Полесья,но на Полесье основной формой народного жилища были землянки.Так что,Емеля, твою фоту можно принять как собирательный образ украинской хаты,не более. :-)
ЗЫ. :-) а тын? ;;-))) ;;-))) это только кацапы свои жилища жердями обгораживали :-) В украинской архитектуре характерен "плетень"Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 дек 2013, 03:59

Яник писал(а):Россия НИКОГДА не жила так хорошо материально, как в последние 7-10 лет!!!

За всю свою историю!!!
И этим она обязана реформам Гайдара - Чубайса - Ельцина - Немцова - Кириенко и т.п.

А Путин засрал ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем мог бы и чем от него требовал народ.

На удивление здравомыслящий человек этот Яник..
Все таки не все русские такие уж "русские"..
Может мне придется немного подкоректировань свою доктрину ? :sh_ok:

Всегда интересно слышать когда говорят во при Путине.. стало хорошо..
Вот так пришел кто то и включил рубильник экономики..
Помню к нам в 2003 г. по работе приезжали москвичи и удивлялись обилию иномарок на улицах.. по сравнению с Москвой.
Путин с преступностью справился.. :men: Прям чародей..
А у нас кто справился.. ?
Я вам скажу - Горбулин. Как появился на должности руководителя СБУ так братки и исчезли.. ( кроме донбаса) ..
Мой однокласник, работал тогда рекетиром, - скрылся аж Б. Церкви..
И кто его знает.. кто помнит... ? Никто. А Путин... конечно молодец.. куда там.
Все дело в отсутствии СМИ и наличии пропаганды.. и желание таких людей как Емеля обманывать себя.. идолов себе искать волшебных.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 дек 2013, 04:08

gavrik писал(а):Смухлевали,Емеля,смухлевали

Да вот гаврик. Всё у нас через одно место.
Вот хохол тоже липовый стоит...)))
Изображение
Китайская пагода из фальшивого красного дерева....
Изображение

Индейцы ненастоящие....
Изображение

Вместо сибирских лаек на местных дворнягах катают вероятно....

Изображение

Дружба народов липовая. У нас всемирное братство определяют исключительно люди пригревшие свою попку, где послаще...Тольки они...и только там где слаще и могут о всемирных братствах рассуждать...
Изображение

Увы...очередная потёмкинская деревня...
Изображение

Опять какие то индейцы...опять липовые...
Изображение

Дешёвая подделка под Японию...

Изображение

Опять клятые москали всемирное братство изображают....как двурушничают...как изголяются....

Изображение

Гагарин не из чистой бронзы...Очередное преступление Путина и результат коррупции...

Изображение

И вот уже все маски сброшены...Жругроз у москалей даже на стенах выступает...
Бойтесь нас...Трепищите...Да скифы мы...да азиаты мы... :twisted: :twisted:

Изображение

Итак вы побывали в Мордоре, где живёт Емеля.....Страшно?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 дек 2013, 04:13

Была я в Этномире, Емеля. viewtopic.php?f=30&t=677&start=75#p18848
Место неплохое, но для даже среднего кошелька плохо подходящее. Есть место для того, чтобы поставить палатку, но так далеко, так неудобно расположено. Воды нет, с подъездом на машине к месту были проблемы (не разрешено).
Вигвамы смотрятся на фотках неплохо, но на самом деле мало пригодны для проживания. Это почти под открытым небом (это самый дешевый вариант размещения). Цены не буду искать, но дорогое место. Хотя, как и писала раньше - задумка интересная.
Этномузеем назвать нельзя, потому что как и украинским домиком - всё просто приблизительно похоже. С тем, чтобы привезти настоящие дома (с обозначением точного географического места) заморачиваться не стали. Деньги, по всему видно, вложены (и отмыты) хорошие.

Это как с ХХС, который ты тоже не забыл. Старое, настоящее - разрушают, а эту ... лажу выдают за "проделанную работу". ХХС изнутри очень похож на постройки Этномира - что-то дешевое, ненастоящее, без души.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 дек 2013, 04:17

Емеля писал(а): Почему вы это Аглая не хочите видеть,а не хочу говорить кто везде грязь пытаетесь найти? Ась? :evil:

Я не вижу в этом грязь Емеля, я вижу в этом фальш.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 дек 2013, 04:30

Аглая писал(а):Я не вижу в этом грязь Емеля, я вижу в этом фальш.

Поведайте нам дорогуша, а что такого надо сделать, чтоб наша Аглая как Станиславский сказал :"Верю!!!"
И почему ваши фото это не фальш, а не желание найти хоть какую то чернуху. Этож надо между Пермью и Чукоткой порушенная церковь стоит... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 04 дек 2013, 09:26

Яник писал(а):Россия НИКОГДА не жила так хорошо материально, как в последние 7-10 лет!!!

благодарите в этом его величество потреб.кредит скоро он потребует возвращать самого себя да с процентами... перед тем как на руси крепостное право ввели - помещики привлекали крестьян и давали землю, хлеба завались - и вдруг бац... бабушка и юрьев день...
я например не вижу материального увеличения благосостояния - кроме электронных безделушек - ничего относительно зарплаты дешевле не становится... больше того, вводятся всё новые и новые обязательные платежи, сборы, аренды, страховки, налоги, пошлины...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 дек 2013, 10:26

Legatus писал(а):Так ЯФирташ без России (по крайней мере России либеральной и воровской) по миру пойдёт...

У Фирташа почти все его предприятия ориентированы на поставки в Европу. Семья выдавила его из газовых схем, а лишила основных прибылей по газу - Тимошенко, уберя Росукрэнерго.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 дек 2013, 10:29

Максим_де_Трай писал(а):я например не вижу материального увеличения благосостояния - кроме электронных безделушек - ничего относительно зарплаты дешевле не становится... больше того, вводятся всё новые и новые обязательные платежи, сборы, аренды, страховки, налоги, пошлины...

А я вот ВСЕГДА ЖИЛ ХОРОШО.....во все времена...в советское время обедал только в ресторанах(там только рубль надо было переплатить по сравнению со столовкой, но у советских людей такое гусарство не укладывалось в голове), и за колбасой в Москву не ездил, а покупал всё на рынке чуть переплатив. Другие клали на книжку на которой всё сгорело. :-) И сейчас я кредитов не беру. Если нужны деньги могу найти способ как их найти или заработать. Но сверх обычного пытаюсь не париться, если удаётся поддерживать определённый уровень жизни. Он у меня во все времена этот уровень ОДИН и ТОТ ЖЕ(вполне богемный). А у вас дефолты,кредиты,зарплаты дешевеют, деньги на книжках сгорают и банки лопаются. :-) И Путин виноват. И злобные силы отовсюду гнетут. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 дек 2013, 18:25

Емеля писал(а):Поведайте нам дорогуша, а что такого надо сделать, чтоб наша Аглая как Станиславский сказал :"Верю!!!"
И почему ваши фото это не фальш, а не желание найти хоть какую то чернуху.

Мои фото не чернуха, они реальны. Твои, Емеля, фото того же Этномира - фото с сайта, т.е. реклама Этномира. Я там была. Ты хоть и утверждаешь, что живешь поблизости, но пишешь о том, чего сам не видел. Тебе как Эндрю подсовывают рекламный проспект, а ты делаешь по нему вывод о жизни в России и удивляешься, что не все верят. Я не верю рекламе и рекламным фотографиям. Это информация, да, но всегда в красивом фантике. Но Эндрю из Америки многого не видно, а ты-то вроде утверждаешь, что свой ) Или Яник прав? ;)

Вот последний пост более убедителен. Да, дело в образе жизни. Да, есть люди, которые не ведутся на навязываемый стандарт жизни. Но я не о них, за этих русских можно быть спокойным. Но большая часть людей внушаема, доверчива. Они берут кредиты, они дают уродовать своих детей системе образования, они пьют БАДы и ничего не хотят делать сами за себя - даже думать, не то что работать.

Тем более странным выглядит то, что при такой невнушаемости, ты ведешься на рекламные проспекты и по ним судишь о жизни в своей стране и нам предлагаешь верить вместе с тобой. Этномир в 15, кажется, км. от Боровска, помнится, Евгений в Владеком часа за 2 пешком туда пришли. Вот мотанись на выходные, потом расскажешь, как тебе в том вигваме красивом на картинке спалось - где искал дрова для костра, кто тебя развлекал.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 дек 2013, 19:16

Аглая писал(а):Этномир в 15, кажется, км. от Боровска, помнится, Евгений в Владеком часа за 2 пешком туда пришли. Вот мотанись на выходные, потом расскажешь, как тебе в том вигваме красивом на картинке спалось - где искал дрова для костра, кто тебя развлекал.

Да мне там делать нечего - это для всяких москвичей замануха, а у нас тут природа итак в шаговой доступности. У нас этих тем замутили,но мне не досужно даже смотреть. Есть "птичий парк" какой то буквально под носом и то не был. Это я так просто для примера,что есть на что посмотреть и заметьте не я к вам, а вы в мои палестины забрели...Можете скоро прилететь - международный аэропорт рядом с Боровском будет. У вас же Россия гибнет, всё рушиться и Путин виноват,что между Пермью и чукоткой разрушенная церковь стоит. Действительно удивительный факт после 70 лет советской власти. :-)

И то что денег на дрова не хватило и вас с фонфарами в Этномире никто не встречал - то я не виноват. :-) А чё вы туда попёрлись то я не понимаю? Выпить и закусить на природе что ли нельзя с палаткой? Странные люди какие то.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 дек 2013, 19:46

Емеля писал(а):И то что денег на дрова не хватило и вас с фонфарами в Этномире никто не встречал - то я не виноват. :-) А чё вы туда попёрлись то я не понимаю? Выпить и закусить на природе что ли нельзя с палаткой? Странные люди какие то.

Мне интересно не только то, что в моей стране у меня под носом. А если ты знаком с Россией только в радиусе 5 км. от своего дома, так и нечего тут нам рекламы с сайтов давать. интернет у всех работает.

Чернуху я не собираю. А то обязательно сняла бы разруху Тамбовской области - на многие километры шикарные луга для выпаса и огромные брошенные фермы. На всём протяжении путешествия до Тамбова. А места замечательные - природа, лес, вид, люди.

И вот ещё что - на строительстве объектов Этномира (а оно шло весьма интенсивно) мы не видели ни одного твоего земляка (поняла по внешнему их виду). Так что даже рабочих мест это предприятие вашей области не дает. Как везде.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 дек 2013, 19:49

Емеля, я соглашусь с Аглаей. Разруха у нас - это факт. А сколько полей заросло уже не сорняками - кустами и деревьями? Не пойму, какой смысл отрицать? Засовывать голову в песок - это не патриотизм, а вредительство по большому счету. Это как замазывать кремом проказу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 дек 2013, 20:05

Максим_де_Трай писал(а):благодарите в этом его величество потреб.кредит скоро он потребует возвращать самого себя да с процентами... перед тем как на руси крепостное право ввели - помещики привлекали крестьян и давали землю, хлеба завались - и вдруг бац... бабушка и юрьев день...
я например не вижу материального увеличения благосостояния - кроме электронных безделушек - ничего относительно зарплаты дешевле не становится... больше того, вводятся всё новые и новые обязательные платежи, сборы, аренды, страховки, налоги, пошлины...

".. ничего относительно зарплаты дешевле не становится.." - а кто-то утверждал, что всё относительно зарплаты дешевле становится? Покажи мне его.

Я настаиваю, что Россия НИКОГДА не жила так хорошо материально, как в последние 7-10 лет!!!

Если ты мне возражаешь, то назови период в 7-10 лет, когда русский народ жил материально лучше.
Хоть в ХХв., хоть в XIX, хоть в XI, хоть в XVIII.

Тяжело с вами.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 дек 2013, 20:21

Оруженосец писал(а):Емеля, я соглашусь с Аглаей. Разруха у нас - это факт.

А я не соглашусь. Разруха началась давно. Целый век разруха. С 17 года разруха. Но пришёл Путин и начал после пьяного Ельцина хоть что то делать(пусть за счёт нефти, пусть не так как хотелось),но что то делать и либералы разорались,что хуже чем сейчас никогда не было. Протёрли глаза и разруху увидели. Если бы увидели,что Путин вред государству делает - молчали бы и воспевали бы реформы. А то,что ты Оруженосец им подпеваешь меня не удивляет. Ты фишку не рубишь и часто с ними соглашаешься и пытаешься консенсус найти. Ну ..ну...

Яник писал(а):Я настаиваю, что Россия НИКОГДА не жила так хорошо материально, как в последние 7-10 лет!!!

Уж Яник насколько политически ангажирован,но и то ради истины тупо не гнёт либерасткую антипутинскую линию. А когда реально в ЭТОЙ СТАНЕ народ жил лучше?
Есть такой период? И даже эта бубня про разруху есть свидетельство ,что жирком заплыли и с этого жирка беситься начинаете господа хорошие...
Последний раз редактировалось Емеля 04 дек 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 дек 2013, 20:32

Емеля с либералами консенсус искать ИМХО бесполезно. Просто видишь ли, Емеля, я не путинист. Я красный патриот. Ты - патриот (?) белый (?), тут мы сильно расходимся. Потому для меня все пляски с высмеиванием Путина и пропутинского "патриотизма" мимо кассы, я хоть за некоторые моменты его и уважаю, но особых симпатий ни к нему, ни, тем более, к его окружению не испытываю. Можно было бы их сейчас куда-нибудь задвинуть, так, чтобы при этом страна не рухнула - так пить давно бросил, а тут напился бы от радости.
Для меня развал СССР - трагедия, а во многом - преступление. Потому что если кто-то болен, то можно его или пытаться вылечить или подсыпать яду. СССР никто не лечил. И, в связи с этим, кстати, лакировка действительности для меня вещь отвратительная - даже из самых лучших типа побуждений. Потому что я знаю, к чему она ведет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 дек 2013, 23:33

PavKa писал(а):
Баядера писал(а):Паш.... не обижайся, но ... митинги - это ВСЕГДА стадность.
Как правило стадо - это овцы. Некоторые предпочитают, чтобы стадом командовал козел - да, Паш, я не шучу - овцы очень дружно идут за козлом в стаде...
Другие пастухи пользуются собаками-овчарками.
И еще... Иисусу, почему-то тоже людей всех к овцам приравнивал...

Чего тут обижаться..
Я недавно слышал что 100%, полная покорность властям, - такая психическая,/генетическая установка вырабтаная в человеке сотнями лет жестокого подавления инакомыслия. То что у тебя и у Славы нет понимания социального протеста, не ваша вина.. и то что Слава поддерживает теорию кукловодов.. значит что он это все мистифицирует, как язычники гром и молнию.. :-)
Нет, я не говорю что не существует эгрегоров - идей.. но они не есть прямыми кукловодами.. они могут вдохновлять и пугать.
Прямая организация "шоу" была к примеру в 41 г. :arrow: военкомат-призыв-пропаганда-загранотряды.

Если хочешь мою позицию.. то стадность конечно плохо.. если ты делаешь так потому что другие делают так же. А стадность когда люди обьединяются временно и идейно.. это очень человечно, то есть это НЕ стадность.
Почему я сравнил тех кто не ходит на митинги с овцами. Овцы не протестуют.. они сидят в загоне и ждут когда за ними придут.. И думают что никаких отношений с властями не имеют..
Но это не так - живут они в загоне по определению.
Потому что овцы.
Не обижайся и ты..

Паша, мне кажется, что, ЧТО БЫ мы НЕ говорили друг другу, я имею ввиду: тебя, себя, Саныча - мы, всё равно, УЖЕ связаны на уровне атомно-эмоционального взаимодействия. А это самое сильное взаимодействие.
А всё остальное - это из разряда самого слабого физического взаимодействия - оно радиоактивное, очень фонит, очень вредно для здоровья, но... таки слабое...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 дек 2013, 23:40

Ахтырский писал(а):Первый парад - это полная мерзость. Демонстрация миру своего эрегированного фаллоса.

Это, разумеется, из разряда:
КАЖДЫЙ СУДИТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ И СВОИХ СЕКСУАЛЬНО-ФРЕЙДОВСКИХ ФАНТАЗИЙ.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 дек 2013, 23:42

Ахтырский писал(а):Метакультуру уже давно предали человекоорудия Друккарга.

Не "Друккарга", а Дуггура - всякие сексуальные толерасты с либерастами.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 дек 2013, 23:46

Ахтырский писал(а):А газ не московский. А ханты-мансийский.

Ога, а Ханты-Мансийск - на Марсе.

Или, как требоавла Кандализа: Зажрались оне там, эти... трэба делить!!!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить