Вячеславна писал(а):они этими камментами выбирают свою участь. Настаивают. Требуют.
А так оно и есть....
Вячеславна писал(а):они этими камментами выбирают свою участь. Настаивают. Требуют.
Емеля писал(а):Что у них в голове...
Вячеславна писал(а):Боже Праведный.....
Хотя и не обязательно. Кстати, их там было совсем немного, всего пару десятков. Но толпа как всегда рукоплещет - что с неё взять?Gellemar писал(а):О чём вы?.. Я так понимаю,

Дитя гораздо умнее. Но бомбить её незачем - любая толпа ведёт себя подобным образом, вне зависимости от нации её элементов. В этом смысле украинские комментаторы не лучше этой донецкой толпы, идущей на поводу у эмоций 
Gellemar писал(а):Глупая толпа, тешащаяся с чужого унижения - не дитя. Уровень амёбы Дитя гораздо умнее. Но бомбить её незачем - любая толпа ведёт себя подобным образом, вне зависимости от нации её элементов. В этом смысле, комментаторы не лучше этой толпы, идущие на поводу у эмоций

BG777 писал(а):Шойгу прилетел в Псков утешать солдатских вдов
Министр обороны такой ерундой как вдовы не занимается, если это было даже правдой...
BG777 писал(а):Фото захваченных москалей:
BG777 писал(а):Наемников всегда и во все времена ждет лютая смерть. Думаю, эти уже 200-е.

BG777 писал(а):Шойгу прилетел в Псков утешать солдатских вдов
BG777 писал(а):В российской столице в условиях небывалой секретности похоронили со всеми воинскими почестями 14 военнослужащих 45-го полка специального назначения Воздушно-десантных войск.
Gellemar писал(а):Если бы я был на месте Порошенка — давно бы положил на Европу (ведь Европа нам и так реально НЕ помогает!), и договорился бы в кулуарах с РФ. Т.е. АТО мы как государство не можем не вести, и я бы начал её (безусловно). Но следующим ходом было бы договориться лично с ПУ, т.к. у нас просто меньше ресурсов и мы не можем выиграть этот конфликт (Европе на нас объективно пофиг, а РФ не может «потерять свою буферную зону» - Украину - захватывать нас РФ без пользы). Мы приостанавливаем АТО, ПУ выводит войска (мы это неофициально фиксируем), дальше мы признаём Крым и спокойненько додавливаем идеалистов в Донбассе.

Andrew писал(а):Порошенко ничего не решает. Украина отрабатывает программу самоуничтожения - она используется как таран, которым внешние силы пытаются пробить Россию.
еще и внешними силами..
Вячеславна писал(а):Боже Праведный..... читаю эти комменты и просто вижу, как они требуют смерти и геноцида именно СЕБЕ САМИМ... т.е. не знаю как сказать, они этими камментами выбирают свою участь. Настаивают. Требуют. Это напоминает изгнание бесов Иисусом, когда те попросили (а скорее всего потребовали), чтобы Христос пустил их в свиней... м-дааа... в свиней.... и войдя в стадо свиней - бесы бросились с обрыва в море и погибли. Таким образом они смогли освободиться и попасть в свой ад, где они спрятались от Христа.
И этих украинцев жаль становится. Они сейчас сильно страдают. Им станет легче, если исполнить их волю. На том свете они обретут покой в своём обществе, где смогут спокойно без лишних нервов изливать всю эту ненависть на русских (Дух), но уже лишь в своих фантазиях.
PavKa писал(а):Россия - белая пушистая, Америка плохая.. И если при этом Россия напала на соседей то виновата конечно Америка..
PavKa писал(а):А не правильнее было бы сказать что Россия напала на Украину потому что в Украине установилась демократия и этого правящий режим кремля боится больше всего.. ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1