PavKa писал(а):возбудили уг. дело по ст.282
Тэнгу писал(а):оно на суржике написано?
PavKa писал(а):alekseymoon
Ты чо такой злой ?
Тэнгу писал(а):Спасибо за такой большой образец на настоящей мове
PavKa писал(а):кождого
Тэнгу писал(а):Впрочем, это не суть важно =)
alekseymoon писал(а):Еще одна революция, еще один Майдан, и нам в руки упадет ВСЁ. И негайно.

Тэнгу писал(а):Нету отдельного украинского языка, это обработанный филологами южнорусский диалект.
Впрочем, это не суть важно =)
Тэнгу, скажы пальяныцьа ,кукурудза,тэльа

gavrik писал(а): Так и будет.В результате этого Майдана и последующей агрессии Жругра погибнет последний российский уицраор, а Россия станет Руссией-относительно маленьким национальным государством русских.
фашизмунетович писал(а):Руссия то - останется, хоть и маленьким национальным государством, а вот про Украину придёться забыть, и забыть навсегда.

Тэнгу писал(а):gavrik, не путай тэнгу с попугаем =)
можно и спутать. А вот "кацапа" Тэнгу никогда с хохлом не спутаешь!Потому чито "квтсап" Тэнгу никогда без аксента слова пальаныцьа,тэльа и кукурудза вымолвить не сможет
несмотря на его заверения об отсутствии украинского языка как такового 
фашизмунетович писал(а):Руссия то - останется, хоть и маленьким национальным государством, а вот про Украину придёться забыть, и забыть навсегда.
PavKa писал(а):Якщо Україна не проведе в країні реформи, ці реформи проводитиме Путін
А вот пойдут ли они, именно, правильным путем у меня большие сомнения.gavrik писал(а): сегодня вечером я осознал что я БОЛЬШЕ россиянин, чем украинец.И на самом деле мне больше "чешутся" дела общеметакультурные и общечеловеческие,чем узконациональные.
Яник писал(а):Влад Коваль сменил пол!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6