• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 236 из 456 • 1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение PavKa » 19 май 2014, 06:53

Тэнгу писал(а):мотив отчаянной борьбы за выживание в кольце врагов присутствует.

Так и было..
И есть. Ты ж видишь ..
То Россия крым анексирует то обвинит нас в том что мы на своей, украинской говорим.. фашистами назовут...
Враги... одно слово, - твари.

Не знаю, что вы там плохого видите в словах или музыке, а мне нравится, похоже на нормльную мелодичную песню.. которую можно спеть и за чаркой пива и просто гуляя по городу. И в метро и на стадионе..
Жизненная песнь!
Не то что марш советского союза, который не кроючись исполняют в виде гимна РФ. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2014, 07:30

PavKa писал(а):То Россия крым анексирует то обвинит нас в том что мы на своей, украинской говорим.. фашистами назовут...
Враги... одно слово, - твари.

Лови....Заработал....))

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2014, 07:59

За 24 года независимости методом селекции вывели каких то дебилов....

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2014, 09:11

Украина: голодомор — зима 2014/2015
("Ruposter" Россия)

«Разрушенная промышленность, неурожай и проголодь, разбегающиеся гастарбайтерами в Россию или слугами в Европу граждане и девушки, готовые дарить себя «на евро, на рубли» - это не фантазия ненавистника Украины, а не самый пессимистичный взгляд украинского бизнеса на возможные последствия дефолта, в который уже вляпались остатки Украины. Они добавляют «Нищета будет лютой, с запахом сырых дров и беды, России такое даже в 1999 не снилось».

А дефолт, которому смотрит в глаза наиболее экономически грамотная часть Украины, совсем близко.

«Стокгольмский суд не поможет и не спасет Киев, ведь проблема платежей по контракту на поставку газа шире, чем спор двух газовых компаний - «Газпрома» и «Нафтогаза Украины». Это проблема украинской экономики, Украина - банкрот»,- честно заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер. При этом он призвал Европу не бояться - газ будет поступать ей в полном объеме, не будет же Незалежная воровать европейские энергоресурсы? «Транзитировать российский газ в Европу - обязанность Украины. Это прописано в договоре, также в нем прописаны санкции и ответственность украинских партнеров за несанкционированный отбор»,- добавил он. А ведь с 1 апреля за тысячу кубометров газа Украина должна платить не 268.5, а как прописано в контракте - 485 долларов.

Не удивительно, что страна идет к дефолту - и даже убийство собственной промышленности ей не помогает. Причем убийство еще не по требованиям ЕС и МВФ (как это было в начале 90-ых с Россией) для устранения конкуренции, а в банальной попытке сэкономить. «Правительство Украины не сможет поддерживать промышленность посредством госдотаций»,- пишут местные СМИ. И точно, правительство на полгода отменило все дотации промышленности. Это катастрофа для 2/3 промышленности. Ведь через систему дотаций на Украине традиционно перераспределяли доходы, сначала отбирая все подчистую, а потом дотируя «от щедрот» из Киева.

«Экономика страны катится в пропасть и находится в преддефолтном состоянии», признает даже Вождь Нации Александр Турчинов.

«Украина как государство взяла на себя обязательство по досрочному погашению облигаций, если допустит возникновение задолженности перед держателем облигаций - Россией - или компанией, контролируемой держателем облигаций. То есть в случае возникновения задолженности перед любой контролируемой государством компанией - например, перед «Газпромом», «Транснефтью», «Ростехнологиями», «КамАЗом» Россия может объявить о дефолте Украины»,- пишут деловые СМИ и экономические издания.

И тогда начнется то, что украинские бизнесмены назвали словом «лютая нищета». Да, долги Украины будут списаны - но что станет с миллионами граждан страны-банкрота, оставшимися без пенсий, зарплат, работы в стране, где не будет газа ни для промышленности, ни для отопления?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 май 2014, 09:29

Тэнгу писал(а):Про селигеры и "Наших" я тебя, gavrik, просвещу - это грандиозный пшик.

А ты меня не "просвещай" ибо сам без светильника бредешь. Ты лучше объясни мне насколько твоя жизненная позиция "по Украине" отлична от позиции русского фашиста Алексанра Баркашова и в чем между вами разница. Фашист.
Тэнгу писал(а):Ужасное фашистское государство, чо.
Ни ЧО. Время летит...Германия стала тоталитарным фашистским за 5 лет,думаю,России трёх хватит. Тебя ждёт КНДР :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2014, 09:42

gavrik писал(а):русского фашиста Алексанра Баркашова

Задолбали уже этим Баркашовым КОТОРОГО НИКТО У НАС НЕ ЗНАЕТ, НЕ ПОМНИТ кроме укропацреотов лазающих с очень мощным мелкоскопом по российскому политическому спектру начала 90 годов прошлого века...Это всё равно как Емелю обсуждать... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 май 2014, 10:31

Емеля писал(а):За 24 года независимости методом селекции вывели каких то дебилов....

Завидуйте молча. У вас гимн в метро не поют.

А сколько про ваш гимн анекдотов ходило, когда он ещё советским был. Начиная, к примеру, с того, что его авторов называли ГИМНюками. Никакие не бандеровцы или там поляки с прибалтами и кавказцами, а вполне субе русские и советские до мозга костей коллеги по цеху. :oops:
Последний раз редактировалось Legatus 19 май 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2014, 10:34

Legatus писал(а):Завидуйте молча. У вас гимн в метро не поют.

Слава Богу. От растаманов-музыкантов и продавцов пластырей порой не знаешь, куда деваться, а если еще гимн петь начнут... К тому же под гимн вставать надо, а я уставший.
gavrik, я тебя просвещаю только потому, что ты живешь не здесь и питаешься слухами и страшилками многолетней давности. Логика: "в чем-то согласен с фашистами, значит, фашист" - вообще прекрасна. Гитлер вон был вегетарианцем и любил собак. Всех вегетарианцев и собачников под подозрение?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 май 2014, 10:40

Тэнгу писал(а):gavrik, я тебя просвещаю только потому, что ты живешь не здесь и питаешься слухами и страшилками многолетней давности. Логика: "в чем-то согласен с фашистами, значит, фашист" - вообще прекрасна. Гитлер вон был вегетарианцем и любил собак. Всех вегетарианцев и собачников под подозрение?

Шо ты виляешь? Отвечай по существу заданного вопроса.Фашист.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2014, 10:42

gavrik, а ты мне тут не следователь, чтобы нахрапом брать. Форточник.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 май 2014, 10:44

Емеля писал(а):Задолбали уже этим Баркашовым КОТОРОГО НИКТО У НАС НЕ ЗНАЕТ, НЕ ПОМНИТ кроме укропацреотов лазающих с очень мощным мелкоскопом по российскому политическому спектру начала 90 годов прошлого века...Это всё равно как Емелю обсуждать...

Я знаю и помню.Эту сволочь.Тот текст Баркашова,который я привёл в цитате "лайкнуло" почти две тысячи пользователей вКонтакте :o net: А ты,Емеля, чем твоя позиция по Украине отличается от фашиста Баркашова? Отвечай,фашист.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 май 2014, 10:46

Грязные русско имперские фашисты, смрад с ваших пастей отравляет воздух.Лучше уж помолчите,если оправдаться нечем.

___
# устное предупреждение о недопустимости подобного обращения к собеседникам
# ::BG777
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2014, 10:54

gavrik, друг дорогой, ты почему в будний день пьян? С работы уволили? А если не пьян, то все еще печальнее. С чего ты решил, что я перед тобой оправдываться стану? Моя позиция - это моя позиция. Мне наплевать, чья позиция по конкретным вопросам совпадает с моей, потому что для меня отправной точкой является моя позиция и мои убеждения, а не чужие. Баркашов со мной по Украине согласен - прекрасно, это всего лишь значит, что по этому вопросу мы враждовать не будем. Но, возможно, перегрызем друг другу глотку на какой-то другой почве - например, из-за отношения к коммунизму. Так у живых людей сплошь и рядом бывает, это только патроны все одинаковые.
Иди выпей водички или прими холодный душ. А то возникает нехорошее чувство, что ты не только находишься в измененном состоянии сознания, но и утрачиваешь умственные способности. Грустно - ты был не из самых глупых юзеров здесь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 май 2014, 11:06

Тэнгу писал(а):Грустно - ты был не из самых глупых юзеров здесь.

Меня мало интересуют мнения обо мне грязных русских фашистов. Больше интересует моё мнение о них.
Фашист.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2014, 11:06

gavrik Проспись. Форточник.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 май 2014, 11:11

Наконец то я "врубил" откуда этот подсознательный образ "пьяницы -форточника" в сообщениях Тэнгу :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Что, собственная ТЕНЬ мучает? Расслабься, Тэнгу, прими её такой какая она есть, а не проецируй её вовне, на других.
Понимаешь, Тэнгу, люди покоряющиеся уицраору, больше него боятся свою собственную Тень , совокупность которых в коллективе носит имя Велги.Для них уицраор -внешний обруч, сняв который человек получит Славянск и Краматорск с Донецком в своей душе...
Последний раз редактировалось gavrik 19 май 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2014, 11:12

gavrik, винду юзаешь? Признавайся! Форточник!
А почему ты фашиста в себе не примешь? Ты даже посты свои подписываешь - "Фашист". А принять не хочешь. Хотя... судя по тому, какой ад и хаос у тебя в душе творится, раз ты такую пургу несешь, то ты все уже давно принял. И добавил.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 май 2014, 11:22

Тэнгу писал(а):gavrik, винду юзаешь? Признавайся! Форточник!
А почему ты фашиста в себе не примешь? Ты даже посты свои подписываешь - "Фашист". А принять не хочешь.

Кто тебе сказал, что я не принял фашиста "в себе"? :shock: Я соционический фашист! Заявлял это, заявляю и буду заявлять! Некоторым соционическим типам место "на зоне".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2014, 11:24

gavrik, ну и молодец =) Извини, что я твою подпись принял за обвинение в фашизме. Работы много, подтормаживаю. Инцидент исперчен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2014, 11:47

ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 236 из 456 • 1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 456