• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 233 из 456 • 1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение alekseymoon » 14 май 2014, 21:41

Лидер «Воплей Видоплясова» требует раз и навсегда запретить русский язык.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-13/ ... rebuet-raz
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 май 2014, 21:55

alekseymoon писал(а):Лидер «Воплей Видоплясова» требует раз и навсегда запретить русский язык

Ну и правильно!!!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 15 май 2014, 02:01

В россиянской пидарастии Гутар запрещен с уничтожения Казачьего Народа. Так и ни решены вопросы казачьи и в Ростовской области и
в Волгоградской области.
Несколько раз пытались создать Национальную Казачью Автономую создать. Все в суды уходит.
Всем другим - можно. Казакам - нельзя. Потому что наша Казачья Земля зачищена для поселения чеченцами.
И и не дай Бог мне какой то урод скажет что такого Народа Казаки нет и Гутара нет.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 15 май 2014, 02:18

alekseymoon писал(а):
alekseymoon писал(а):Завтра ПСы вернутся с востока и начнут реальный беспредел по всей Украине.

И они приедут уже обстрелянные, видевшими смерть и ничего практически не боящиеся. Настоящее "веселье" впереди.
Я говорю со многими из Украины, которые говорят, что у них все тихо и рай земной. Не сомневаюсь. Если не вставать из-за компа, то да. А вот для тех, кто в реальном бизнесе, ничего не поменялось. Их так же "щимят" и "кошмарят", только новые, а иногда и старые бандиты в погонах.

Алексей пора тебя в Багдад, а то зажрался ты в Крыму. избалавали тебя украинцы, Тебя же не для того там держали, а для благосостояния нашего чеченского народа. Аллах Акбар!

http://www.novayagazeta.ru/inquests/57374.html
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 15 май 2014, 02:43

Пока наша Казачья Земля не будет освобождена от Дона до Терека

А Русские должны освободитт по крайней мере до Урала от фашистов Свою землю.

Помощь от Высших Сил будет только чтобы освободить от мрази путинской, кадыровской и от их манкрутов и их Нашу Землю.
Так решила Принцесса, посмотрев на все это путинско-чеченское ничтожество, ничего общего со своим Казачьим Народом не имеющим

А вот этих Вла, Емелю, Макксима Конесева, Кончтантина Белика всю эту мразь и не нечисть надо гнать вперед против чеченских и китайских оккупантов
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 май 2014, 04:33

Sarmat писал(а): Русские должны освободитт по крайней мере до Урала от фашистов Свою землю.
Помощь от Высших Сил будет только чтобы освободить от мрази путинской, кадыровской и от их манкрутов и их Нашу Землю. Так решила Принцесса, посмотрев на все это путинско-чеченское ничтожество, ничего общего со своим Казачьим Народом не имеющим

Сармат, а у Принцессы и Высших Сил уже есть конкретный план боевых (или например диверсионных) действий? Когда и откуда нам ждать Свободы?
И можно ли от тебя узнать, куда обращаться верным рыцарям Принцессы, желающим пролить за Неё кровь? Кто конкретно реализует решения Принцессы и координирует действия её сторонников? (Ответ можно в личку.)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 15 май 2014, 05:09

Mademoiselle QQ писал(а):
Sarmat писал(а): Русские должны освободитт по крайней мере до Урала от фашистов Свою землю.
Помощь от Высших Сил будет только чтобы освободить от мрази путинской, кадыровской и от их манкрутов и их Нашу Землю. Так решила Принцесса, посмотрев на все это путинско-чеченское ничтожество, ничего общего со своим Казачьим Народом не имеющим

Сармат, а у Принцессы и Высших Сил уже есть конкретный план боевых (или например диверсионных) действий? Когда и откуда нам ждать Свободы?
И можно ли от тебя узнать, куда обращаться верным рыцарям Принцессы, желающим пролить за Неё кровь? Кто конкретно реализует решения Принцессы и координирует действия её сторонников? (Ответ можно в личку.)

Милая. так иди к нам и будет тебе и Свобода и действо.
За что уже я и мои предтки крови пролили достатоточно.
Вот, вот прочитай пожалуйста
http://www.inopressa.ru/article/18Jan20 ... egion.html
А решения никто не конкретно не реализует, главное должна быть Воля, на что Принцееса всегда и рассчитывает, как в фильме

Если хочечешь, отвечу в личку подробно :)
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 15 май 2014, 05:35

Ответил прекрасной девушке Мадемуазель :smile:

Выход Королевы
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 май 2014, 08:35

Ірена Карпа запрошує відсвяткувати День вуличної музики

streetmusic.com.ua
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 15 май 2014, 10:29

Если то психологическое заблуждение которое присутствует во взаимоотношениях западной и восточной Украины ВЕЛИКО — мирные жители-террористы. То отношение многих людей в США и ЕС их взгляд на Украину и конфликт в этой стране вообще ничего общего с действительностью не имеет. Насчёт России многие люди в США уверены что белые медведи по улицам ходят. Украина вообще вне рамок понимания.
Россия всегда была враждебна европейским странам, сейчас такая ситуация как в Украине создаётся для начала войны.
Запад боится за народ западной Украины и чтобы «защитить от террористов» может прислать кучу бронетехники в тот же Славянск, чтобы окончательно испортить все что осталось со времён СССР — изредка ремонтируемый ужасный асфальт, заброшенные заводы, недавно закончился ремонт ж/д вокзала не известно что станет с ним. Укровоинство, своими бомбардировками портит постройки жилые и муниципальные, убивает и калечит людей, ежедневными надоевшими всем бомбардировками.
60-oznP9qSU.jpg

q481caGSVWk.jpg

Вспоминаю президентов Украины, которые были до «майданутых», я всегда думала, что они не были сильными политиками, не могли поднять экономику Украины до преемлимого уровня, способствовали её развалу.
Но теперь я понимаю насколько сложно было сохранять целостность Украины, с противоположными враждебными составляющими частями.
Предыдушие президенты Украины были совсем не дураки и простаки.
Майдан 1 и 2 был по сути незаконным захватом власти, но 1 случае это была безобидная «куча мала», во 2 майдане в игре в войну присутствовали все признаки военного переворота.
Никто не хотел и сейчас не хочет (или боится) оспаривать право пришедших к власти людей на власть. Ющенко получил власть благодаря оранжевому майдану. В выборах тогда победил Янукувич, но в некой революционной игре-симуляторе развлечение для народа, власть перешла к Ющенко, который после повторного голосования пришел к власти.
Майдан №1 был эйфорическим время-провождением для интеллигентов, создало для людей видимость полного участия в историческом процессе.
А Юлия Тимошенко тоже хотела быть президентом, но к её сожалению, она была только примьер-министром.
Потом и вовсе в тюрьму попала, чтобы помочь ей выбраться из тюрьмы и было организовано игрище Майдан №2. Это было уже экшн игра. Кровавым он был наверное потому, чтобы отомстить властям за время проведённое Юленькой в тюрьме. Янукович был отстранён от власти, а Тимошенко на свободе! Не ожидалось, видимо, такого количества жертв, и всех трагедий которые были в результате тернистого пути Тимошенко к президентскому креслу.
Сейчас экс-премьер Тимошенко говорит, что если она не придёт к власти, то будет Майдан №3.
Этой тетеньке важно захватить власть и быть президентом, она к этому стремиться.
Почему красивая женщина не может быть президентом, а должна столько страдать на пути к власти?
Ей всё равно, что в восточной Украине кровь рекой льётся, главное хочет быть царицею Киева и всея Украины.
Одесса и Мариуполь, её не волнуют совершенно, а запад может поддержать её и дать кучу денег на войну с возникающим востоком Украины.

И вот оказалось, что в украинском государстве образца 1992-го года находятся по сути ТРИ разные этно-культурные единицы:

Малороссия,
Новороссия и
Галиция

Никакой унитарности НИКОГДА НЕ БЫЛО. Ну, то есть, вообще её не было в природе — это пропагандистский вымысел.

Хорошо что Украина существовала 23 года как единое государство, это говорит о том, что дружеские и союзные отношения существовавшие в СССР ещё скрепляли государство.
Но несколько майданутых колдунов сотворили злое заклятие с жертвоприношениями, и теперь вместо целостного государства кусочки.
То состояние Украины сейчас это переходная фаза, неизвестно что будет в дальнейшем.
Возможно будет государство Малороссия, или эти области будут в составе России. Может быть все решится миром, и восток Украины останется в составе Украины, такое тоже может быть, если будет применяться сила, и укро-войска не захотят покидать ДНР, по приказу Киева.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 май 2014, 11:25

Ваконда писал(а):Возможно будет государство Малороссия, или эти области будут в составе России.

Прснитесь, прекрасная леди.

В крайнем случае будетет уменьшенная на орусевшие территории - причём их размер не столь велик, как мечтается москалям - Украина как член ЕС.

Ваконда писал(а):Сейчас экс-премьер Тимошенко говорит, что если она не придёт к власти, то будет Майдан №3.

Не читайте российских газет. И российского ТВ тем более не смотрите.

Она не то имела в виду и не так говорила. Она боялась, что Порошенко похож на Ющенко и при нём так же разведётся со временем, как при Ющенко и Януковиче, свора олигархов-коррупционеров из числа "любых друзив", и это вызовет революцию в ответ.

Но россиянам Киселёв этого не объяснил, да и вообще, полного текста выступления Тимошенко не показали. И потому вы, и Вы в том числе, думаете, что Тимошенко грозила бунтом в случае избрания не её. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 май 2014, 17:26

Sarmat писал(а):Милая. так иди к нам и будет тебе и Свобода и действо.
Пошла бы - да не знаю куда, ведь ты адреса не даешь.

Sarmat писал(а):За что уже я и мои предтки крови пролили достатоточно. вот прочитай пожалуйста: "В боевых действиях в Мали принимают участие наследники казаков, бежавших от большевиков..."
В Африку что ли ехать? Чего я там забыла? Или может Принцесса в Мали что-то потеряла?

Sarmat писал(а):А решения никто не конкретно не реализует, главное должна быть Воля, на что Принцееса всегда и рассчитывает, как в фильме
Воля без конкретных дел - это мощное оружие. Принцесса будет довольна результатом.

Sarmat писал(а):Если хочечешь, отвечу в личку подробно
Так ты же уже ответил? Впрочем, пиши конечно. Только без лозунгов, если можно. Меня агитировать не надо - ведь я уже поняла, что мне достаточно тренировать Волю. Приступлю к процессу в ближайшее время. Наверно.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 15 май 2014, 17:32

Ольга, никакой России давно нет.
Есть россинянская федерастия

Сама посмотри

Бьют прямо в Кремле морды депутатам

http://www.kp.ru/daily/26166/3054265/

А здесь так подготавливают

http://rozamira.rueu.eu/stati/politika/moskva-yurt.html

Если не хочешь смотреть и слушать, так и скажи - что встала на сторону чеченских манкурутов.
Я все таки на тебя надеюсь

Есть существо, которго называют "путин" и еще одно существо "гундяев" - вот этих двоих Кадыров и поставил руководить россиянской федерастией

Так что в Европе имеют право любые санкции ввести, и нечего стонать ради своих хозяев!
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 15 май 2014, 17:59

Mademoiselle QQ писал(а):
Sarmat писал(а):Милая. так иди к нам и будет тебе и Свобода и действо.
Пошла бы - да не знаю куда, ведь ты адреса не даешь.

Sarmat писал(а):За что уже я и мои предтки крови пролили достатоточно. вот прочитай пожалуйста: "В боевых действиях в Мали принимают участие наследники казаков, бежавших от большевиков..."
В Африку что ли ехать? Чего я там забыла? Или может Принцесса в Мали что-то потеряла?

Sarmat писал(а):А решения никто не конкретно не реализует, главное должна быть Воля, на что Принцееса всегда и рассчитывает, как в фильме
Воля без конкретных дел - это мощное оружие. Принцесса будет довольна результатом.

Sarmat писал(а):Если хочечешь, отвечу в личку подробно
Так ты же уже ответил? Впрочем, пиши конечно. Только без лозунгов, если можно. Меня агитировать не надо - ведь я уже поняла, что мне достаточно тренировать Волю. Приступлю к процессу в ближайшее время. Наверно.

Милая, Ты так ничего и не поняла к сожалению...
Ну значит не судьба! :smile:

Принцесса ушла со своим Народом, а древние родовые станицы затоплены

Те люди что сейчас живут там не имеют никакой ни родовой ни юридической ни моральной ответсвенности

Единственное они смогли под конец затопить наши земли

А дальше будет еще хуже.
Думаешь будет довольна Принцесса?
Я считаю что Она вообще всем не довольна - все пошло не так.
Давно пора приступать, Надо было с рождения :)
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 май 2014, 18:12

Sarmat писал(а):Милая, Ты так ничего и не поняла к сожалению... Ну значит не судьба!
Увы. Я не телепат - а таких не берут фкасмонафты. :cry:

Sarmat писал(а):А дальше будет еще хуже. Думаешь будет довольна Принцесса? Я считаю что Она вообще всем не довольна - все пошло не так.
Что же вы, казаки - али ваша Воля ослабела?! Сдали Принцессу?!! :evil:

Sarmat писал(а):Давно пора приступать, Надо было с рождения
Ну вот ты с рождения - а Принцесса-то всё равно недовольна. Где же выход? :unknown:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 май 2014, 22:03

Пашины побратимы в Киеве.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 май 2014, 22:07

alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 май 2014, 10:13

И это только начало:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 май 2014, 13:47

PavKa писал(а):КПУ могут распустить и запретить комунистическую идеологию.. !!

Вы же, вроде, за Свободу стояли. Значит, все-таки, нет? Тогда за что?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 май 2014, 14:24

Gellemar писал(а):Тэнгу, Крым откусила Россия, и ты прекрасно это знаешь

Хочется напомнить, что Павка, который является представителем далеко не малочисленной группы, использовавшей Майдан для развязывания гражданской войны, уже с начала стояния на Майдане не уставал повторять, что Крым Украине не нужен. Павка часто повторяет какие-то расхожие лозунги. Может, повторяет, может, повторяют за ним (живет же он на что-то). Т.е. сдать Крым было запланировано. Во всяком случае - не неожиданно для организаторов гражданской войны на Украине.
Не будешь отрицать, Павка? Ведь писал? О том, что все равно на какой Крым украинский или русский тебе отдыхать ездить, писал?

А после захвата Крыма, Павка почему-то не устает писать об агрессии России. Лозунги сменились, Павка? Тебе все равно, что повторять, лишь бы против России и русских?

Gellemar писал(а):и из-за этого там неминуемо возникли (и ещё возникнут) проблемы

Проблемы возникли после первого брошенного в живого человека коктейля Молотова. Брошенного для того, чтобы взять никому не нужное здание. Как писал Павка, то здание было символом, потому оно было важно и стоило этой цены. Нет, символ был другой - из беркута сделали символ "русского". И этот символ продолжают эксплуатировать.
Паны дерутся - у холопов чубы трещат. Здание как стояло так и стоит. А русские и украинцы стали врагами (на Украине, в России пока этого не вижу). В России сейчас делают другое - здесь внушают, что ЧАСТЬ украинцев - западенцы, бандеровцы, фашисты. А фашистов в России ещё помнят и очень не любят. Беда в том, что не дают критерия, по которому можно отличить украинца-фашиста от дружеского украинца. Поэтому на всякий случай будут бояться всех украинцев. Не знаю, что из этого получится - связей с Украиной у всех русских очень много. Но вот такую картину наблюдаю.
Аглая

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 233 из 456 • 1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 456