Якутские 'ихтамнеты': кадры с военнослужащими РФ, которые приехали в 'ЛДНР' убивать украинцев
http://www.technosotnya.com/2018/01/yak ... yandex.com

Слава »
То есть вы получаете пенсию в Украине и она вас устраивает? Про президентов не понял..
Вопрос: Государство пытается все передать в частные руки – в том числе и пенсию?
Валентин Катасонов: Про частные пенсионные фонды я вообще не говорю, людей не спрашивают – их просто заставляют обслуживаться, делать взносы в частные пенсионные фонды, а потом такие фонды исчезают, банкротятся.
Взять тот же самый банк "Открытие" – выяснилось, что там якобы были частные пенсионные фонды акционеров банка, они буквально в последнюю секунду успели выскочить из акционерного капитала. Сегодня пенсионная система – азартная игра. Пенсионеры зависят от результата этой игры. Здесь, как в капле воды, отражается порочность всей модели нашего общества, нашей экономики.
Роза Мира кому-то платит пенсию? Если нет, то не будем пока говорить о её идеалах. Пенсии и прочая социалка появились не благодаря идеалам РМ, а благодаря именно "более-менее гуманным законам, запрещающим эксплуатацию, насилие и обеспечивающим гражданам равные права и возможности". Не напомните - когда и в каком государстве впервые в истории цивилизации появились такие законы?
Владимир К писал(а):Кстати культурный уровень украинцев, как элиты, так и простого народа, был всегда выше российского.
Владимир К писал(а):Кроме того, я рассматриваю вопросы исключительно с позиций Розы Мира,
Об этом тоже в РМ сказано? Вопросов больше не имею))
Баядера »
Andrew писал(а):
Баядера писал(а):Государство не для того, чтобы мир превратился в рай, а для того, чтобы окончательно не стал адом.
Именно. Гос-во - это орудие против Велги. Исторически, возникновение первых государств в человечестве сопровождалось десятикратным (!) снижением насильственных смертей (от внешних нападений, междуусобиц и прочего криминала).
Унды процитировали Бердяева. Но вот Виктор, который соавтор моего заповедника, он очень любил обращать внимание не цитату из "Железной мистерии", где Жругр обращается к Велге, называет её сестрой, но таки стремится запечатать её вторжение в Энроф.
Баядера »
Владимир К писал(а):Путину разрешат быть жалким фейковым диктатором, а в ФСБ доедят куски бизнеса нищающей РФ
Сказал чел из благополучной Укры...
Слава »
прибавку к пенсии зарабатывает)) не парься..

Владимир К писал(а):Андрей, Вы опять всё перекручиваете, критика не с позиций Украины, а исключительно с позиций Розы Мира.
Владимир К писал(а):Кроме того, речь идёт о том вреде, который наносит российско-украинским отношениям политика кремля.
Владимир К писал(а):По поводу эффективности и уровня жизни, это смотря кто считает.
Владимир К писал(а):К примеру, зачем он отдал китайцам пол Сибири?
Владимир К писал(а):А волнуют меня недостатки Росси по нескольким причинам. С точки зрения Розы мира:
– в связи с активизацией инфернальных сил и анти-провиденциальной политикой её правительства, как внутри страны, так и вне, которая может свести на нет усилия народоводительствующих иерархий, направленные на выполнение ею свей миссии в мире;
Владимир К писал(а):– разжигание ненависти, ко всем народам, в том числе и к Украинцам, за то, что те не хотят быть холопами;
Владимир К писал(а): – скрытое и открытое вмешательство в дела других государств ведущее к внутренним конфликтам, в тех странах, в дела которых она вмешивается.
Владимир К писал(а):Гармоничное, это спаивание коренного населения купцами или насильственное, вплоть до истребления и присоединение к империи, будь то Романовых, будь то СССР.
Владимир К писал(а):не любите бандеровцев, которые оказывали сопротивление сатанинской власти до середины 60-тых.
Владимир К писал(а):Но дело даже в том что пресловутые "Российские хакеры" - это полная шиза, не заслуживающая комментариев.
То есть, что неудобно, то неправда не правда и прочее.
Владимир К писал(а):Ну, опять же вопрос – какое вам дело до Украины? Украина не лезет во внутренние дела России и не рассказывает с кем дружить.
Владимир К писал(а):Вы вспоминаете Демиурга, когда необходимо оправдать своё раболепие перед Жругром, псом Демиурга.
Владимир К писал(а):И если вы не будите ставить перед собой задачу любой ценой оправдать порочную политику кремля и своё раболепство, то без труда увидите, что Ваши с Раосом обвинения в мой адрес, не имеют никакой почвы.
Владимир К писал(а):Андрей, такими агитками меня не удивишь, в СССР нас ними только и пичкали. Вы лучше ответьте на вопрос – почему работаете на Стэббинга? Ведь это предательство.
Владимир К писал(а):
Поддерживали раньше. И то, это под вопросом. Позиция подержавших, это результат кремлёвской пропаганды, направленной на разжигание ненависти и референдум прошёл под дулами автоматов, что никак не даёт права говорить об объективности. И опять же – если Вы признаёте право за лугандоном на самоопределение, то почему не признаете его за чеченцами и дагестанцами, Грузией и Украиной. В Чечне и Дагестане большинство тоже хотят отделится от России. Там русские войска оккупанты?
Владимир К писал(а):
Вы удачно подобрали ролик, правда, не в свою пользу. Президент как раз говорит о том, до чего оккупанты довели Донецк.
Владимир К писал(а):
Согласен и с тем, что всё познаётся в сравнении. Только не согласен с тем, как Вы сравниваете. Опять же сравниваете в свою пользу. И с тем, что вы сказали о Стэббинге, я тоже согласен, а вот опасность инфернальных сил российской метакультуры, как для неё самой, так и для Украины и для всего мира, Вы замечать не хотите. И какое из зол меньше для Украины, пока не ясно.
Владимир К писал(а):
И самое опасное то, что действия четвёртого уицраора ни чем не отличаются от предыдущих, особенно от третьего. Современная российская государственность впитала в себя всё худшее от предыдущих демонов. Чего стоит обеление деятельности тиранов и мучителей российского народа династий Рюриковичей и Романовых ну и самое главное – одного из кандидатов в антихристы Иосифа Сталина.
Владимир К писал(а):
Многовековое рабство, вначале под игом орды, потом крепостничества не могли не сказаться на характере российского народа. Рабство сидит у него крови. Причём не только у крепостных и мещанства, но и у правящей элиты. Ведь первый приближённый императора – его раб. Тогда как в Европе, которую вы не любите и куда так рвётесь, император первый из равных. Победив татар внешних, русские не освободились от татар внутри себя

Владимир К писал(а):
Короче, Андрей и Раос, вы выдёргиваете цитаты с Розы Мира, для оправдания того, с чем она призывает бороться – войн и тираний.

Владимир К писал(а):Вы не в состоянии понять главного – в Украине за полую политику власть свергают или, по крайней мере, борются с ней, в России ей за подлость по отношению к собственному народу – поклоняются.

Владимир К писал(а): а в ФСБ доедят куски бизнеса нищающей РФ

Баядера писал(а):Никак не могу запомнить фамилию Нашего украинского Владимира, всё время у ме вертится Корачун...
Украинский Корачун...
Andrew писал(а):Путин окунулся на Крещение в прорубь на Селигере

Раос писал(а):Поэтому, купайся в проруби, не купайся... - но если Путин не уволит накануне выборов экономический блок правительства, неадекват которого уже порядком поднадоел, то второго тура выборов не избежать.![]()

Яник писал(а):Раос писал(а):Поэтому, купайся в проруби, не купайся... - но если Путин не уволит накануне выборов экономический блок правительства, неадекват которого уже порядком поднадоел, то второго тура выборов не избежать.![]()
Блять!!!(КГБ)
Какой ужОс!!!
Несмотря на международные санкции, "импортозамещение", агрессивные войны, астрономическую коррупцию, триллионы на разнообразных силовиков, зарплаты Сечина и т.д. и т.п. -
- инфляция стремится к нулю, имеется даже маленький экономический рост, доллар и евро не растут, а даже падают и т.д. и т.п.
И всё это благодаря ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО экономическому блоку
и вопреки многочисленным дуракам и бездльникам - Шойгу, Глазьеву, Рогозину, всей ГД и т.д.
Как искренне вы желаете гибели своей стране....![]()
За что эта Божья кара???

Яник писал(а):У меня больше нет сил на Баядерином языке вещать...

Andrew писал(а):Не знал что наш президент может еще и это![]()
--------------------------

Яник писал(а):Andrew писал(а):Не знал что наш президент может еще и это![]()
--------------------------
А был глас с небес глаголющий: "Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение"?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1