phpBB [video]
Емеля писал(а):Я был бы рад, что это была постановка....у меня аж сердце прихватило....но как то всё натуральненько и смотреть это больше не хочу.
Но даже если допустить фейковость некоторых подобных свидетельств,
Емеля писал(а):Я был бы рад, что это была постановка....

PavKa писал(а):
Что тут не правда. ?
Правый сектор - это патриоты украины и интелегентные люди..

alekseymoon писал(а):это не свойство человеческой натуры. Свойство человеческой натуры, как раз говорить правду и не лгать. Я жил в разных местах, такое патологическое вранье есть только на Украине.
alekseymoon писал(а):Если потом Россия заберёт себе, как и Крым, сепаратистские области, не боитесь ли вы (русские), что украинцы в оставшихся областях никогда вам(русским) этого не простят и будут вас ненавидеть?

Емеля писал(а):Носители украинской националистической идеи считают Великую французскую революцию не достижением модерна, давшим человечеству гражданские права и права человека, а «трагедией» или «преступлением»
9. Жизнь есть борьба. Осуждение пацифизма, как формы предательства.
Alekseymoon писал(а):И о Киеве, в частности. Киев — колыбель России. И ещё недавно там для нас жили наши братья. А теперь для нас там вы. Вы, перечисленные выше. А за русской землёй русские приходят всегда. Так что, ждите
Oleg Herzog
Супер !!! этих мразей с лица земли стереть надо
Крокодил Гена
Не погибли-а подохли.И не человеки-люди,а твари козломордые.Истенно скорбим и жалеем,что не наоборот цифры-95кацапофашистов сдохли,4 получили ТЯЖЕЛЫЕ ранения,несовместимые с жизнью.Вот так звучало бы лучше.И,даст Бог-так и будет.Другого эти твари не заслуживают.Что то давно у них дома и троллейбусы не взрывали.Расслабили булки,мрази козломордые.
Виталий Bum_barash
Сегодня прям праздник!!!! Может к вечеру еще парочка сдохнет!!!!!
хахахаха
Ничего, их самки еще наплодят
Анна Северин
Да, обидно что мало досталось. Надо, чтобы каждый город роисси ощутил на себе все прелести бед, которые нам тут их путлер делает.
Петров Костя
ЭХ! Хорошо денек начался!!!

Legatus писал(а):И кстати, многие киевляне принесли цветы к посольству России,
Емеля писал(а):Это где то 80 % укропитеков. Есть нормальные? Конечно есть. Но 80 % таких.
Legatus писал(а):Но разница между нами - это разница между агрессором и защищающимся.
Legatus писал(а):под наблюдением ООН и ОБСЕ, с переговорами с центральной властью
Legatus писал(а):Хотя в Крыму за вас реально много, а Севастополе чуть не большинство.
Legatus писал(а):Почему так? Да потому, что даже там, совсем не такое большинство, как вам жаждется нарисовать и донести начальству, а в остальной Украине у вас большинства не было и нет.
только холод и голод почистит мозги
Legatus писал(а):Тогда вам почистят мозги томагавки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12