• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 229 из 486 • 1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 05 авг 2014, 20:11

BG777 писал(а):Ну вот. События вошли в фазу ускорения.

Ты про это ?
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 авг 2014, 20:59

-------------------------------------------

Россия договорилась с Ираном о заключении крупной товарно-сырьевой сделки, которая позволит ослабить для обеих стран влияние западных санкций.

Сегодня стороны подписали пятилетний меморандум о взаимопонимании, который предусматривает поставку в Иран российского оборудования и потр*бительских товаров в обмен на иранскую нефть.
Сопредседатели межправительственной комиссии Россия-Иран — глава Минэнерго России Александр Новак и его иранский коллега Бижан Намдар Зангане — сегодня подписали пятилетний межправительственный меморандум о взаимопонимании, сообщил посол Ирана в РФ Мехди Санаи на своей странице в Facebook.
Речь идет о расширении торгово-экономического сотрудничества. Как подтвердили «Ъ» в российском Минэнерго, рассматривается участие российских компаний в проектах на территории Ирана по строительству и реконструкции электрогенерации и сетей, а также поставки в Иран машин, оборудования и потр*бительских товаров из России. В обмен Иран намерен продавать России свою нефть, на торговлю которой сейчас наложено эмбарго со стороны стран Запада. Конкретные контракты и соглашения могут быть заключены в ходе заседания межправительственной комиссии 9–10 сентября, которое пройдет в Тегеране.
Россия и Иран вели переговоры о сделке с конца прошлого года, при этом Вашингтон оказывал на Москву значительное давление с тем, чтобы не допустить договоренности. В Белом доме опасаются, что нефтяное сотрудничество с Россией ослабит для Ирана последствия западных санкций и снизит давление на Тегеран в текущих переговорах с «шестеркой» о статусе его ядерной программы.

Коммент:

ну вот теперь можно ждать еще более серьезных санкций в отношении РФ. по ходу руководство РФ не ждет ничего хорошего от ЕС и от ФШП. потому теперь договариваться будет с теми, кому плевать на штаты и гейропу)))
вообще все идет не так уж плохо. санкции, конечно, обойдутся дорого России, но суть в том, что вводились они не для ущерба, а для того, что бы РФ сменила политический курс. но тут не помогли ни санкции, ни сбитый боинг. Китай от сотрудничества не отказывается, Индия тоже. теперь вот еще Иран. найдутся и еще "доброжелатели" у пиндосов...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 авг 2014, 04:39

Andrew писал(а):Россия договорилась с Ираном о заключении крупной товарно-сырьевой сделки, которая позволит ослабить для обеих стран влияние западных санкций.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Как хорошо!
А ты,Andrew, не собираешься в Иран перебраться? Или в КНДР?
Или ты ослабляешь для этих стран влияние западных санкций в логове врага?
Подсыпаешь им песок в шестеренки?
Или чем ты там занят? Специально ошибки в программы вставляешь, чтобы их спутники в океан падали?
Или секретные чертежи в Пентагоне фотографируешь?
Расскажи подробнее.
Ведь нам в России, стонущим под твоими санкциями, очень интересно.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 авг 2014, 04:43

Ещё раз о мифической помощи России, которой по факту нет.

05.08.14. Комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича.

"У меня нет таких денег!!! И не было никогда.
Они были обещаны, но так и не поступили. Для того ,чтобы выплатить оклад размером в 20 тыс.р. за июль тем, кто пришел на службы хотя бы в начале месяца, требуется примерно 3 млн. "условных единиц". И откуда я их возьму? Финансовая система ДНР "умерла не родившись", а ополчение денег не печатает...
Но хуже другое - через 2 недели мне не на что будет даже кормить солдат нашей Славянской бригады.
Мне остается только "поклониться в ноги" тем добровольцам ,которые сражаются бесплатно, без сигарет, без нормальной обуви, часто - даже без униформы, в условиях нехватки всего - от патронов до кружек-ложек... И еще раз обратиться к тем, кто ОБЕЩАЛ ПОМОЩЬ: ПОМОГИТЕ!!!!! ХОТЯ БЫ ДЕНЬГАМИ!!! НЕ МНЕ!!! РУССКИМ СОЛДАТАМ!!!!"
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 авг 2014, 04:45

05.08.2014 21:02 мск. Комментарии от И. И. Стрелкова.

"К сожалению, Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом. Фактически, бойцы Славянской бригады сейчас составляют три четверти всех бойцов ДНР, сражающихся на фронте. Они дерутся на самых опасных участках и направлениях, не только обороняются, но и атакуют, и берут населенные пункты (утром взяли Кожевню, наконец). "Чем бы буржуинам помочь" в таких условиях? Правильно! Устранить командира этой бригады, создавшего ее "с нуля"... авось тогда сама разбежится...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 авг 2014, 04:53

ОТВЕТ ИГОРЯ ИВАНОВИЧА "КРАСНОЙ ПЛЕСЕНИ"......

05.08.2014. Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова

"Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.
…
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 авг 2014, 05:39

А король то голый.... ;)

Изображение
Денис Очаковский -Стратегия Новороссии!
Анализ : ВТОРНИК 5 АВГУСТА.Война в Новороссии. ПРОСЬБА РЕПОСТА! ТОП!

И так на сегодня сохраняется крайне тяжелая ситуация в Луганске. Нет воды, связи, не убирают мусор. Город на грани, власть не справляется. Хитрый план Путина? Видимо очень хитрый....Видимо он может обхитрить весь Донбасс и всех тех кто с надеждой смотрел в Новороссии на большую Россию.
Вообще удивительный человек Игорь Иванович.Даже если бы его не было, то все равно его надо было бы придумать. Он настолько Русский...ну в смысле ..старый русский.... каким русский должен быть..... на него будут равняться ...... и это уже победа..... он русский без шелухи...... Без совка в голове, без либерализма.... Он просто Русский... То есть он не продукт какой то идеологии. Он продукт великой России.Все таки не уничтожили большевики Русский корень, не по зубам оказался. Вырвался наружу, и теперь его великий рост не остановить не чем...

Война идет, и по прежнему очевидно что НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ТЯЖЕЛОГО(СООТВЕТСТВУЮЩЕГО СИЛАМ ПРОТИВНИКА) ВООРУЖЕНИЯ НЕТ. И давать его так же не спешат.

Противник при всех локальных отступлениях многократно сильнее нашей армии.

Главный вопрос , будет ли помощь? Или наше руководство будет и далее спокойно взирать на массовое истребление Русских на их земле.
И по прежнему не вмешиваться, ведь это другое государство. А значит мочите их сколько влезет. Нет, конечно мы выскажем протест и озабоченность в сотый раз.

США конечно может вваливаться в страны большие и малые, и за того что там плохо с некими правами на их взгляд, можно уничтожать чужие армии с воздуха, спонсировать и поставлять оружие террористам, ну в смысле хорошим террористам... То есть повстанцам....

И мир молчит, ну или тихо шепчется по углам...

А защищать Русских, стране которая является Русской, конечно же нельзя.... Нельзя провоцировать западных партнеров.......

Ну что же с такой политикой наши кормчие собрались строить Великую Россию.... Видимо именно таким образом мы в прошлом становились великим государством. Отступая, и прячась под корягу мы становились все больше и сильнее... Так созидал Россию, Иван Грозный, Петр Великий,Екатерина, Суворов....

Нет? Хм...... ну наверное у них не было хитрого плана.....?

Я все сказал........

P.S. Только что от Стрелкова.Выводы делайте сами...

Но Емеля всё таки думает, что хитрый план был.....только не у Путина, а у Суркова.... ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 авг 2014, 05:47

Тэнгу писал(а):Народ, прекращайте развлекаться с аршинным кэпслоком. Используйте обычный, если невмоготу

ЕсЛи ТеБе Не НрАвИтСя ТвОи ПрОбЛеМы :Bravo: :Rose: :good:
А я лично буду использовать ВСЕвозможности форума для форматирования текста по СВОЕМУ усмотрению.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 авг 2014, 06:12

Andrew писал(а):в обмен на иранскую нефть.

:shock: :%) :crazy: :fool:
В России нефть закончилась? :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 авг 2014, 06:25

gavrik, да используй на здоровье =) Мне не жалко =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 авг 2014, 06:44

Я журналист @newreporter_org
#Чуркин все-таки на все 100% оправдывает свою фамилию. pic.twitter.com/DqaYyNDm7h
Retweeted by Українська правда

Изображение

Росія нічого не добилася в Радбезі ООН

Радбез ООН не підтримав пропозицію Росії про направлення у Донецьк і Луганськ конвоїв з російською гуманітарною допомогою.
Таке голосування було винесено на засідання, скликане на вимогу Росії, повідомляє Укрінформ.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 авг 2014, 06:45

З Росії знову обстріляли українську територію

Бойовики вживають спроби зірвати наступальні дії сил АТО, концентруючись у районах н.п.Луганськ, Донецьк, Горлівка, Стаханов, Алчевськ, Свердловськ.
Про це повідомляє керівник групи "Інформаційний опір" Дмитро Тимчук.
За його словами, триває перекидання терористичних груп і озброєнь у райони Шахтарськ, Ровеньки й Торез.
Сили АТО провели підготовчі заходи для продовження активної фази операції.

У звільнених районах сили АТО вживають заходів для пошуку й знешкодження розвідувально-диверсійних груп супротивника. Відзначається використання бойовиками в цих районах розвідувальних безпілотників.

У той же час, триває перекидання терористам з Росії найманців і зброї.

Зафіксовані обстріли позицій сил АТО.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 авг 2014, 06:49

Изображение

Пуцін спалохаўся сібірскага сэпаратызму :ROFL:
http://www.svaboda.org/content/article/25480916.html … pic.twitter.com/xcduVr2Egx
Retweeted by Українська правда

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 авг 2014, 06:53

Тэнгу писал(а):gavrik, да используй на здоровье =) Мне не жалко =)

От спасиБО! :good: Я получил официальное разрешение :good: Значит основной цели-твоего мозга мой посыл в сообщениях достигнет :Rose: А ты борись,борись-акцентируйся на моих сообщениях :oops:

*Да что ты, какая там борьба? Так, мимопробегом, в качестве отдыха от борьбы настоящей. Ты просто соотношения масштабов не понимаешь. То, что происходит тут, это сomic relief, что называется =)* Тэнгу
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 авг 2014, 07:05

Надо поискать свои сообщения годичной давности по поводу национального вопроса и "русского" вопроса в Украине :oops: Сейчас контролируемая боевиками территория все больше приближается к тем размерам, которые я указывал как возможные для создания автономии или отделения от Украины. Это территория нескольких городов Донбасса и УСЁ без земель вне городской черты.! Плюс к тому же Россия будет настаивать на "гуманитарном коридоре" до России ( ну это понятно-должны же шавву как то доставлять на изнанке) в Ростовскую область. Это если пророссийские раругги удержат возвышенность антиДонбасса и не будут уничтожены. Если они разочаровавшись в помощи российских игв примут сторону игв объединенного шрастра -то им будет оказана всемерная помощь для захвата юга России и создания там новой "новороссии" :oops: Казакии
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 авг 2014, 07:08

Емеля писал(а):Русский

Емеля писал(а):старый русский.

Емеля писал(а):каким русский должен быть

Емеля писал(а):Он просто Русский.

Емеля писал(а):Русский корень

Емеля писал(а):Русских на их земле.

Емеля писал(а):А защищать Русских, стране которая является Русской,

Не знаю кто писал этот текст..
Но судя по количеству упоминания слова русский.. автор пытается как то убедить читателя в их существовании.. да и самого себя похоже.
Что есть русские и их земля.. в Украине, в Молдове, Грузии, Литве, Белорусии и Сибири ... вобщем везде где они захотят..
Хорошая позиция, выгодная, жлобская..

Мне кажется автору пора бы озаботиться рускими землями в РФ..
Емеля.. где в в РФ росийские земли а где других народов.. ?
Где росийская республика в росийской федерации ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 авг 2014, 08:37

PavKa писал(а):Где росийская республика в росийской федерации ?

Это ключевой ВОПРОС! И его нужно решить положительно :good: Только не российская , а РУССКАЯ республика. :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 авг 2014, 13:23

gavrik писал(а):В России нефть закончилась?

Иранскую нефть Запад не берет, эмбарго однако :(
Поэтому у себя внутри Россия будет потреблять Иранскую нефть, а Западу продавать нашу, Российскую. Нам не жалко :pardon:
Так все будут не в обиде - и Запад, и Иран, и мы.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 авг 2014, 15:56

Andrew писал(а):
gavrik писал(а):В России нефть закончилась?

Иранскую нефть Запад не берет, эмбарго однако :(
Поэтому у себя внутри Россия будет потреблять Иранскую нефть, а Западу продавать нашу, Российскую. Нам не жалко :pardon:
Так все будут не в обиде - и Запад, и Иран, и мы.

Я так понял,на Западе одни дебилы,а ты обслуживаешь дебилов? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это ещё одна удавка на Жругра :good: и этот ибицил сам в неё сунется.Запад не будет брать нефть,тем более такую "хитрозадую" ,на неё он найдёт правИло с винтом.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 авг 2014, 16:35

gavrik писал(а):Это ещё одна удавка на Жругра и этот ибицил сам в неё сунется.Запад не будет брать нефть,тем более такую "хитрозадую" ,на неё он найдёт правИло с винтом.

Никто не неволит :pardon:
России давно пора снижать экспорт сырья, а также интегрироваться с Китаем, чтобы снизить зависимость от Запада.
Что значат санкции для экономики с периферийным капитализмом?
Они, на самом деле, идут только во благо!

Что сейчас делает Россия?
Продает сырье, полученные деньги частично тратит на бесполезную роскошь, частично на оборудование.
Роскошь нам не нужна. Выпуск оборудования можно наладить частично у себя, частично закупать у Китая. И только самое необходимое и уникальное продолжать покупать на Западе.
Мы можем снизить экспорт сырья на Запад в 3 раза, при этом улучшив качество нашей экономики, трансформировав ее из сырьевой в высокотехнологичную.
Что называется - не было бы счастья, да несчастье помогло.

Переориентация России на Китай, развитие ее собственной промышленности - для Запада это гораздо страшнее поражения в борьбе за Украину.

Поэтому я вижу только два возможных сценария - Запад либо сместит Путина в результате дворцового переворота, либо санкции будут свернуты в ближайший год.

Позволить Российской экономике - крупнейшей в Европе - ускользнуть из орбиты Запада в орбиту Китая - это гарантированная рецессия в Европе, со всеми вытекающими.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 229 из 486 • 1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 486