BG777 писал(а):Ну вот. События вошли в фазу ускорения.
Ты про это ?

BG777 писал(а):Ну вот. События вошли в фазу ускорения.

Andrew писал(а):Россия договорилась с Ираном о заключении крупной товарно-сырьевой сделки, которая позволит ослабить для обеих стран влияние западных санкций.

Тэнгу писал(а):Народ, прекращайте развлекаться с аршинным кэпслоком. Используйте обычный, если невмоготу

Andrew писал(а):в обмен на иранскую нефть.

Тэнгу писал(а):gavrik, да используй на здоровье =) Мне не жалко =)
Я получил официальное разрешение
Значит основной цели-твоего мозга мой посыл в сообщениях достигнет
А ты борись,борись-акцентируйся на моих сообщениях 
Сейчас контролируемая боевиками территория все больше приближается к тем размерам, которые я указывал как возможные для создания автономии или отделения от Украины. Это территория нескольких городов Донбасса и УСЁ без земель вне городской черты.! Плюс к тому же Россия будет настаивать на "гуманитарном коридоре" до России ( ну это понятно-должны же шавву как то доставлять на изнанке) в Ростовскую область. Это если пророссийские раругги удержат возвышенность антиДонбасса и не будут уничтожены. Если они разочаровавшись в помощи российских игв примут сторону игв объединенного шрастра -то им будет оказана всемерная помощь для захвата юга России и создания там новой "новороссии"
КазакииЕмеля писал(а):Русский
Емеля писал(а):старый русский.
Емеля писал(а):каким русский должен быть
Емеля писал(а):Он просто Русский.
Емеля писал(а):Русский корень
Емеля писал(а):Русских на их земле.
Емеля писал(а):А защищать Русских, стране которая является Русской,
PavKa писал(а):Где росийская республика в росийской федерации ?
Только не российская , а РУССКАЯ республика. 
gavrik писал(а):В России нефть закончилась?

Andrew писал(а):gavrik писал(а):В России нефть закончилась?
Иранскую нефть Запад не берет, эмбарго однако![]()
Поэтому у себя внутри Россия будет потреблять Иранскую нефть, а Западу продавать нашу, Российскую. Нам не жалко![]()
Так все будут не в обиде - и Запад, и Иран, и мы.
и этот ибицил сам в неё сунется.Запад не будет брать нефть,тем более такую "хитрозадую" ,на неё он найдёт правИло с винтом.gavrik писал(а):Это ещё одна удавка на Жругра и этот ибицил сам в неё сунется.Запад не будет брать нефть,тем более такую "хитрозадую" ,на неё он найдёт правИло с винтом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2