• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 220 из 486 • 1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2014, 11:53

gavrik, помилуй! Аргументы нужны в дискуссии. Какие аргументы могут быть использованы в ответ на высовывание языка, выставление пальца и демонстрацию голого зада? Нет, такие аргументы имеются, но их невозможно применить виртуально =)
Насчет светлых идеалов - вот именно это тебя и бесит. То, что у русских людей, несмотря на два десятилетия затаптывания в грязь, развращения и промывания мозгов остались светлые идеалы. Осталась любовь к Родине и готовность ей служить. От этого вас корчит, вы вертитесь, как ужи на сковородке, беснуетесь и блюете смайликами =) Я мог бы сказать, что видом ваших судорог удовлетворен, но я не люблю наблюдать человеческое падение, а потому меня это не то чтобы радует.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 12:05

Тэнгу писал(а):gavrik, помилуй! Аргументы нужны в дискуссии. Какие аргументы могут быть использованы в ответ на высовывание языка, выставление пальца и демонстрацию голого зада? Нет, такие аргументы имеются, но их невозможно применить виртуально =)

Это ты сейчас демонстрируешь свой голый зад? Или показываешь палец?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 12:08

Тэнгу писал(а):То, что у русских людей, несмотря на два десятилетия затаптывания в грязь, развращения и промывания мозгов остались светлые идеалы. Осталась любовь к Родине и готовность ей служить.

Немного не правильная формулировка. :oops:
Правильно ТАК.
То, что у русских людей за 7 столетий затаптывания в грязь, развращения и промывания мозгов не остались светлых идеалов. Осталась ЛИШЬ любовь к Родине и готовность ей служить.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2014, 12:22

gavrik писал(а):То, что у русских людей за 7 столетий затаптывания в грязь, развращения и промывания мозгов не остались светлых идеалов. Осталась ЛИШЬ любовь к Родине и готовность ей служить.

Если какой-то народ 7 столетий только и делали, что затаптывали в грязь, развращали и промывали ему мозги, а он все еще жив, сохранил свою землю и отбивается от врагов, то это говорит о том, что этот народ непобедим. Но я все же не такой телячий оптимист. Я считаю, что наш народ гробили совсем недолго, но зато так последовательно и качественно, как никакой Орде и псам-рыцарям и не снилось. И если он не проснется и не возьмется за ум, ему будет кирдык.
А насчет светлых идеалов - та сам себе противоречишь. То кричишь, что они у нас, рашиистов, есть, то что их нету... Вообще, у нас с нацистами в этом вопросе настолько противоположные точки зрения, что отсутствие с вашей точки зрения у нас светлых идеалов меня радует безмерно. Хотя я считаю, что ваши "светлые идеалы" и к нам пытаются внедрится. Но мы с ними боремся.

gavrik писал(а): Это ты сейчас демонстрируешь свой голый зад? Или показываешь палец?

Да нет, зачем же? Я пока что еще способен к членораздельной речи и надеюсь не утратить сей дар в ближайшем будущем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 авг 2014, 12:29

gavrik писал(а):
Тэнгу писал(а):То, что у русских людей, несмотря на два десятилетия затаптывания в грязь, развращения и промывания мозгов остались светлые идеалы. Осталась любовь к Родине и готовность ей служить.

Немного не правильная формулировка. :oops:
Правильно ТАК.
То, что у русских людей за 7 столетий затаптывания в грязь, развращения и промывания мозгов не остались светлых идеалов. Осталась ЛИШЬ любовь к Родине и готовность ей служить.

Что-то выдохся ты, Гаврик . Оригинальных мыслей практически не появляется. Зато настропалился отвечать, повторяя фразы оппонента , попутно перевирая и извращая их смысл.
Не пора ли сменить на аватарке крылья архангела Гавриила на крылья попугая Гаврюши? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 12:35

Тэнгу писал(а):Хотя я считаю, что ваши "светлые идеалы" и к нам пытаются внедрится. Но мы с ними боремся.
Боритесь-боритесь,верней барахтайтесь-барахтайтесь ;) так наши светлые идеалы легче войдут . Готовься лицезреть жовто-блакитного двуглавого орла.
Раос писал(а):Что-то выдохся ты, Гаврик . Оригинальных мыслей практически не появляется.

А они у меня были? :shock: спасибо,польщен :oops:
Раос писал(а):ато настропалился отвечать, повторяя фразы оппонента , попутно перевирая и извращая их смысл.

Так в этом и суть духовного айкидо- ткнуть вас носом в произведённые ВАМИ ЖЕ какашки. Зачем производить мерзости,если вы их кругом предостаточно понабросали? Если ты нападаешь с какашкой в руке ,в голове или сердце- будь готов в эту какашку утопиться лицом.
Перестанешь агрессивно нападать-перестанешь тыкаться в дерьмо.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2014, 12:43

gavrik, да нет, если ваши идеалы, не дай Бог, войдут, то сначала от вашей жовто-блакитности останется одно воспоминание, а потом одно воспоминание останется и от нас, и от всей российской метакультуры во всех ее слоях. Ну, разве что затомис откочует в музей погибших метакультур... Так что молись, Гаврюша, чтобы не вошла ваша зараза. Мы тут, на последнем рубеже, и за вас стоим.
Спасибо, насмешил ты своим "айкидо" =) Этим айкидо люди с младшей группы детского садика владеют, "сам дурак" называется. Правда, вырастая, большинство от него отучаются, как от привычки ковырять в носу и мочить штанишки. Не стоит так уж буквально воспринимать заповедь "будьте, как дети". А рапортовать о победах в споре, которых и близко не было - это моветон. Тут вы с Емелей два сапога пара. Нет, Гаврик, подбирая чужую какашку, ты только дважды об нее пачкаешься, и только.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 авг 2014, 12:54

Гаврик , это тебя кто- то обманул, сказав, что это духовное айкидо.
Это какашечное
айкидо, и испачкался ты в нем уже очень сильно. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 12:59

А были ли "русские" до появления первого российского уицраора , отпочковавшегося от ордынского Монгола? Если не было -то прав Павка,заявляющий,что "русские" искусственно придуманная нация с целью порабощения окружающих её народов.Если все же были русские до появления первого уицраора в Московской державе, и прожили 5 веков в Киевской Руси без уицраора-то к этому состоянию "доОрдынства" они и должны вернуться.Я в это верю и на это надеюсь.Верю в Национальное Русское Государство. Верю в Конфедерацию этого государства с соседними независимыми национальными государствами,в которых освобожденные идеальные соборные души в союзе с духами народоводителями непосредственно вдохновляют государственное строительство, или по классификации Д.Андреева- государственное устройство смягченного типа. Но Россия сейчас попирает все нормы международной коллективной безопасности и международного права. Подвергая весь мир угрозе быть уничтоженным в пламени ядерного конфликта. Поэтому взбесившийся российский пес должен быть пристрелён.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 13:04

Раос писал(а):Гаврик , это тебя кто- то обманул, сказав, что это духовное айкидо.
Это какашечное
айкидо, и испачкался ты в нем уже очень сильно.

Тэнгу писал(а):Гаврик, подбирая чужую какашку, ты только дважды об нее пачкаешься, и только.

Тут ты прав.Испачкался я.Потому что прикасаюсь к вашим нечистоплотным душам.Не к вашим какашкам.Хотя...у некоторых душенки,прямо скажем-дерьмовенькие... :oops: Надо безконтактное айкидо практиковать :oops: Я даже знаю приемы как это делается-в виде притч. Будем повышать своё мастерство.
ЗЫ.Но ты не надейся- ваши какашки вкуснее не станут,так же и будете лететь лицом в дерьмо, только у Гаврика "руки" останутся чистые.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 13:15

Я вот ещё чего подумал.Нет в Шаданакаре дерьмовее дерьма,чем скорлупы погибших в Суфетхе...Более разрушительного воздействия ,чем контакт с ними,-это страшнее трупного яда.И то Спаситель сойдет к ним, возьмет их в свои руки и вдохнет в них Новую Жизнь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 авг 2014, 13:21

gavrik писал(а): Но ты не надейся- ваши какашки вкуснее не станут,

Тебе виднее - дегустация какашек - твоя тема. :ROFL:
Не буду её у тебя оспаривать... :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2014, 13:25

gavrik писал(а):А были ли "русские" до появления первого российского уицраора , отпочковавшегося от ордынского Монгола?

О, сколько нам открытий чудных готовит тетушка-шиза! :crazy:

В чем проблема, я не пойму? Считаешь наши души дерьмовенькими, так не соприкасайся. Так нет, все лезешь и лезешь :unknown: Или ты таки не дерьмо чуешь, а что-то такое, в чем нуждается и на что надеется, как на лекарство, твоя душа вопреки запачканному разуму?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 авг 2014, 13:29

gavrik писал(а):Я вот ещё чего подумал.Нет в Шаданакаре дерьмовее дерьма,чем скорлупы погибших в Суфетхе...Более разрушительного воздействия ,чем контакт с ними,-это страшнее трупного яда.И то Спаситель сойдет к ним, возьмет их в свои руки и вдохнет в них Новую Жизнь.

Всё таки ты определись : Ты "поднимаешь чужие какашки " , чтобы "кинуть их обратно " или, чтобы " вдохнуть в них новую жизнь"? :P
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 13:29

Раос писал(а):Тебе виднее - дегустация какашек - твоя тема. :ROFL:
Не буду её у тебя оспаривать...

Конечно. Для того что бы сравнивать надо обладать чем то отличным.А если душа дерьмо -то с чем сравнивать то будешь?
Хотя я совершу грех,если скажу что ваши души дерьмо совершенное.Нет. Только испоганенные мочой Жругра.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2014, 13:32

gavrik, что-то плохо тебе отдыхается. Не на пользу отдых идет. Какашки, моча... Похоже, уже до "белого друга" дело дошло, раз все ассоциации только вокруг него витают. У вас, небось, тоже жара сейчас стоит? Будь осторожен, в общем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 13:33

Раос писал(а):Всё таки ты определись : Ты "поднимаешь чужие какашки " , чтобы "кинуть их обратно " или, чтобы " вдохнуть в них новую жизнь"?

Я ваши испражнения руками не трогаю.Только к испоганенным Жруграм душам прикасаюсь. Вдохнуть новую жизнь в них -выше моих сил,да и чьих бы то ни было. А вот макнуть такую душенку в её же испражнения :oops: ну,не знаю, с котами помогает.Иногда.
Обычно такие душенки проходят в посмертии тяжелую терапию, а некоторые даже хирургию, где из них дерьмо удаляется.Но не совсем.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2014, 13:37

gavrik, с котами помогает, если носом тыкать котов, а не самому тыкаться =) Что-то ты перепутал. Весь нос уже у тебя забит этим самым, так что никаких других запахов уловить не в состоянии. Иди помойся, и ноздри прополощи. А то и правда, к хирургу идти придется, если в ноздрях копролиты нарастут.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 13:40

Тэнгу писал(а):gavrik, с котами помогает, если носом тыкать котов, а не самому тыкаться =) Что-то ты перепутал. Весь нос уже у тебя забит этим самым, так что никаких других запахов уловить не в состоянии. Иди помойся, и ноздри прополощи.

Ясненько.Значит ты тоже согласен что помогает тыканье в какашки? :oops:
А я сомневался в методе :oops: :) сейчас пойду на Природу,отмою от вас ноздри.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 01 авг 2014, 13:43

Наш сайт заблокировали вместе с аккаутом

Против Путина

http://www.protiv-putina.ru/

Проиграли они информационную войну. А когда Мы начали энерго-информационную - всех путинских уродов вывешивать личные данные с преступлениями, вот так и произошло.

Ну ничего будут на дверях висеть с черными метками :smile:
Не захотели по хорошему - будет по Нашему :smile:

Где то в параллеьном времени

Последний раз редактировалось Sarmat 01 авг 2014, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Sarmat

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 220 из 486 • 1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 486