• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 214 из 223 • 1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 223

Re: Донбасс

Сообщение Сан Саныч » 28 апр 2018, 06:59

Герои Украины ;)
Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 апр 2018, 07:03

Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa_ » 28 апр 2018, 07:52

Тебе Саныч будет трудно это понять, ты живешь в однополярном мире где красная армия однозначное Добро а немецкие фашисты однозначное зло.
Но для Украины,особенно западной это не так.
И те и другие были оккупантами.
Сначала надежды были на совэты.. но после того что они сделали там за два года с 39 по 41 й многие тысячи молодых людей поддались на немецкую пропаганду, которая брала тем что обещала борьбу с большевизмом. И это работало.

Вообще обвинять украинцев можно сколько угодно в том что они работали на тот или иной зверский режим.. Но время было такое что что бы выжить надо было выбирать. И служили украинцы и комунякам и фашистам.. и ничего в этом хорошего нет.
Потому в Украине и запрещены сейчас эти две антигуманные идеологии.
И это правильно.

И вам надо что то делать с кремлевскими звездами.
Слишком много под ними было убито людей и изувечено судеб..
Побольше чем под немецкими крестами.

Изображение
PavKa_

Вернуться наверх

Сообщение PavKa_ » 28 апр 2018, 08:07

Кстати на счет марок - скорее всего фейк рос пропаганды.

Нигде кроме одного ресурса это не упоминается
https://ukrsensations.biz.ua/editor3/33056/
И то этот ресурс более чем сомнителен.

Просто вас дурят и разжигают ненависть к Украине брехней, а вы и рады обманываться.
PavKa_

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 апр 2018, 08:52

PavKa_ писал(а):Просто вас дурят и разжигают ненависть к Украине брехней, а вы и рады обманываться.

Я не обманываюсь. Я ненавижу Украину. Ее любовь к Крыму очень характерно выявилась в обесточивании и перекрытии воды.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa_ » 28 апр 2018, 09:37

Все очень лично - у меня корова сдохла, у соседа..
Существует международное право по этому поводу.

Обеспечивать оккупированные территории обязан оккупант в соответствии с международным правом.

Учи матчасть Саныч..

Может подобреешь. ;)
PavKa_

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 апр 2018, 10:31

PavKa_ писал(а):Существует международное право по этому поводу.

Обеспечивать оккупированные территории обязан оккупант в соответствии с международным правом.

Учи матчасть Саныч..

Так вы считаете крымчан гражданами Украины или нет?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa_ » 28 апр 2018, 11:18

Так вы считаете крымчан гражданами Украины или нет?

По моему да.
Я не знаю юридических тонкостей в деталях..

Ты то сам себя кем считаешь ?
PavKa_

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 апр 2018, 12:07

PavKa_ писал(а):То есть судить по фотографиям и видео мы не можем..

Это ты сейчас про себя пишешь?
Когда я тебе приводил фото-видео-доказательства того, что война на Донбассе началась не с прихода Стрелкова в Славянск, а гораздо раньше, когда на Донбасс припёрлись банды майданутых и автоматами разгоняли мирных протестующих защищавщих законные городские администрации Луганска, Харькова, Донецка, ты тогда проигнорировал мои свидетельства.
А теперь ты, надёргав разных роликов, взятых кстати с ресурсов Новороссии и переделав на них надписи и подписи, пытаешься выдать преступления ВСУ за преступления ополчения? Совсем всех за лохов держишь?
Испытай лучше ещё раз оргазм от вида предсмертных мучений "самки колорада", после обстрела Луганска доблестной авиацией хунты:
phpBB [video]

phpBB [video]

Невменяемым русофобам это нравится.

К тому же ты - патологический врун и неоднократно даже Иоанном Малословом, далёким от политики, был пойман на этом.

PavKa_ писал(а):Так что мимо твой выстрел Раос..

Не льсти себе - это был не выстрел, это был плевок. 8-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 28 апр 2018, 13:08

Раос писал(а):когда на Донбасс припёрлись банды майданутых и автоматами разгоняли мирных протестующих защищавщих законные городские администрации Луганска, Харькова, Донецка

Титушки из Ростова припёрлись на автобусах и захватили здания городских администраций. А тех кто пытался их от туда выгнать, ты называешь "банды майданутых".
А если китайцы приедут на автобусах во Владивосток и захватят административные здания и вывесят там китайский флаг? Раос одобрит?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa_ » 28 апр 2018, 13:24

Надо же сколько пафосу..

Словянского мальчика тоже мы распяли?
Финляндия тоже на сов союз напала?

Проблема в том что ты Раос как и многие россияне и Саныч вот то же не ищите истины и не пытаетесь разобраться в том что произошло..

Вы с ожесточением достойным лучшего применения ищите подтверждения своим страхам и фантазиям, о злобных Бандеровцах, Правом секторе и тд, молдаванах, грызунах, и пиндосах.
А кегебе этим пользуется и распространяет слухи по неокрепшим вашим умам, о чем пел еще Высоцкий ..
Вам врут, вам подсовывают дезу.. а вы с удовольствием ее хаваете.
Вам показали в один ряд картинку самолета в небе потом взрывы на земле потом труп женщине и голос за кадром все обьяснил.
Что ж очень удобно - даже думать не надо.
Есть образ злобного врага.. кто ж как не он.
Так весь народ поддерживал расстрелы "врагов народа".
А потом каялся.

Вас как овец стригут собственные овчарки а пугают мифическими волками на свободе.
Но это отдельная тема.

Что касается удара по Луганской ОДА - скорее всего ее расстреляли свои же.
Как и финляндию кстати.

Вот почитай, подумай, а потом обсудим если захочешь..

"Мое мнение - лупанули откуда-то с крыши соседнего дома чем-то крупнокалиберным. Кто это сделал - вопрос оставляем открытым, но по характеру и видео я бы остановился на такой версии. Так же о том, что угол попадания в здание был очень низким говорит это фото:

Изображение
PavKa_

Вернуться наверх

Сообщение PavKa_ » 28 апр 2018, 13:27

А на счет того что я врал - приведи примеры или извинись.
PavKa_

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 апр 2018, 14:12

Павка - феноменальный лжец. Сознание первично над бытием. Нищета и убожество современной Украины - это отражение сознаний Украинцев навроде Павки. Как они могут реализовывать проекты в экономике, когда они постоянно врут, в том числе друг другу?

-------------------------------

3 июня наблюдатели ОБСЕ в своём ежедневном докладе сообщили, что здание ОГА было поражено ракетами. Оговорившись об ограниченности произведённых наблюдений, они также сообщили, что удар по зданию был нанесён неуправляемыми ракетами, выпущенными с самолёта[19][20][21]. После опубликования официальный сайт с докладом был подвергнут DDoS-атаке, в связи с чем имел проблемы с доступом. Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович прокомментировала это тем, что «в движение приведены силы, пытающиеся ограничить свободу слова». При этом, заявления украинских СМИ о намерениях организации уточнить текст своего отчета были опровергнуты[22].
7 июня ОБСЕ передала ООН предварительные выводы миссии о произошедшей в Луганске воздушной атаке.[23]

Журналист телеканала CNN, основываясь на результатах собственного расследования, проведённого совместно с военным экспертом, пришёл к заключению о том, что здание ОГА подверглось атаке украинских военных с воздуха. По мнению участников расследования, ими обнаружены ясные доказательства того, что устройство, вызвавшее взрыв, было сброшено с воздуха. На это, в частности, указывают характер повреждений верхушек деревьев и воронки от снарядов, расположенных на прямой линии, идущей от парка к зданию ОГА. По мнению военного эксперта, бывшего в Луганске вместе с корреспондентом CNN, размер воронок соответствует снарядам 30-мм авиапушки, использующейся на самолётах Су-25 и Су-27. CNN также приводит мнение редактора европейской версии IHS Jane’s Defence Weekly Ник де Ларринага (англ. Nick de Larrinaga), полагающего, что украинские военные скорее всего использовали штурмовик Су-25. Самолёт именно этого типа участвовал в воздушной поддержке воинской части, расположенной на окраине Луганска[24][25].

По мнению директора военно-аналитического центра ARES Ника Джензен-Джонса, высказанному им в интервью радиостанции Би-би-си, наиболее вероятной является версия об использовании НУРС С-8. Комментируя предположения о применении кассетных боеприпасов или авиационной пушки, эксперт заявил, что характер повреждений зданий и воронок на земле всё же больше говорит в пользу предположения о залпе НУРСами[26].

В январе 2015 года советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в прямом эфире ток-шоу "Свобода слова" фактически (без упоминания места и времени) признался, что ракету по зданию ОГА выпустил украинский летчик[27].
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa_ » 28 апр 2018, 14:28

Да конечно..

Я излагаю некие логические соображения основанные на фактах
И я лжец..
А Эндрю копипастит непонятно откуда взятые наборы букфф и он весь в белом.

вот здание Луганской Ода после "якобы" авиаудара

Изображение

Вот здание которое подверглось реальному авиаудару..

Изображение

Найдите десять отличий как говориться.

Но боюсь для Эндрю вопрос окажется слишком сложен..

Ведь тут неудобная для его фантазий правда сокрыта.. 8-)

Вот тебе информация от экспертов российского телеканала Звезда.
Им то ты доверяешь.. ?

По словам экспертов, наиболее распространенными неуправляемыми авиационными ракетами в российских ВКС являются 80-мм С-8. Этот тип ракет включает кумулятивно-осколочные, объемно-детонирующие, бетонобойные и другие модификации. Вес одной ракеты может составлять от 11,3 до 15,2 кг.

Ракеты могут поражать цели на дальности около 2 км.

Су-30СМ также могут вести стрельбу НАР С-13, вес которых составляет до 68 кг, а масса боевой части доходит до 32 кг. Дальность пуска такой ракеты – 3 км. По словам экспертов, такая ракета способна пробить трехметровое земляное перекрытие или 1 м железобетона. ■

Покажи мне там на фото пробитых 3 метра земли или 1 метр железобетона.

Там даже 30 см кирпича пробито не было..

Так что никого авиаудара не было, а был очередной фейк рос пропаганды на который вы с удовольствием повелись.
Последний раз редактировалось PavKa_ 28 апр 2018, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
PavKa_

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 28 апр 2018, 14:32

Титушки из Ростова припёрлись на автобусах и захватили здания городских администраций. А тех кто пытался их от туда выгнать, ты называешь "банды майданутых".

По прошествии времени истина становится все дальше - титушки - это украинцы которые были за партию власти (Партии Регионов).
- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/137776/kto-takie-t ... neologizma
Из Вики:
Термин «титушки» происходит от фамилии спортсмена из Белой Церкви Вадима Титу́шко (укр. Вадим Тітушко)[5][17][18], известного друзьям как Вадик Румын, который 18 мая 2013 года в Киеве участвовал в потасовках с оппозицией и напал на находившихся на месте событий журналистов.

Титушко из Белой церкви а не из Ростова.
Бе́лая Це́рковь (укр. Біла Церква, летопись. Юрьев, Гюргев, Святой Георгий на Руси) — город областного подчинения в Киевской области Украины, экономический и культурный центр Столичного экономического района, также климатический и бальнеологический курорт, расположенный в 80 км к югу от Киева на реке Рось.

Когда смотрела по тв события Майдана вообще фигела, почему хохлы от своих беспорядков и безвластия начинают переходить к обвинению России во всем происходящем.
Революционеры Майдана громили Киев, устроили безвластие в результате которого от Украины отделился Крым - и поделом.
И при этом Россия виновата! Но почему? Россия громила Киев что ли?
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa_ » 28 апр 2018, 14:43

почему хохлы от своих беспорядков и безвластия начинают переходить к обвинению России во всем происходящем.

Во всем никто не обвиняет..

Только в том что было содеяно.

В разжигании войны и аннексии территорий.
PavKa_

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 апр 2018, 15:49

PavKa_ писал(а):Так вы считаете крымчан гражданами Украины или нет?
По моему да.
Я не знаю юридических тонкостей в деталях..
Ты то сам себя кем считаешь ?

Ты - дерьмо. А что будет, если я посчитаю Киев свой землей?
Ты будешь принадлежать мне. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 апр 2018, 15:57

Юзер Сан Саныч получает предупреждение # модератор Иоанн Малослов #
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 28 апр 2018, 16:02

Andrew писал(а):Павка - феноменальный лжец.

Сказал поклонник президента - лжеца.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 апр 2018, 16:21

коваль писал(а):
Andrew писал(а):Павка - феноменальный лжец.

Сказал поклонник президента - лжеца.

Чья бы корова мычала... По лживости твой Навальный уступает разве что только Павке 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 214 из 223 • 1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 223