Емеля писал(а):Емеля,опровергай!
Не смеши, Гаврик.
Плетку осетинскую тебе нарисует. И будет обзываться.
Это у него такая логика.
Железная и неопровержимая.
И заявит, что всех укатал.
Емеля писал(а):Емеля,опровергай!
Емеля писал(а):Яник писал(а):И для твоего спинного мозга достаточно демотиватора,
А для твоего спинного мозга достаточно одного удара осетинской плётки, чтоб до головного что то начало доходить.![]()
Емеля писал(а):gavrik писал(а):То есть Емеля де факто признает агрессию и объявление войны нападением России на военные части Украины и корабли в Крыму.Спасибо.
Нет...Это были отряды самообороны Крыма, а не российские военнослужащие. Шойгу же от них отказался и вы об этом орали.Это во первых. Во вторых. Предьяви список погибших ,раненых, жертв агрессии и факты разрушений. Ничего нет. Всё цивилизованно и демократично. Народ сделал свой выбор.

Яник писал(а):Это у него такая логика.
Емеля писал(а):У вас её вообще нет....А вот этот американец тоже агент Кремля???

Емеля писал(а):Яник писал(а):Это у него такая логика.
У вас её вообще нет....А вот этот американец тоже агент Кремля???
gavrik писал(а):В общем, опровержений с цифрами,датами,картами ,документами от Емели не дождемся.И ни от кого не дождемся
gavrik писал(а):В общем, опровержений с цифрами,датами,картами ,документами от Емели не дождемся.
Яник писал(а):Но точнее это Джо Местас - агент ФСБ

Емеля писал(а):Яник писал(а):Но точнее это Джо Местас - агент ФСБ
Там на ленточке про эстафету написано, а не про то , что он агент чей то. Но у вас то точно есть на это документы, карты и схемы конспиративных встреч? Яник это возрастное....А вам не кажется, что соседи по ночам вас облучают?
Емеля писал(а):Ну давай без картинок и юмора поговорим. Как это видится мне.
Спор идёт не между державами. Я устал повторять, что Россия это не государство, а Цивилизация. В отношениях между государствами, то о чём ты говоришь это не допустимо по причине равенства величин. В отношении Цивилизации к государству, которое вольно или невольно угрожает факту существования Цивилизации(или метакультуре по Андрееву) возможно практически всё. Я вот не хочу, чтобы из за нашествия арабов и мусульман погибла бы Западная Цивилизация Европы, поэтому поддержу любые меры против этого (справедливые или несправедливые). Цивилизация (любая) самоценна сама по себе. Долго это объяснять.
Цивилизация это всегда многовековой, а иногда тысячелетний проект и не должен ради формальных сиюминутных представлений о справедливости или мировом праве сворачиваться из за прихотей каких то народцев. Ведь все мы понимаем, что и для чего делается и кто щупальца в наш шрастр запускает. Дело тупо состоит в том, чтобы американские ракеты под Харьковым поставить.
Поэтому наверно да....тут мы не договоримся с тобой. У тебя привитый "бес украинства", а у меня то, что тебе кажется имперностью и жругрофилизмом. Но повторяю, если бы не было угрозы существования Русской Цивилизации и твёрдые гарантии, то и не было этой имперности(а её и нет на самом деле). Но вы сделали выбор, москоляк решили отправить на гиляку и захотели стать орудием борьбы с нами. Прозомбировали вас там или имеет место местечковый провинциальный национализм, который боиться раствориться в нас - не знаю и не важно уже. Вы выбор сделали. Поэтому будете уничтожены как государство. Максимум что можете , то заниматься вот этим.

alekseymoon писал(а):ГОСПОДА! НАС ВСЕХ ОБМАНУЛИ С ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ. (18+)
http://blagin-anton.livejournal.com/318 ... recommends
К тому же общеизвестно, что 90% всех педерастов — те самые Євреї.
не знал.Буду знать.alekseymoon писал(а):Киевский поезд смерти
http://3rm.info/45096-kievskiy-poezd-sm ... kusru.html
Поезд с ядерными отходами уже стоит на польско-украинской границе. Стоит как минимум до выборов.
А кто станет его следующей жертвой?
alekseymoon писал(а):http://www.edisso.ru/post.php?main=vine ... z5co6h_tJy
А латыши призадумались – впервые после получения Латвией независимости. Вдруг поняли для себя один ужасающий момент. Процитирую примерно: «НАТО не может защитить нас так, как мы надеялись. Для того, чтобы натовцам до нас добраться, нужна минимум неделя – день на дорогу и шесть дней на согласования. А псковской дивизии до нас дойти - полчаса. Что нам, бедным латышам, делать?» Тут же посыпались предложения. Самое популярное такое: латышам надо готовиться к войне с Россией. В каждом доме (да-да, я не шучу, так и было написано во многих блогах) надо иметь зенитную установку против российских самолётов. Вдоль границы надо рыть канавы, чтобы не прошли российские танки. И каждому латышу-патриоту надо заиметь пулемёт, чтобы отстреливаться, когда русские войска пойдут по улицам.
alekseymoon писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5