• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 213 из 486 • 1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 30 июл 2014, 09:37

Тэнгу писал(а):Да нет, Емелюшка, как раз про тебя. Ты говоришь очень громко, часто цветным аршинным капслоком (кстати, эти художества я буду ликвидировать - негоже выглядеть форуму, как стене сортира в дурдоме), а порой - и как власть имеющий, закатывая глазенки, завывая и заклиная всеми стихиями. При твоем диванном бытии все это выглядит как несмешной цирк. И всем твоим обличениям и инвективам - грош цена.

Открою тебе секрет, что всем каментам в инете грош цена. Но ты вероятно считаешь, что твои чего то стоят. Относительно диванного бытии. Что то много тут развелось рассуждающих на эту тему. Простите меня грешного...это вы там все сейчас боретесь с волнами в бушующем Океане,прокладываете маршруты в глухой тайге и у вас заправлены планшеты в космические карты. А я на диване. Удивительно.Вообщем так....я не собираюсь тут не перед кем отчитываться чем занимаюсь и почему не бегаю с автоматом. Значит есть причины. Веские, что от бессилия приходиться тут торчать....Простите , что живой.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июл 2014, 09:49

Емеля писал(а):Организатор — Общественное движение «Битва за Донбасс» в составе следующих движений и организаций:
• Правоконсервативный альянс
• Евразийский союз молодежи
• Национал-патриоты России
• Правая платформа
• Русский выбор
• Патриотическое движение «Зеленая лента»
• Фонд помощи Новороссии Глеба Корнилова
• Фонд Мучеников и исповедников Христовых
• Русский Правозащитный Центр
• Консервативная правозащитная группа
• Национально-освободительное движение
• ПДС Национал-патриотических сил России
• Фонд Славянской Письменности и Культуры
• БО «Русская демография»
• Фонд «Московский Благотворительный резерв»

Ясненько! Спасибо. Так вот по каким организациям у вас рашисты кучкуются :good: Желательно ещё и списочки поименные.... :oops: как на медали Луганды :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 июл 2014, 09:56

Емеля, перепады твоих твои эмоций от громов небесных до давежки на жалость весьма утомительны и немножко противны. Лечи нервы.
Я в тайге не хожу и в космосе не летаю, но и на диване не сижу. Я работаю ту работу, которую взял на себя сознательно и добровольно. Это немного "по сравнению с мировой революцией", но уж как есть. Скажут делать больше и в другом месте - буду делать больше и в другом. Но я все же при деле. Ничто не мешает и тебе найти дело, а не прикалываться тут на форуме. У нас есть инвалиды, которые прикованы к креслу, но они пашут больше многих. Я тут на форуме отчасти отдыхаю, отчасти обкатываю аргументы. Никаких иллюзий по поводу важности пребывания тут не питаю - в чем честно признался и получил по шапке от местной совести Аглаи =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июл 2014, 09:56

Емеля писал(а):анение за два дня, Одесса продолжает прорыв с основной группой.
Изображение
Даааааааа....."гвардия Луганды" :good: ......что ж они все такие в наколках? При "эполетах" ,"перстнях"? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Мразь человеческая ,вспенённая
Жругром, убивает мирное население и правоохранителей на украинском Донбассе.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 июл 2014, 10:13

Сили АТО знищили колону терористів, які проривались до Савур-Могили

"У бойовиків там (під Савур-Могилою – ред.) вочевидь закінчуються боєприпаси. І їм везли допомогу. Але вже не буде. Годин дві бухало. Мабуть, везли і ПТУРи, бо ракети розліталися навколо", - прокоментував десантник
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 июл 2014, 10:16

gavrik, я спортзал посещаю. Там не меньше трети, а то и половина занимающихся в наколках - не уголовных, художественных. Есть брутальные, есть гламурные, на любой вкус. Многие спецназовцы бьют себе картинки, многие спортсмены, о музыкантах я вообще молчу. Я тоже собираюсь со временем себе кое-что набить. Искусство тату давным-давно вышло за пределы морской и тюремной среды, к добру или к худу - разговор особый, но это разговор о таком явлении как мода вообще и он заведет слишком далеко.
Я уже говорил тебе, что ты явно сильно травмирован криминальной средой и на ней зациклен. Попытайся мыслить шире =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июл 2014, 10:21

Тэнгу писал(а):Я в тайге не хожу и в космосе не летаю, но и на диване не сижу. Я работаю ту работу, которую взял на себя сознательно и добровольно. Это немного "по сравнению с мировой революцией", но уж как есть. Скажут делать больше и в другом месте - буду делать больше и в другом. Но я все же при деле. Ничто не мешает и тебе найти дело, а не прикалываться тут на форуме. У нас есть инвалиды, которые прикованы к креслу, но они пашут больше многих. Я тут на форуме отчасти отдыхаю, отчасти обкатываю аргументы. Никаких иллюзий по поводу важности пребывания тут не питаю - в чем честно признался и получил по шапке от местной совести Аглаи =)

Блаа бла бла...Дело он делает...

Ты человек функция. Сливатор любого дела. И даже здесь прийдя на форум ты слил идею Гайд Парка выполнив свою кармическую функцию.. Как ухватился то за модераторство. ;)
Обкатывает он аргументы мешая при этом обкатывать другим подгоняя всё под свой унылый менталитет красной плесени.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 июл 2014, 10:34

Емеля, скучно, право.
Даже в Гайд-парке есть патрульные полицейские, которые следят за тем, чтобы люди чинно стояли на своих ящиках из-под мыла и вели себя прилично =)
А за человека-функцию - большое спасибо. Хотя это всего лишь аванс, я лишь стремлюсь к этому. Но я очень стараюсь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июл 2014, 10:39

gavrik писал(а):Даааааааа....."гвардия Луганды" ......что ж они все такие в наколках? При "эполетах" ,"перстнях"? Мразь человеческая ,вспенённая

Тебе Тенгу уже сказал, а я продолжу....у тебя зацикленность на теме "пацанов с нашего двора" или мужиков с наколками.
Я пять лет проработал когда то вот с такими мужиками бывшими сидельцами и каторжанинами. Насквозь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ люди.
Никаких понтов и пальцев веером и очень ЦЕНЯТ ТО НЕМНОГОЕ ЧТО ИМЕЮТ и назад в зону дураков нет. Десять раз подумают и сделают правильно. По понятиям. Жизнь научила.
Понты и распальцовка у тех кто ещё не сидел,но возомнил себя приобщённым к уголовной романтике
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 июл 2014, 11:13

Що залишив після себе батальйон "ЛНР" «Прізрак»

Больше всего понравилось что от жириновского были шприцы.. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 июл 2014, 11:23

PavKa писал(а):москальская метакультурная идея.

PavKa, "Розу Мира" бы что ли почитал на досуге, пока ты не при освободительных делах.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июл 2014, 11:37

Що залишив після себе батальйон "ЛНР" «Прізрак»

Паша...ну не позорился бы......Ну реально....Нашли склад с лекарствами и кепкой ЛДПР....и преподносится как будто накрыли логово вампиров по мотивам Стивена Кинга...Обязательно в тёмной ночи снят ролик...обязательно пугающие проходы под фонарём в тёмных коридорах и загадочные картонные коробки в которых находят....находят....находят....что бы вы думали ? Шприцы.....о ужас...какие негодяи....Что должна подумать женщина в климаксе нашедшая в подъезде шприц? Тоже самое что люди смотрящие ролик. Да там в Луганде все наркоманы....И название лекарств.....ничего обывателю не говорящие, но вводящие в ступор....Обычно я так ввожу в ступор людей начиная им рассказывать про проблему употребления ингибиторов высокой очистки деметилтриптаниновой группы в творчестве поэтов серебрянного века. Я сам ничего не понимаю,публика ничего не понимает,но я эффекта достигаю.....Публика начинает плыть.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Весь ролик расчитан на таких поплывших... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июл 2014, 12:08

Тэнгу писал(а):Попытайся мыслить шире =)

Ещ раз скажу.Ты дурак,Тэнгу!Если очевидного замечать не желаешь :ROFL: Если "Мундир" с фраерскими татушками путаешь :ROFL:
Последний раз редактировалось gavrik 30 июл 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июл 2014, 12:13

Емеля писал(а):Тебе Тенгу уже сказал, а я продолжу....у тебя зацикленность на теме "пацанов с нашего двора" или мужиков с наколками.
Нет ,ребятки :ROFL: у меня есть зацикленность :oops: Даже ДВЕ :crazy: но кто из нас праведник :cry: Первая зацикленность -на Жругре :shock: ,а вторая -на Велге :unknown: уж извините,не люблю я их.Это выше моих сил.Не ненавижу,а именно не люблю. :o net:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 июл 2014, 12:19

gavrik, вот когда я стану "кровавой гэбней". тогда буду разбираться и в "мундирах", и в наколках, и в масонских булавках и прочая, и прочая =) Пока же у меня другие задачи. К тому же есть и у меня тайный постыдный грешок - я людей люблю. И считаю, что и разбойник может удостоиться благодати. Были прецеденты.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июл 2014, 12:21

Тэнгу писал(а):ак что мне надо было бы ненавидеть своего отца, который женился не на троюродной сестрице, которую ему сватали, а на русской деревенской девушке вдали от дома. Но я горжусь своим янычаром-отцом, который всю жизнь до пенсии служил России и остается ее патриотом.

Тут сложно все.... я не знаю МОТИВАЦИЮ твоего отца :oops: потому что в отличие от некоторых ,прекрасно знаю понятие "инвалид 5 группы" :zatikat rot: Так вот,в позднем СССР евреи вовсе не были элитой,скорее наоборот-изгоями. Инвалидами 5 группы. Мне неизвестно какими мотивами руководствовался твой отец ,записывая тебя русским :ROFL: но ,скорее всего "5ой инвалидностью" -что бы у него и у его ребёнка не было проблемм. Поэтому утверждение что твой отец манкурт и янычар справедливо на 50% за неимением доказательств! но мы то догадываемся! Правда,Тэнгу?
Если,например,у меня мама русская а папа украинец-я записан украинцем,а у тебя мама русская а папа еврей и ты записан русским :oops: то КТО ИЗ НАС БОЛЬШЕ РУССКИЙ???
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 июл 2014, 12:27

gavrik, догадывайся на здоровье =) Мне-то про тебя догадываться не нужно, ты сам о себе так откровенно свидетельствуешь, что разве что еще кишки на обозрение не предъявил =)
А отец "инвалидом 5 группы" быть не мог никак, ибо у нас национальность считают не по матери. Отец у него был русский, так что носил батя с детства наибанальнейшую и наискучнейшую русскую фамилию и русским же был записан. И даже женившись на кузине, не имел бы ни малейших причин и непреложных юридических оснований менять ни фамилию, ни национальность =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 июл 2014, 12:35

gavrik писал(а): Мне неизвестно какими мотивами руководствовался твой отец ,записывая тебя русским но ,скорее всего "5ой инвалидностью"

gavrik, а если посмотреть на это немного иначе - некая душа рождалась в Энрофе. Имела она задачи на данное воплощение, связанные со слоем Российской метакультуры. И не было для неё разницы какой национальности будут будущие отец и мать - лишь бы люди хорошие.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 июл 2014, 12:37

Аглая. извините, что встреваю, но вы правда надеетесь, что сможете объяснить такие вещи нацисту? Хотя... восхищен вашей попыткой.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 июл 2014, 12:43

Тэнгу писал(а): но вы правда надеетесь, что сможете объяснить такие вещи

Когда я задаю вопрос, я надеюсь, что объяснят мне. ;)
Аглая

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 213 из 486 • 1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 486