• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 209 из 456 • 1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение alekseymoon » 29 мар 2014, 16:42

Всем голосовать за Юлю. Пашина мечта сбылась. Хороший рекламный фильм:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 мар 2014, 04:58

PavKa писал(а):Я не могу с тобой серьезно говорить.. )
Ты вечно найдешь в какой то подворотне какие то мнения каких то людей.. тащишь их сюда .. и наверное таким образом подтверждаешь правильность своего мнения..

Павка, я обижусь :twisted: То что Ярош агент КГБ сказал я.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 мар 2014, 05:02

Изображение
Смотри какая правильная картинка! :co_ol: Дым от покрышек свободных людей полностью заволок небо рабов над Москвой :co_ol:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 мар 2014, 09:32

Путин остановил распространение коричневой чумы по территории Украины и исключил ее появление в Крыму.
Он спас Украину от фашизма. Заставил и запад присмотреться к тем, кого они привели к власти в Украине.
Путин выполняет миссию народоводителя и это у него получается.

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 мар 2014, 09:56

alekseymoon писал(а):Путин выполняет миссию народоводителя и это у него получается.

Относительно Путина..... Мы можем его критиковать, но смутно понимаем, то что выражено на этом демативаторе..

Изображение

Иностранцы думают вот это...

Изображение

И только гниды из гнид, паразиты из паразитов типа нашей пятой колонны думают иначе..... Переживём и это....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 мар 2014, 10:50

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 мар 2014, 11:03

gavrik, ты же в Крым не ездишь, чего так переживаешь? Крым остался на месте и люди Крыма тоже.
И приезжать можно без ограничений. Только будет безопасней. :nez-nayu:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 мар 2014, 11:20

alekseymoon писал(а):gavrik, ты же в Крым не ездишь, чего так переживаешь? Крым остался на месте и люди Крыма тоже.

Ты и вправду считаешь,что дело в Крыме? :sh_ok:
Если честно , статус Крыма мне глубоко безразличен :-) А вот люди...А вот их вождь...
Неужели ты думаешь что Крымом всё ограничится? Неужели ты думаешь что цензура и борьба с оппозицией в России на этом остановится?
Ты же предсказатель :smu:sche_nie:
Хочешь почитать моё предсказание?
Цитата(gavrik @ 8.3.2012, 7:58)
Вообще пора переходить от темы выборов к прогнозам возможной политики Российской державы в ближайшую «пятилетку».
По моему дилетантскому мнению получив победу на выборах Путин расценивает её как карт-бланш во внутренней политике и все свои усилия,как человекоорудие 4 направит вовне.Ждем экспансию Жругра на постсоветском пространстве.Внутрення же политика будет характеризоваться ужесточением властной вертикали и системной борьбой с несистемной оппозицией( тут следует ожидать самых «грязных» проявлений демона великодержавия)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 мар 2014, 11:46

gavrik писал(а):Неужели ты думаешь что Крымом всё ограничится? Неужели ты думаешь что цензура и борьба с оппозицией в России на этом остановится?

Гаврик...эту оппозицию завтра на фонарях вешать будут....Надежда оппозиции только на Путина, который защитит их от народа... Ты реально не понимаешь, что ВОЛЯ НАРОДА это не обязательно майданутая бандеровщина, а ровно наоборот... ;)
Изображение

Путин к вам прийде порядок наведе.... ;) А если не захочет прийти, то заменим на того кто захочет прийти и натянуть вас......

Изображение

Изображение

Молись Гаврила на Путина...молись...а представь , что был бы Емеля... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 мар 2014, 11:55

Емеля, я точно могу предсказать что от России империи не останется НИЧЕГО! :-) Сдохнет весь род Жругров,ведущий свою династию от Орды, и Русь ,наконец то!, освободится от ига. Всё растает как лёд.Останется лишь национальное русское государство в пределах десяти областей. :ki_ss: Змей,наконец то,будет убит.Василиса Премудрая освобождена.И будет свадьба царская и пир на весь мир. :-) Много званных на него ,да мало избранных.
Меч же кладенец, которым Яросвет голову Змею отрубит в киевских пещерах спрятан был .Теперь его достали,перекуют и наточат на погибель Змею.
Последний раз редактировалось gavrik 30 мар 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 мар 2014, 12:05

gavrik, да нет, десяти областей тоже не останется. Не останется вообще ничего. Украины тоже не будет. Ни, ты, ни Андреев не поняли главной гностической соли рассказанной ему сказки. Соборные души - это тоже души. Что нужно, чтобы освободить душу? Правильно, уничтожить тело. Навна и сестры ее освободятся, когда исчезнет российская метакультура в Энрофе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 мар 2014, 12:15

Не ты ли нам пел песню о Фениксе? :-) Не нас ли обличали всякие Емели и Уляшовы в леворукости и привязанности к земному?
Душа безсмертна, если выявит свою волю к жизни вечной. А тот ДУХ, рождение которого есть цель и смысл существования России в истории заслепит собой все принесенные жертвы и страдания.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 мар 2014, 12:21

gavrik писал(а):Емеля, я точно могу предсказать что от России империи не останется НИЧЕГО! Сдохнет весь род Жругров

В руке опасен твой кинжал?
А может это не видал?

ОНИ МЕЧТАЛИ, ЧТОБЫ ЖРУГР СДОХНУЛ
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 мар 2014, 12:26

gavrik , да нет, я -то верю, что Россия не умрет. И я не Емеля и не гностик, я против долгой земной жизни ничего не имею :-) Я просто расшифровал твой вариант - что он значит на самом деле. Дабы никто не обманулся. Для тебя и тебе подобных, Гаврик, главное - чтобы Россия "вмерла". Лучше всего добровольно и с песенкой, чтобы возни было меньше. А уж какую теорию под это дело подвести - Андреева ли или что-нибудь псевдохристианское - дело десятое. Вот тебе оказался удобен Андреев.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 мар 2014, 12:36

Тэнгу писал(а):Для тебя и тебе подобных, Гаврик, главное - чтобы Россия "вмерла". Лучше всего добровольно и с песенкой, чтобы возни было меньше.

Ошибаешьси, дорогой. Для меня главное что бы Россия РОДИЛА! Желательно,очень желательно :!: что бы выжила после родов и выкормила Ребенка, что бы не хилым вошел в этот мир. А что бы нормально выносить Её нужны здоровые духовно люди в метакультуре -чем больше тем лучше.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 мар 2014, 12:41

gavrik , все будет, Гаврик, все будет. И роды, и вскармливание. Хорошо, что хоть в чем-то мы сходимся =) Просто вот в чем штука - ты любишь нерожденного еще ребенка, а я люблю его мать. Не за то, что тона является вязанкой хвороста маткой и кормящими сиськами, а за нее саму. Вот тот огромная между нами разница. Непреодолимая.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 мар 2014, 12:42

Емеля, твоя душа гораздо в худшей стадии,чем на твоих картинках, меня это ведь не пугает? Отвращение только вызывает да боль.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 мар 2014, 12:56

gavrik писал(а):Емеля, твоя душа гораздо в худшей стадии,чем на твоих картинках, меня это ведь не пугает? Отвращение только вызывает да боль.

Взаимно....но без боли.....и отвращение помягше... :hi_hi_hi: Потому как душа у меня поширше... ;)

Для меня ты только пиво тёплое в стакане и неприятный привкус на губах....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 мар 2014, 13:12

Емеля, Гаврик, брэк. Не на евросвидании, хватит любезничать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 мар 2014, 13:17

Россия применила оружие массового поражения против Украинских военных.

Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кировоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель кричалку "Кто не скачет – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.

США и ЕС обеспокоены что Россия сможет применить это оружие против всей территории Украины.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 209 из 456 • 1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 456