Всем голосовать за Юлю. Пашина мечта сбылась. Хороший рекламный фильм:
PavKa писал(а):Я не могу с тобой серьезно говорить.. )
Ты вечно найдешь в какой то подворотне какие то мнения каких то людей.. тащишь их сюда .. и наверное таким образом подтверждаешь правильность своего мнения..

Дым от покрышек свободных людей полностью заволок небо рабов над Москвой 

alekseymoon писал(а):Путин выполняет миссию народоводителя и это у него получается.

alekseymoon писал(а):gavrik, ты же в Крым не ездишь, чего так переживаешь? Крым остался на месте и люди Крыма тоже.
А вот люди...А вот их вождь... 
Цитата(gavrik @ 8.3.2012, 7:58)
Вообще пора переходить от темы выборов к прогнозам возможной политики Российской державы в ближайшую «пятилетку».
По моему дилетантскому мнению получив победу на выборах Путин расценивает её как карт-бланш во внутренней политике и все свои усилия,как человекоорудие 4 направит вовне.Ждем экспансию Жругра на постсоветском пространстве.Внутрення же политика будет характеризоваться ужесточением властной вертикали и системной борьбой с несистемной оппозицией( тут следует ожидать самых «грязных» проявлений демона великодержавия)
gavrik писал(а):Неужели ты думаешь что Крымом всё ограничится? Неужели ты думаешь что цензура и борьба с оппозицией в России на этом остановится?

Сдохнет весь род Жругров,ведущий свою династию от Орды, и Русь ,наконец то!, освободится от ига. Всё растает как лёд.Останется лишь национальное русское государство в пределах десяти областей.
Змей,наконец то,будет убит.Василиса Премудрая освобождена.И будет свадьба царская и пир на весь мир.
Много званных на него ,да мало избранных.
Не нас ли обличали всякие Емели и Уляшовы в леворукости и привязанности к земному?
Я просто расшифровал твой вариант - что он значит на самом деле. Дабы никто не обманулся. Для тебя и тебе подобных, Гаврик, главное - чтобы Россия "вмерла". Лучше всего добровольно и с песенкой, чтобы возни было меньше. А уж какую теорию под это дело подвести - Андреева ли или что-нибудь псевдохристианское - дело десятое. Вот тебе оказался удобен Андреев.Тэнгу писал(а):Для тебя и тебе подобных, Гаврик, главное - чтобы Россия "вмерла". Лучше всего добровольно и с песенкой, чтобы возни было меньше.
gavrik писал(а):Емеля, твоя душа гораздо в худшей стадии,чем на твоих картинках, меня это ведь не пугает? Отвращение только вызывает да боль.
Потому как душа у меня поширше... 
Россия применила оружие массового поражения против Украинских военных.
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кировоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель кричалку "Кто не скачет – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
США и ЕС обеспокоены что Россия сможет применить это оружие против всей территории Украины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1