PavKa писал(а):Те же самые люди, которые били уверены, что они сбили самолет, как только узнали, что это гражданский Боинг, теперь точно так же поголовно уверены, что самолет сбили кровавые уккры или пиндосы, чтобы их подставить, что, опять же, не мешает этим трогательным людям, как я уже сказала, хвастаться в Facebook украденной из-под обломков настоящей амстердамской помадой.
Вот, не трудно заметить, что психотип, к сожалению, очень похожий. Психотип людей с низким критическим уровнем восприятия действительности и с низким горизонтом планирования, и с уверенностью, что они могут отовраться от всего. И, конечно, Стрелков был бы гораздо благородней, если бы он честно признался, что да, произошла трагическая ошибка. Но, видимо, он работает с определенным человеческим материалом.
[i]Вообще, конечно, на примере мутации этих верований, верований относительно того, кто сбил Боинг в Донецке, можно изучать механизмы зарождения народных верований. Я думаю, что примерно так зарождались религии. Я бы вообще сказала, что мы живем в эпоху светских религий. Эти светские религии обычно веруют в какие-то жуткие вещи, которые действуют в нашем мире. Перерыв на новости.
Паша...а теперь послушай меня....Отчасти так, а отчасти не так....Да...да...были крики, что это сбили мы, а когда оказалось, что это боинг - ой,это сбили не мы. Но тут разговоры скорей о психотипах, а факту то чего? По факту тот феномен общечеловеческий, что у Победы много отцов, а Поражение - всегда сирота. Согласен? Поэтому хватит про эти бла бла бла в инете, а что реально по факту?
По факту Пашечка я всем плешь проел, что боинг был сбит самолётом ( а его уже точно у ополченцев не было)....И хватит про эти Буки...хватит...от Бука от самолёта остались бы только мелкие фракции ,а не снайперская дырка в кабине пилотов. Ну ладно...ждём расследования дальше...