• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 201 из 456 • 1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Емеля » 24 мар 2014, 17:37

PavKa писал(а):Не забывай что Москву Киев основал.

Тем более наша задача Киев вернуть и выгнать угротюрков назад В Гуцульщину....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 мар 2014, 17:39

Емеля писал(а):Тем более наша задача Киев вернуть и выгнать угротюрков назад В Гуцульщину....
Вот Емеля конструктивнее Эйпи. Четко ставит задачи и не разводит гуманитарные сопли :bra_vo:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 мар 2014, 17:57

Емеля писал(а):Тем более наша задача Киев вернуть и выгнать угротюрков назад В Гуцульщину....

А как ты их от украинцев отличить сможешь ?
Или всех подряд прогнать ?
Шо тебе твой шовинизм подсказывает в данной ситуации.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 мар 2014, 18:07

PavKa писал(а):А как ты их от украинцев отличить сможешь ?

Бандеровца отличить легко. Это почти физически ощущается. Как будто кто то петлю на шею накидывает и мозги компоссирует с попыткой ЧТО ТО НАВЯЗАТЬ. Вот мне например глубоко фиолетово говорит ли кто то в России на русском языке или нет. Например как хотят люди в Татарстане пусть так и живут .... Бандеровец же не успокоиться и будет постоянно , что то навязывать,навязывать,навязывать..... При жёстком отпоре делает страдальческое лицо и несёт ахинею как его все не за что не про что ненавидят и тиранят. А если вдруг чувствует Силу , то превращается в Зверя. Вот эту породу людей хитровыделанных бандерлогов надо выводить калёным железом.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 мар 2014, 18:23

Яник писал(а):Ты на меня когда-то приятное впечатление произвел, когда мы лично виделись...

Взаимно, но потом ты начал себя вести как свинья, в результате, я даже пообещал тебе руки не подать при встрече, кто его знает как оно будет.. Я в своё время обещал себе, дать в морду Раухе, при личной встрече, но увидев его лично, я просто не стал с ним общаться. Это было выше моих сил, сказать хотя бы пару слов, плюс сказалось немного шоковое состояние ступора, которое всегда меня сопровождает когда я посещаю Россию лично.
Не могу сказать, подам ли я тебе руку или нет. Наверное всё таки не подам...

Яник писал(а):Профессор Зубов практически лучший историк в России на данный момент. Можешь его лекции послушать. В сети они популярны.

Очень даже возможно. но вот читаю первые строки.

Профессор Зубов писал(а):Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а, возможно, и горячей войны с ними.

Первый вопрос он чо оху...л что ли? Кто на ком стоит? Какой нахрен политической диктатуры?
Я давно веду переписку с жителями России, в Астрахани, Москве, СПб, Омск, Петропавловск Камчатский, и даже Анадырь, о как! Так вот, пишут разные вещи, всё что угодно, но ни о какой диктатуре и речи нет.
Далее, вот этот пункт меня позабавил.
Профессор Зубов писал(а):Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге НЕ ВКЛЮЧЕНИЯ нового субъекта в состав РФ.

О каком таком НЕ ВКЛЮЧЕНИИ идёт, если он ВКЛЮЧИЛСЯ? Лучше так, В-ключился.
Он за что ратует, за В-ключение нового субьекта или за НЕ включение? Или это троллевые игры такие, чтоб запутать побольше.

Профессор Зубов писал(а):Ведь все это уже было. Австрия. Начало марта 1938 г. Нацисты желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого — никто их не ущемляет, никто не дискриминирует

Выделил ключевое слово - народ НЕ ОЧЕНЬ жаждет аншлюса. но в Крыму, ровно наоборот. народ ВОЗЖЕЛАЛ присоединиться к России.
В этом разница.
Из лекции сего профессора, следует прямая аналогия, Россия тире Нью-Дойчлянд, во главе с нацистами.
Я согласен, в России сейчас власть не сахар, но на нацистов уж никак не тянет. Это уже перебор. Я бы обиделся.
Либо он слепой и ни хрена не видит, либо ему кто-то платит за такую ложь. Либо я не знаю чего то такого и меня водят за нос все с кем я переписываюсь, всё что я читаю про Россию.
Далее, читать уже бессмысленно. Я прочитал, но цитировать уже нечего более..
*Просьба без брани и оскорблений* Тэнгу
Последний раз редактировалось Эйпи 24 мар 2014, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 мар 2014, 18:35

Емеля писал(а):Бандеровца отличить легко.

Я понял..
Изображение

Как по твоему среди киевских участников форума бандеровцы есть ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 мар 2014, 18:36

Эйпи, в том и дело,что диктатура существует только в воображении белоленточных. При диктатуре был бы возможен санкционированный "Марш "мира"" по центру Москвы, на котором кричали о том, что Путин сумасшедший мерзавец, по которому плачут смирительная рубашка и уколы? Так чтобы по итогам вообще никому ничего не было?
Мы здесь не чувствуем никакого давления, ничего. Не мы - "кремлевский проект" (гы-гы), не мы, патриоты или левые. Просто обычные живые люди. Ни особого внимания полиции. ни каких-то проверок и запретов. Любители походить на несанкциониованные митинги и покидаться на них камнями в полицию испытывают определенные неудобства да. Но. если они идут на это, то это им, вероятно, нравится?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 мар 2014, 18:37

P.S. Если уж говорить об аналогиях с Германией 1939 года, дорогой Яник, то здесь совершенно очевидно и однозначно, это происходит на Украине, а не в России. Вы что-то перепутали и хотите свалить всё с больной головы на здоровую.

Я вижу, что по всем статьям, идёт узурпация Украины, людьми профашистской направленности, со всеми атрибутами, культ силы, вымогательство, дикие требования, наглость, избиения, и явно ощущается,что кто-то за всем этим стоит и поддерживает.
Так что не надо ля-ля.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 мар 2014, 19:33

Эйпи писал(а):Я вижу, что по всем статьям, идёт узурпация Украины, людьми профашистской направленности,

опять с двумя водителями говорил.?
:-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 мар 2014, 19:46

Смешные картинки в тему....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 мар 2014, 20:01

PavKa писал(а):опять с двумя водителями говорил.?

Интернет слава богу ещё никто не закрывал, плюс ты ж сам постишь укро-реальность? :-)
Кто же тебе виноват, что у вас фашисты действуют как фашисты, тут тебе меня обмануть не получится, как бы ты ни пытался перевернуть всё с ног на голову.
Последний раз редактировалось Эйпи 24 мар 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 мар 2014, 20:03

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 мар 2014, 20:41

PavKa писал(а):Как по твоему среди киевских участников форума бандеровцы есть ?

Нет... вы все белые и пушистые...А это истерия про фашизм на Украине наверно выдумки.... :-)
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 мар 2014, 20:50

Эйпи писал(а):тут тебе меня обмануть не получится,

вперед дон ки хот ламанческий.

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 мар 2014, 20:52

Ещё прикол...не могу удержаться, чтобы не показать...
Изображение
Изображение

Вообще радостно как то стало жить и все кого знаю это заметили....Хоть и не бывать лично в Крыму,но такое чувство глубокого удолетворения....Жить стало веселей.... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 мар 2014, 20:52

Емеля писал(а):Нет... вы все белые и пушистые...А это истерия про фашизм на Украине наверно выдумки..
не выдумки а пропаганда..
Ты так и не ответил .. среди участников форума.. те кто киевляне.
Кто подходит под твое оперделение бандеровцев.. а кто нет ?

Емеля писал(а):Ещё прикол...не могу удержаться, чтобы не показать..
рано радуешься...
гопники, как твой на фото, как правило ссыкуны...
Он могут понты кидать угрожать, избить кого то когда их больше... но против реального бойца - они ничто.
Я не понимаю как можно их выбирать как свой идеал..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 24 мар 2014, 20:59

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 мар 2014, 21:03

PavKa писал(а):но против реального бойца - они ничто.

Паша не смеши вашим реалом... :-) :-) :-) :-)
Изображение

Как там не все танки ещё сгорели сами собой? Гаврик пугал даже какой то страшной системой залпового огня....

Не эта ? :-)

Изображение

Ребята...не знаю понимаете ли вы это или нет....Но вы уже полгода с вашими украинскими делами для нас что вроде камеди клаб.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 мар 2014, 21:07

Вячеславна писал(а):За какие идеи? За семью? Или за Бога? Что может быть важнее для человека?..
Украина..
Емеля писал(а):Ребята...не знаю понимаете ли вы это или нет....Но вы уже полгода с вашими украинскими делами для нас что вроде камеди клаб..
Их юмор построен в основном на унижении ..
Как и твой..
так что все таки.. кого бы ты из форума записал в бандеровцы подлежащим выселению.. ? :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 24 мар 2014, 21:10

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 201 из 456 • 1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 456