PavKa писал(а):Не забывай что Москву Киев основал.
Тем более наша задача Киев вернуть и выгнать угротюрков назад В Гуцульщину....
PavKa писал(а):Не забывай что Москву Киев основал.
Вот Емеля конструктивнее Эйпи. Четко ставит задачи и не разводит гуманитарные соплиЕмеля писал(а):Тем более наша задача Киев вернуть и выгнать угротюрков назад В Гуцульщину....

Емеля писал(а):Тем более наша задача Киев вернуть и выгнать угротюрков назад В Гуцульщину....
PavKa писал(а):А как ты их от украинцев отличить сможешь ?
Яник писал(а):Ты на меня когда-то приятное впечатление произвел, когда мы лично виделись...
Яник писал(а):Профессор Зубов практически лучший историк в России на данный момент. Можешь его лекции послушать. В сети они популярны.
Профессор Зубов писал(а):Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а, возможно, и горячей войны с ними.
Профессор Зубов писал(а):Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге НЕ ВКЛЮЧЕНИЯ нового субъекта в состав РФ.
Профессор Зубов писал(а):Ведь все это уже было. Австрия. Начало марта 1938 г. Нацисты желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого — никто их не ущемляет, никто не дискриминирует

Емеля писал(а):Бандеровца отличить легко.

Эйпи писал(а):Я вижу, что по всем статьям, идёт узурпация Украины, людьми профашистской направленности,

PavKa писал(а):опять с двумя водителями говорил.?

PavKa писал(а):Как по твоему среди киевских участников форума бандеровцы есть ?

Эйпи писал(а):тут тебе меня обмануть не получится,

не выдумки а пропаганда..Емеля писал(а):Нет... вы все белые и пушистые...А это истерия про фашизм на Украине наверно выдумки..
рано радуешься...Емеля писал(а):Ещё прикол...не могу удержаться, чтобы не показать..
PavKa писал(а):но против реального бойца - они ничто.

Украина..Вячеславна писал(а):За какие идеи? За семью? Или за Бога? Что может быть важнее для человека?..
Их юмор построен в основном на унижении ..Емеля писал(а):Ребята...не знаю понимаете ли вы это или нет....Но вы уже полгода с вашими украинскими делами для нас что вроде камеди клаб..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5