Аглая писал(а):Путин среди тех, кому беспорядки на Украине выгодны.
Gellemar писал(а):Вполне себе шмаляют во всё что движется.

Аглая писал(а):Путин среди тех, кому беспорядки на Украине выгодны.

Раос писал(а):Или ты тоже считаешь, что Путин исчадие ада?
Andrew писал(а):1) Путину не нужны беженцы с Украины
Andrew писал(а):) Путину вовсе не нужно чтобы победившие на Западной Украине бандеровцы захватили трубу
Andrew писал(а): Наконец Путин понимает что вероятная замена Януковичу сразу же ляжет под Стэббинга.
Andrew писал(а):Никто не поджигает соседний дом, чтобы показать детям опасность игры со спичками.
Andrew писал(а):2) Путину вовсе не нужно чтобы победившие на Западной Украине бандеровцы захватили трубу
Раос писал(а): Это выгодно только Стеббингу.
Раос писал(а):А они её захватят и в случае победы, и в случае раскола Украины. Труба то через них идёт.
Это не выгодно даже Европе. Это выгодно только Стеббингу.
Gellemar писал(а):По логике моих оппонентов, сие прямо означает, что вот как раз сейчас активизируються снайперы нато и сша - им же не выгоден мир.

Gellemar писал(а):"Захватят, захватят".. "злые западенцы".. Почему до сих пор не захватили? Почему 20 лет назад не захватили?
Gellemar писал(а):Про раскол Украины - абсурдно, к этому нет предпосылок, абсолютное большинство народа против Януковича, а кто "за раскол" - сепаратист.
Gellemar писал(а):По логике моих оппонентов, сие прямо означает, что вот как раз сейчас активизируються снайперы нато и сша - им же не выгоден мир. Вот же поджигатели войны! Т.е. они должно усилить активность, - и с этого момента жертв должно стать гораздо больше. Майдановцы также будут изо всех сил "раскачивать велгу" и стрелять сами в себя. Так?

Gellemar писал(а):Только что Верховная Рада приняла решение "о прекращении контр-террористической операции" и о "выводе войск с Майдана". Это по-моему единственно здравое решение за все годы существования Рады. Президент Янукович заявил представителям ЕС, что согласен на досрочные выборы.
Gellemar писал(а):По логике моих оппонентов, сие прямо означает, что вот как раз сейчас активизируються снайперы нато и сша - им же не выгоден мир. Вот же поджигатели войны! Т.е. они должно усилить активность, - и с этого момента жертв должно стать гораздо больше. Майдановцы также будут изо всех сил "раскачивать велгу" и стрелять сами в себя. Так?
Сегодня должен быть День Перемирия. А жертв огромное количество, фактически, власти впервые открыто применили боевое оружие. Я этому Президенту больше не верю ни в чём.Раос писал(а):Нет, не так. Будет продолжение по итогам выборов, если победит не тот, кто нужен "правому сектору". Вот увидишь.
Раос писал(а):Потому что 20 лет на Украине была более менее адекватная власть, которая могла и по башке за это надавать.
Andrew писал(а):Gellemar писал(а):По логике моих оппонентов, сие прямо означает, что вот как раз сейчас активизируються снайперы нато и сша - им же не выгоден мир.
США с Европой продавливают ассоциацию. Только такой мир их устраивает. И, да, пока они не добьются своего - мира не будет.
а после тем более не будет
В общем, печально
По Россия 1 хорошая передача идёт. Кто смотрит? Олесь Бузина толковые вещи говорит. Нам нужно продержаться, пока Россия не окрепнет и не сможет принять вызов запада. Надеюсь, что Китай тоже будет с нами. Ох. Быстрей бы уже Путин армию вооружал, а то пессимизм накатывает.

Сатанисты кругом? Зайди на ORG. И Ахтырского приглашаю. Пусть оценит с точки зрения "соответствия идеям РМ". Андреев наверное офигивает в Олирне от своего имени и фото в шапке этого ресурса Gellemar писал(а):Но вот эти самые поджигатели войны должны сейчас начать лить кровь ещё больше прежнего. Разве нет?

Gellemar писал(а):Только сейчас, по результатам обсуждений и размышлений, появилась чёткая «картинка», - могу поделится ею с участниками форума. Есть несколько причин, почему Президент Украины должен уйти в отставку..

Аглая писал(а):Ахтырский писал(а):
Аглая, это логика сомнительная. Смотри. "Не рыпайтесь", потому что когда вы рыпаетесь, нас больше бьют, чем раньше". То есть не сметь освобождаться - поскольку всем остальным ужесточат режим.
Нет, логика здесь простая - смотрите, что бывает, когда выходят на мирные митинги, вот чем это заканчивается, если вовремя не разогнать. Это логика того же Оруженосца, Емели. Но её стали разделять другие, те, он которых даже не ожидаешь.
Баядера писал(а):Через несколько месяцев он бы так и так ушел бы в отставку. По итогам демократических выборов.
К чему была нужна эта кровавая срочность???
Да лишь к тому, что власть хотят захватить узурпаторно, не демократично.
Раос писал(а):Самые суки - это те, кто этих детей(а это видно, что дети) посылает вперёд по мегафону. И они бегут в полной уверенности, что жестяные и фанерные щиты от пуль защищают.
Тэнгу писал(а):И слова-то вроде правильные (с точки зрения сторонника уица, конечно) и эмоции... но мамма мия, такое все жестяное, корявое, скрипучее и ненастоящее...
По сравнению с ним Баядера совершенно здоровый от жругрофилии человек! А я ,значит,по твоему "жестяной ,корявый и ненастоящий"? Ну извини, имея 2 предупреждения приходится беречься потерять доступ на этот ресурс, а Павел и так подступается, и эдак 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5