• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Pussy Riot на свободе

Сообщение Gellemar » 27 дек 2013, 19:48

Он любил ее безрассудно, как ребенок, и был готов ради нее на все, даже на смерть. Боннэр понимала, насколько сильно ее влияние, и пользовалась этим.

:roll:

Во время горьковской ссылки в 1982 году в гости к Андрею Сахарову приехал тогда еще молодой художник Сергей Бочаров. Он мечтал написать портрет опального ученого и правозащитника. Работал часа четыре. Чтобы скоротать время, разговаривали. Беседу поддерживала и Елена Георгиевна. Конечно, не обошлось без обсуждения слабых сторон советской действительности.

- Сахаров не все видел в черных красках, - признался Бочаров в интервью «Экспресс газете». - Андрей Дмитриевич иногда даже похваливал правительство СССР за некоторые успехи. Теперь уже не помню, за что именно. Но за каждую такую реплику он тут же получал оплеуху по лысине от жены. Пока я писал этюд, Сахарову досталось не меньше семи раз. При этом мировой светило безропотно сносил затрещины, и было видно, что он к ним привык.

Тогда художника осенило: писать надо не Сахарова, а Боннэр, потому что именно она управляет ученым. Бочаров принялся рисовать ее портрет черной краской прямо поверх изображения академика. Боннэр полюбопытствовала, как идут дела у художника, и глянула на холст. А увидев себя, пришла в ярость и кинулась размазывать рукой масляные краски.

- Я сказал Боннэр, что рисовать «пенька», который повторяет мысли злобной жены, да еще терпит побои от нее, я не хочу, - вспоминает Сергей Бочаров. - И Боннэр тут же выгнала меня на улицу.

:sh_ok: :sh_ok:
Емеля, где ты такое находишь? Типо пришёл человек, который восхищался Сахаровым, и за четыре (!!) часа первого знакомства настолько поменял своё мнение о нём, что назвал его "старым пеньком"??
:men:

Елена Георгиевна сама продала дачу и выдала нам наличные. Но самым виртуозным образом она поступила с деньгами Березовского! Два года назад музей Сахарова в Москве был на грани закрытия - не было средств на его содержание и зарплату сотрудникам. Тогда олигарх подбросил с барского плеча три миллиона долларов. Боннэр тут же распорядилась направить эти деньги на счет Фонда Сахарова в США, а не в России! Причем эта зарубежная организация активно занимается не столько благотворительностью, сколько коммерцией. Теперь миллионы крутятся на счетах в США, а музей отца по-прежнему влачит жалкое существование

Обманула самого Березовского!! Это почти как "кинуть" Сатану :sh_ok: :ps_ih:

В общем, уровень статьи.. :roll:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 дек 2013, 19:50

признался Бочаров в интервью «Экспресс газете»

Экспресс-газета!! Вот ОНО что! ;;-))) Меня обманул серьёзный вид Емели, когда он предлагал это читать ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 дек 2013, 19:52

Gellemar, еще тебе три спасибо!
Еще от одной галиматьи меня спас. :bra_vo: :ti_pa: :-ok-:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 дек 2013, 20:00

Gellemar писал(а):признался Бочаров в интервью «Экспресс газете»

Изображение
Изображение

Это Боннер на обложке?
Или "художник Бочаров"?
Классные у Емели источники.
Такие же у Эйпи, Влада и др.
Может Емеля все таки не подлец? :wo)(ll:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 дек 2013, 20:25

Яник писал(а):Мне омерзителен светский режим Асада, как был омерзителен светский режим Саддама и омерзителен светский режим Каддафи. Но никаких исламистов-людоедов и исламистов-веганов я никогда не поддерживал.

А как вам был светский режим Пол Пота? Или светский режим Петлюры? А светский режим Боккасы или Амина?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 дек 2013, 21:22

Людмила Михайловна Алексеева (род. 20 июля 1927, Евпатория, Крым) — российский общественный деятель, участница правозащитного движения в СССР и постсоветской России, одна из основателей (в 1976 году) Московской Хельсинкской группы, с 1996 года председатель МХГ.

Девочки станцевали в ХХС посидели 2 года теперь будут обеспечены по гроб жизни, открыв правозащитный фонд.
Будут зарабатывать бабки на том, что профессионально портят настроение властям. :co_ol:
А уж в России у них работа будет всегда.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 дек 2013, 11:39

Изображение
И Ксюшадь там --> :sh_ok: :ps_ih:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 дек 2013, 12:09

Все проб...ёшки до кучи.... Но блин...я бы им впендюрил,но потом всё равно опять лет на пяток отправил посидеть и подумать... :du_ma_et:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 дек 2013, 16:01

Емеля писал(а):Все проб...ёшки до кучи.... Но блин...я бы им впендюрил,но потом всё равно опять лет на пяток отправил посидеть и подумать...
Вот за что Емелю уважаю, так это за высокую интеллектуальную философию :co_ol:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 дек 2013, 16:24

Яник писал(а):Вот за что Емелю уважаю, так это за высокую интеллектуальную философию

Тут не философия , а Лёд и Пламя, Дух и Материя слехнусились...

Изображение

Как человек плотский честно признаюсь,что приголубил бы всех троих девок на фоте (ишь уселись там на коленках и на ширинку мою как бы смотрят), но по Духу как бы понимаю, что по совести, по вере православной надоть по тихой грусти на Хатангу послать Севера осваивать... :mi_ga_et:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 дек 2013, 18:02

Власти Москвы запретили премьеру фильма о героических девушках из гр. Pussy Riot

Премьера документального фильма об участницах панк-группы Pussy Riot отменена, сообщил в своем Twitter лидер арт-группы "Война", супруг одной из амнистированных активисток - Надежды Толоконниковой - Петр Верзилов.

"По специальному распоряжению Департамента культуры Москвы завтрашний показ док.фильма о Pussy Riot - номинанта на Оскар - отменен!" - сообщил П.Верзилов.

Кинокартина "Pussy Riot: A Punk Prayer" снята Майком Лернером и Максимом Поздоровкиным. В начале декабря стало известно, что фильм вошел в число 15 работ, претендующих на премию "Оскар" Американской академии киноискусств.

Премьера фильма состоялась 18 января на фестивале независимого кинематографа "Сандэнс" в США. Жюри фестиваля отметило киноленту специальной премией - в категории "мировая документалистика".

Съемки документального фильма сопровождались скандалом. Так, еще до премьеры в США в СМИ поступила информация, будто создатели фильма заключили договор с первыми адвокатами Pussy Riot Марком Фейгиным, Виолеттой Волковой и Николаем Полозовым об оказании консультационных услуг и предоставлении видеоматериалов. В соответствии с контрактом, юристы якобы должны были получить существенную сумму денег. Как заявил М.Фейгин, ни он, ни его коллеги не имеют отношения к фильму. "Никаких денег мы не зарабатывали", - добавил юрист.

Напомним, 23 декабря 2013г. участницы Pussy Riot Мария Алехина и Н.Толоконникова, осужденные путинской коррумпированной системой за "хулиганство" в торговом центре "Храм Христа Спасителя™", были освобождены по амнистии, объявленной президентом в связи с опасностью бойкота Сочинской Олимпиады Западом. М.Алехина покинула территорию колонии в Нижегородской области, Н.Толоконникова - в Красноярском крае. Бывшие заключенные сразу же заявили, что посвятят себя правозащитной деятельности. Кроме того, они пообещали, что снова исполнят панк-молебен, только на этот раз уже допоют его.

28/12 2013
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 дек 2013, 18:18

Емеля писал(а):Но блин...я бы им впендюрил,но потом всё равно опять лет на пяток отправил посидеть

Емеля писал(а):Тут не философия , а Лёд и Пламя, Дух и Материя слехнусились..

Ну нам то известно,какому "духу" ты поклоняешся.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 31 дек 2013, 17:26

Уляшов, какое эйцехоре если Мы простив сатанизма!
Наши предки, Казаки таких как гундяй и путин просто брали за шкирку и в воду и говорили - прими сатана свяое крещение
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 31 дек 2013, 17:30

Емеля писал(а):Все проб...ёшки до кучи.... Но блин...я бы им впендюрил,но потом всё равно опять лет на пяток отправил посидеть и подумать... :du_ma_et:

Не беспокойся, все за тебя решили твои хозяева, за своих анальных лидеров ты должен принять их преступления, это твой крест как сказал гундяй, и посидишь в друкарге так на несколько тысяч лет. А потом выбросят на помойку как ненужный хлам.
Это твой крест. Ты должен нести этот крест за них. Ты это принял!

Будешь рыпаться и оспаривать решение - Воины Норны и Казаки быстро на место поставят и еще от себя пять тысяч лет тебе прибавят. За что? А просто так, за пидарастию без всяких доказательств - по путинским законам. Это нормально, ты за это подписался!

Не беспокойся - в морге тебя переоденут:

http://www.youtube.com/watch?v=nalRrVGLT20

Пидарасы в рпц мп:

http://www.youtube.com/watch?v=HR1bINcp_18

Кураев шокирует правдой, когда кирюха то они изержут?
http://www.youtube.com/watch?v=ThYjawt8_7g

И вот эти пидары Нас учат как Нам жить.

Это у них как бы сакральная вещь пидарастия, только для приближенных к высшим путингам, к телу вождя
И вот они сначала закон об иностранных агентах по отношению к рпц мп отмениили, она вне закона, хотя крупнейший иностранный агент, деньги поступившие на счета рпц мп превысиили все некоммерческие организации. Они ставят себя вне закона.

Есть кому Закон исполнить. Так же как и о счетах путиноидов за рубежом, тоже думали что никто искать не будет. Как бы не так.

Вот и гундяй о себе сказал:
http://www.youtube.com/watch?v=KTCLjz9t ... uhWzLUTNHi

Как гундяй относится к защите своего отечества:
Спикер РПЦ поддержал массовый завоз мигрантов
http://www.rusimperia.info/news/id16331.html

Как пидары-"патриоты" рпц мп относятся к убийству Ани Бешеновой я ответа так и не получил ни от максима конесева, ни от константина белика
http://www.rusvera.ru/news/akcija_pamja ... 9-10-01-46

Для православнутых путиноидов-хоругвеносцев, вот есть авторитет, криминальный как и все путиноиды, осквернивший храм рпц мп за неоказанные ему услуги
Как насчет набить морду авторитету?
Я каждому православнутому путиноиду предлагаю набить авторитету морду, и если он отказывается, бью ему.

РПЦ прощает бандитов, но непримирима к феминисткам

http://a-malyavin.livejournal.com/50983.html

ХХС, храм баблом миротощащий

http://www.youtube.com/watch?v=8wUY5HpCLt4

Что же он представляет из себя?
Кругом иудейсие сатанистские симовлы, как снаружи так и изнутри

Изображение

Изображение

Так вот Пусси и пришли в синагогу, а православнутые дебилы, стали обвинять их в осквернении веры своих хозяев
С путиным и кирюхой все ясно. А как быть с дебилами рпц мп? Я так бумаю, что если они им служат, это уже нелюди и относиться к ним надо соответсвующе. Как Степан Разин делал - в куль да в воду.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2014, 10:41

Сармат...для меня вы психически больной человек и разговаривать я с вами больше не собираюсь...
А вот мнение БОЛЬШИНСТВА населения страны нравиться оно кому то или нет...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 янв 2014, 11:16

Gellemar писал(а):И Ксюшадь там

У этих двух мозгов не хватает, что бы раскрутиться. Забудут о них через полгода. А Ксюха хоть попиарится :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 янв 2014, 13:33

Емеля писал(а): Есть там кто нибудь на этом Небе? Сделай так чтобы они СДОХЛИ!!!!!!!!!!

Емеля писал(а):А вот мнение БОЛЬШИНСТВА населения страны нравиться оно кому то или нет...

Изображение

Емеля, а эти твои друзья, которые "БОЛЬШИНСТВО населения страны", они какую религию исповедуют?
Вуду? Или шиваизм какой-нибудь? Вы там у себя ритуальные убийства практикуете?
А человеческие жертвы православному Ленину приносите?
А правда, что Ленин был еврей?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 янв 2014, 13:39

Яник писал(а):Емеля писал(а):
Есть там кто нибудь на этом Небе? Сделай так чтобы они СДОХЛИ!!!!!!!!!!

Да..
Шо ж это Емеля так нервничает.. ? Так и умом свихнуться можно..
А во вторых.. любому здравомсляшему человеку известно что Бог и так сделал смерть неизменным атрибутом нашей жизни тскть.. чего его еще раз об этом просить ? :nez-nayu:
Да еще и крупными буквами..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 01 янв 2014, 20:01

Емеля писал(а):Сармат...для меня вы психически больной человек и разговаривать я с вами больше не собираюсь...
А вот мнение БОЛЬШИНСТВА населения страны нравиться оно кому то или нет...

Так не говори, я что ли тебе веревку на шею накинул? Спрашивай со своих хозяев :grin:
С точки зрения путинских шестерок - конечно я психически ненормальный, когда я послал нахрен Серегу Шайгу с его командой "спасателей эрэфии" при попытке завербовать меня в их координаторы. :grin:
В Приморье например путиноиды пропадают без следа, китайцы на органы разобрали, и святой путин с гундяем не помог.
Слава приморским партизанам!
Последний раз редактировалось Sarmat 01 янв 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 01 янв 2014, 20:14

Сан Саныч писал(а):
Gellemar писал(а):И Ксюшадь там

У этих двух мозгов не хватает, что бы раскрутиться. Забудут о них через полгода. А Ксюха хоть попиарится :-)

Сан Саныч, Алексей ну мозги есть у Ваенги например, дооралась до срока.

А сидеть она должна. она оскорбила чувства верующих. Которые верят не в гундяева и святого путина.

http://www.1tvnet.ru/content/show/pevic ... 13334.html

У остальных эстрадных звезд, что мы и наблюдаем - более легкие пути через целование задницы анального лидера.

"ВАЕНГА! ВАШИ ЧУВСТВА НЕ ОСКОРБЛЕНЫ. КОГДА ВАШИ ПОПЫ В ЗОЛОТЕ И ПРИ ШВЕЙЦАРСКИХ ЧАСАХ, В ИНОМАРКАХ И С ОХРАНОЙ? А КРУГОМ НИЩЕТА, ПЬЯНСТВО, НАРКОМАНИЯ - ДЕГРАДАЦИЯ ЛИЧНОСТИ И ОБЩЕСТВА. ПОБОЙТЕСЬ СВОЕГО БОГА. БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫМИ."
Sarmat

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить