• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 919 • Страница 20 из 46 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46

Re: К вопросу о сбитом Боинге.

Сообщение Емеля » 05 апр 2015, 17:35

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 апр 2015, 18:18

Рауха писал(а):Я прикинул, и пришёл к выводу что для тебя этого делать не стоит. Просто потому что ты, обобщённо определяя, придурок. И не считаться с этим фактом было бы нелепо

Я придурок :pardon: чего скрывать? Зато ты -конченный идиот :pardon: :good: и это всем здесь присутствующим понятно! Поэтому не парься- у шизофреников в психушке версии покрасивше твоей будут :ROFL: :Jazik:
Объяснять происхождение фотовидеодоказательств будешь? Или сразу слился? Ну давай дерзай- я хоть поржу
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 апр 2015, 18:33

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Я прикинул, и пришёл к выводу что для тебя этого делать не стоит. Просто потому что ты, обобщённо определяя, придурок. И не считаться с этим фактом было бы нелепо

Я придурок :pardon: чего скрывать? Зато ты -конченный идиот :pardon: :good: и это всем здесь присутствующим понятно!

Как придурки приходят к подобным выводам? :unknown:
Поэтому не парься- у шизофреников в психушке версии покрасивше твоей будут :ROFL: :Jazik:

Если ты хорошо изучил в психушке мнения шизофреников, из этого не следует что ты способен сравнивать их с каким-нибудь другими. Скорее наоборот.у давай дерзай- я хоть поржу.
Объяснять происхождение фотовидеодоказательств будешь?

Тебе? :ROFL:
Ты идёшь в указанном направлении, поскольку на вопрос о причинах затягивания экспертизы при распиаривании одной из недоказанных версий ничего достойного внимания не написал.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 апр 2015, 18:57

Чё юлишь то? Рауха, шо ты тут об экспертизе,версии, шизофрениках :pardon: ? Давай о фото и видео. Можешь не надеяться- я всё равно не отстану :Jazik: ....разве что сбежишь вслед за Меченым :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 апр 2015, 19:08

gavrik писал(а):Чё юлишь то? Рауха, шо ты тут об экспертизе,версии, шизофрениках :pardon: ? Давай о фото и видео. Можешь не надеяться- я всё равно не отстану :Jazik: ....разве что сбежишь вслед за Меченым :Bravo:

Ты меня своим флудом напугать решил? :ROFL:
Единственный для тебя путь к диалогу - по серьёзному ответит на известный тебе посттинг с прологом. А там посмотрим.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 апр 2015, 19:16

Рауха писал(а):Единственный для тебя путь к диалогу - по серьёзному ответит на известный тебе посттинг с прологом. А там посмотрим.

А если я отвечу - ты ответишь на мои вопросы ?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 апр 2015, 19:19

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Единственный для тебя путь к диалогу - по серьёзному ответит на известный тебе посттинг с прологом. А там посмотрим.

А если я отвечу - ты ответишь на мои вопросы ?

Какие именно? В рамкаъ неопубликованной версии готов ответить на любые вопросы.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 апр 2015, 19:28

Рауха писал(а):А если я отвечу - ты ответишь на мои вопросы ?

Какой гусеницей в твою неопубликованную версию помещается ЗРК "Бук", сфотографированный и снятый на видео в момент его круиза по Лугандонии?
И почему вы так упираетесь признать сей очевиднейший факт?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 апр 2015, 19:35

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):А если я отвечу - ты ответишь на мои вопросы ?

Какой гусеницей в твою неопубликованную версию помещается ЗРК "Бук", сфотографированный и снятый на видео в момент его круиза по Лугандонии?
И почему вы так упираетесь признать сей очевиднейший факт?

Чтобы понять как он вписывается, надо сначала понять куда он вписывается. И уж потом делать выводы о чужом отношении к "очевидным" фактам".
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 апр 2015, 21:12

У Раухи, у Саныча, у Емели, у Меченого, у коваля, у Эндрю, у вла, у Уляшова, у ваконды и у всех остальных патриотов нет ни малейших сомнений, что МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ СБИЛ РОССИЙСКИЙ БУК С РОССИЙСКИМ ЭКИПАЖЕМ, ПРИБЫВШИЙ ИЗ РФ НА ТЕРРИТОРИЮ ЛУГАНДОНА.
Патриоты и не возражают. Но вся эта очевидная правда им не нравится.
Они от этой правды испытывают страдания.
Я им всем сочувствую.
Но к сожалению не могу ничем помочь. :(
МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ СБИЛ РОССИЙСКИЙ БУК С РОССИЙСКИМ ЭКИПАЖЕМ, ПРИБЫВШИЙ ИЗ РФ НА ТЕРРИТОРИЮ ЛУГАНДОНА.
Я понимаю, что вам, дорогие друзья это не нравится. Но что поделаешь?
Рауха в своем неприятии очевидных фактов изрыгнул на оппонентов сотни ругательств.
Но ругательства, дорогой Рауха, это не аргументы. Хотя ты думаешь иначе.
Сколько ты не называй меня идиотом, а Гаврика "обобщённо определяя, придурком", и сколько не угрожай своими секретными зубодробительными версиями, правду изменить ты не можешь. Как бы тебе этого ни хотелось.
МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ СБИЛ РОССИЙСКИЙ БУК С РОССИЙСКИМ ЭКИПАЖЕМ, ПРИБЫВШИЙ ИЗ РФ НА ТЕРРИТОРИЮ ЛУГАНДОНА.
Может Украина была не права, что не закрыла воздушное пространство, а может права.
Сути это не меняет.
И у тебя, Рауха, а также у Саныча, у Емели, у Меченого, у коваля, у Эндрю, у вла, у Уляшова, у ваконды и у всех остальных патриотов нет ни малейших сомнений в этом.
И вся эта веселая компания за прошедшие 9 месяцев не смогла придумать НИ ОДНОГО ВОЗРАЖЕНИЯ. А ведь вам так хотелось. Но как ни пыжились ничего хоть отдаленно похожего на правду не придумали.
Венцом вашего художественного творчества была твоя, Рауха, блистательная версия.
Зря ты ее у нас бесплатно обнародовал. Песков бы тебе за эту восхитительную версию $1000000 отвалил. Не знаешь своего счастья.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 05 апр 2015, 22:08

Какая же сволочь этот Яник! Мало того, что приписывает нам свою точку зрения, так ещё и Луганскую область оскорбляет. Совсем наверное варенья зажрался.
МАЛАЗИЙСКИЙ САМОЛЁТ СБИЛИ КИЕВСКАЯ ХУНТА!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 апр 2015, 22:11

Яник писал(а):У Раухи, у Саныча, у Емели, у Меченого, у коваля, у Эндрю, у вла, у Уляшова, у ваконды и у всех остальных патриотов нет ни малейших сомнений, что МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ СБИЛ РОССИЙСКИЙ БУК С РОССИЙСКИМ ЭКИПАЖЕМ, ПРИБЫВШИЙ ИЗ РФ НА ТЕРРИТОРИЮ ЛУГАНДОНА.
Патриоты и не возражают. Но вся эта очевидная правда им не нравится.
Они от этой правды испытывают страдания.
Я им всем сочувствую.
Но к сожалению не могу ничем помочь. :(
Я понимаю, что вам, дорогие друзья это не нравится. Но что поделаешь?
Рауха в своем неприятии очевидных фактов изрыгнул на оппонентов сотни ругательств.
Но ругательства, дорогой Рауха, это не аргументы. Хотя ты думаешь иначе.
Сколько ты не называй меня идиотом, а Гаврика "обобщённо определяя, придурком", и сколько не угрожай своими секретными зубодробительными версиями, правду изменить ты не можешь. Как бы тебе этого ни хотелось.
Может Украина была не права, что не закрыла воздушное пространство, а может права.
Сути это не меняет.
И у тебя, Рауха, а также у Саныча, у Емели, у Меченого, у коваля, у Эндрю, у вла, у Уляшова, у ваконды и у всех остальных патриотов нет ни малейших сомнений в этом.
И вся эта веселая компания за прошедшие 9 месяцев не смогла придумать НИ ОДНОГО ВОЗРАЖЕНИЯ. А ведь вам так хотелось. Но как ни пыжились ничего хоть отдаленно похожего на правду не придумали.
Венцом вашего художественного творчества была твоя, Рауха, блистательная версия.
Зря ты ее у нас бесплатно обнародовал. Песков бы тебе за эту восхитительную версию $1000000 отвалил. Не знаешь своего счастья.

ЯШа, у тебя с головой не лады.(((
За все 9 месяцев свидовско-либеральская братия не привела НИ ОДНОГО серьёзного довода в пользу "основной версии". И на главный вопрос истории с раасследованием - почему следствие было так безбожно затянуто в то время как "основная" ничем серьёзно не обоснованная версия усиленно пиарилась ответом либо мочание, либо невразумительное блеянье.
Яник, либо ты прям сейчас легко и непротиворечиво разъясняешь этот вопрос, либо идёшь понятно на что и выражаешь своё искренне возмущение там. Возражения есть? :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 апр 2015, 22:18

Рауха писал(а):Яник, либо ты прям сейчас легко и непротиворечиво разъясняешь этот вопрос,

Какой вопрос?
Ты мне задал только один вопрос:
Рауха писал(а):Возражения есть?

Есть.
А на что?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 апр 2015, 22:21

Я на твой вопрос ответил исчерпывающе.
Теперь ты мне ответь (хотя я ни малейшей надежды не держу).
КТО СБИЛ МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 апр 2015, 22:28

Яник писал(а):Я на твой вопрос ответил исчерпывающе.

Да, Яша, с головой-то у тебя вообще никак. :(
Вопрос был
почему следствие было так безбожно затянуто в то время как "основная" ничем серьёзно не обоснованная версия усиленно пиарилась

И ты его проигнорировал. Либо потому что соображаешь совсем худо, либо потому, что признаваться не хочешь что сказать тебе про это нечего. Наглость за аргумент не прокатит, либо отвечай, либо двигай куда отправлен.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 апр 2015, 22:30

ВСУ. Всего три буквы. Усвоить способен?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 апр 2015, 03:59

Рауха писал(а):

ВСУ. Всего три буквы. Усвоить способен?

Хорошо, я даже согласен допустить ,что ВСУ :pardon:
Рауха, каким боком в этой истории российский "Бук" ,куролесящий по Лугандонии ? И ПОЧЕМУ вы упрямо отрицаете факт его существования? Кургинян сказал ЕСТЬ, Стрелков подтвердил, куча народу этот "Бук" видела и ГЛАВНОЕ - сфотографировала и видео записала :Bravo: НО вы ПОЧЕМУ ТО! Всё отрицаете :pardon: Не скажешь нам ПОЧЕМУ?
Рауха писал(а):Вопрос был
почему следствие было так безбожно затянуто в то время как "основная" ничем серьёзно не обоснованная версия усиленно пиарилась

И ты его проигнорировал. Л

Относительно того почему так долго длится следствие...
Следствие длится прямопропорционально времени доступа до обломков "Боинга" российских спецов и аматоров-терроистов из Луганды.А это целых ДВЕ НЕДЕЛИ!
За это время этими сволочами было нагло ПОДЧИЩЕНО большинство улик, напрямую указывающих на Российскую Федерацию.
И когда за собой поубирали - МСК передали то, что посчитали нужным. Конечно это затягивает время для собирания доказательной базы против РФ. Но мы никуда не торопимся. Жругр БУДЕТ наказан.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 апр 2015, 04:49

Емеля писал(а):Память освежить о снайперской крупной дырке в кабину пилота ( в районе живота).

Рауха писал(а):Растрелянные из авиапушки?

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вы шо там считаете что саолет из авиапушки прямо в живот пилоту попал

Емеля писал(а):Пилоты были умервщлены первым выстрелом.

Двум.. :ROFL: :ROFL:

вот идиотики прости господи..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 апр 2015, 04:53

Емеля писал(а):Ёкаранный бабай !!!!!!!!!!!!! Никто не отрицает и тому масса свидетельств, что возле боинга крутился украинский самолёт !!!!!!!!!!

Какие свидетельства.. ? :shock:
Они его с земли в облачную погоду рассмотрели ?

Значит запись телефонного разговора это фейк а слухи о самолете правда..

мелко плаваешь Емельян.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 апр 2015, 04:56

Рауха писал(а):Развязывая на территории под своей юрисдикцией военные действия Украина жолжна была принять

Ага.
Теперь уже Украина сама на себя напала..
Афтар жги еще.. как говориться.

А тебя не удивляет что она сама на себя напала только в тех местах где полковники ГРУ, псковские поребрики и бабаи с ростовским казачеством города захватили ?

А?

Не слышу ответа..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 919 • Страница 20 из 46 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46