• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 19 из 456 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение PavKa » 24 янв 2014, 08:29

Legatus писал(а):А сила - это когда мы Тень признаём в себе, или понимаем внутреннее, а не формально внешнее разделение.

Но, ты понимаешь что это процесс болезненный и связанный с риском сумасшествия.. ?
Это изменение мировозрения, пересмотр ценностей.. маленький внутренний апокалипсис ? ..
И так емеля постоянно жалуется что я ему мозги выношу.. и как ребенок радуется если ему удастся испортить мне пару нервных клеток..
В такую игру он играет.. как ему отказаться от идеи благости той империи ради которой он предал свои польские, литовские и прочие корни.. Как ему теперь смотреть своим братьям полякам в глаза которые остались стойкими и остались поляками ? Как он будет смотреть в глаза своих предков после смерти с той, имперской стороны, которая этих предков и резала .. ?
Согласен что лучше задуматься над этими вопросами уже сейчас.. чем ждать судного дня.
Но всему свой час ..
И на все божья воля.. :a_g_a:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 янв 2014, 08:36

Меня интересует другое..
Вот когда я говорю что москали сожгли тверь, украли наше имя, устроили голодоморы и репрессии .. я - русофоб и фашист и вообще перевираю историю.. В общем такая Юнговская Тень для русского народа.. лучше меня закрыть и замолчать со мной не говорить и чуть ли не форум закрыть как предлагал того Саныч..
А вот здесь.. сейчас когда уже открыто заявленно что в Украине действуют эскадроны смерти ФСБ, те что дейвствовали на кавказе.. и поччерк у них тот же. Выкрадення людей их мучение, глумление (типа заставляния петь гимн Украины голым на морозе) и потом труп в лесополосе .. Я тоже русофоб когда говорю эти вещи.. ?
Вроде это не какой то далекий исторический период.. а почерк тот же что и триста лет назад.. только масштабы другие.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 08:42

PavKa писал(а):Но, ты понимаешь что это процесс болезненный и связанный с риском сумасшествия.. ?

В такую игру он играет.. как ему отказаться от идеи благости той империи ради которой он предал свои польские, литовские и прочие корни..

Воистину для современного человека связано с прямым риском сумасшествия решать, какие именно корни предать =) У меня так этих корней как минимум три штуки разных. Раз я считаю себя русским, то получается, что я предал свои еврейские и шведские корни =) Как хорошо, что я имперский, а не местечковый националист и мне не нужно страдать такой хренью =) Я грязнокровка, и горжусь этим =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 24 янв 2014, 09:03

Оруженосец писал(а):Воистину для современного человека связано с прямым риском сумасшествия решать, какие именно корни предать =) У меня так этих корней как минимум три штуки разных. Раз я считаю себя русским, то получается, что я предал свои еврейские и шведские корни =) Как хорошо, что я имперский, а не местечковый националист и мне не нужно страдать такой хренью =) Я грязнокровка, и горжусь этим =)

Смешение разных кровей, культура разных социальных слоев, порой самому до конца не понятных, жизнь в разных, таких непохожих друг на друга частях России, необходимость это в себе принять и гармонизировать - хороший тренинг интернационализма изнутри. Чистопородным, видимо, трудно понять, что современные русские, действительно, не заморачиваются ни своей ни чужой породой. Поэтому русские ближе других, возможно, к выработке других оценочных критериев - общечеловеческих.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 24 янв 2014, 09:10

PavKa писал(а):Меня интересует другое..
Вот когда я говорю что москали сожгли тверь, украли наше имя, устроили голодоморы и репрессии .. я - русофоб и фашист и вообще перевираю историю.. В общем такая Юнговская Тень для русского народа.. лучше меня закрыть и замолчать со мной не говорить и чуть ли не форум закрыть как предлагал того Саныч..
А вот здесь.. сейчас когда уже открыто заявленно что в Украине действуют эскадроны смерти ФСБ, те что дейвствовали на кавказе.. и поччерк у них тот же. Выкрадення людей их мучение, глумление (типа заставляния петь гимн Украины голым на морозе) и потом труп в лесополосе .. Я тоже русофоб когда говорю эти вещи.. ?
Вроде это не какой то далекий исторический период.. а почерк тот же что и триста лет назад.. только масштабы другие.

Павка ты лжец. Ты брешишь и не краснеешь. Москали не устраивали голодомор и репрессии. Или ты москалями называешь Сталина?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 09:18

alekseymoon писал(а):Оказывается его раздели, что бы спасти от суицида(самосожжения).

Бандеровские пиздокваки сделали вид ,что не заметили как разоблачена была их вчерашняя ложь о глумлениях над каким то чудаком,которого на самом деле спасли. Как видите я оказался прав, что мы не знаем ВСЕЙ ИСТОРИИ. Но ведь разнесли по СМИ и даже человеческой крови ЖАЖДУТ и награды за головы ментов назначают. Ложь разоблачена, а они не моргнув глазом вываливают новые порции вранья (купи слона,купи слона,купи слона)...Про эскадроны смерти ФСБ просто даже не буду этот бред комментировать.
Я то Паша тебя давно раскусил чем ты там занимаешься. Журналистишка какой нибудь в бандеровской газетёнке(хотя глуп ты даже для этого), но к платному балабольству отношение имеешь и для этого в Америку катался, где вас учили слонов нам продавать.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 09:24

alekseymoon писал(а):ЕСЛИ БАНДИТЫ ПОЙДУТ УНИЧТОЖАТЬ МАЙДАН И УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ - буду стоять рядом с Вами. В первом ряду. И буду стрелять по бандитам первым из Вас.

Как все просто у чувака. Назвал силы охраны правопорядка бандитами (как Павка давеча) - и все сразу так просто стало. "Мир - это война".
И не понимают павки и гриценки (или притворяются, что не понимают), что будь против них действительно бандиты, а не имеющие права чихнуть без приказа солдаты, то их, павок и гриценок, мелкие ошметки уже месяц летали бы по ветру над Киевом.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 24 янв 2014, 09:26

alekseymoon писал(а):Оказывается его раздели, что бы спасти от суицида(самосожжения).
http://advocat-cons.info/index.php?news ... uIgXtLGxD8

На видео в этом издании ничто не указывает на попытку самосожжения. Вся версия базируется на некоем "из первых рук" автора текста. Что это за руки - остается неизвестным.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 24 янв 2014, 10:01

http://advocat-cons.info/index.php?news ... uIgXtLGxD8

Ахтырский писал(а):На видео в этом издании ничто не указывает на попытку самосожжения. Вся версия базируется на некоем "из первых рук" автора текста. Что это за руки - остается неизвестным.

Правильно. Это такая версия "от Беркута". В ментовском стиле "никто его не был, он просто сам поскользнулся. Несколько раз!" "Никто его не раздевал - его СПАСАЛИ от неминуемого само-сожжения! А на мороз выводили чтобы он вдруг не самовозгорелся! Такой вот горячий парень попался!" :ni_zia:

Если бы это была бы не наша "родная" милиция - это было бы правдоподобно по крайней мере. Но от наших цепных брехунов в шльомах и с дубинами - верится с бо-ольшим трудом.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 24 янв 2014, 10:06

Емеля писал(а):Даже смотреть не стал. Это хохол, а я извини уже всех украинцев вольно или невольно стал воспринимать как психически нездоровых людей больных фобиями и паранойей.

;;-)))
Прекрасная характеристика для многих так сказать "кацапов". Они много чего уже давно стали "невольно воспринимать"... ты эту свою сентенцию себе в подпись поставь, будет лишние вопросы отсекать, как справка из "дурки" - типа вот документ, чего непонятно? Да, псих! :ps_ih:

Емеля, ЖГИ еще...
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 янв 2014, 11:17

Fourwinged писал(а):Прекрасная характеристика для многих так сказать "кацапов".

Изображение

Подпись СЕВАСТОПОЛЕЦ
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 11:29

Fourwinged, я все больше убеждаюсь, что Муля - профессиональный провокатор, призванный создавать карикатурный отталкивающий образ русского патриота. Не обращайте внимания и не слишком радуйтесь - человек на работе. Среди настоящих патриотов тоже идиоты есть. но есть и немало умных людей, способных дать отпор нацикам всех мастей.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 янв 2014, 11:36

Изображение
PavKa писал(а):Подпись СЕВАСТОПОЛЕЦ

Именно написанное на плакате разделяет Украину концептуально на две условных половины.
Те, кто против рабства в одной половине, а те кто за рабство в другой. И их практически поровну.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 12:03

Оруженосец писал(а):Fourwinged, я все больше убеждаюсь, что Муля - профессиональный провокатор, призванный создавать карикатурный отталкивающий образ русского патриота.

Ну ты то патриот настоящий...тебе срут на голову бандеровцы, а ты им улыбаешься создавая приятный образ. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alta » 24 янв 2014, 13:54

Про раздетого на морозе гуляет несколько несогласованных оправданий. Одно приведено выше (чтоб не сгорел). Второе:

"Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. Мы его долго вычисляли и в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал "сувениром" в назидание остальным", - рассказал "Вестям" источник в рядах харьковской милиции."
(ссылок оч. много, не знаю какую приводить. Гугльните "Это один из самых метких бросальщиков", сами увидите).

Еще варианты? "сам разделся?"
alta

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 янв 2014, 13:59

alta писал(а):Это один из самых метких бросальщиков.

По нему видно, что альфа высокопримативный. Такие и делают силовую часть революции. Обычно такие себя не сжигают.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 янв 2014, 14:02

http://uainfo.org/yandex/265641-v-kiev- ... hikov.html
Тот, кто сегодня выходит с украинским флагом на Майдан, должен отдавать себе отчет в одной простой истине: ему противостоит вовсе не Янукович с «Беркутом» и титушками, а Путин с его ФСБ и всей мощью российской государственной машины.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 14:28

alekseymoon писал(а):Тот, кто сегодня выходит с украинским флагом на Майдан, должен отдавать себе отчет в одной простой истине: ему противостоит вовсе не Янукович с «Беркутом» и титушками, а Путин с его ФСБ и всей мощью российской государственной машины.

Ну это как всегда. Москали за каждой занавеской и под каждой кроватью. Мы везде. И это пора признать. Мы всемогущи,вездесущи.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 янв 2014, 14:40

Емеля писал(а):Мы всемогущи,вездесущи....

Только всегда и везде опаздываете лет на 20.
На Украине ваше могущество уже не действует.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 14:47

alekseymoon писал(а):На Украине ваше могущество уже не действует.

Так действует или не действует? С вами не соскучишься. То так, а то раз уже и эдак. :shock:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 19 из 456 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 456