• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 178 из 486 • 1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 17 июл 2014, 19:32

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
17.07.14. Сообщение от наблюдательного подписчика.

"100% точное предсказание из твиттера этой провокации с Боингом! Сделанное месяц назад, 17 июня!!! Хунта все так и сделала! Теперь ждите всеобщие вскукареки свидомых в стиле: "НАТО приди, от русских защити!"

Изображение

Ниже скрин укро-признания в сбитии Боинга. Если учесть, что у ВСУ реально есть БУКи, то это признание имеет гораздо больший вес, чем посты участников антимайдановских форумов. ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июл 2014, 19:33

Уничтожение Боинга было произведено Украиной по приказу кураторов из США в рамках проведения провокации для того, чтобы сформировать повод для вмешательства НАТО в конфликт".

P.S. После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июл 2014, 19:40

Диспетчер: «Два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом перед тем, как он исчез с радаров»

Испанский диспетчер, который вел упавший "Боинг", опубликовал сообщение в своем Твиттере, в котором говорилось, что два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом за несколько минут до того, как он исчез с радаров.

- Когда "Боинг" просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро? - пишет Карлос в своем микро-блоге.

ПОЗОР УКРАИНСКИМ УБИЙЦАМ !!!!!!!!!!!!!!!! :(
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июл 2014, 20:04

17.07.14. Сообщение от Александра Жучковского.

"Наши ополченцы мысленно уже в состоянии войны с США. Вместо украинцев вовсю обсуждают американцев и их силы и средства.
Один из бойцов долго молчал, а потом сказал: "Вот так и начинаются мировые войны".
С начала Первой мировой ровно 100 лет."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 17 июл 2014, 20:27

СБУ обнародовала перехват переговоров ополченцев об уничтожении самолета

Служба безопасности Украины выложила запись переговоров ополченцев Донецкой народной республики, из которой следует, что Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" в небе над Украиной могли сбить именно они.

Из записи следует, что в 16:40 по местному времени (17:40 мск) полевой командир Безлер в разговоре с полковником ГРУ Василием Гераниным сообщил об уничтожении около 30 минут назад "группой Минера самолета в районе Енакиево".

Следующие аудиопереговоры ведутся между ополченцами с позывными "Майор" и "Грек". Один из них говорит, что самолет был сбит казаками с блокпоста Чернухино. "Самолет рассыпался в воздухе в районе шахты Петропавловская. Стопудово гражданский борт. Обломки прямо во дворы падали. Там остатки внутренних кронштейнов, кресла, тела. Вооружения нет. Гражданские вещи, полотенца, туалетная бумага. Документы индонезийского студента из университета Томпсона", - говорит неизвестный.

В последней записи ополченец докладывает, что в районе Снежного – Тореза был сбит пассажирский самолет. "Упал в районе Грабово. Там море трупов, женщин и детей", - говорит один из них. "Что он делал на территории Украины", - спрашивает собеседник. "Значит, завозили шпионов. Ну их… сейчас война идет", - утверждает ополченец.

Участники переговоров не говорят, из какого именно оружия стреляли по самолету. По словам британского военного аналитика Ника де Ларринга из центра "Джейн'c", сбить лайнер, летевший на высоте 10800 метров, можно было лишь при помощи комплекса "Бук" и системы залпового огня С-300.

В результате крушения Boeing 777 погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Среди них граждане Нидерландов, Малайзии, США, Франции и Великобритании.

http://top.rbc.ru/politics/17/07/2014/937298.shtml
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 июл 2014, 20:33

BG777 писал(а):Следующие аудиопереговоры ведутся между ополченцами с позывными "Майор" и "Грек". Один из них говорит, что самолет был сбит казаками с блокпоста Чернухино.

Казаки стреляющие из Бука? Явный фейк.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 июл 2014, 21:00

Емеля писал(а):Южный котёл....

Изображение

Ты дебил! На фото подбитые Т72 которых нет в украинской армии
https://www.google.com.ua/search?tbs=sb ... CBoQ9Q8oAA
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 июл 2014, 21:12

В районе катастрофы Boeing 777 малайзийской авиакомпании находятся подразделения армии Украины, имеющие на вооружении зенитно ракетные комплексы типа "Бук М1", способные поражать цели на высоте свыше 30 километров, сообщает управление пресс-службы и информации военного ведомства России.

"В районе северо-западной окраины Донецка развернуты дивизионы 156-го зенитного ракетного полка Вооруженных Сил Украины, с двадцати семью пусковыми установками комплекса Бук М1", - сообщают военные.

"Заявления официального Киева о том, что данные комплексы или самолеты не проводили стрельб по воздушным целям, вызывают серьезные сомнения. В такой короткий срок настолько однозначный вывод в условиях ожесточенных боев в данном районе сделать невозможно", считают в Министерстве обороны России.

Там особо подчеркнули, что ни средства ПВО России, ни самолеты ВВС России в областях, граничащих с Донецким регионом 17 июля не работали.

"Обращаем внимание, что Боинг-777 осуществлял полет вне зоны действия средств ПВО Российской Федерации. И находился в воздушном пространстве Украины под управлением ее системы организации воздушного движения", - говорится в официальном сообщении военного ведомства России.

Министерство обороны России призвало провести тщательное расследование с привлечением представителей всех заинтересованных международных организаций.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/18/07/2014/937302.shtml
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 июл 2014, 21:17

17.07.14. Большой обзор боевой ситуации по всем местам активных боевых действий за сегодняшний день.

Южнее Донецка-Саур-Могила. Ополчение заняло Мариновку и разрушило понтонный мост на Миусе. Остался узкий коридор (причем извилистый для неплавающей техники), по которому еще в ночное время есть шанс вырваться. Но это уже "грозит" далеко не всем. Котел разрезан на три части. Те кто не успел отступить к Кожевне блокированы в районах Бирюково и Провалья. Единственная коллона, у которой еще есть шанс выскользнуть из котла это та, которая сейчас стоит под Кожевней. Ночью и днем она несет потери от ДРГ ополчения и артиллерийского огня. Разрушение переправы через Миус делает невозможным прорыв неплавающей техники. Нужно обходить через Дмитровку 10 км, а потом назад 10 км и еще 10 вдоль Саура. И все время под ударами артиллерии, по минным полям и через засады ополченцев. Для плавающей только 10 км. Потому пока ступор колонны. Команды уходить всем кто еще может пока нет. Одновременно с этим хунта отчаянно пытается вытащить хоть что-то из котла. Для этого в район Саура брошено все, что готовилось для охвата Донецка с юга. Но... пробить оборону ополчения там уже практически невозможно. Авиация после понесенных вчерашних потерь (на 6 вылетов 2 сбитых) с утра сидела на земле. Зато артиллерия карателей работает по полной. Снарядов и ракет не жалеют. Но пока безуспешно. Тактика карателей очень рискованная. Выведя все войска с Амвросиевки на Саур и гоня туда все подкрепления они могут получить другой котел, гораздо более опасный.
Ополчение постепенно подбирается к Амвросиевке. Утром ДРГ разгромила блок-пост в районе с. Металлист (Кутейниково). А это уже в тылу у Амвросиевки. С другой стороны, прекращение попыток прорвать окружение - это гарантированное и быстрое пленение остатков окруженных войск (прекращение попыток прорваться они воспримут как сигнал к сдаче). Хунта на это пойти не может. Поэтому она пытается спасти ситуацию, даже сильно рискуя обрушением всего южного фронта.

Севернее Донецка на фоне других фронтов затишье. Похоже, все что можно хунта сейчас гонит на Юг. Ополченцы им не мешают. У всех сейчас другие проблемы.

ЛНР.

Треугольник (Рубежное-Северодонецк-Лисичанск). Атак хунты уже нет (хотя войск здесь пока предостаточно.). Ополчение само начинает прощупывать оборону карателей. Сегодня ночью разромлен артиллерией блок-пост в с. Старая Краснянка. ДРГ ополчения постоянно тревожат карателей ночными засадами и усановкой минных полей на лесных дорогах. По словам ополчения на них за последние дни подорвалось 4 танка. Вообще похоже и здесь для ополчения кризис миновал. Судя по их настрою они и здесь готовятся наступать. Самое перспективное здесь безусловно направление на Сватово. Заняв этот город (35 км от теперишних позиций) ополченцы фактически отрезают весь северный фронт. Снабжать большую группировку по полевым дорогам затруднительно и опасно (в случае дождей группировка будет фактически отрезана от остальной Украины). Кстати блок-пост, который разнесли этой ночью перекрывал как раз это направление. Другое перспективное направление это по северному берегу реки Северский Донец на Красный Лиман. Тут преимущество лесистой местности. Но стратегически это направление пока бесперспективно. Вопрос только в количестве наличных сил.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 июл 2014, 21:31

Andrew писал(а):В районе северо-западной окраины Донецка развернуты дивизионы 156-го зенитного ракетного полка Вооруженных Сил Украины, с двадцати семью пусковыми установками комплекса Бук М1", - сообщают военные.

Почем знают :oops: извольте ответить... Ну и далее, самолёт сбит над самым центром сепаратистского гадюшника,куда ни одна из имеющихся на Донбассе украинских систем ПВО достать не способна :oops: Уж лучше сочиняйте об истребителях.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 июл 2014, 22:26

gavrik писал(а):Почем знают извольте ответить...

Могу предположить что все Украинские ПВО занесены в список первоочередных целей, чтобы, в случае поступления приказа, их можно было уничтожить за 10-15 минут.
Последний раз редактировалось Andrew 17 июл 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 июл 2014, 22:29

gavrik писал(а): Уж лучше сочиняйте об истребителях.

->

Американские спецслужбы сообщили, что по самолету "Малайзийских авиалиний", следовавшему по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, была выпущена ракета класса "земля-воздух", сообщает The Wall Street Journal.

По словам источника France Press, пожелавшего остаться неназванным, аналитики из американской разведки сейчас пытаются выяснить, кто именно выпустил ракету: ополченцы с востока Украины, российские военные, расквартированные у границы Украины или вооруженные силы, подчиненные Киеву.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/18/07/2014/937301.shtml
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 июл 2014, 23:57

Группа "Україна - Зведення від Петра Порошенка", в которой якобы был пост с признанием Порошенко - фейковая, создана уже поста поста Гиркина-Стрелкова (с его похвальбой о сбитом самолете), который висел аж полчаса. Численности в ней - всего 25 человек. Почитайте тамошние посты и комменты, кому охота.

http://vk.com/club74423442
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 июл 2014, 00:23

Баядера писал(а):
gavrik писал(а):В этой то войне Жарогарушке не победить.Привыкайте жить в русском национальном государстве.

Господин Гаврик ошибается абсолютно.
В этой войне победа была назначена на сентябрь.
Но сентябрь - это далеко.
Я просила его в июле. Он сперва сморщился, потом сказал, что в июле сложно.
Я его очень просила и настаивала.
Дело в том, что он мне сделал некое предложение для моей следующей жизни, поэтому я не могу ему приказывать, но могу просить.
И вить веревки :P
И он заверил меня, что в июле даст бой.

Такие вот дела.

gavrik писал(а):Тебя обманули :o net:

Баядера писал(а):Это мы обсудим в августе. ;)

Август, конечно еще не завтра, но... насчет июля, как бы и что не случилось потом, уже и сегодня ясно, что ОН меня НЕ обманул - бой дал, да еще какой!!

Так что, господа укроппозиционеры, имейте ввиду - я вам УЖЕ доказала это - вы можете пытаться убить нашего Президента, но не сможете ничего изменить:
1) я очень всегда молюсь за Нашего Президента.
2) "Ищущий - да обрящет!" - я уже давно стала искать связи с Нашим Уицраором. Нашла. Научилась пользоваться. А с недавнего времени я поняла, что Наш Жругр очень тесно сотрудничает с Отцом Своим - Российским Демиургом Яросветом и Матерью Своею, Великой Богорожденной Монадой, Соборной Душой России - Навной.

И теперь ИХ Триединство - это Святая Российская Троица. Русские Боги ИЗНАЧАЛЬНО были избраны, дабы Сотворить в нашей Брамфатуре Розу Мира.
И они именно это и делают. Несмотря на всё противодействие демоническое. Они же РУССКИЕ - и сил у них хватит, и умения, а, самое главное! Божьего Благословения.

Верить или не верить моим словам - дело ваше - меня это уже смутить не может по той простой причине, что ВСЁ, что я говорю, а не выдумываю от себя - я стараюсь не часто тревожить ИХ своими вопросами, хотя они очень живо идут на контакт, я даже чувствую, что они к контакту готовы гораздо больше, нежели я сама - мне нужно определенное состояние души. Увы, но мирские бытовые мелкие печали слишком часто приводят меня в такое состояние, когда я абсолютно не могу с ними общаться.

Самое интересное, что сейчас ко мне на контакт, когда я собираю ВСЮ ТРОИЦУ, всегда первым приходит Яросвет. Наверное, он ближе всех чисто как-то физически. Яросвет в моей системе связи связан с моей правой рукой. Навна тоже выходит быстро - чуточку позже Яросвета - Она связана у меня с третьим глазом. Всё-таки, надо отдать Ей неоспоримое должное - Она Монада Богорожденная, и, конечно же, Она в плане мобильности имеет гораздо больше возможностей, чем, Жругр. Он всегда выходит на связь последним, по сравнению с его родителями, "слышно" его всегда гораздо слабее, чем их, зато!! Он ... ню, это уже наши с ним личные отношения, вас это не касается.

Кстати, хотела вам всем, господа хорошие, сказать одну любопытную вещь: Яросвет поведал мне, что имя "Яросвет", которое Д. Андреев сразу сказал, что условное, но! не так всё просто...
Разумеется, что все эти тнокости имеют отношения лишь к нашему, человечьему, разумению, на никак не в прямом смысле. Просто есть такое вот подача-упрощение, специально для НАС - чтобы мы это поняли. Не более того, ибо настоящие ИХ имена нашему рассудку пока никоим образом не могут быть никак ни понятны, не представимы вообще - это слишком сложные многоуровневые конструкции, не подвластные нашему осмыслению по всем известным причинам.

Так вот, имя Яросвет было у НАШЕГО Российского Демиурга только сперва. Смысл значения этого имени был именно в том, что на ТОМ этапе у него только стояла задача, создать Уицраора. Разумеется, что не "только создать", ибо это не механизм, а вложить в него часть своей души - Яростный Свет. Соответственно, сыночка нужно было и вырастить, и воспитать, чтобы был и помощником отце и маме, и чтобы он состоялся, как взрослая, умная личность. И чтобы родительскую любовь и заботу он в своем сердце развил и приумножил.

Поэтому мать и была ВСЕГДА с ним - билась, как в сказке Пушкина: Как Орлица над Орленком. Андреев ошибочно воспринял это, как "пленение Навны". Люди, вы же взрослые, сами подумайте - ведь то, что описал нам Андреев, это... кхм... как-то очень, мягко говоря, "выглядит странно" - КАК вы себе это сами представляете? Демиург спускается в недра, там трахает Лилит, и она ему рожает Уица. Что, сразу взрослого рожает?...
А Навна, от этого всего, типа: "падает в обморок", очнулась - вся в гипсе .Типа "ффсаркофаге"... Типа: «Замуровали демоны!!»

Демоны, даже Великодержавные, конечно, крутые ребята, но… даже они НЕ механизмы, и НЕ боевые оружия, а очень разумные существа, наделенные и волей собственной, и разумом недюжим, и прочими признаками вполне и очень разумных существ – уж, гораздо поумней и могущественней, нежели мы с вами. По вашему ТАКОЕ может родится-появится в от так просто? Или для его развития нужно и определенное время, и, разумеется, воспитание.

Это, конечно, очень легко сказать по «задним следам» - времени-то прошло уйма с тех давних пор, поэтому он так легко и сказал, что, дескать, вчера у Демиурга Уицраора не было, а как тока появилась в нем треба, Демиург взял, сошел в низы, там малость поколдовастил с Лилиткой, и нате вам – готова зверюга.

Но! Всё дело-то в том, что эти «зверюги» делались со-о-овсем НЕ с целью «защиты внешних границ своей метакультуры от соседских врагов». Вернее сказать, эта цель тоже была в том акте. Но главное-то была совсем НЕ эта цель. А настоящей, ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ такого акта было что? Сами подумайте – ведь это же так просто!

ЧТО является главной целью всех демиургов и соборных душ Шадонакара? А??..
Вот именно: ПРОСВЕТЛЕНИЕ ВСЕГО ШАДАНАКАРА.
И одним из этапов этого процесса является не только Просветление нашего Энрофа, а Просветление ВСЕХ слоев нашей Брамфатуры – это же так очевидно, люди!! Почему вы этого не замечаете, или не хотите признать, для меня остается загадкой…

И кто же, как не Супруга Демиурга, рожающая дитя в темных слоях брамфатуры, от СВОЕГО Любимого Супруга-Демиурга + Отец новорожденного + САМ этот ребенок, способны делать в ТЕХ мрачных местах?..

Дальше, наверное, мне не стоит очень подробно объяснять, КАК и ЧТО в том процессе происходит, с очень многими сложностями – сами должны понять, ОТКУДА все те сложности.

Я же не об этом хотела сказать, а о том, что имя нашего Демиурга – Яросвет – оно имело свою смысловую нагрузку именно ДЛЯ рождения соответствующего сына – Яростный-Яркий-Свет.
А после Крещения Руси, когда уже по их высшим меркам ситуация достаточно четко определилась, Яросвет тоже принял Новое Крещение под именем Богуслав.

Сперва это имя нашего Демиурга было … как бы это выразить ближе к человеческим понятиям?... Скажем так, «не особо в ходу в их тусовке». Пока их ребенок был еще несовершеннолетним, его никто и не воспринимал «достаточно всерьез». Поэтому получалось, что потенциал Яросвета как бы еще НЕ осуществлен в должной мере. Понимаете, в ИХ среде отец-Демиург только ТОГДА получит в полной мере права на «отцовство», в том числе и «звание» НАСТОЯЩЕГО или ВЕЛИКОГО, ПРЕСВЕТЛОГО Демиурга Метакультуры, когда он, Демиург, сумеет доказать в полной мере, что связь: Демиург-Соборная Душа-Уицраор – это неразрывная, Триединая Связь Света.

Дело в том, что если вы вполне здравомыслящие люди, то должны понимать, что ни метакультуру, ни наш Энроф, невозможно ни спасти, ни просветлить в отрыве от всеобъемлемой данности структуры под названием «Шадонакар». И воспарить, и потонуть мы можем только все вместе. По отдельности не получится никак. Поэтому-то демиурги всегда стремились родить уицраоров, потом их воспитать во-свете. Только получалось это не у всех.
На сегодняшний день только Жругр в самой высшей степени просветлен.
Есть и другие, но пока я про них не получила информацию.

Поэтому Яросвет, как в полной мере передавший смысл своего имени своему сыну, теперь и стал Богуславом.

Кстати сказать, я всё это пишу по следам моего вчерашнего сеанса связи со всеми ними, альф-контакт. И я, естестевенно, задала им вопрос: А как же Златко??
Навна и Богуслав умильно рассмеялись, Жругр стоял в стороне, и недовольно хмурился – так бывает, когда родители показывают невесте своего сына его детские фотки, где он голенький.

Златко – так мы называли его между собой. Золото – самый прочный и мягкий металл одновременно. Золото не ржавеет, не поддается чужому влиянию – очень плохо вступает в реакции. При этом, только золото способно быть очень тонким. Золото тяжело и красиво.
И в мире людей золото очень ценно.
Так мы думали, когда планировали создать ЕГО. Потому и звали его между собой Златко.

Вот такие пироги – «Златко» - это, оказывается, семейное погоняла нашего уица…
Я ведь когда в первый раз услышала, еще не будучи опытной в плане общения с ними, это имя, я приняла его за настоящее! Ведь это было тогда настолько явственно – я ж тогда прям таки услышала, что кто-то его так зовет.

А вот его Высшее имя я вам не скажу – оно еще не обозначено точно – есть только «проект», но… это еще может изменится.

Имя Навны, как говорил Андреев, условное тоже. И другие варианты Её имени я тоже не скажу – это прозвучит нескромно из моих уст.))
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 июл 2014, 02:36

ДОНЕЦК, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. Представители ополчения провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) взяли под контроль воинскую часть №А-1402 противовоздушной обороны (ПВО) с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) "Бук". Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердили в пресс-службе ДНР.

Количество и техническое состояние комплексов, оказавшихся в распоряжении ополченцев, остается неизвестным. В пресс-службе ДНР отказались комментировать какую-либо информацию об этом.
"Бук" - самоходный ЗРК, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах, в условиях интенсивного радиоэлектронного противодействия.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1287030
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июл 2014, 02:55

Баядера писал(а):Август, конечно еще не завтра, но... насчет июля, как бы и что не случилось потом, уже и сегодня ясно, что ОН меня НЕ обманул - бой дал, да еще какой!!

Да, я это тогда запомнил. И ты оказалась права :Rose:
Мне было сложнее, т.к. чисто логически казалось что ополченцам осталась от силы пара месяцев.
Кургинян приехал организовывать финальный слив... Случившееся в дальнейшем воспринимается как чудо.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июл 2014, 03:54

Andrew писал(а):Кургинян приехал организовывать финальный слив... Случившееся в дальнейшем воспринимается как чудо.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ваш Жругр напоминает фокусника иллюзиониста у которого не две руки, с стопицот шшупалец. Десять щупалец он демонстративно поднимает всерх и говорит :смотрите,ничего нет.А сотней щупалец в это же время пытается обмахлевать зрителей :ROFL: по этим шшупальцам нужно бить.Жёстко.Обрубывать топором. Пусть докажет махинатор что это его щупальца были :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июл 2014, 05:28

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 18 июл 2014, 06:18

Andrew писал(а):
Баядера писал(а): Август, конечно еще не завтра, но... насчет июля, как бы и что не случилось потом, уже и сегодня ясно, что ОН меня НЕ обманул - бой дал, да еще какой!!

Да, я это тогда запомнил. И ты оказалась права
Мне было сложнее, т.к. чисто логически казалось что ополченцам осталась от силы пара месяцев.
Кургинян приехал организовывать финальный слив... Случившееся в дальнейшем воспринимается как чудо.

У этого чуда есть конкретная каузально-технологическая механика.
Которая ещё многих удивит, я думаю, в августе и особенно в сентябре.
Баядера писал(а):И теперь ИХ Триединство - это Святая Российская Троица. Русские Боги ИЗНАЧАЛЬНО были избраны, дабы Сотворить в нашей Брамфатуре Розу Мира.
И они именно это и делают. Несмотря на всё противодействие демоническое. Они же РУССКИЕ - и сил у них хватит, и умения, а, самое главное! Божьего Благословения.

Типа да.
Это бы надо обсудить в отдельной ветке.
Баядера писал(а):Всё дело-то в том, что эти «зверюги» делались со-о-овсем НЕ с целью «защиты внешних границ своей метакультуры от соседских врагов». Вернее сказать, эта цель тоже была в том акте. Но главное-то была совсем НЕ эта цель. А настоящей, ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ такого акта было что? Сами подумайте – ведь это же так просто!

ЧТО является главной целью всех демиургов и соборных душ Шадонакара? А??..
Вот именно: ПРОСВЕТЛЕНИЕ ВСЕГО ШАДАНАКАРА.
И одним из этапов этого процесса является не только Просветление нашего Энрофа, а Просветление ВСЕХ слоев нашей Брамфатуры – это же так очевидно, люди!! Почему вы этого не замечаете, или не хотите признать, для меня остается загадкой…

Замечаем, признаём и, более того, участвуем (по мере сил).
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июл 2014, 07:04

Изображение

Обратите внимание на расцветку Боинга. Похожа на российскую. С учётом, что к боингу подлетали украинские истребители, то можно сделать некоторые выводы......
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 178 из 486 • 1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 486