• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 18 из 52 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение Legatus » 29 ноя 2013, 22:46

Слава писал(а):Шоу " Отсосиация Украины в ЕЭС" продолжает продолжаться. :-) Краткое содержание предыдущих актов:
1. ЕЭС: ну чо, украина, дашь ся? :men:
Украина: канешно! Украина - це - Европа! :bra_vo:
Е: точно?
У: А то! Я люблю европейские ценности! :ki_ss:
2. Е: ну чо, давай.. :men:
У: давай, только бабки вперёд! :smu:sche_nie:
Е: какие бабки? мы ж по-любовному! :shock:
У: по-любовному сами себя отсосируйте! а я лучше на восток пойду, там бабки дают :-ok-:
Е: как же так, ты же обещала? :cry_ing:
У: сами.. сами.. ну ваще-то я ещё подумаю, может попозже зайду ;)
3анавес .. труппа раскланивается, уходит со сцены. Публика неистовствовала :ya_hoo_oo: :bra_vo:
С нетерпением ждём продолжения!

Вот в ответ таким российским спичам появляется пение тех песен, которое прицитировал Сан Саныч. :?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 29 ноя 2013, 23:32

Вы, главно, не отчаивайтесь и всё у вас получится.. только позже.. И не думайте, что это мы вам мешаем идти к европейскому щастью. Просто все эти май-даун-шоу - это такое "шоу для даунов", организованное Организаторами с целью просто оценить их концентрациюв поголовье среди населения. И поэтому впереди ещё много актов. И когда необходимый процент будет достигнут - евроинтеграцыя произойдёт незамедлительно и незаметно.. для большей части населения.., ибо дауны - они ваще мало чего замечают вокруг себя.., зато у них богатый и яркий внутренний мир, да. :-)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 ноя 2013, 23:43

Слава писал(а): ибо дауны - они ваще мало чего замечают вокруг себя.., зато у них богатый и яркий внутренний мир, да

Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 30 ноя 2013, 01:23

я уже не смотрю мультики, патамушта в реале всё гораздо смешнее:[*]За долги Нацбанка предлагается расплачиваться памятниками Ленину
ПРАВОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ 28.11.2013 4 комментария
Памятники Ленину предлагается передать в золотовалютный резерв Украины. Депутат уверяет, что принятие законопроекта позволит при необходимости обеспечить погашение внутренних и внешних долгов НБУ.
«Около 75 миллионов долларов США стоят под открытым небом Украины и не «работают», ...это недопустимая роскошь и расточительство», - так высказалась в пояснительной записке к своему законопроекту № 3690 нардеп Т.Слюз о памятниках Ленину.

Согласно информации депутата, в Украине 1344 памятника Ленину, которые произведены в основном из бронзы, средний вес одного памятника составляет примерно 7 тонн. Бронза состоит из 94,65 % меди, 5 % олова, 0,35 % фосфора. А средние уровни цен на цветные металлы на Лондонской бирже металлов в октябре 2013 года составляли: медь - 7199,51 долл. за 1 тонну; олово - 23136,25 долл. за 1 тонну. Таким образом, средняя стоимость одного памятника Ленину:
7 х (7199,51 х 94,65%) + 7 х (23136,25 х 5%) = 55,8 тыс. долл.США. Отсюда общая стоимость всех памятников составляет: 55,8 х 1344 = 74 995,2 тыс. долл.США.
отсюда:http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/11/28/102121.htm
Вот так вот: памятники, панимаишь, стоят и ниработают! Непозволительная, бл.., роскошь! :twisted: Ну чо сказать? Верной дорогой идёте, дорогие товар-ищи. Уже вырисовывается нац-идея Укроины: "Чем отдать долги?" Интересно, понимают ли "май-дауны", что дойдёт и до них очередь ? Они ж тоже "стоят и не работают". :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 01:54

Слава писал(а): Просто все эти май-даун-шоу - это такое "шоу для даунов"

Овцы митингов не устраивают. :men:
Последний раз редактировалось PavKa 30 ноя 2013, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 01:59

.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 ноя 2013, 02:54

PavKa писал(а):
Слава писал(а): Просто все эти май-даун-шоу - это такое "шоу для даунов"

Овцы митингов не устраивают. :men:

Паш.... не обижайся, но ... митинги - это ВСЕГДА стадность.

Как правило стадо - это овцы. Некоторые предпочитают, чтобы стадом командовал козел - да, Паш, я не шучу - овцы очень дружно идут за козлом в стаде...

Другие пастухи пользуются собаками-овчарками.

И еще... Иисусу, почему-то тоже людей всех к овцам приравнивал... :smu:sche_nie:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 30 ноя 2013, 03:45

Верно. Их туда сгоняют.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 ноя 2013, 04:02

Слава писал(а):Верно. Их туда сгоняют.

Ещё один жругроголовый проявился :-) Я даж тебя вчера вспоминал! Думаю,а где же Слава? Самое впору ему своё нутро излить ;;-))) :ya_hoo_oo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 ноя 2013, 04:31

Andrew писал(а):Legatus писал(а):
А Молдова с нового года безвизовый режим со странами ЕС получит...
Что не означает права на работу в странах ЕС.
Да и не факт что получит.

И не надо. Факты из жизни трудовых мигрантов таковы.Сначала 90х Москву строили украинцы западенцы подсобными рабочими у них были восточные украинцы, потом гуцулы уехали в Чехию а подсобниками у восточных стали молдоване,потом и восточные свалили в Европу,а подсобниками у молдован стали таджики,теперь и молдоване уедут в более благоприятные условия,а подсобниками таджиков становятся узьбеки и прочия потомки Орды.Квалифицированная и качественная рабочая сила покидает русские края :bra_vo: В то время ,когда способные хоть чють-чють выполнять офисную работу уже давно свалили за бугор за дешевой американской колбасой,не говоря уже о светлых головах ,работающих на транснациональные корпорации.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 ноя 2013, 05:03

gavrik писал(а):В то время ,когда способные хоть чють-чють выполнять офисную работу уже давно свалили за бугор за дешевой американской колбасой,
Точно. И там за бугром, обожравшись колбасой, только и думают - как бы ограничить конкуренцию, т.е. не допустить за бугор братьев-украинцев. У шкурников мотивы всегда шкурные. :-(

gavrik писал(а):Квалифицированная и качественная рабочая сила покидает русские края
Всё нормально. Таджики и узбеки уже освоили квалифицированные специальности в России. И нужды в славянской качественной рабочей силе уже нет. :dan_ser:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 10:28

Я давно говорил о том, что пора разделяться. Молю об одном - без гражданской войны. Ведь можно цивилизованно, провести референдум о ЕС и ТС, подсчет голосов вести по областям. Думаю, что определится четкая граница между западам и востоком с югом.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 10:38

Кроме того, группа митингующих смогла убежать от бойцов спецподразделения на Софийскую площадь, где они пытались попасть в Софийский собор, однако им никто не открыл дверь. Дальше они двинулись к Михайловскому собору. Монахи открыли им дверь, дали чай, булочки.

Софийский собор - киевского патриархата, а Михайловский - московского. Символично :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 30 ноя 2013, 11:28

Сан Саныч писал(а):Я давно говорил о том, что пора разделяться. Молю об одном - без гражданской войны

Боюсь, что мирный сценарий исключён Организаторами шоу.. :( Выступление литовской тётки перед май-даунами весьма показательно - типа "Ну давайте уже, начинайте рубилово!"
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 ноя 2013, 11:45

Сан Саныч писал(а):Думаю, что определится четкая граница между западам и востоком с югом.

Ты,Саныч, мягко говоря ошибаешся :-) Тебе нужно сюда http://vilnodovilno.org/ смотреть.
Сан Саныч писал(а):Я давно говорил о том, что пора разделяться. Молю об одном - без гражданской войны.

Какая война? Чемоданчик тебе соберем и вперед, в Сибирь.К маме.И никакой войны.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 ноя 2013, 11:48

Слава писал(а):Выступление литовской тётки перед май-даунами весьма показательно - типа "Ну давайте уже, начинайте рубилово!"

Слава,дауны,к твоему сведению, носят "гордое имя "титушек""- гопота и учащиеся ПТУ :-) возлюбленные представители народа у Саныча.
Я оставлю за собой право также назвать дауном тебя,если ты ознакомившись с ситуацией http://trust.ua/news/88045-majdan-razgromlen-foto-video.html не заберешь свои слова обратно!
Последний раз редактировалось gavrik 30 ноя 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 11:54

gavrik
Вот в этом мы и отличаемся. Ты, как ярый националист, стремишься уничтожить всех, кто с тобой не согласен. Ну если не уничтожить, то заставить жить по твоему, говорить на одном языке. И ты говоришь, что ты сторонник Розы Мира? Я же предлагаю мирно разойтись. Предлагаю мирно, иначе будет Югославия.
Насчет голосования в интернете, не смеши. Если хочешь оценить отношение крымчан, приезжай в Крым и посмотри.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 ноя 2013, 12:09

Сан Саныч писал(а):И ты говоришь, что ты сторонник Розы Мира? Я же предлагаю мирно разойтись. Предлагаю мирно, иначе будет Югославия.

Так и я ж за мирный вариант - живи где тебе удобно и разговаривай как тебе удобно-у себя дома :-) Понимаешь? Нет?
Ну так я популярно объясню.Сейчас существует тенденция вна дальнем востоке когда мирные китайцы переходят границу и селятся на российской территории ...глядишь лет через 30 через референдуум присоединят кусочек к Китаю.
Югославия,говоришь? Хватит Приднестровья и Абхазии.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 12:28

gavrik писал(а):у себя дома Понимаешь? Нет?

Для тебя, как националиста, дом это вся Украины, и ты мне указываешь на то, что я должен собирать чемодан и мотать в Россию. Я считаю своим домом Севастополь и хочу жить в нем так, как считает нужным его население.
Повторю вопрос, ты понимаешь то, что национализм не совместим с Розой Мира или нет?!?!?
Обращаюсь к форумному сообществу. Объясните пожалуйста Гаврику это, я уже устал :cry_ing:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 12:31

Все дело в дозе.. )
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить